Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла

@Аранарх
Не советую ))
Ну это из-за Ока Обелиска.
А если бы Ока не было, сами по себе они имеют ценность?

Аранарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:18:48Ладно. Так топтаться можно долго. Окрест есть гора, откуда можно осмотреться?

ВОКРУГ ТЕБЯ БУКВАЛЬНО ОДНИ ГОРЫ ОТЕЦ

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 16:20:42@Аранарх Ну это из-за Ока Обелиска.
А если бы Ока не было, сами по себе они имеют ценность?

Небольшую, на самом деле. Простое оружие и инструменты, за них много не выручить. С учётом того, что мы даже за обломки лука и стрел выручим маленькое состояние, эта копеечка будет смехотворной

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:07:21Колдун смотрит с укоризной, на какую способен только гном с окровавленными жвалами на месте рта.

- Ты поклялась.

Леди глянула с искренним возмущением:
- Ты реально думаешь, что стала бы это есть?!

Цитата: Аранарх от 18-03-2025, 19:16:09- Да не изопьешь ты мою кровь, не вотрешь ее в раны свои или отверстия тела, да не вкусишь ты моей плоти, волос и ногтей моих, не вложишь их в отверстия тела, да не утаишь ты частей тех от меня и не передашь их другим, дабы сотворили они сие

От меня вопрос (игрока). В клятве же только про есть и причинять вред речь шла. Почему нельзя просто притронуться к крови? Не в смысле колдовства, а как в обычной жизни

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:26:59Небольшую, на самом деле. Простое оружие и инструменты, за них много не выручить. С учётом того, что мы даже за обломки лука и стрел выручим маленькое состояние, эта копеечка будет смехотворной
Тогда Леди печально вздохнула и вытерла пальчики кружевным платочком

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 16:38:47Леди глянула с искренним возмущением:
- Ты реально думаешь, что стала бы это есть?!

- Прикосновения может быть достаточно. Маленькая царапина - и моя кровь смешается с твоей. Твой дантист вряд ли будет в восторге. - сказал монстр и легонько постучал себя пальцем по мандибуле

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 16:38:47От меня вопрос (игрока). В клятве же только про есть и причинять вред речь шла. Почему нельзя просто притронуться к крови? Не в смысле колдовства, а как в обычной жизни

Ну смотри.

Для начала, кровь Аранарха - очень мощный мутаген, способный вызвать мутации и причинить Дары Хаоса.

Затем,
жёлтый
жёлтый
она оскверняет душу, разрастается в мыслях деревом зла и дурных намерений

Ну и на десерт -
красный
красный
красный
технически, это вообще не кровь. Это протодемон Разума, паразитирующий на душе и мыслях древнего героя

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:25:22Получаешь дебафф на него.
И когда он пройдет?
Цитата: Аранарх от Вчера в 16:25:43ВОКРУГ ТЕБЯ БУКВАЛЬНО ОДНИ ГОРЫ ОТЕЦ
Мы ищем самую высокую и на которую можно взобраться, идеи туда 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:49:42Мы ищем самую высокую и на которую можно взобраться, идеи туда 

Т.Т

Бросай 3д6 на случайную встречу

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:50:54Три хода каста заклинаний
Он начнет работать именно когда я начну колдовство применять, да? Раньше не пройдет?

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:51:13Т.Т

Бросай 3д6 на случайную встречу
ААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАЭАЭАЭАЭАЭАЭАХАХАХАХАХА 

Бл, я надеюсь, что это не на унтерменшей я накидал там О_о

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:52:05ААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАЭАЭАЭАЭАЭАЭАХАХАХАХАХА

ОТПУСТИ ЛЕПРЕКОНА БЫСТРО

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:52:05ААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАЭАЭАЭАЭАЭАЭАХАХАХАХАХА

Мне надо подумать, как ты можешь в одной точке найти три единицы лута Глубин

@Аранарх, хорошо, давай тогда перед тем, как идти на гору, я колдану свое всевидящее око, со штрафом. 

Аранарх

И ОН ЕЩЕ НА КУБЫ ЖАЛУЕТСЯ

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:53:14@Аранарх, хорошо, давай тогда перед тем, как идти на гору, я колдану свое всевидящее око, со штрафом.

Эээ, какое око о.о

Я до последнего не хотел пользоваться колдунством, ещё и таким мощным, но, видимо, придется -_-

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:56:17Я до последнего не хотел пользоваться колдунством, ещё и таким мощным, но, видимо, придется -_-

Правильно не хотел. У тебя ещё один ход каста со штрафом.

Свет Истины получает бафф плюс один Круг к силе заклинания. Теперь ты одновременно видишь и материальное, и нематериальное, вплоть до обрывков заклинаний, кругов, школ и прочего.

Бросай перила Глубин за заклинание третьего круга. На 1-3 рвется Завеса, на 4-5 ты получаешь Стигматы Сноходца, на шестерку ничего не происходит.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:42:20- Прикосновения может быть достаточно. Маленькая царапина - и моя кровь смешается с твоей. Твой дантист вряд ли будет в восторге. - сказал монстр и легонько постучал себя пальцем по мандибуле
Серьёзно поглядела на мандибулу и молча кивнула в знак того, что поняла

Леди Пепла

@Аранарх
Всё? Я ж на всё отреагировала, на что надо было? Могу с чистой совестью отключаться от сети, если электрические боги меня не услышат?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:02:13Пизда демону

Ещё один суповой набор, да? XD

Завеса рвется и демоны вырываются в мир.

Начнем с количества. Мы в Глубинах, так что бросай д6

Затем, д 13 на каждого из выпавших

Затем, каждому д5 на его круг

ФУ БЯЛТЬ НУ ХОТЬ ТУТ ПОВЕЗЛО

Бл... Жаль наковальни нет рядом XD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:09:55ФУ БЯЛТЬ НУ ХОТЬ ТУТ ПОВЕЗЛО

Ахахахах, давно не радовался единичкам, да? XD

Но вообще да, прям повезло повезло.

Постараюсь сегодня-завтра дать вводные, тут много о.о"

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:11:19Ахахахах, давно не радовался единичкам, да? XD

Но вообще да, прям повезло повезло.

Постараюсь сегодня-завтра дать вводные, тут много о.о"
А где глянуть каталог стихий по номерам, чтоб хоть глянуть, кто мне там выпал?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:12:17А где глянуть каталог стихий по номерам, чтоб хоть глянуть, кто мне там выпал?

В спацесе вроде был, только Адфектума теперь нет и сразу за Разумом у нас теперь Вера. Тринадцатый результат тоже ей.

Огонь
Вода
Воздух
Земля
Жизнь
Смерть
Свет
Тьма
Хаос
Порядок
Разум
Вера

Вроде так

2 ЖИЗНЬ
1 ВОДА
1 СВЕТ (БЛЯТЬ)
1 ВЕРА (мда)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:20:482 ЖИЗНЬ
1 ВОДА
1 СВЕТ (БЛЯТЬ)
1 ВЕРА (мда)

Да ладно, второго круга демон Светы. В хтх запинаете

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:22:37Да ладно, второго круга демон Светы. В хтх запинаете
Да весь прикол в том, что чтоб их не пустить нас хавать и убить всех разом нужно будет ещё два раза 3 круг юзать. Резать полуруким Куконрадом и Анатараэлем сразу пятерых проблематично, а у Артемиса Энтрери нет абилок против демонов. Яды, я подозреваю, на них не действуют.

Сегодня сделаю карточку на Куколдранда

Анейра

@Аранарх 
Анейра наблюдает за происходящим, стараясь адаптироваться с новым обликом гнома.
- Ну, в конце концов, я тоже не Огненная. Мало ли чудес на свете.
Внимательно смотрит на хлам, который обнаружила @Леди Пепла.
- Если оно нам не понадобиться, и продать не сможем, то и смысла таскать лишний груз с собой не вижу. Кроме того, если лук будет сломан, то и стрелы вряд ли пригодятся.  Да и с веером мне как-то привычней.
ФЕникс отказалась брать что-то с покойника.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика