Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:53:41Понял. Ничего не вижу, просто мысли.

Говорю минотавру, что я закончил, и иду к выходу и оттуда в таверну

Так, Роща у нас опять небезопасна, с тебя д6 на случайную встречу.

1-2 противник, 3-4 Тень, 5-6 лут

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:55:14Так, Роща у нас опять небезопасна, с тебя д6 на случайную встречу.

1-2 противник, 3-4 Тень, 5-6 лут
Тень Смерти Джека???
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:56:21Тень Смерти Джека???

Сейчас выясним

Бросай ещё один д6

1-2 - Тени Форта

3-4 - Тени Рощи

5-6 - Тени Друзей. История Друзей уже открыта. Если хочешь, я могу заменить их, но тогда твой персонаж о них не узнает

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:01:17Сейчас выясним

Бросай ещё один д6

1-2 - Тени Форта

3-4 - Тени Рощи

5-6 - Тени Друзей. История Друзей уже открыта. Если хочешь, я могу заменить их, но тогда твой персонаж о них не узнает
Какой-то форт. Я хотел скинуть Тень Джека, но там ивент ебаный начался, так что долго тени смерти Джека буду добираться(

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:03:03Какой-то форт. Я хотел скинуть Тень Джека, но там ивент ебаный начался, так что долго тени смерти Джека буду добираться(

По пути ты спотыкаешься о какой то корень, но ты опираешься рукой о древесный ствол и восстанавливаешь равновесие. От ствола ты чувствуешь волну холода, которая окутывает тебя и ты видишь колонну из десяти человек. Все они несут побитые овальные щиты, некогда окрашенные алым, обтемистые рюкзаки и копья. Их шлемы и кольчуги вымазаны чем то похожим на деготь, чтобы не блестели на солнце. В твоих руках лук из дерева и рога, он украшен перьями маленькой голубой птички, которую ты убил, когда был ребенком.
Ты медленно натягиваешь тетиву, чтобы не выдать себя треском лука, но все же слышишь треск справа. Время скрываться ушло. Отточенный инстинкт заставляет тебя повернуться на звук и ты видишь обнаженного человека, покрытого грязью и кусочками мха. Маленький арбалет в его руке расправляется и короткий болт входит тебе в грудь и прибивает спиной к дереву.

Умирая, ты улыбаешься.

Они научились. Теперь - ваш черед.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:32:43По пути ты спотыкаешься о какой то корень, но ты опираешься рукой о древесный ствол и восстанавливаешь равновесие. От ствола ты чувствуешь волну холода, которая окутывает тебя и ты видишь колонну из десяти человек. Все они несут побитые овальные щиты, некогда окрашенные алым, обтемистые рюкзаки и копья. Их шлемы и кольчуги вымазаны чем то похожим на деготь, чтобы не блестели на солнце. В твоих руках лук из дерева и рога, он украшен перьями маленькой голубой птички, которую ты убил, когда был ребенком.
Ты медленно натягиваешь тетиву, чтобы не выдать себя треском лука, но все же слышишь треск справа. Время скрываться ушло. Отточенный инстинкт заставляет тебя повернуться на звук и ты видишь обнаженного человека, покрытого грязью и кусочками мха. Маленький арбалет в его руке расправляется и короткий болт входит тебе в грудь и прибивает спиной к дереву.

Умирая, ты улыбаешься.

Они научились. Теперь - ваш черед.

Пытаюсь сконцентрироваться рассмотреть  их опознавательные знаки, на щитах, одежде, стягах, если такие есть, и вообще найти характерные отличия. В частности, вспоминаю те, которые видел во время первого видения в лесу, и стараюсь сопоставить их.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:36:37Пытаюсь сконцентрироваться рассмотреть  их опознавательные знаки, на щитах, одежде, стягах, если такие есть, и вообще найти характерные отличия. В частности, вспоминаю те, которые видел во время первого видения в лесу, и стараюсь сопоставить их.

Ты не видишь ни знаков различия, ни вымпелов, ни различий в снаряжении. Будто бы кто то поставил целью сделать так, чтобы ничто не могло указать на командира отряда. И все же, орудие и щиты тебе знакомы. Что то похожее ты видел у людей в разрушенном форте.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:50:56Ты не видишь ни знаков различия, ни вымпелов, ни различий в снаряжении. Будто бы кто то поставил целью сделать так, чтобы ничто не могло указать на командира отряда. И все же, орудие и щиты тебе знакомы. Что то похожее ты видел у людей в разрушенном форте.
Я запомню это и спрошу у кого надо. Иду дальше в таверну

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:02:06Я запомню это и спрошу у кого надо. Иду дальше в таверну

Дальнейший переход успешен. Пиши пост

Я такими темпами нихуя не пройду ни один квест

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:30:04Я такими темпами нихуя не пройду ни один квест

Ты чё, пёс. Тебе сейчас кампания откроется.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:32:35Ты чё, пёс. Тебе сейчас кампания откроется.
Гав гав

Ладно. Вечером бахну. 

Кайрос

Цитата: Аранарх от 22-05-2026, 15:36:26Скарлетт защитит тебя, не даст Богу смотреть на тебя в темноте
Мняяя.. Павууууче!!!! Я запутался где тут что. И всё растерял >_<
Этот шептун был для моего личника или для нашего общего? >_<

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:42:01Гав гав

Ладно. Вечером бахну.

Ты забыл видение на обратном пути в таверну отыграть

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:56:05Ты забыл видение на обратном пути в таверну отыграть
Я еще пишу

Аранарх

@Кайрос , мгм, осматриваем речку.

Бросаешь два д6.

Ищешь 4+ на одном и шестерку на другом.

Аранарх

@Кайрос , чем сложнее бросок, тем необязательнее за ним контент)

И тем выше награда в случае удачи, да

Аранарх

Цитата: Анейра от 30-05-2026, 09:44:03@Аранарх
Ваяю  пост по тем, что отписаны вами с @Леди Пепла
Бегу за ней в дом.
По нам стреляют? У меня веер как защитно-отбивательное оружие работает. Что-то на дло кидать на увороты? Или стреляли только по гному?

Папавась

@Аранарх, так, голова, фон Эйлер на месте? Я хочу сперва с ним погутарить относительно того, что увидел в Залах Дождя и спросить про некую Алую Когорту и предположительному месту захоронения этого его знамени. И только потом планирую идти к Морфиусу

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:58:19@Аранарх, так, голова, фон Эйлер на месте? Я хочу сперва с ним погутарить относительно того, что увидел в Залах Дождя и спросить про некую Алую Когорту и предположительному месту захоронения этого его знамени. И только потом планирую идти к Морфиусу

На месте. Что конкретно у него спрашиваешь?

Аранарх

У нас остаётся фантом, который был на улице вместе с лучником. Я его задушу балумбой и мы побежим дальше, в Центр Города.

Броски.

Я бросаю:

- на случайную встречу 1д6 на случайную встречу: 1-2 противник, 3-4 ничего, 5-6 Тень

- 1д6 на повышение уровня осознания Обелиска, 4+ . Единичка штрафа за частичное пробуждение демона.

@Леди Пепла

- на случайную встречу 1д6 на случайную встречу: 1-2 противник, 3-4 ничего, 5-6 Тень

- 1д6 на повышение уровня осознания Обелиска, 3+.

Если прокинешь, то последствия пси удара спадут, штрафы к касту слетят.

@Анейра

- 2д6 на повышение уровня осознания Обелиска, 3+

Один за переход в Предместья, один за переход в Центр.

Аранарх

Аранарх

Я получаю пси удар от Обелиска и штраф в 1 ход к касту.

Посмотрим, кто мне выпадет

Штош, еще фантом.

Аранарх

Итого. У меня частично проявлен демон, я под пси ударом, Кровавое Обновление затянуло ногу, но я со штрафом к скорости и дальности бега, пока ещё кого не съем.

Я натыкаюсь на Фантома.

Анейра

Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:11:42ДА ПРОСТО ЗА ЧТО
ААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАЭАЭАЭАЭАЭАЭАХАХАХАХАХА 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:01:28На месте. Что конкретно у него спрашиваешь?
Про дверь рассказываю, что нашел странное место под водопадом Гевьон и вообще рассказываю о том месте, куда он не советовал ходить. Спрашиваю, что это такое, знает ли он что-то про это место.
А так же про Клуб Когорту спрошу, что это такое и где может быть предполагаемое место захоронения знамени

Аранарх

Анейра

Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:59:12@Кайрос , мгм, осматриваем речку.

Бросаешь два д6.

Ищешь 4+ на одном и шестерку на другом.
Мня... 6 я выкинул... А вот с 4кой - беда)))

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:37:30Мня... 6 я выкинул... А вот с 4кой - беда)))

На этот раз, ты можешь выбрать, какой бросок куда.

Просто ради прикола.

АХАХАХАХАХАХАХХАХАА

Аранарх

Мне надо завязывать с привнесением хаоса в игру.

Мама меня не так воспитывала.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:23:37На этот раз, ты можешь выбрать, какой бросок куда.

Просто ради прикола.

АХАХАХАХАХАХАХХАХАА
да, пусть будет так, как кидалось)

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:10:41Единичка штрафа за частичное пробуждение демона.
Что за демон? Кажется, я что-то пропустила

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:10:41- на случайную встречу 1д6 на случайную встречу: 1-2 противник, 3-4 ничего, 5-6 Тень

- 1д6 на повышение уровня осознания Обелиска, 3+.

Если прокинешь, то последствия пси удара спадут, штрафы к касту слетят
Я так понимаю, замедления от Обелиска нет, но теперь нападает ещё один фантом?

Леди Пепла

Или ты про то, что сам Аранарх теперб чуть-чуть демон? Тогда почему это замедляет?

Леди Пепла

А не. Не фантом. Надо бросить кубик

Леди Пепла

Какой у нас расклад на тип противника?
1-2 сумасшедший авантюрист, 3-4 пустой а 5-6 фантом?

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика