Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх и 54 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, так, голова. Я тут посмотрел под красные спойлеры (я всегда их смотрю), и понял, что душещипательная история Морифинвэ мне не очень интересна. Возможно, я передумаю в процессе или пройду его кампанию другой группой (могу ведь, да?). Я бы предпочел через фон Эйлера после нахождения красного знамени продолжить. Испортит ли это отношение с Морифинвэ? 
Даже храброе сердце может бояться

@Аранарх, ну это понятно, что я не получу эту ачивку. Ладно. Я подумаю.

А че за Чаши? Какие у них плюхи?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:41:33@Аранарх, ну это понятно, что я не получу эту ачивку. Ладно. Я подумаю.

А че за Чаши? Какие у них плюхи?

красный
очень красный
капец какой красный
Красная Чаша - Восхождение Духа. Станешь варп чачей.

Черная - Восхождение Плоти. Станешь как Лобо, только уродливый.

Серая - Восхождение Разума. Превратишься рой наномашин с ебейшей способностью с саморепликации.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:04:18Ты переходишь в Лес Озеро Водопад Утес и оказываешься в его лесной части. Ты не видишь озера среди стволов деревьев, но чувствуешь рядом большую массу воды. Где то тихонько шепчет водопад, тропа ведёт тебя в сторону звука.
Смотрю, куда указывает жезл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:44:48
красный
очень красный
капец какой красный
Красная Чаша - Восхождение Духа. Станешь варп чачей.

Черная - Восхождение Плоти. Станешь как Лобо, только уродливый.

Серая - Восхождение Разума. Превратишься рой наномашин с ебейшей способностью с саморепликации.
Теорема Эскобара. Пупупууу... Тогда будем помогать остроухому, чтоб не унывал

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:46:10Смотрю, куда указывает жезл

В ту же сторону, но левее от тропы

Аранарх

Так, сбил меня! Я же тебе лонгрид писал!

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:48:26В ту же сторону, но левее от тропы
Ладна. Тогда, раз нам почти по пути, аккуратно прокрадываюсь по тропе вперёд

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:52:54Тот давил им и в момент освобождения должен был провалиться вперед и потерять равновесие или, как минимум, потратить время на то, чтобы погасить свой импульс.

Он и провалится вперёд. Мечом. Подвинет одну из ладоней на лезвие и чуть доведет острие по дуге и воткнет его тебе в спину или в сраку, пока ты будешь пируэты крутить. Или моршлагом уебет, я ещё не решил.

Говорю тебе, не надо. Лучше сохранить контакт и пытаться перетерпеть ход каста Шадо, пока он сделает грязь.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:52:54А Шадо, несмотря на то, что Валет, едва ли может выскочить у того за спиной, как черт из табакерки, потому как нет никакого описания местности. Да и из чужой тени выскочить едва ли получится, потому как там не так уж темно для этого. Это ж не подворотня. Впрочем, идея интересная

Он нет. А его нож да.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:56:27Теперь другой вопрос касательно этого всего. Сколько тот сможет поддерживать это состояние и как это скажется на Завесе?

Он не доживёт до конца маны. Это считай Четвертый Круг, причем его верхушечка. Завесу будет разрывать в тряпки каждый ход, плюс он каждый ход будет бросать на мутации и перила.

С другой стороны, это четвертый круг. Он в первый же ход спалит к хуям миногу. А если перед этим прорвется вперёд, то вообще всех накроет, кроме Адепта. Ему не хватает только орать при этом как безголовый из крутого Сэма.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:56:27И вообще, я нахуй блять спрашивал насколько тонка там завеса, ты сказал, что там не чувствуется прорывов, но чувствуется насыщение магией. Я не понял, как это связано, но по идее колдовать там должно быть проще, но с большими манозатратами, а так же я понял, что прорыв там должен случаться по крайней мере так же, как и в обычных ЗО, а то и реже. Но имеем мы то, что имеем

Ты пизданул заклинанием Четвертого Круга, забыл?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:51:23Ладна. Тогда, раз нам почти по пути, аккуратно прокрадываюсь по тропе вперёд

*коварно потирает лапки*

Смешанный лес вокруг тебя темнеет, кривые, уродливые ели обступают тебя, пока ты не оказываешься на крохотной полянке среди мертвого, переломанного ельника. В центре полянки ты видишь невысокий, неровно обколотый столп из черного с прозеленью камня шириной в полный охват твоих рук. Несмотря на то, что столп едва достигает твоего колена, ты физически чувствуешь, как тебя подавляет исходящее от него Зло.

Даже с края полянки ты видишь, что на его вершине что то лежит, спрятанное внутри каменной короны.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:00:25Он нет. А его нож да.
У меня нет такой абилки.

Что до фехтования, то, если честно, я ебал и заебался спорить на эту тему, это просто нелепо. Я читаю твой текст, ты мой, и мы явно друг друга не понимаем.

Держать двуручный меч мелкой затычкой, при чем одной рукой, дело довольно гиблое по той простой причине, что тот явно физически должен быть сильнее, а если даже они равны, у демона преимущество в количестве рук и массе клинка. Тот просто сомнет его, как пушинку, или выбьет меч из рук.

Поэтому я сделаю следующее:
Когда тот чебурек захочет после отбивания вверх его меча ткнуть гардой, я просто сделаю вольт и отойду немного назад и влево. Вряд ли он станет игнорировать чебупеля у того во фланге и переключит на него свое внимание.

В то время как Шадо бросает два ножа - один в миногу, второй в ламию.

Антараэль продолжает каст. Еще два хода надо (БЛЯТЬ)

@Аранарх, да и вообще, с хуя ли нужно бросать на какие-то мутации адептам, если те устойчивы к ним, а прорывы из-за их колдунства должны случаться реже? Даже несмотря на то, что это четвертый круг

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:10:22@Аранарх, да и вообще, с хуя ли нужно бросать на какие-то мутации адептам, если те устойчивы к ним, а прорывы из-за их колдунства должны случаться реже? Даже несмотря на то, что это четвертый круг

Ровно потому, что Четвертый Круг, до которого Майкл не дорос. Он же разницу между Третьим и Четвертым не через бога своего прогоняет, как положено, а через себя, черпая силу из Глубин.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:09:22У меня нет такой абилки

Теневой странник. Телепортируешься не весь и удерживаешь портал.

Ход каст, атака и ещё ход держишь портал.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:09:22Держать двуручный меч мелкой затычкой, при чем одной рукой, дело довольно гиблое по той простой причине, что тот явно физически должен быть сильнее,

Ты просто не фехтовал ирл)

Во первых - структура рулит.

Во вторых - сколько, по твоему, весит фламберг? Спойлер - меньше двух кг. Ничего сверхъестественного, это тебе не меч Гатса.

В третьих - он же тебя им не бьёт, у вас контакт. Да, демон большой сильный и страшный. Но и тебе не надо с ним на выносливость меряться. Тебе надо один ход пережить.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:09:22Поэтому я сделаю следующее:
Когда тот чебурек захочет после отбивания вверх его меча ткнуть гардой, я просто сделаю вольт и отойду немного назад и влево. Вряд ли он станет игнорировать чебупеля у того во фланге и переключит на него свое внимание.

Опять не советую, ты снова отдаешь ему преимущество. У него меч длиннее. Тебе прям НАДО с ним сближаться

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:04:01ты физически чувствуешь, как тебя подавляет исходящее от него Зло.
Как именно подавляет?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:21:30Ты просто не фехтовал ирл)
Ваще не аргумент. ИРЛ бой тем и отличается, что там все зависит от техники, а тут - от того, че ты там напишешь и сможешь это доказать. Но я ебал эту тему продолжать. Нет значит нет, я не хочу доказывать состоятельность своего видения событий. Я ЗНАЮ, что я прав, но спорить - не хочу.

Да и вообще, дядя, если бы я тебе начал предлагать варианты с колдунствами, которые ты предлагаешь мне, ты бы кривил рожу так, словно я тебе принес лимоны и стал их есть. Поэтому я исхожу из их описания, а не из того, что там МОЖНО БЫЛО бы придумать с ними. Я заметил за тобой такой косяк.

Но я посмотрю, что можно сделать. Насколько затененная местность?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:25:22Как именно подавляет?

Как будто тебя ладошкой накрыли и давят.

Не физически а, скорее, ментально. Ручки опускаются, настроение падает, мысли всякие нехорошие приходят

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:26:17Но я посмотрю, что можно сделать. Насколько затененная местность?

Имеющие значение тени только от вас восьмерых.

В том числе от Адепта

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:29:25Имеющие значение тени только от вас восьмерых.

В том числе от Адепта
А где тень этого самого доппельзольднера? И что у него на ногах? Если уж так можно, я бы резанул его ахиллы

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:27:37Как будто тебя ладошкой накрыли и давят.

Не физически а, скорее, ментально. Ручки опускаются, настроение падает, мысли всякие нехорошие приходят
так, ну, ладно, я ж пока не слёг калачиком, что у меня всё плохо? Грустно подхожу к камушку, чтобы его осмотреть

@Аранарх, так, я за Дилдорака отписался до момента, когда пойду в пещеру, а на новый пост две строчки писать не комильфо. Поэтому ты мне снова пост должен.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:33:05так, ну, ладно, я ж пока не слёг калачиком, что у меня всё плохо? Грустно подхожу к камушку, чтобы его осмотреть

Камень покрыт странными письменами, от которых у тебя начинают болеть и слезиться глаза. Ты можешь всмотреться в них, но тогда будешь бросать кубик.

На его вершине, в каменной короне лежит оружие. Его странные, изогнутые формы напоминают извивающихся в отвратительном оргаистическом экстазе червей, переплетённых в клинок из твердого, тусклого, бурого с прозеленью золота. У него нет ни перекладины, ни лезвия, ни рукояти, лишь узкое многогранное острие из множества червей, обещающее поистине ужасающие раны.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:32:29А где тень этого самого доппельзольднера? И что у него на ногах? Если уж так можно, я бы резанул его ахиллы

Да неважно, в любую сторону.

На ногах у него какие то тканевые обмотки.

Не забывай про миногу, кстати.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:35:54Да неважно, в любую сторону.

На ногах у него какие то тканевые обмотки.

Не забывай про миногу, кстати.
Понял. Тогда в таком случае мы в любом разе разрываем контакт, потому как нужно подойти поближе к демоннайту. 

Майкл, после того как поднырнул под удар рыцаря, поднялся в полный рост после вольта и принял удар рыцаря на сильную часть клинка своего меча ближе к рикассо. При этом он блокировал меч примерно посередине волнообразной части фламберга, чтобы тот не соскочил ненароком. После чего надавил всем телом.

Шадо тем временем запускает два ножа, как и было означено — в миногу и змеедемона. После чего начинает каст теневого странника, слабую его версию.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:34:45Камень покрыт странными письменами, от которых у тебя начинают болеть и слезиться глаза. Ты можешь всмотреться в них, но тогда будешь бросать кубик.

На его вершине, в каменной короне лежит оружие. Его странные, изогнутые формы напоминают извивающихся в отвратительном оргаистическом экстазе червей, переплетённых в клинок из твердого, тусклого, бурого с прозеленью золота. У него нет ни перекладины, ни лезвия, ни рукояти, лишь узкое многогранное острие из множества червей, обещающее поистине ужасающие раны.
Мдя... И всё это при этом мне просто кажется, да?)))
Ладна, я пытаюсь разобрать письмена - трогать что-то без инсрукции я не хочу

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:45:58Мдя... И всё это при этом мне просто кажется, да?)))

НЕ УЗНАЕШЬ ПОКА НЕ ПОТРОГАЕШЬ ИХИХИХИХИХ

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:45:58Ладна, я пытаюсь разобрать письмена - трогать что-то без инсрукции я не хочу

Ну, пошла возня.

*хрустит пальцами*

Сперва ты бросаешь кубик на Волю, из за дебаффа от токена ищешь 5+

Если находишь, то бросаешь кубик Откровения 4+, на кол находишь ещё один токен Безумия.

В случае провала спасбросок 5+

Если снова проваливаешь, то бросаешь кубик Откровения, 5+. Все что ниже - токен Безумия.

Аранарх

@Кайрос , а надо было сперва помолиться, собраться с Верой, прежде чем лезть смотреть всякое xD

А теперь все, теперь на Волю кидаешь

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:52:49Сперва ты бросаешь кубик на Волю, из за дебаффа от токена ищешь 5+
Бросил - получил 5
Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:52:49Если находишь, то бросаешь кубик Откровения 4+
Бросил - получил 2
Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:52:49В случае провала спасбросок 5+
Спасбросок - 6

Что-то ещё кидать нада?

Кайрос

@Аранарх, я всегда хорош! *гордо задрал нос и лыбится*

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:08:25Бросил - получил 5

С огромным трудом, но ты сумел сфокусироваться на письменах

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:08:25Бросил - получил 2

Но все равно не понял, что там написано

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:08:25Спасбросок - 6

А, это уже не надо было) но все равно круто.

Ты можешь рискнуть и попробовать ещё раз, но уже через Веру.

Или забить на попытку чтения и сделать что нибудь ещё

Аранарх

@Кайрос , а я говорил, как Вера работает

Кстати, у тебя кубик Чуда есть, помнишь? Читал свои токены?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:12:22@Кайрос , а я говорил, как Вера работает

Кстати, у тебя кубик Чуда есть, помнишь? Читал свои токены?
Я помню. Но, разве, он не одноразовый?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:11:38Ты можешь рискнуть и попробовать ещё раз, но уже через Веру.
Давай через Веру)) Раз уж меня наглючило сюда, надо до конца разобраться...
Что теперь мне кидать?

Кайрос

@Аранарх, океюшки. Про кубик Чуда я понял... Так. От токена откровения я получаю Веру +1. И от Токена безумия я получаю Веру +1. Итого, у меня К Вере +2.
Давай, говори что надо кинуть, чтобы прочесть письмена, уверовав.
Куб Чуда пока трогать не буду

Зефирис

Цитата: Аранарх от 02-06-2026, 12:02:02Тот вздохнул. Очевидно, что ему совсем не хотелось лезть в драку там, где не можно было избежать. Особенно здесь.

Особенно сейчас, когда он чувствовал тучи, сгущающиеся над Громовыми Ястребами.

- Вон там, посмотри туда. Видишь?
Так-так... а что там увидеть то надо?

Идея моя вот в чем: если это имеет смысл, то охота попробовать перейти в оборонную позицию, а не атакующую против этих гоблинов.

Я могу "минировать" местность своей магией?
Количество постодолгов: 6 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Кристаллы сами себя не нафармят, а вводные — не напишут. Где инфа, Мен? Мне нужны кристаллы, мне нужна прокачка. А то я начну петь "Тренболон колю в очко чтобы стать большим большим качком" 

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика