Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла и 97 гостей просматривают эту тему.

Шептунарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:25:38@Леди Пепла, ну, блин.. Оно, то, что нашёптывает мне, предупреждает, волнуется, наверное, обо мне >_< Блин! Кай и так параноик.. А тут ещё этот шептун образовался...

И это только первый токен!

Аранарх

Так, а я, пока что, сохраню черновик тут

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:28:23Конечно полезное.
Прям полезно мне ответил, Гномче *поджал губы* с учётом того, что я не читаю жёлто-красное...

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:30:18Прям полезно мне ответил, Гномче *поджал губы* с учётом того, что я не читаю жёлто-красное...

Я не придумал, как без спойлера сказать смысл шепотков т.т

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:29:06И это только первый токен!
так..  Вопрос дня: как получить второй токен Безумия?)))

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:30:18Прям полезно мне ответил, Гномче *поджал губы* с учётом того, что я не читаю жёлто-красное...

Но ты можешь рассказать о шепотках фон Эйлеру, он переведет

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:31:18Я не придумал, как без спойлера сказать смысл шепотков т.т

станцуй)) язык тела - супер язык))))

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:31:39так..  Вопрос дня: как получить второй токен Безумия?)))

Учитывая, как мы с тобой кубы кидаем, где то уже в ЛОВУ ты можешь рассчитывать на второй xD

ЗигЗаг Аркряк

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:32:28станцуй)) язык тела - супер язык))))

*танцует спойлерный танец*

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:31:54Но ты можешь рассказать о шепотках фон Эйлеру, он переведет
так для этого надо возвращаться... Не бегать же мне челночным бегом туда-обратно после каждого шепотка О_о Да и гордость, Гномче... Кай ещё не на столько отчаялся)))

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:32:41Учитывая, как мы с тобой кубы кидаем, где то уже в ЛОВУ ты можешь рассчитывать на второй xD
в где? О_о

Кайрос

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

@Аранарх, после похода нафига мне будет эта инфа? Мне же шепчут для сейчас, не?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:32:41Учитывая, как мы с тобой кубы кидаем, где то уже в ЛОВУ ты можешь рассчитывать на второй xD
о! Супер! Значит, скоро, да)) *потирает лапки*

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:35:47@Аранарх, после похода нафига мне будет эта инфа? Мне же шепчут для сейчас, не?

Зависит от твоих желаний. Никто не запрещает положить болт на текущий квест и пойти заниматься чем угодно. Скажем, выяснять, кто, кого и куда утащил от костра в Реку. Это, между прочим, завязка сайд квеста, специально оставил)

Можешь воспринять шепот всерьез и пойти листать книжки.

Или тыкать пальцами в зеркала.

Или собирать ирисы, вязать букеты и продавать на входе в Таверну.

Земли открыты к твоим мечтам)

Аранарх

Ептыть, у меня уже на пять к символов черновичок о.о"

Черный Паладин

@Кайрос, @Леди Пепла, что? Это локация из Мира Теней. Вам не понять
Смерть идёт за вами по пятам

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:40:11Зависит от твоих желаний. Никто не запрещает положить болт на текущий квест и пойти заниматься чем угодно. Скажем, выяснять, кто, кого и куда утащил от костра в Реку. Это, между прочим, завязка сайд квеста, специально оставил)

Можешь воспринять шепот всерьез и пойти листать книжки.

Или тыкать пальцами в зеркала.

Или собирать ирисы, вязать букеты и продавать на входе в Таверну.

Земли открыты к твоим мечтам)
мде... Я собирался пойти по следу волочимого... Книг рядом нет, зеркал - только вода реки... Я воду боюсь...
Ирисы долго не стоят - плохой бизнес *фыркнул* и ваще! Я ищу как там её Канопу? Говорящую, между прочим! А ты пытаешься меня отвлечь? О_о

Аранарх

[вставка под лукаут]

Старые привычки никогда уходят до конца. Окрик заставил гнома сгорбиться и дернуться в сторону. В этот самый момент, гном понял, что пропустил что то важное. Пониманию поспособствовала длинная, гладкая, превосходно опереная стрела, которая насквозь пробила ему правую икру и улетела дальше по дороге.

Стрелок.

Ярость затопила глаза старого воина и он почувствовал, как его проклятая кровь закипела в жилах. Он увидел врага. На одном из постаментов стоял покрытый пылью мужчина с внушающим уважение двуизогнутым луком и отточенным, плавным движением доставал из колчана на бедре вторую стрелу. Гном понял, что не успеет дойти до него, что погибнет, не исполнив свою цель. Надо было что то придумывать.

Но сперва - нужно было выиграть время.

Ледяная, пахнущая ржавчиной и лакрицей игла бесцеремонно ткнулась в сознание Леди, оставив на языке привкус слов, привкус знакомого ей насмешливого баритона.

- Прячься. Дом. Тки заклинание. Отвлеку. Прости.

Аранарх бросился бежать к разверзстому чреву одного из домов. Полуоткрытая дверь манила своей темнотой, обещая укрытие, передышку, возможность собраться с силами и ударить, ударить врага, отомстить за унижение, вырвать его глаза, сломать пальц..

Вторая стрела снова попала ему в ногу, царапнула верхнюю часть малоберцовой кости и застряла в плоти у самого оперения.
Удар швырнул чародея на колено и он застрекотал от боли и ярости. Короткие черные жвалы показались из открытого рта, они судорожно дергались, будто пытаясь укусить того, кто причинил их хозяину такую боль.

Гном вцепился пальцами в короб двери и с рыком затащил себя внутрь, в прохладную темноту, где на него уставился Пустой - высушенный досуха человек, сидящий на ветхом деревянном карло. У его ног лежал призрачный силуэт какого то животного, красноватые линии накладывались одна на одну и мешали рассмотреть, с каким именно фантомом свела чародея судьба.

Он рассмеялся.

Сегодня, удача была на его стороне.

Фантом зарычал и встал на четыре лапы, оказавшись синевато-серой тенью крупной, сильной собаки, полной решимости вместе со своим новым хозяином уничтожить любого, кто посягнет на этот дом. Это была преданность, которую не смогла стереть страшная смерть в объятиях Обелиска, путь долга, по которому шло честное и верное сердце. Аранарх почувстовал глубокое уважение к мёртвому зверю. Он опёрся на здоровую ногу и привалился к косяку, чтобы освободить обе руки. Нож сам скользнул в руку приятной гладкостью полированного бука. Он знал, насколько бескомпромиссным может быть путь долга.

- Прости, не могу уйти. Не сейчас. Можем разойтись миром? - сказал он фантому, с трудом выплевывая слова из мутировавшей пасти. Кровь огнем пульсировала в нем, превращая боль в ярость, муки - в жажду крови и ненависть. Он не хотел поддаваться боевому безумию, но с каждой минутой рана докучала все сильнее, становилось все сложнее и сложнее держать себя в руках. Пустой с видимым усилием встал с кресла и две пары глаз уставились на него. От его действий зависело, быть ли бойне в прихожей темной квартирки и, когда он сделал шаг вперёд и загудел иссушенным ртом, выбор был сделан.

Фантом припал на четыре лапы и бросился на колдуна. Тот воткнул нож себе в, и без того раненое, бедро и выдернул его, объятым душным, жирно чадящим пурпурным огнем. Его проклятая кровь стала подношением, стала топливом для темного магического огня, недостаточно сильного даже для того, чтобы разогреть себе пищу, но достаточного, чтобы ранить призрака верного пса. Его челюсти метили старику в горло. Он подставил под них левое предплечье и тут же почувствовал, что рука онемела после укуса бестелесных челюстей. Тварь пила его силы, становилась ярче и сильнее с каждым мгновением, становилась все более и более.. материальной. Вопль гнева вырвался из перекошенного рта Смертного Избранного и он вонзил горящий клинок в загривок и дёрнул вниз, вспарывая шею, вскрывая невидимую ключицу,  Потусторонняя плоть разошлась во вспышке мертвенного света и зверь зарычал сквозь сомкнутые зубы. Гном снова ударил, на этот раз в диафрагму, пытаясь протолкнуть клинок к сердцу фантомной собаки, но тот и не думал ослаблять хватку. Даже после смерти, он бился за своего хозяина до самого конца, даже выпотрошенный, с ядом проклятой магии, пылающим в его призрачных жилах он отказывался уступить. Колдун не чувствовал своей руки. Холод полз все дальше и дальше, постепенно захватывая плечо и подбираясь туда, где билось его гнилое сердце. Он дёрнул нож на себя, вскрывая грудину животного, как устрицу, и с силой отбил ножом в сторону руки Пустого. Зомби это не остановило. Он все ещё двигался вперёд. Аранарх снова зарычал и выпустил клинок из рук. Вместе со звонком стали о мраморный пол раздался глухой, влажный, звук и из спины Пустого показалась ладонь Смертного Избранного, а затем, она сжалась на позвоночнике. Кость хрустнула. Ноги перестали слушаться Пустого и он буквально повис на своем убийце, который, похоже, не собирался останавливаться. Слепой глаз мерцал алым сквозь мутную пленку бельма. Кожа на лице обтянула страшный, искореженный Хаосом череп и то, что столь долгое время притворялись гномом склонилось к бездушному человеку в жуткой пародии на поцелуй. Затылок Пустого разлетелся фонтаном крови и мозгов, мерцающим в потустороннем свете погибающей собаки.

Кайрос

Аранарх

Наверное, будем делить действия.

@Леди Пепла , давай я вставлю лукаут и выдам три поста. Твои действия будут уже в твоём посте, потом. Я дам вставку, где вылезаю из дома и ты грохнешь стрелка.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:44:21Мира Теней

Бери выше. Это локация из Третьего Мира. Первая лока, где я написал свой первый пост

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:49:25Земли открыты к твоим мечтам)
Во! Кстати! Ты мне никак не описываешь как работает поисковый жезл. Я им что, просто так машу во все стороны? О_о хоть пиши, что там без изменений..  Или ещё как

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:49:25мде... Я собирался пойти по следу волочимого... Книг рядом нет, зеркал - только вода реки... Я воду боюсь...
Ирисы долго не стоят - плохой бизнес *фыркнул* и ваще! Я ищу как там её Канопу? Говорящую, между прочим! А ты пытаешься меня отвлечь? О_о

Это не я. Это Земли. Они живут вокруг тебя, и, каким бы важным не был твой квест, жизнь вокруг не останавливается. По пути тебе может встретиться что угодно)

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:52:15Во! Кстати! Ты мне никак не описываешь как работает поисковый жезл. Я им что, просто так машу во все стороны? О_о хоть пиши, что там без изменений..  Или ещё как

Он ведёт тебя вдоль берега Реки к ЛОВУ) Загорается на конце, когда ты в правильную сторону его поворачиваешь

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:52:03Бери выше. Это локация из Третьего Мира. Первая лока, где я написал свой первый пост
Когда я туда пришел, там уже Содом и Гоморра было после пришествия ангелов 
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:53:32По пути тебе может встретиться что угодно)
Интересно, можно с Кельпи подружиться?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:55:13Интересно, можно с Кельпи подружиться?

Кельпи хитрые, но не слишком умные кровожадные ублюдки. С ними можно закорешиться через путь друида или гидроманта. Или с помощью артефакта.

Или зелий.

Или Веры.

Или майндфака, но там круг нужен хотя бы третий.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:58:51Или Веры.
Верить, что он будет с тобой дружить, а не сожрет сразу, предварительно утопив?))))

Кайрос

@Аранарх, во! Гномче! Следующий круг-квест хочу хоррор. И не кровь-кишки, а морально-страшно-мозговыедабельный. Сможешь?

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, не страшно. Гномче знает, что я нифига их не понимаю и швыряться в меня ими совершенно бесполезно))

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, ибо давно хочу хоррор, а никто такое не играет(

Кайрос

@Аранарх, за что в ЧС-то о_О Я даже тех, кто меня вымораживает туда не кидаю. За друзьями надо приглядывать, а за врагами - особо внимательно следить!

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:36:00@Аранарх, за что в ЧС-то о_О Я даже тех, кто меня вымораживает туда не кидаю. За друзьями надо приглядывать, а за врагами - особо внимательно следить!

Да был у меня опыт, когда игроки не вывозили накал шизы)

Аранарх

@Кайрос , вы меня провоцируете зарядить вам квест в Снах, по правилам Снов!

*возбуждённо сопит*

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:51:18Наверное, будем делить действия.

@Леди Пепла , давай я вставлю лукаут и выдам три поста. Твои действия будут уже в твоём посте, потом. Я дам вставку, где вылезаю из дома и ты грохнешь стрелка.
Что значит "вставлю лукаут"? Ты от меня ждёшь мой кусочек с лукаутом, чтобы вставить?
Давай тогда проще, мы же разделились -- давай напишем по классике -- каждый события своими глазами.
Ты выкладывай это, а я на выходных опишу то же со своей колокольни: морок Обелиска, лукаут, прыжок в дом и ворожбу на Слуг.
Кину сюда, потом решим, как вставить твоё вылезание и отхват последней стрелы

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:44:24@Кайрос , вы меня провоцируете зарядить вам квест в Снах, по правилам Снов!

*возбуждённо сопит*
ДААА!!! Обожаю механику снов, где всё зависит от твоего воображения, но сначала надо это понять))) Но там надо прям страшшшна!!!

Кайрос

Аранарх

Кайрос

@Аранарх, что там Барс несёт о снах? о_О Ну, я могу в сон и Леди влезть) Я не против ;)

Леди Пепла

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:48:58@Леди Пепла, пошли спать вместе?
Ого какое предложение

Если серьёзно, звучит заманчиво, но я могу сильно проседать по темпам. Вообще пишу медленно, ещё и реал может поджимать

Леди Пепла

@Аранарх,
Договорились, я тогда не буду детально описывать твой окрик)
Я негромко взвизгну и сныкаюсь с линии выстрела. Учитывая твои слова, давай за тебя сныкаюсь. Тебя ранят. Ты скажешь мысленно бежать. И мы в разные стороны, как зайцы.
Да, детально не надо

Кайрос

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 13:59:57Ого какое предложение

Если серьёзно, звучит заманчиво, но я могу сильно проседать по темпам. Вообще пишу медленно, ещё и реал может поджимать
Пффф! Ты видела КАК я быстро пишу?))) Я и не предлагаю падать в спид постинг)) Вопрос раз: потянет ли @Аранарх  Павуче ещё одну игру? И... А всё) Если мы оба за, то пошли спать *поиграл бровками, утягивая Леди за собой*

Кайрос

@Аранарх, так, Павуче, а мне что, снова кидать на Безумие что ли? о_О

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика