Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Кайрос

@Аранарх, давай, распутывайся и дай нам уже карту, и мы пошли >_<

Аранарх

Цитата: Энфир от 10-06-2026, 12:53:09Вот я тоже не знаю что писать .-. Хоть фразами красивыми не раскидывайся. Предлагаю на 800 строчек катать и быть счастливыми

@Аранарх позволь нам просто взять карту и в путь отправиться, а то уже 3 месяца на жопе сидим, а сюжет не двигается  :с

Есть у меня один план.. Переговоры с Киршнером засунуть в кубики и оставить за кадром.

Кто верит в себя и в свою удачу? Кто навернет шестёрок?

@Энфир
@Кайрос
@Тиана

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Цитата: Аранарх от 10-06-2026, 13:29:17Есть у меня один план.. Переговоры с Киршнером засунуть в кубики и оставить за кадром.

Кто верит в себя и в свою удачу? Кто навернет шестёрок?

@Энфир
@Кайрос
@Тиана
А что кидать? 

И кстати: Я забыла что увидела в книге мёртвых((( И ещё: я вижу тот же постамент, что и Кирион? 

Говорю да я пойду туда потом и спрашиваю про то, что спрашивал ранее

Аранарх

Цитата: Энфир от 10-06-2026, 13:40:41А что кидать?

1Д6)

На 1-2 вы получаете карту Тропы Падающих Сердец

3-4 - вы получаете карту Курганья

5-6 - обе.

Взамен, Киршнер попросит вас доставить Ложный Орех к маяку в конце Тропы и заменить старый на новый.

Энфир

ладно... бывает и такое *уселась в углу, раскачиваясь* 

Асседия

@Аранарх, мистер павугном, расскажите мне про Рощу и Пойму, пожалуйста 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Фон Эйлер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2026, 13:43:07Говорю да я пойду туда потом и спрашиваю про то, что спрашивал ранее

Фон Эйлер разводит руками. Хотя, это сильно сказано. Он, скорее, разводит сухие, тонюсенькие ладони в стороны.

- Главное, мхм, не забудьте. Что же до вашего вопроса про Алую Когорту, мхм, то мне плохо известен этот феномен. Призраки прошлого - не моя специальность, молодой человек. Я предпочитаю изучать более вещественные, мхм, свидетельства

Цитата: Аранарх от 10-06-2026, 14:06:00Фон Эйлер разводит руками. Хотя, это сильно сказано. Он, скорее, разводит сухие, тонюсенькие ладони в стороны.

- Главное, мхм, не забудьте. Что же до вашего вопроса про Алую Когорту, мхм, то мне плохо известен этот феномен. Призраки прошлого - не моя специальность, молодой человек. Я предпочитаю изучать более вещественные, мхм, свидетельства
Дирек говорит пока и идёт к эльфу.
Ему говорит про то, что посетил он этот храм, рассказывает про то, что там обнаружил 

Аранарх

Цитата: Энфир от 10-06-2026, 14:00:43ладно... бывает и такое *уселась в углу, раскачиваясь*

Ну, ты поняла. Для половины пути у вас есть карта

Энфир

Цитата: Аранарх от 10-06-2026, 14:37:17Ну, ты поняла. Для половины пути у вас есть карта
Да.... Я поняла ((( половина пути. И как вторую половину искать? может другие смогут выбить? 

Аранарх

Цитата: Асседия от 10-06-2026, 14:04:39@Аранарх, мистер павугном, расскажите мне про Рощу и Пойму, пожалуйста

В Пойму тебе лучше не ходить, это локация Глубин. Съедят.

Роща - это узловая локация, перекресток многих дорог. И, как и полагается перекресткам, здесь творится чертовщина.

Здесь можно встретить многочисленных, сильных гоблинов и опасных хищников. Так же, по слухам, где то здесь находится Ясень, исполняющий желания и притягивающий как авантюристов, так и тех, кто на них охотится. Словно бы этого мало, Завеса здесь тонка - повсюду слышен шепот Мертвых.

Аранарх

Цитата: Энфир от 10-06-2026, 14:38:58Да.... Я поняла ((( половина пути. И как вторую половину искать? может другие смогут выбить?

По второй половине вам придется ориентироваться на месте или тратить мохар

Аранарх

@Энфир, в этой же теме писал) в таверне в посте гоблина писал) КОЕ КТО очень зря не читает вводные

Цитата: Аранарх от 10-06-2026, 14:44:16В Пойму тебе лучше не ходить, это локация Глубин. Съедят.
А меня значит можно туда отправлять, да? Ты, кстати, мне пост должен 

Аранарх

@Асседия , очень долго очень много писать т.т

Могу сэкономить время, сказав, что безопасных мест в Землях нет в принципе

Аранарх

Цитата: Аранарх от 10-06-2026, 15:01:52@Асседия , очень долго очень много писать т.т

Могу сэкономить время, сказав, что безопасных мест в Землях нет в принципе
Можно отправить ее вместе с Дилдораком, будет ещё веселее

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2026, 15:08:44Можно отправить ее вместе с Дилдораком, будет ещё веселее

Нет уж. Ей гоблин даст амулеты шаркомби, она другими путями идти будет

Аранарх

И ачивки за эксплоринг не получит

Цитата: Аранарх от 10-06-2026, 15:11:23Нет уж. Ей гоблин даст амулеты шаркомби, она другими путями идти будет
Мне это ни о чем не сказало.

Я прочитал кучу всего, но вводных чёт среди этого не было. Бесполезная трата букв и моего времени 

@Аранарх, вот как раз контента я и не обнаружил. А часики-то тикают 

Кайрос

Цитата: Аранарх от 10-06-2026, 13:29:17Кто верит в себя и в свою удачу? Кто навернет шестёрок?

@Энфир
@Кайрос
@Тиана
Эхехе. Девчонки, давайте швыряться кубами)) А то мы так никогда из Таверны не выйдем)))

Хм... У меня только 5 *развёл лапками*

Кайрос

Цитата: Аранарх от 10-06-2026, 13:58:405-6 - обе.

Взамен, Киршнер попросит вас доставить Ложный Орех к маяку в конце Тропы и заменить старый на новый.

Цитата: Энфир от 10-06-2026, 14:00:43ладно... бывает и такое *уселась в углу, раскачиваясь*
Не стоило плевать на удачу...
@Аранарх, выдай нам, плиз, 2 карты)))
Орешек доставим

Кайрос

@Энфир, мохар - эта та монетка, которую нам продал... Почти продал, если наша спонсор-феечка потратится ещё на один золотой... Чибис. Если над монеткой прочитать нужные слова, которые Гоблин нам продекларировал, то пчёлка на монетке исчезнет, и через неокторое время к нам придёт курьер от Чибиса и принесёт всё нужное, что мы запросим у пчёлки) Главное, как понимаю, чтобы хватило денежек на хотючки

Аранарх

@Кайрос , поскольку ответ будет под красным спойлером, я его писать не буду. Все равно ты не прочитаешь, ахпхаэпэаэп

Кайрос

@Аранарх, Энфир кинула за себя. Сходила к Киршнеру - нифига не вышло. Потом пошёл я и вот, смог договриться *наглая драконья морда - 1шт. *

Энфир

Цитата: Кайрос от 10-06-2026, 16:34:51@Аранарх, Энфир кинула за себя. Сходила к Киршнеру - нифига не вышло. Потом пошёл я и вот, смог договриться *наглая драконья морда - 1шт. *
Да! Один хорошо, два дракона лучше! *наглая драконья морда 2шт*

Кайрос

@Энфир, в общем, мохар - это местный Озон))) С доставкой курьера на место, к тебе))))

Цитата: Кайрос от 10-06-2026, 16:45:41@Энфир, в общем, мохар - это местный Озон))) С доставкой курьера на место, к тебе))))
Это вроде монетка

Кайрос

Кайрос

В общем, доставка местного Озона до наших е**ней стоит 2 золотых. Плюс, надо будет ещё оплатить доставляемый товар, естесссна...

Кайрос

@Аранарх, Павуче? Что тебя смущает? О_о

Кайрос

@Аранарх, Павуче? Так что? У нас 1 карта или всё же 2?

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2026, 14:07:37Дирек говорит пока и идёт к эльфу.
Ему говорит про то, что посетил он этот храм, рассказывает про то, что там обнаружил

Аранарх

Так. @Барс Баркас Девять с Половиной добрался до первого акта кампании Морифинве. Сейчас эльф может дать тебе квест на поиск Знамени и отправит в Пирамиду.

Аналогичную кампанию сейчас проходят @Кирион и @Энфир , но они сайд квест делают. Я могу собрать вас в кучу, или вы будете проходить параллельно друг другу?

Аранарх

Кстати, надо же сюжет кампании слить.

Айн момент, где то я его сохранял

Я предпочитаю самостоятельно проходить 

Аранарх

Акт 1: Упавшее Знамя.

Герои отправляются к Пирамиде, чтобы разыскать там спрятанное знамя Алой Когорты и вернуться назад.

Этапы:

- подготовка и общение с нпс
- переход по Тропе Костей ИЛИ через срез Мортирита ИЛИ через Глубины
- лутание Пирамиды под таймер

Акт 2. Судьбы Копья.

- игроки выбирают, кому принести копьё. Из значимых вариантов есть:

- Морифинве (переход в третий акт под его патронажем)
- Мортирит (вы получаете артефакт 5 круга)
- Деменций (вы получаете шанс Вознестись)
- Гевьон (вы получаете мощное Благословение и очищаете Рощу от Теней)
- Дзидзо (вы получаете с ним хорошие отношения)
- Фон Эйлер (вы переходите в третий акт под его патронажем)

В зависимости от выбранного пути, вы получаете третий акт или дополнительные квесты.

- Морифинве отправляет вас в Глубины для поиска Воспоминания Первого, а в идеале - Плоти Творения. Ну и третьего акта, хехехе.

- Фон Эйлер отправляет вас в Кузницу Обелисков искать карту входов на Дорогу Тумана и к третьему акту.

- Мортирит отправляет вас проходить Суд. Темные персонажи
КРАСНЫЙ
погибают или становятся светлыми

- Деменций предлагает разделить души Знамени. Светлые персонажи
КРАСНЫЙ
прокидываются через писюн. Слуга Деменция поглощает все души и начинает Восходить, вы должны убить его до того, как это произойдет
, Темные бросают кубик Восхождения в зависимости от подготовки к ритуалу.

- Гевьон переносит вас на свой План, вы должны дойти до ее храма.

- Дзидзо просто говорит большое спасиба и записывает вас в сладкие пирожочки.

Акт 3. Морифинве. Искупление.

Морифинве превращает копье в могучее оружие, с помощью которого вы получаете шанс искупить его ошибки. Вы отправляетесь по Дорогам Тумана к сердцу таинственного комплекса, чтобы уничтожить живущее там зло.

- переход по Дорогам Тумана в Теллурий
- босс батл, после которого
КРАСНЫЙ
ЛОВУ становится безопасной локацией, а вы получаете хорошие отношения с Морифинве и открываете его истинную сущность

Акт 3. Фон Эйлер. Они приходят с неба.

Теперь вы знаете, где находится Теллурий. Фон Эллер превращает Знамя в ключ, способный снова отворить Неназываемые Врата. Осталось лишь добраться до них.

- подготовка
- переход по Дорогам Тумана в Теллурий.
- вы вскрываете Врата и оказываетесь 
КРАСНЫЙ
в Кузнице Богов, где были сотворены Три Чаши. Вы получаете возможность Вознестись любым из трёх путей, но тогда все Тени в Землях Охоты будут заменены на Ужасы, или запереть Врата обратно.

Кирион

Цитата: Аранарх от 11-06-2026, 07:35:51Так. @Барс Баркас Девять с Половиной добрался до первого акта кампании Морифинве. Сейчас эльф может дать тебе квест на поиск Знамени и отправит в Пирамиду.

Аналогичную кампанию сейчас проходят @Кирион и @Энфир , но они сайд квест делают. Я могу собрать вас в кучу, или вы будете проходить параллельно друг другу?

Я не думаю, что встреча Барса и Кириона хорошо закончится

Дирек

Цитата: Кирион от 11-06-2026, 08:15:42Я не думаю, что встреча Барса и Кириона хорошо закончится
Ты встретишься не с Барсом Баркасом, а с чемпионом злого божка Диреком, рыцарем смерти и все такое
Неизбежность смерти - истина для слабых!

Цитата: Аранарх от 11-06-2026, 08:13:59Акт 1: Упавшее Знамя.

Герои отправляются к Пирамиде, чтобы разыскать там спрятанное знамя Алой Когорты и вернуться назад.

Этапы:

- переход по Тропе Костей ИЛИ через срез Мортирита ИЛИ через Глубины
- лутание Пирамиды под таймер

Акт 2. Судьбы Копья.

- игроки выбирают, кому принести копьё. Из значимых вариантов есть:

- Морифинве (переход в третий акт под его патронажем)
- Мортирит (вы получаете артефакт 5 круга)
- Деменций (вы получаете шанс Вознестись)
- Гевьон (вы получаете мощное Благословение и очищаете Рощу от Теней)
- Дзидзо (вы получаете с ним хорошие отношения)
- Фон Эйлер (вы переходите в третий акт под его патронажем)

В зависимости от выбранного пути, вы получаете третий акт или дополнительные квесты.

- Морифинве отправляет вас в Глубины для поиска Воспоминания Первого, а в идеале - Плоти Творения. Ну и третьего акта, хехехе.

- Фон Эйлер отправляет вас в Кузницу Обелисков искать карту входов на Дорогу Тумана и к третьему акту.

- Мортирит отправляет вас проходить Суд. Темные персонажи
КРАСНЫЙ
погибают или становятся светлыми

- Деменций предлагает разделить души Знамени. Светлые персонажи
КРАСНЫЙ
прокидываются через писюн. Слуга Деменция поглощает все души и начинает Восходить, вы должны убить его до того, как это произойдет
, Темные бросают кубик Восхождения в зависимости от подготовки к ритуалу.

- Гевьон переносит вас на свой План, вы должны дойти до ее храма.

- Дзидзо просто говорит большое спасиба и записывает вас в сладкие пирожочки.

Акт 3. Морифинве. Искупление.

Морифинве превращает копье в могучее оружие, с помощью которого вы получаете шанс искупить его ошибки. Вы отправляетесь по Дорогам Тумана к сердцу таинственного комплекса, чтобы уничтожить живущее там зло.

- переход по Дорогам Тумана в Теллурий
- босс батл, после которого
КРАСНЫЙ
ЛОВУ становится безопасной локацией, а вы получаете хорошие отношения с Морифинве и открываете его истинную сущность

Акт 3. Фон Эйлер. Они приходят с неба.

Теперь вы знаете, где находится Теллурий. Фон Эллер превращает Знамя в ключ, способный снова отворить Неназываемые Врата. Осталось лишь добраться до них.

- подготовка
- переход по Дорогам Тумана в Теллурий.
- вы вскрываете Врата и оказываетесь 
КРАСНЫЙ
в Кузнице Богов, где были сотворены Три Чаши. Вы получаете возможность Вознестись любым из трёх путей, но тогда все Тени в Землях Охоты будут заменены на Ужасы, или запереть Врата обратно.
Охуительно. Я прям проникся синтезом блэк компани и чего-то, что я не уловил. Пока что.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-06-2026, 08:21:35Ты встретишься не с Барсом Баркасом, а с чемпионом злого божка Диреком, рыцарем смерти и все такое
И всё такое

Нет. Точно нет. Ты видел Кириона? Он цветочки собирать будет, а тут чемпион кого-то там. Цветы завянут, а молоко скиснет

Дирек

Цитата: Кирион от 11-06-2026, 08:24:55И всё такое

Нет. Точно нет. Ты видел Кириона? Он цветочки собирать будет, а тут чемпион кого-то там. Цветы завянут, а молоко скиснет
Если он будет собирать цветы рядом с Алчным Лордом, он рискует отыскать какую-нибудь хищную раффлезию, которая откусит ему уши лицо)

Но персонаж это запомнит. Мы это примем к сведению 
Неизбежность смерти - истина для слабых!

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика