Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Энфир

Цитата: Кайрос от 14-06-2026, 20:32:35@Энфир, только мастер Киршнер не старец) Старец - это другой перс - фон Эйлер
Он старый, умный и мудрыйый, а значит по логике Энфир - старец 

Кирион

Цитата: Аранарх от 14-06-2026, 20:22:52@Энфир
@Кирион

Ну что, мои булочки. Вы находитесь там, где находитесь.

Идете дальше за нитью и игнорируете следы? Идете (а вернее, карабкаетесь) по ним? Используете магию или умения? Наносите на лица боевую раскраску?)

Мы примем любой вариант и проведем вас дальше!
По следам. Я всегда отвлекаюсь на сайд квесты!

Аранарх

Цитата: Кирион от 14-06-2026, 20:41:33По следам. Я всегда отвлекаюсь на сайд квесты!

Цитата: Энфир от 14-06-2026, 20:24:46Ну вот не знаю... Моя по следам хочет и думает это дело рук Кириона х)

Ахахах, мы это запомним. Кто первый лезет на камни?

Кирион

Цитата: Аранарх от 14-06-2026, 20:43:42Ахахах, мы это запомним. Кто первый лезет на камни?

Кирион, конечно

Кайрос

Цитата: Энфир от 14-06-2026, 20:38:28Он старый, умный и мудрыйый, а значит по логике Энфир - старец
да, не старый он! Погляди на картинку - мужик в полном соку!

Энфир

Цитата: Кирион от 14-06-2026, 20:41:33По следам. Я всегда отвлекаюсь на сайд квесты!
Сильные мужчины, конечно

Энфир

Цитата: Кайрос от 14-06-2026, 20:47:02да, не старый он! Погляди на картинку - мужик в полном соку!
из высушенного винограда? 

Аранарх

Цитата: Кирион от 14-06-2026, 20:44:07Кирион, конечно

Эльф автоматически проходит проверку ловкости и успешно лезет на доломит. Его ладони липкие от мерзкой грибной слизи и жёстких хлопьев мертвых лишайников.

Бросай д6 на Волю. У тебя высокий показатель, но есть -1 за токен Безумия. Ищешь 4+

Если провалишь, то у тебя ещё есть спасбросок, д6 6+ за расу

Энфир

Цитата: Аранарх от 14-06-2026, 20:53:02Эльф автоматически проходит проверку ловкости и успешно лезет на доломит. Его ладони липкие от мерзкой грибной слизи и жёстких хлопьев мертвых лишайников.

Бросай д6 на Волю. У тебя высокий показатель, но есть -1 за токен Безумия. Ищешь 4+

А я могу его поймать, если что.... .-.

Кирион

Цитата: Аранарх от 14-06-2026, 20:53:02Эльф автоматически проходит проверку ловкости и успешно лезет на доломит. Его ладони липкие от мерзкой грибной слизи и жёстких хлопьев мертвых лишайников.

2 и 4

Надо было сохраняться перед выходом

Энфир

Цитата: Кирион от 14-06-2026, 20:55:422 и 4

Что-ж.... Хрупкая девушка ловит Эльфа хд @Аранарх что кидать? 

Энфир

@Кайрос конечно не скажет. Она у меня дракон правильный. 

Энфир

@Кайрос  моя драконица крепкая. Поймает.  (ну или с помощью магии сделает ему подступок, чтобы тот не упал)

Кайрос

Цитата: Энфир от 14-06-2026, 21:06:13Что-ж.... Хрупкая девушка ловит Эльфа хд
Превращайся в дракона, скручивайся спиралькой и пусть скатывается с тебя как с горки))

Ар Унгол

Цитата: Кирион от 14-06-2026, 20:55:422 и 4

Помнишь, я обещал, что вас будет ждать паучиха?

Ну так воооооот...

Как только твоя голова поднимается над кромкой менгира, как ее нежно обнимают прохладные, ласковые, но удивительно сильные ладони. Запястья обнимают челюсти, а пальцы охватывают шею и ты чувствуешь покалывание от когтей, которое забывается в ту же секунду, как ты нащупываешь взглядом ее глаза.
Больше ничто не имеет значения. Огромные, немного печальные, они сияют светом умирающей вселенной. Пульсары поют тебе колыбельную, которую мать поет умершему ребенку, и твое сердце замирает от бесстыдной сопричастности чужому чувству.

- Здравствуй. - говорят ему Глаза. Усталый женский голос произносит слова и ты не можешь понять ее возраст. Тебе кажется, будто с тобой говорит юная девушка, но вместе с тем и женщина, вырастившая множество детей. Ты остро чувствуешь, что у тебя грязные руки, а новенькая, изысканная обувь покрыта жирной грязью. Ты хотел бы ощутить вину, но Глаза не позволяют тебе. Ты понимаешь, что они никогда тебя не осудят.

- Сделай для меня кое что. Дальше ты увидишь дверь. Открой ее, хорошо? Ну давай, беги.

Глаза приближаются и заполняют собой реальность. Ты срываешься с камня и падешь вниз, ощущая на губах вкус лакрицы и горького миндаля, вкус своей новой цели.

Ты должен открыть дверь.

Аранарх

Цитата: Энфир от 14-06-2026, 21:06:13Что-ж.... Хрупкая девушка ловит Эльфа хд @Аранарх что кидать?

Автоматом поймала, ты ж дрокон

Оумайский жук

Аранарх

Так. Я могу сейчас бахнуть пост или включить в него вашу реакцию и сразу показать дверь, к которой вы шли.

Аранарх

@Кирион , женщина трагической судьбы! Как и всех Зор Эр Зонгов, кстати, у нее свой грустный лор.

Энфир

@Кайрос  мне не подвластна классическая магия в её проявлении 

Кирион

Цитата: Аранарх от 14-06-2026, 21:24:19Так. Я могу сейчас бахнуть пост или включить в него вашу реакцию и сразу показать дверь, к которой вы шли.
Ничего не понимаю. Ты же помнишь, что я тупень? Пиши пост, а я там приспособлюсь
*бурчит* понапридумывали

Аранарх

Цитата: Кирион от 14-06-2026, 21:27:19Ничего не понимаю. Ты же помнишь, что я тупень? Пиши пост, а я там приспособлюсь
*бурчит* понапридумывали

*гнусно хихикае*

Аранарх

@Кирион , конечно байчу! Я не для того лор всей пятерке придумывал, чтобы им не троллить вкусных рыбов

Аранарх

Аранарх

Завтра сперва отдам радио, потом ЧП, потом феечек. А там посмотрим.

Зефирис

@Аранарх, я так понимаю, что без штуковин, которые были куплены у Чибиса лучше не пользоваться магией? Киршнер для чего-тотже советовал их не брать. Пока это выглядит как подстава.
Количество постодолгов: 7 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Аранарх

Цитата: Зефирис от 15-06-2026, 08:00:47@Аранарх, я так понимаю, что без штуковин, которые были куплены у Чибиса лучше не пользоваться магией? Киршнер для чего-тотже советовал их не брать. Пока это выглядит как подстава.

Можно, но осторожно. Смотри, заклинания тут условно классифицируются по времени каста. Без каста - простые слабые заклинания, вроде огненной вспышки. Первый круг.

Один ход каста - ледяная стрела, огненная стрела или около того.
Второй круг.

Два-три хода каста - мощный фаербол
Третий круг.

Четыре-пять - метеор
Четвертый круг.

Шесть плюс - метеоритный дождь.
Пятый круг.

В нормальной реальности Таверны, если ты не чувствуешь потусторонний холод свидетельствующий об истончении Завесы, ты можешь практически неограниченно спамить заклинаниями Первого круга. Заклинаний Второго круга надо набросать много, чтобы я предложил кубик кинуть. С третьим кругом сложнее, смотря сколько энергии ты тратишь. Там где то от двух заклинаний примерно я прошу кубик бросить.

И это без предметов

Зефирис

@Аранарх, самое смешное, что в самой игре персонаж мог и не пройти такой инструктаж.
Количество постодолгов: 7 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Аранарх

@Зефирис , ты, главное, не торопись писать пост)

Лучше кратко опиши свои действия, а я скажу надо ли кидать кубы и какие

Аранарх

Так, @Барс Баркас Девять с Половиной

*схватил ЧП и посадил себе на коленки*

Продолжим двигать Дирека.

Аранарх

Цитата: Аранарх от 11-06-2026, 14:42:52Морифинве даёт тебе Коготь Улатера - артефакт школ Демонологии и Огня, Третьего Круга. Это короткий, кривой меч с заточкой с внутренней стороны, целиком сделан из невероятно твердой, темной кости. Грубая кромка недостаточно острая, чтобы хорошо решать плоть, зато удары этого клинка заставляют нежить гореть пламенем самого Ада.

Меч наносит сокрушительный урон нежити и конструктам, созданным из душ, до Третьего Круга включительно.

Так, на этом мы остановились.

Эльф спрашивает, готов ли ты ещё на него поработать и получив утвердительный ответ говорит что знает, где сокрыто Знамя. Его охраняет нежить в Пирамиде Костей и он простит тебя туда сходить, разыскать артефакт и принести ему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, Директорпляжа спрашивает, что ему нужно знать про это место, чтобы тот не окочурился от случайной волчьей ямы или газовой камеры, или что там ещё бывает в пирамидах.

Получив информацию, он попутно идёт к фон Эйлеру, если тот не свалил в закат, и говорит, что собрался в пирамиду костей. Если тому что-то нужно оттуда, или отнести туда, он готов взяться за работу.
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2026, 09:09:09спрашивает, что ему нужно знать про это место, чтобы тот не окочурился от случайной волчьей ямы или газовой камеры, или что там ещё бывает в пирамидах.

Морифинве говорит, что там дох$¢€ нежити, темно и воняет. А главное - категорически не советует идти через главный вход и поспрашивать альтернативные варианты. Советует прикупить хилок, там с этим добром негусто.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2026, 09:09:09Получив информацию, он попутно идёт к фон Эйлеру, если тот не свалил в закат, и говорит, что собрался в пирамиду костей. Если тому что-то нужно оттуда, или отнести туда, он готов взяться за работу.

Фон Эйлер чешет репу и говорит, что там можно найти массу интересных артефактов. В целом, он с удовольствием примет практически что угодно, что ты оттуда принесешь и советует не задерживаться там. Чем дольше ты находишься в Пирамиде, тем больше мертвых просыпается от запаха твоей крови.

Он упоминает обитателя Бражной Пещеры, дескать, тот часто посещает Пирамиду и остаётся в живых. Он не жалует Темных персонажей, но если поделиться с ним добычей и пообещать выбить дерьмо из скелетов, то должен пропустить.

Аранарх

Так,тебе пока хватит. Не забудь, что ты пишешь в своей квестовой теме. И про старые вводные не забудь

Аранарх

Ну што, мои зайцы.

Начинаем еженедельную проверку долгов.

Кому должен я:

ЧП антанартвуэлю  @Барс Баркас Девять с Половиной

Кто должен мне в квестах:

На Радио @Элериум
У феечек @Элериум
В Узнике @Анейра и @Леди Пепла
В книге @Кирион и @Энфир
В книге ЧП @Барс Баркас Девять с Половиной
В спасении принцессы @Макх Шесть
В намерениях @Тиана
В своем сольнике @Кайрос должен мне сказать, что он делает с обнаруженной синей жижей в реке.
В красном сне @Герхард Даркмур

Ну и в таверне Далия и Зефирка)

Все, вроде никого не забыл. Если что - шлепайте меня по лысине.

*укусил должников за жопы и ушел писать вводную чп*

Цитата: Аранарх от 15-06-2026, 10:12:09Так,тебе пока хватит. Не забудь, что ты пишешь в своей квестовой теме. И про старые вводные не забудь

Нихуя не понятно, но очень интересно. Что за бражная пещера?

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

@Аранарх, я ничего не понял где чего читать и смотреть 

Аранарх

3 Жизнь
2 Вода
2 Свет
1 Жизнь
2 Вера

Плюс действует Око 4 круга

И я ещё тебе торчу три единицы лута Глубин

@Аранарх, ОКЭЙ. Спрошу у гоблина знает ли он что про эту пирамиду и как туда дойти безопасно 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2026, 11:37:54@Аранарх, ОКЭЙ. Спрошу у гоблина знает ли он что про эту пирамиду и как туда дойти безопасно

Гоблин говорит, что безопасной дороги туда нет вообще, но согласен с эльфом, что через главный вход лучше не ходить. Тропа Костей слишком хорошо охраняется. Он предлагает совершить переход через Глубины, но Диреку потребуется найти того, кто сможет его провести через них.

Дирек может позвать на помощь любого персонажа с токеном Безумия или, хахах, с ключом.

Или бармен предложить подождать экспедицию и выполнить сайд квест

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , ахахаха, пусть твой пропеллер карту посмотрит.

И СПИСОК НПС Я ЬУКВАЛЬЕО НА ДНЯХ НОВОГО ДОЬАВИЛ ААЭРЭПХПЭЭАЭАЭПЭА

Цитата: Аранарх от 15-06-2026, 11:43:46Гоблин говорит, что безопасной дороги туда нет вообще, но согласен с эльфом, что через главный вход лучше не ходить. Тропа Костей слишком хорошо охраняется. Он предлагает совершить переход через Глубины, но Диреку потребуется найти того, кто сможет его провести через них.

Дирек может позвать на помощь любого персонажа с токеном Безумия или, хахах, с ключом.

Или бармен предложить подождать экспедицию и выполнить сайд квест
Исходя из теоремы Эскобара, Дирек выбирает пойти в бражную пещеру, но перед этим спросит у гоблина о тамошнем обитателе и что от него ожидать 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2026, 11:48:50Исходя из теоремы Эскобара, Дирек выбирает пойти в бражную пещеру, но перед этим спросит у гоблина о тамошнем обитателе и что от него ожидать

Гоблин говорит, что он воняет и не любит темных персонажей, а ты, хехе, не выглядишь светлым. Зато, он ещё больше не любит нежить.

Бармен так же советует не входить в дверь, а постучать снаружи

Аранарх

Цитата: Аранарх от 15-06-2026, 11:50:24Гоблин говорит, что он воняет и не любит темных персонажей, а ты, хехе, не выглядишь светлым. Зато, он ещё больше не любит нежить.

Бармен так же советует не входить в дверь, а постучать снаружи
Дирек кивнет и отправится в путь

@Аранарх, ну и напишу. Я потому и не спросил ничего более. Щас капельницы откапают и я сяду писать. Тебе не отвертеться от долгов 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2026, 11:53:22@Аранарх, ну и напишу. Я потому и не спросил ничего более. Щас капельницы откапают и я сяду писать. Тебе не отвертеться от долгов

Щас распишу демонятину для трёх оболтусов и пойду токены Воли расписывать и раздавать, хехехе.

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика