Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:47:30Поражены твоей неудачей.

Ты обходишь пещеру по кругу и, ожидаемо, ничего не видишь. За тобо, чуть поодаль, ходит буланый минотавр и явно присматривает за тобой. Остальные рассредоточились обратно по нишам и то ли делают вид, будто им не интересно, то ли доверяют своего худощавому брату.
Так. А теперь вопрос: зачем я туда пошел? Если я там ничего не нахожу, то просто возвращаюсь в таверну
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

@Аранарх,
ДА ЗАВЯЗЫВАЙ ЖЕ НУ
Мвахаах)) Мне просто нравится как ты шепчешь мне на ушко)))

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 11:27:16хм... Чёт мне казалось... Прям пресильно казалось, что ты говорил, что безумие действует только вне Таверны...
Хм... Ну, лана, как скажешь
Бросил

Бог ли Он, боящийся Аглаофотиса?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:53:29Так. А теперь вопрос: зачем я туда пошел? Если я там ничего не нахожу, то просто возвращаюсь в таверну

*закатывает глаза*

Я зачем к тебе минотавра приставил?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:11:17*закатывает глаза*

Я зачем к тебе минотавра приставил?
Хз.

На самом деле, вопросы есть. Насчёт этого красного эльфа. Спрошу, чё за тип, почему его тут не любят.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:12:51Хз.

На самом деле, вопросы есть. Насчёт этого красного эльфа. Спрошу, чё за тип, почему его тут не любят.

*закатил глаза ещё сильнее*

Я тут, значит, сею намеки, подвожу дело к кампании, а он даже не читал карточку того, кто его в квест послал о.о""

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:12:51Спрошу, чё за тип,

Минотавр посмотрит на тебя, как на дауна.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:12:51почему его тут не любят

- Вот тут мой братец прав, называя его святотатцем. Его преступления страшнее, чем у многих иных.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:06:36Бог ли Он, боящийся Аглаофотиса?

хм... Сайлент Хилл, значит...
Так, ладно... Кай в очередном офигее от чужого голоса в своей голове, пока ещё не привыкший к этому. Но так, между прочим, спрашивает у ДзиДзо: а есть ли здесь что - растение или кристалл, может, камень, что может защитить от злых духов или демонов?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:16:57Минотавр посмотрит на тебя, как на дауна.

- Вот тут мой братец прав, называя его святотатцем. Его преступления страшнее, чем у многих иных.
Та я ебу что ли эти карточки, впервые слышу

Дзидзо

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:07:51хм... Сайлент Хилл, значит...
Так, ладно... Кай в очередном офигее от чужого голоса в своей голове, пока ещё не привыкший к этому. Но так, между прочим, спрашивает у ДзиДзо: а есть ли здесь что - растение или кристалл, может, камень, что может защитить от злых духов или демонов?

- Откуда ты знаешь это слово? - спросил Дзидзо и вперил в него взгляд своих безумных глаз.

Брось д6, ищешь 4+

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:28:36Та я ебу что ли эти карточки, впервые слышу

Т.Т

Заходишь в Таверну. Листаешь описания до нпс Таверны.

Наслаждаешься контентом пятилетней давности, или около того

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:31:30Т.Т

Но все равно какая-то дичь. На вполне логичные вопросы должны быть разумные ответы. Поэтому Дирек прогуливаясь продолжает расспрашивать про эльфа. Что он натворил, что о нем тут так отзываются, потому как тот не распространялся о том, чем занимался.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:31:30Т.Т

Из его карточки ничего не понятно. Там не сказано ничего про храм Гевьон и вообще никакой информации о том, чем он занимался. Равно как и истории про этого остроухого.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:30:14- Откуда ты знаешь это слово? - спросил Дзидзо и вперил в него взгляд своих безумных глаз.
- Какое слово? - честный взгляд сущего ангела.

Ну, что, где там уже мои единички?))

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:00:22На другой стороне тебя ждёт новая локация. Открываешь карточку квеста, раздел локации. Там появилась новая - Пойма.

Пишешь мне пост, я даю тебе ачивку
так. перед тем, как я бахну пост, спрошу: эта локация чем-то похожа на ту, с которой я стартовал? например, горы на тех же местах, река имеет примерно то же русло, или абсолютно новая? а как там ощущается магия? настолько же тонкая завеса или чувствуется менее заметные разрывы в реальности?

Получено достижение: Задумчивость.
Потратив 1 ход каста вне боя, персонаж может погрузиться в нелегкие думы обо всем, что угодно, и с вероятностью 50 на 50 получить либо некое знание о текущем положении дел в мире, данже или о цели задания, либо штраф к скорости каста заклинаний в 1 дополнительный ход каста на 3 последующих хода.

Получено достижение: Глубокая Задумчивость.
Потратив 3 хода каста вне боя, персонаж может погрузиться в нелегкие думы о тупости Менелвагора и с вероятностью 20 к 80 получить либо некое знание о текущем положении дел в мире, данже или о цели задания, либо штраф к скорости каста заклинаний в 1 дополнительный ход каста на 5 последующих ходов.

На всякий случай напоминаю, что у меня еще и такое есть. Так что если я не вижу ничего примечательного и это оказывается новая неизвестная локация, и использую свои извилины (две на троих персонажей) и стараюсь что-то понять и осмыслить

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:33:12Но все равно какая-то дичь. На вполне логичные вопросы должны быть разумные ответы. Поэтому Дирек прогуливаясь продолжает расспрашивать про эльфа. Что он натворил, что о нем тут так отзываются, потому как тот не распространялся о том, чем занимался.

Минотавр все ещё смотрит на Дирека, как на дауна. Медленно, с недоверием , он говорит ему

- Тот, кто тебя послал. Эльф, в красном камзоле. Он искажал детей Матери и многих иных, кто попадал к ним. Ты не знал?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:36:20Из его карточки ничего не понятно. Там не сказано ничего про храм Гевьон и вообще никакой информации о том, чем он занимался. Равно как и истории про этого остроухого.

Его имя буквально переводится как Красный Финве, на фотке, в самом начале карточки, нарисован эльф в красноватых одеждах с красными глазами

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:09:35Минотавр все ещё смотрит на Дирека, как на дауна. Медленно, с недоверием , он говорит ему

- Тот, кто тебя послал. Эльф, в красном камзоле. Он искажал детей Матери и многих иных, кто попадал к ним. Ты не знал?
Нет, он не знал, о чем, собственно, и скажет. На вид он не казался кем-то ужасным, как его описывают тут, а работает он с ним не для искажения каких-либо существ, а в поисках информации. Так же он скажет, что его не касаются разборки между этим эльфом и теми, кому он насолил, но впредь будет с ним более осторожнее.
А так же он спросит у своего соглядатая насчет тех событий, о которых он уже упоминал (упоминал ведь?), насчет армии, что здесь проходила и, возможно, посещала это место. Его интересует эта информация исключительно в академических целях, о чем он тоже упомянет.
Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:09:35Его имя буквально переводится как Красный Финве, на фотке, в самом начале карточки, нарисован эльф в красноватых одеждах с красными глазами
Бл, чел, ну ты серьезно? Я как должен шарить за такие вещи? Я ж тебе бл не чатгпт, чтобы знать такие вещи. 

Дзидзо

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:37:05- Какое слово? - честный взгляд сущего ангела.

Ну, что, где там уже мои единички?))

Ты чувствуешь неприятный железистый привкус во рту и едва уловимый крик на границе своего сознания. Слоги, складывающиеся в слово.

Слово, пульсирующее в такт ярким жёлтым зрачкам, окружающим темноту.

АГ

ЛА

О

ФО

ТИС

АГ

ЛА

О

ФО

ТИС

бросаешь д6 на Откровение, 4+

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:16:10Нет, он не знал, о чем, собственно, и скажет. На вид он не казался кем-то ужасным, как его описывают тут, а работает он с ним не для искажения каких-либо существ, а в поисках информации. Так же он скажет, что его не касаются разборки между этим эльфом и теми, кому он насолил, но впредь будет с ним более осторожнее.
А так же он спросит у своего соглядатая насчет тех событий, о которых он уже упоминал (упоминал ведь?), насчет армии, что здесь проходила и, возможно, посещала это место. Его интересует эта информация исключительно в академических целях, о чем он тоже упомянет.

Пока не упоминал, тебе в прошлый раз не дали сказать)

Минотавр качнет рогами и предложит последовать за ним. Он приведет тебя к стене пещеры, густо заросшей виноградом и одернет полог.

- Входи, если осмелишься. Ничего не трогай.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:16:10Бл, чел, ну ты серьезно? Я как должен шарить за такие вещи? Я ж тебе бл не чатгпт, чтобы знать такие вещ

А мог бы и загуглить, я просто так имена не выдаю)

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:04:04Пока не упоминал, тебе в прошлый раз не дали сказать)

Минотавр качнет рогами и предложит последовать за ним. Он приведет тебя к стене пещеры, густо заросшей виноградом и одернет полог.

- Входи, если осмелишься. Ничего не трогай.
Естественно, я вхожу, я же не лох. Пальцем не касаюсь

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:43:32так. перед тем, как я бахну пост, спрошу: эта локация чем-то похожа на ту, с которой я стартовал? например, горы на тех же местах, река имеет примерно то же русло, или абсолютно новая? а как там ощущается магия? настолько же тонкая завеса или чувствуется менее заметные разрывы в реальности?

Горы на месте, река заметно сильнее, шире и не вполне на месте. В остальном все другое как минимум - нет и следа Каменного Хаоса.

Магия прет. Завеса вроде как цела, но силища вокруг гуляет такая , что Дирек бы уже на мутации бросал.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:18:12Горы на месте, река заметно сильнее, шире и не вполне на месте. В остальном все другое как минимум - нет и следа Каменного Хаоса.

Магия прет. Завеса вроде как цела, но силища вокруг гуляет такая , что Дирек бы уже на мутации бросал.
Что-то мне подсказывает, что они попали в прошлое до какого-то катаклизма 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:05:00Естественно, я вхожу, я же не лох. Пальцем не касаюсь

Внутри ты видишь маленький закуток, в котором лежит маленькая, высушенная мумия человека, скрюченная в форме эмбриона. Стены закутка и сама мумия покрыты толстой коркой псионического инея и ты чувствуешь, как края сознания начинаеют царапать голоса Снов

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:46:11Ты чувствуешь неприятный железистый привкус во рту и едва уловимый крик на границе своего сознания. Слоги, складывающиеся в слово.

Слово, пульсирующее в такт ярким жёлтым зрачкам, окружающим темноту.

АГ

ЛА

О

ФО

ТИС

АГ

ЛА

О

ФО

ТИС

бросаешь д6 на Откровение, 4+
Мняяя... Зараза ты такая, Павуче!

Кай морщится словно от головной боли, но упрямо и холодно смотрит в жёлтые глаза Дзидзо

ДААА!!! Моя единичечка!!!! Наконец-то я её дождался!))))

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:33:27Внутри ты видишь маленький закуток, в котором лежит маленькая, высушенная мумия человека, скрюченная в форме эмбриона. Стены закутка и сама мумия покрыты толстой коркой псионического инея и ты чувствуешь, как края сознания начинаеют царапать голоса Снов
Спрашиваю, что это такое. От этого явно веет потусторонней магией. Спрашиваю, могу ли я подойти поближе?

Дзидзо

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:34:18Мняяя... Зараза ты такая, Павуче!

Кай морщится словно от головной боли, но упрямо и холодно смотрит в жёлтые глаза Дзидзо

ДААА!!! Моя единичечка!!!! Наконец-то я её дождался!))))

Дзидзо моргнул и наваждение спало. Он отхлебнул из бокала и улыбнулся Кайросу своей нарисованной улыбкой.

- А, не бери в голову. Мне показлось.. Хотя, неважно. Универсального лекарства нет, увы. Слишком много здесь бродит демонов, из слишком разных Планов, и у всех свой криптонит.

Хотя, я тебя обманул, прости меня. Если ты не планируешь использовать магию сам, то разживись чистым железом. А лучше - двеомерами и их вариациями из сотен миров.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:44:39Спрашиваю, что это такое. От этого явно веет потусторонней магией. Спрашиваю, могу ли я подойти поближе?

- А разве не в этом весь смысл? - с ехидцей ответил минотавр.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:01:48- А разве не в этом весь смысл? - с ехидцей ответил минотавр.
Дирек скажет, что не планирует нарушать местные обычаи и правила, поэтому и спрашивает. После чего подходит к мумии и читает заклинание из Книги Мёртвых.
После того, как подошёл, пробует коснуться волей разрыва в реальности, но ненавязчиво, чтобы не вызвать прорыв демонов, как в том лесу.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:48:00А лучше - двеомерами и их вариациями из сотен миров.
- Двеомерами? - задумчиво протянул. - И у кого их лучше приобрести?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:18:12Дирек бы уже на мутации бросал
С чего бы вдруг? Адепты вроде бы более стойкие к мутациям.

@Аранарх, пост в Спирали готов, принимай. Сейчас я скину твою копипасту, чтоб получить кристаллы АХЗАХАХ напишу пост в таверну

@Аранарх, в таверне отписался. Теперь ты мне, кстати, пост должен. Кстати, ты мне пост должен.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика