Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Энфир

@Кирион я вас накормлю так вкусно! Что отходить будем неделю хд 

Энфир

Энфир

@Кирион доверься мне, будет вкусно как у бабушки :з 

Аранарх

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:07:06@Леди Пепла
@Анейра

Вы мне пост должны
Ок. Я ближе к концу недели за вводными приду

Барс Баркас Девять с Половиной

Карточку я сделал, а вот чет вводных нихуя не обнаружил
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Так вот я и добрался до @Далия Уайт.

Мои поздравления, ты успешно вылечила Мортирита и, тем самым, открыла нового нпс-торговца!

Поскольку ты была первой, кто сделал это, ты автоматически получаешь с ним хорошие отношения и доступ к его дополнительным услугам. Достижение постараюсь дать сегодня как только найду подходящую картинку .

Ты открыла кампанию "Похитители", которую можно взять в любой момент у Мортирита.

Квест Бармена с Доски Объявлений успешно выполнен, захады к нему за наградой.

Ну и да, с меня ответный пост и добавление этого джентльмена в перечень нпс Таверны. Так же, будет обновлен список квестов Доски и на ней появятся квесты Мортирита.

Шаронарх

*праздничный шаронарх запускает фейерверки*

Аранарх

А начнем мы, пожалуй, с поста.

Аранарх

@Леди Пепла , агась)

Мучительно пытаюсь отбиться от работы и написать пост

Аранарх

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика