Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла (+ 1 Скрыт) и 34 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Чья очередь писать пост в благих?

Тиана

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Аранарх

Так, бросаю себе Волю на атаку фантома

Аранарх

Аранарх

Так, первая часть моего хода под катом.

@Анейра
@Леди Пепла

Жду ваших реакций и пишу дальше.

Лук и прочий лут кто возьмёт?

Чародей вгрызался в вяленый мозг Пустого, пытался пожрать последние частицы его жизни, но как же их было мало... Раны затягивались слишком медленно, нужно было ещё, ещё немного...

Он отпрянул от разверзстой дыры, некогда бывшей чьим то лицом. Он вспомнил, что не один, что у него есть долг. Обязательства.

Отвлечь стрелка.

Аранарх позволил трупу сползти на пол и вышел на порог. Окровавленные жвалы спазматически подергивались, усики тёрлись друг от друга, впитывая, размазывая по себе жизнь и смерть бездушной куклы Обелиска. Он чувствовал, как натянулась кожа на его черепе, как острые уголки кости больно впиваются в нее изнутри, но разве это боль?

Тот, кто горел в драконьем пламени, мог бы многое рассказать о боли.

Когда третья стрела вошла ему тело и застряла в двери, чудом проскользнув мимо левой почки, гном засмеялся и сделал неловкий шаг вперёд. Стрела вышла из тела сухой, он не позволил крови остаться на ней. Она ещё пригодится.
Ладонь нажала на свежую дыру в боку и крохотная струйка выплеснулась на нее, чтобы загореться новой порцией дымного, чадящего огня.

- Я иду за тобой. - пригрозил Смертный Избранный в отчаянной, безумной браваде. Жажда крови не настолько сильно затмила его разум, чтобы он не мог не понимать, что до стрелка ему не дойти. С другой стороны, это уже было неважно. Главное - дать время своим спутницам.

Ему наперерез бросился ещё один фантом и Аранарх ощерился частоколом подергивающихся клыков. Забрать бы с собой ещё хотя бы одного. А там, кто знает? Удача может улыбнуться старику снова.

- Ладно, убедил. Ты первый, ублюдок. - сказал монстр, утер подбородок обшлагом полушубка и ринулся к едва заметному в голубоватом свете духу. Он ждал стрелу, что попадет, наконец, куда надо, но она так и не пришла. Лучник улыбнулся ему второй улыбкой, кровь хлынула из глубокого разреза в горле и старик понял, что сегодня Удача ещё любит его. Воодушевленный, он остановился и успел принять стойку прежде, чем фантом прыгнул на него.

- Хххаааа! - воскликнул воин Хаоса и пылающий огнем кулак образцовым кроссом вошёл в надбровье призрака. Будь зверь живым - удар бы вколотил кости в его череп, но его лишь отбросило на землю. Дух зарычал. Колдун зарычал в ответ и собрался с Волей, прежде чем схватить ладонями бестелесные челюсти. Там, где зубы вонзились в плоть, потекли ручейки обжигающей холодом слабости.

- Улыбайся.. новому.. дню, сука! - напряжённо прошипел гном и вырвал нижнюю челюсть фантома, растаявшую в его руках как дым. Пока что, все было кончено.

- Скорее, нельзя здесь задерживаться! - негромко крикнул он своим спутницам.

- Все целы? Все могут идти?

Аранарх

Дальше ЧП. Давай ка Антананаривуэля двинем дальше

@Барс Баркас Девять с Половиной

Ключ касается прорехи в реальности и она медленно растворяется, оставляя за собой только чистый воздух, бесчисленных насекомых и крохотные пылинки, мерцающие золотом на солнце.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:18:25Дальше ЧП. Давай ка Антананаривуэля двинем дальше

@Барс Баркас Девять с Половиной

Ключ касается прорехи в реальности и она медленно растворяется, оставляя за собой только чистый воздух, бесчисленных насекомых и крохотные пылинки, мерцающие золотом на солнце.
Тема. Штош

Идём в сторону таверны, потому что все равно другого направления не знаем 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:21:52Тема. Штош

Идём в сторону таверны, потому что все равно другого направления не знаем

Все трое бросают по одному д6 на восприятии, ищут 4+

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:22:55Все трое бросают по одному д6 на восприятии, ищут 4+
Штош. Ну хоть кто-то. Пусть это будет Куконрад

Аранарх

Он замечает проплешину в траве, довольно крупный пятачок радиусом шагов в пять. Вокруг, среди камушков и гальки, растут сочные папоротники, лишайник и мхи, но не здесь. Здесь камни почти черные, сплавившиеся вместе в единый блин, сквозь который не способно прорасти даже самое настойчивое семечко

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:28:40Он замечает проплешину в траве, довольно крупный пятачок радиусом шагов в пять. Вокруг, среди камушков и гальки, растут сочные папоротники, лишайник и мхи, но не здесь. Здесь камни почти черные, сплавившиеся вместе в единый блин, сквозь который не способно прорасти даже самое настойчивое семечко
Ну допустим. Говорит всем о находке, подходим посмотреть. Видно что-то? В плане магического фона, теплового фона или иные бросающиеся в глаза детали

Анейра

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:03:16Жду ваших реакций и пишу дальше.

Лук и прочий лут кто возьмёт?
кроме мата реакции нет.

Некоторый шок и подтверждение того, что игрушки и безопасность остались где-то далеко за спиной. Сосредоточенность на периметре ,чтобы больше никто не мог вылезти.

Лук относятся к метательному оружию.У меня навыка нет. но если никто не возьмет, то заберу. придется осваивать новое умение
Какой еще лут?
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:40:27Ну допустим. Говорит всем о находке, подходим посмотреть. Видно что-то? В плане магического фона, теплового фона или иные бросающиеся в глаза детали

Конрад чувствует, что проплешина до сих пор несёт на себе очень мощный отпечаток Огня, и магия, что породила ее, не была человеческой.

Аранарх

Цитата: Анейра от Сегодня в 12:45:53кроме мата реакции нет.

Я укажу, что ты выматерилась и сосредоточенно осматриваешь окрестности, но без деталей. Ок?

Цитата: Анейра от Сегодня в 12:45:53Какой еще лут?

Лук четвертого круга, стрелы четвертого круга, колчан первого) Ну ещё куртку можно со чтрелка снять, всякие неартефактные ножики и прочее.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:57:45Конрад чувствует, что проплешина до сих пор несёт на себе очень мощный отпечаток Огня, и магия, что породила ее, не была человеческой.
Ядерная бомба? XD

Ну, раз там нет ничего такого, что можно потрогать и пощупать, а так же если оно опасное, на всякий случай идём аккуратно и смотрим под ноги. 

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:03:16Лук и прочий лут кто возьмёт?
Лут в смысле вещи убитых?
А как же запрет на то, чтобы брать оружие?
Я бы чего-нибудь взяла, но лук это же большая штука, его в сумочку не замунешь. Только с магией.
А что вообще входит в понятие "прочий лут"?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:03:16Аранарх позволил трупу сползти на пол и вышел на порог. Окровавленные жвалы спазматически подергивались, усики тёрлись друг от друга, впитывая, размазывая по себе жизнь и смерть бездушной куклы Обелиска.
Я правильно понимаю, что в этот момент ты вышел на улицу? Т.е., что ты там жрал, мы не видели? И что мы видим? Гном, как был, только вместо рта жвалы? Ьипа как у вампира из Блейда.
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:03:16Хххаааа! - воскликнул воин Хаоса и пылающий огнем кулак образцовым кроссом вошёл в надбровье призрака
Кулак в прямом смысле горит, мы видим огонь?

Леди давно догадывалась, что с гномом не всё чисто. Поэтому к демонстрации жвал ведьма отнеслась философски: монстры тоже люди. В бою гном показал себя надёжным спутником.

- Будем ли возвращаться за гномом? Мне кажется, что без него мы этот город пересечь не сможем. Даже, если он приказывал его бросить и двигать дальше. Этого «дальше» может просто не быть. - слова Анейры.

Ведьма глянула на девушку с некоторым удивлением. Так легко сдаваться она не собиралась.

- Будем, - коротко ответила и осторожно выглянула на улицу.

Потом, увидев, что гном разобрался с последней опасностью, выбралась на улицу (я ж так понимаю, новые пустые будут дальше? Пока на нас никто не нападает?)

- Скорее, нельзя здесь задерживаться! Все целы? Все могут идти? - слова Гнома.

- Целы. Как твоя нога? - девушка озабоченно посмотрела на ногу гнома, намереваясь ощупать. Она не была целителем, но у неё в котомке было несколько целебных припарок (свойство артефакта). На жвалы и прочие атрибуты она не реагировала, буд-то гномы с жвалами это так же естестаенно, как эльфы с ушами.

Короче, я могу попробовать Гнома свойством исцеления из Котомки полечить, есои надо

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:59:41Ядерная бомба? XD

Типа того, ахахпхпхп

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:59:41идём аккуратно и смотрим под ноги. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:59:41смотрим под ноги. 

О, следующее восприятие тогда автопровал.

Ладно, шучу. Вы подходите к Таверне, но не видите ни знакомых тропинок, ни вкусных запахов, ни самой таверны. Небольшое, очень ровное плато усеяно мелкими осколками обугленных костей, уже знакомыми проплешинами, глубокими рытвинами и битым камнем.

Шадо эльф, может кинуть распознавание следов на 5+

Охуительно. Таверны нет. Мы попали в Тартарию из теории заговора, которая погибла в ядерной войне. Збс.

Что же, пора воспользоваться Задумчивостью и Глубокой Задумчивостью. Давай кубы

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 13:04:49А как же запрет на то, чтобы брать оружие?

Шаришь) Я бы сломал лук и взял его сломанным, как и стрелы.

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 13:04:49А что вообще входит в понятие "прочий лут"?

Можно отыскать тело лучника, поискать деньги.

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 13:04:49Я правильно понимаю, что в этот момент ты вышел на улицу? Т.е., что ты там жрал, мы не видели?

Не, не видели

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 13:04:49Гном, как был, только вместо рта жвалы? Ьипа как у вампира из Блейда.

Скорее, у него сейчас вместо рта вот такая штука

https://ya.ru/images/touch/search?text=%D0%A0%D0%BE%D1%82+%D0%B2%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%8B+%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0&img_url=https%3A%2F%2Fuznai-pravdu.com%2Fim%2Fsivatherium.narod.ru%2Flibrary%2FPlvlshk3%2Fpics%2Fpic_32.gif&rpt=simage&pos=55

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 13:04:49Кулак в прямом смысле горит, мы видим огонь?

Именно

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 13:04:49- Целы. Как твоя нога? - девушка озабоченно посмотрела на ногу гнома, намереваясь ощупать. Она не была целителем, но у неё в котомке было несколько целебных припарок (свойство артефакта). На жвалы и прочие атрибуты она не реагировала, буд-то гномы с жвалами это так же естестаенно, как эльфы с ушами.

- Не коснись крови! - гном сделал предупреждающий жест рукой и осклабился сложенными жвалами.

- Нога ничего, идти могу. Мне нужно немного времени, чтобы излечиться, да только кто его нам даст? Надо бы обобрать этого бедолагу, закрыть ему глаза и идти дальше, пока на шум не сбежались местные. - сказал колдун и навёл голову на @Анейра. В слепом глазу мерцал нехороший красноватый огонек, однако, на фоне окровавленной на груди рубахи и того, что свисало и подергивались над ней, он смотрелся вполне себе органично.

- Прошу прощения, что не предупредил. Я не совсем гном. Уверяю, я не буду на вас бросаться, пока вы не решите принести вред мне или Леди. Мир?

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика