Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:15:42Я не думаю, что встреча Барса и Кириона хорошо закончится

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:53:08Я предпочитаю самостоятельно проходить

Тогда так. Я сделаю клон темы Кирион и Энфир для ЧП. Вы будете проходить одну кампанию, но в разных темах, на разных Витках и параллельно друг другу.

Только это.

НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ ДРУГ ЗА ДРУГОМ

Аранарх

@Кирион , фуфуфу быть таким вредным эльфом!

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, хм... Ну я вряд ли буду подглядывать, это очевидно. Ещё бы я читал чужие посты.

Но.

Но.

Я вполне могу играть с кем-то, хоть это и повлияет на количество кристаллов, которые я получу с этого действия, потому что на скорость это все равно никак не повлияет
Даже храброе сердце может бояться

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:13:51@Кирион , фуфуфу быть таким вредным эльфом!
Учусь у лучших!
*кусается*

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:42:48@Аранарх, хм... Ну я вряд ли буду подглядывать, это очевидно. Ещё бы я читал чужие посты.

Но.

Но.

Я вполне могу играть с кем-то, хоть это и повлияет на количество кристаллов, которые я получу с этого действия, потому что на скорость это все равно никак не повлияет

А есть кто на примете? Если нет, то я могу открыть набор второго игрока в кампанию. Джвалин точно хотел попробовать, но к тебе он, очевидно, вряд ли попадет, хехех

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:50:09А есть кто на примете? Если нет, то я могу открыть набор второго игрока в кампанию. Джвалин точно хотел попробовать, но к тебе он, очевидно, вряд ли попадет, хехех
Я ничего не понял. Но новых набирать не надо. Тогда уж сам как-нибудь 

Аранарх

Так, стопэ.

@Кайрос ,

*укусил за жопу*

Что делаешь в итоге в своем сольнике? Понятно, что Кайросу ничего не понятно, но надо что то делать) Ты игнорируешь бирюзу в реке и идёшь дальше по квесту, или что то с ней попробуешь сделать?

Морифинвэ

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:56:49Я ничего не понял. Но новых набирать не надо. Тогда уж сам как-нибудь

- Вижу, твое путешествие прошло успешно. Присаживайся и рассказывай, что ты видел. - сказал эльф при виде Рыцаря Цветов и без сожалений отложил в сторону старательно отполированную пластинку металла. Насколько Дирек мог судить, это был рондель.

(ЧП рассказывает)

- Какая страшная судьба. Он был хорошим человеком и не заслужил пережить того, что пережил. - эльф вздохнул.

- Такова жизнь. Не нам решать, кому жить, не нам. Главное то, что теперь мы знаем, что знамя уцелело и где оно спрятано. Какую награду бы ты хотел получить? Золото, мое искусство или готовое снаряжение?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:17:44- Вижу, твое путешествие прошло успешно. Присаживайся и рассказывай, что ты видел. - сказал эльф при виде Рыцаря Цветов и без сожалений отложил в сторону старательно отполированную пластинку металла. Насколько Дирек мог судить, это был рондель.

(ЧП рассказывает)

- Какая страшная судьба. Он был хорошим человеком и не заслужил пережить того, что пережил. - эльф вздохнул.

- Такова жизнь. Не нам решать, кому жить, не нам. Главное то, что теперь мы знаем, что знамя уцелело и где оно спрятано. Какую награду бы ты хотел получить? Золото, мое искусство или готовое снаряжение?
Не совсем понимаю, что такое искусство этого эльфа и чем оно отличается от артефакта 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:49:30Не совсем понимаю, что такое искусство этого эльфа и чем оно отличается от артефакта

Он может улучшить твою снарягу. Зачаровать, починить, вкорячить туда что то из найденного и так далее

Аранарх

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:57:12Так, стопэ.

@Кайрос ,

*укусил за жопу*

Что делаешь в итоге в своем сольнике? Понятно, что Кайросу ничего не понятно, но надо что то делать) Ты игнорируешь бирюзу в реке и идёшь дальше по квесту, или что то с ней попробуешь сделать?
Мня! Кусачий Павуче искусал меня вконец!!!
Я вчера весь вечер собирал кусочки для общего квеста >_< Свой я пока ещё ваще не трогаю

Аранарх

А вообще, я сейчас отдам пост Макху и останусь ВООБЩЕ БЕЗ ДОЛГОВ МУАХАХАХПХУХХАХАПХ

Будем двигать ЧП семимильными шагами, чтобы он прошел кампанию раньше, чем остальные партии из Таверны выйдут.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:07:29А вообще, я сейчас отдам пост Макху и останусь ВООБЩЕ БЕЗ ДОЛГОВ МУАХАХАХПХУХХАХАПХ

Будем двигать ЧП семимильными шагами, чтобы он прошел кампанию раньше, чем остальные партии из Таверны выйдут.
Да я уже прошел больше, чем все здесь вместе взятые -_-

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:29:42Давай артефакт

Морифинве даёт тебе Коготь Улатера - артефакт школ Демонологии и Огня, Третьего Круга. Это короткий, кривой меч с заточкой с внутренней стороны, целиком сделан из невероятно твердой, темной кости. Грубая кромка недостаточно острая, чтобы хорошо решать плоть, зато удары этого клинка заставляют нежить гореть пламенем самого Ада.

Меч наносит сокрушительный урон нежити и конструктам, созданным из душ, до Третьего Круга включительно.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:42:52Морифинве даёт тебе Коготь Улатера - артефакт школ Демонологии и Огня, Третьего Круга. Это короткий, кривой меч с заточкой с внутренней стороны, целиком сделан из невероятно твердой, темной кости. Грубая кромка недостаточно острая, чтобы хорошо решать плоть, зато удары этого клинка заставляют нежить гореть пламенем самого Ада.

Меч наносит сокрушительный урон нежити и конструктам, созданным из душ, до Третьего Круга включительно.

Збс. Вводные 

Кайрос

@Аранарх, Павуче? Как выглядит Ложный Орех?

Кайрос

@Аранарх, Павуче, я, вроде, всё собрал... Если что забыл - стучи мне по голове. А теперь я в огород.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:16:01@Аранарх, Павуче? Как выглядит Ложный Орех?

Вопреки своему названию, Ложный Орех представляет собой продолговатую ланцетную крылатку, закруглённую с одной стороны и легко помещающееся в ладони. Он сделан из идеально отшлифованного нефрита, в "семенной" части сквозь камень просвечивает крохотная лириумная жеода.

Кайрос

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:34:29Муррси. Я это вставлю в пост, хорошо?

А ты загугли, как это выглядит)

Отсылочки мои отсылочки, намеки мои намеки

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:31:15лириумная жеода
Ты хочешь, чтобы мы смутировали?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:41:16Ты хочешь, чтобы мы смутировали?

Ты можешь задать этот вопрос Киршнеру)))

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика