Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла

@Аранарх
Не советую ))
Ну это из-за Ока Обелиска.
А если бы Ока не было, сами по себе они имеют ценность?

Аранарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 16:18:48Ладно. Так топтаться можно долго. Окрест есть гора, откуда можно осмотреться?

ВОКРУГ ТЕБЯ БУКВАЛЬНО ОДНИ ГОРЫ ОТЕЦ

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 05-06-2026, 16:20:42@Аранарх Ну это из-за Ока Обелиска.
А если бы Ока не было, сами по себе они имеют ценность?

Небольшую, на самом деле. Простое оружие и инструменты, за них много не выручить. С учётом того, что мы даже за обломки лука и стрел выручим маленькое состояние, эта копеечка будет смехотворной

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 05-06-2026, 15:07:21Колдун смотрит с укоризной, на какую способен только гном с окровавленными жвалами на месте рта.

- Ты поклялась.

Леди глянула с искренним возмущением:
- Ты реально думаешь, что стала бы это есть?!

Цитата: Аранарх от 18-03-2025, 19:16:09- Да не изопьешь ты мою кровь, не вотрешь ее в раны свои или отверстия тела, да не вкусишь ты моей плоти, волос и ногтей моих, не вложишь их в отверстия тела, да не утаишь ты частей тех от меня и не передашь их другим, дабы сотворили они сие

От меня вопрос (игрока). В клятве же только про есть и причинять вред речь шла. Почему нельзя просто притронуться к крови? Не в смысле колдовства, а как в обычной жизни

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 05-06-2026, 16:26:59Небольшую, на самом деле. Простое оружие и инструменты, за них много не выручить. С учётом того, что мы даже за обломки лука и стрел выручим маленькое состояние, эта копеечка будет смехотворной
Тогда Леди печально вздохнула и вытерла пальчики кружевным платочком

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 05-06-2026, 16:38:47Леди глянула с искренним возмущением:
- Ты реально думаешь, что стала бы это есть?!

- Прикосновения может быть достаточно. Маленькая царапина - и моя кровь смешается с твоей. Твой дантист вряд ли будет в восторге. - сказал монстр и легонько постучал себя пальцем по мандибуле

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 05-06-2026, 16:38:47От меня вопрос (игрока). В клятве же только про есть и причинять вред речь шла. Почему нельзя просто притронуться к крови? Не в смысле колдовства, а как в обычной жизни

Ну смотри.

Для начала, кровь Аранарха - очень мощный мутаген, способный вызвать мутации и причинить Дары Хаоса.

Затем,
жёлтый
жёлтый
она оскверняет душу, разрастается в мыслях деревом зла и дурных намерений

Ну и на десерт -
красный
красный
красный
технически, это вообще не кровь. Это протодемон Разума, паразитирующий на душе и мыслях древнего героя

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 05-06-2026, 16:25:22Получаешь дебафф на него.
И когда он пройдет?
Цитата: Аранарх от 05-06-2026, 16:25:43ВОКРУГ ТЕБЯ БУКВАЛЬНО ОДНИ ГОРЫ ОТЕЦ
Мы ищем самую высокую и на которую можно взобраться, идеи туда 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 16:49:42Мы ищем самую высокую и на которую можно взобраться, идеи туда 

Т.Т

Бросай 3д6 на случайную встречу

Цитата: Аранарх от 05-06-2026, 16:50:54Три хода каста заклинаний
Он начнет работать именно когда я начну колдовство применять, да? Раньше не пройдет?

Цитата: Аранарх от 05-06-2026, 16:51:13Т.Т

Бросай 3д6 на случайную встречу
ААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАЭАЭАЭАЭАЭАЭАХАХАХАХАХА 

Бл, я надеюсь, что это не на унтерменшей я накидал там О_о

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 16:52:05ААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАЭАЭАЭАЭАЭАЭАХАХАХАХАХА

ОТПУСТИ ЛЕПРЕКОНА БЫСТРО

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 16:52:05ААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАЭАЭАЭАЭАЭАЭАХАХАХАХАХА

Мне надо подумать, как ты можешь в одной точке найти три единицы лута Глубин

@Аранарх, хорошо, давай тогда перед тем, как идти на гору, я колдану свое всевидящее око, со штрафом. 

Аранарх

И ОН ЕЩЕ НА КУБЫ ЖАЛУЕТСЯ

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 16:53:14@Аранарх, хорошо, давай тогда перед тем, как идти на гору, я колдану свое всевидящее око, со штрафом.

Эээ, какое око о.о

Я до последнего не хотел пользоваться колдунством, ещё и таким мощным, но, видимо, придется -_-

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 16:56:17Я до последнего не хотел пользоваться колдунством, ещё и таким мощным, но, видимо, придется -_-

Правильно не хотел. У тебя ещё один ход каста со штрафом.

Свет Истины получает бафф плюс один Круг к силе заклинания. Теперь ты одновременно видишь и материальное, и нематериальное, вплоть до обрывков заклинаний, кругов, школ и прочего.

Бросай перила Глубин за заклинание третьего круга. На 1-3 рвется Завеса, на 4-5 ты получаешь Стигматы Сноходца, на шестерку ничего не происходит.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 05-06-2026, 16:42:20- Прикосновения может быть достаточно. Маленькая царапина - и моя кровь смешается с твоей. Твой дантист вряд ли будет в восторге. - сказал монстр и легонько постучал себя пальцем по мандибуле
Серьёзно поглядела на мандибулу и молча кивнула в знак того, что поняла

Леди Пепла

@Аранарх
Всё? Я ж на всё отреагировала, на что надо было? Могу с чистой совестью отключаться от сети, если электрические боги меня не услышат?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 17:02:13Пизда демону

Ещё один суповой набор, да? XD

Завеса рвется и демоны вырываются в мир.

Начнем с количества. Мы в Глубинах, так что бросай д6

Затем, д 13 на каждого из выпавших

Затем, каждому д5 на его круг

ФУ БЯЛТЬ НУ ХОТЬ ТУТ ПОВЕЗЛО

Бл... Жаль наковальни нет рядом XD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 17:09:55ФУ БЯЛТЬ НУ ХОТЬ ТУТ ПОВЕЗЛО

Ахахахах, давно не радовался единичкам, да? XD

Но вообще да, прям повезло повезло.

Постараюсь сегодня-завтра дать вводные, тут много о.о"

Цитата: Аранарх от 05-06-2026, 17:11:19Ахахахах, давно не радовался единичкам, да? XD

Но вообще да, прям повезло повезло.

Постараюсь сегодня-завтра дать вводные, тут много о.о"
А где глянуть каталог стихий по номерам, чтоб хоть глянуть, кто мне там выпал?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 17:12:17А где глянуть каталог стихий по номерам, чтоб хоть глянуть, кто мне там выпал?

В спацесе вроде был, только Адфектума теперь нет и сразу за Разумом у нас теперь Вера. Тринадцатый результат тоже ей.

Огонь
Вода
Воздух
Земля
Жизнь
Смерть
Свет
Тьма
Хаос
Порядок
Разум
Вера

Вроде так

2 ЖИЗНЬ
1 ВОДА
1 СВЕТ (БЛЯТЬ)
1 ВЕРА (мда)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 17:20:482 ЖИЗНЬ
1 ВОДА
1 СВЕТ (БЛЯТЬ)
1 ВЕРА (мда)

Да ладно, второго круга демон Светы. В хтх запинаете

Цитата: Аранарх от 05-06-2026, 17:22:37Да ладно, второго круга демон Светы. В хтх запинаете
Да весь прикол в том, что чтоб их не пустить нас хавать и убить всех разом нужно будет ещё два раза 3 круг юзать. Резать полуруким Куконрадом и Анатараэлем сразу пятерых проблематично, а у Артемиса Энтрери нет абилок против демонов. Яды, я подозреваю, на них не действуют.

Сегодня сделаю карточку на Куколдранда

Анейра

@Аранарх 
Анейра наблюдает за происходящим, стараясь адаптироваться с новым обликом гнома.
- Ну, в конце концов, я тоже не Огненная. Мало ли чудес на свете.
Внимательно смотрит на хлам, который обнаружила @Леди Пепла.
- Если оно нам не понадобиться, и продать не сможем, то и смысла таскать лишний груз с собой не вижу. Кроме того, если лук будет сломан, то и стрелы вряд ли пригодятся.  Да и с веером мне как-то привычней.
ФЕникс отказалась брать что-то с покойника.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Леди Пепла

Цитата: Леди Пепла от 05-06-2026, 17:04:50@Аранарх
Всё? Я ж на всё отреагировала, на что надо было? Могу с чистой совестью отключаться от сети, если электрические боги меня не услышат?
Если что, я на связи в прежнем режиме. Электрические боги отменили свою кару

Аранарх

@Энфир @Кирион , кстати про ваш сайд квест с фотками. Я могу вам его в отдельную тему выделить, чтобы вы награду за его прохождение получили и ачивки.

Кирион

Цитата: Аранарх от 08-06-2026, 08:22:54@Энфир @Кирион , кстати про ваш сайд квест с фотками. Я могу вам его в отдельную тему выделить, чтобы вы награду за его прохождение получили и ачивки.
Я с утра вообще ничего не понимаю. Делай так, как посчитаешь нужным

Варвар

Аранарх

@Энфир , призрачный поводок, который @Кирион видит благодаря своей шизе, ведёт вас к Каменному Хаосу, в сторону от основных маршрутов и тропок. Вам приходится пробираться сквозь нагромождения битых скал, повинуясь прихотливым изгибам путеводной нити, и с каждым шагом камни вокруг вас постепенно изменяются. Если раньше они были горячими от солнца, заросшие яркими лишайниками и мелкими колючими кустарниками, то теперь вы бредете среди холодных, влажных от конденсата и тоненькой сетки плесневых грибков доломитов. Толстые, жирные черви расползаются из под ног при всяком шаге, тревожащем мягкую почву. На них охотятся длинные многоножки с оранжевыми лапками, они хватают добычу длинными жвалами и утаскивают в темные щели между скал, избегая прикосновений к вам. Это место ранено, оно болеет уже очень давно и рана не перестает гноится.

@Энфир бросает д6, ищет 2+ на восприятие

@Кирион бросает д6, ищет 5+

Кирион

Цитата: Аранарх от 08-06-2026, 08:38:28@Энфир , призрачный поводок, который @Кирион видит благодаря своей шизе, ведёт вас к Каменному Хаосу, в сторону от основных маршрутов и тропок. Вам приходится пробираться сквозь нагромождения битых скал, повинуясь прихотливым изгибам путеводной нити, и с каждым шагом камни вокруг вас постепенно изменяются. Если раньше они были горячими от солнца, заросшие яркими лишайниками и мелкими колючими кустарниками, то теперь вы бредете среди холодных, влажных от конденсата и тоненькой сетки плесневых грибков доломитов. Толстые, жирные черви расползаются из под ног при всяком шаге, тревожащем мягкую почву. На них охотятся длинные многоножки с оранжевыми лапками, они хватают добычу длинными жвалами и утаскивают в темные щели между скал, избегая прикосновений к вам. Это место ранено, оно болеет уже очень давно и рана не перестает гноится.

А у меня 6!

Аранарх

Цитата: Кирион от 08-06-2026, 08:43:39А у меня 6!

Тебя ЧП укусил, что ли о.о"

Шестерки шестерочки...

Аранарх

Цитата: Кирион от 08-06-2026, 08:43:39А у меня 6!

Ты обнаруживаешь в почве перед вами пунктир отверстий, будто бы кто то задался целью часто и крайне аккуратно вонзать в нее пруток толщиной в два пальца. Но что самое странное - этот пунктир не останавливается на камнях, а переходит на него. Это видно по повреждённым грибным гифам. Там, где на него накладывался след, они были раздавлены и сочились капельками прозрачного сока.

Кажется, что то впереди вскарабкалось по камням наверх, и сделало это недавно.

Энфир

Цитата: Аранарх от 08-06-2026, 08:38:28@Энфир , призрачный поводок, который @Кирион видит благодаря своей шизе, ведёт вас к Каменному Хаосу, в сторону от основных маршрутов и тропок. Вам приходится пробираться сквозь нагромождения битых скал, повинуясь прихотливым изгибам путеводной нити, и с каждым шагом камни вокруг вас постепенно изменяются. Если раньше они были горячими от солнца, заросшие яркими лишайниками и мелкими колючими кустарниками, то теперь вы бредете среди холодных, влажных от конденсата и тоненькой сетки плесневых грибков доломитов. Толстые, жирные черви расползаются из под ног при всяком шаге, тревожащем мягкую почву. На них охотятся длинные многоножки с оранжевыми лапками, они хватают добычу длинными жвалами и утаскивают в темные щели между скал, избегая прикосновений к вам. Это место ранено, оно болеет уже очень давно и рана не перестает гноится.

Ееее 3

Аранарх

Цитата: Энфир от 08-06-2026, 09:17:42Ееее 3

)))

Ты обнаруживаешь в почве перед вами пунктир отверстий, будто бы кто то задался целью часто и крайне аккуратно вонзать в нее пруток толщиной в два пальца. Но что самое странное - этот пунктир не останавливается на камнях, а переходит на него. Это видно по повреждённым грибным гифам. Там, где на него накладывался след, они были раздавлены и сочились капельками прозрачного сока.

Кажется, что то впереди вскарабкалось по камням наверх, и сделало это недавно.

Энфир

Аранарх

Итого. У меня частично проявлен демон, я под пси ударом со штрафом +1 к касту на три хода каста. На мне ещё Кровавое Обновление.

Мне надо обезвредить лут с лучника

Мы натыкаемся на Фантома и Пустого в процессе перехода.

Анейра видит Тень Мертвого Города, но без лута.

Вроде ничего не упустил, в течение дня дам пост, вводную по тени и передам очередь.

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика