Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Аранарх

Итак, я встречаю обезумевшего авантюриста.

Культист Воздуха, Второй Круг.

Стрелок с тремя артефактами.

Аранарх

Четвертый четвертый первый.

Артефактный лук, стрелы и колчан.

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , да ты погоди. Сейчас ещё Леди набросает адуху и все, тпк

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 21-05-2026, 11:53:00@Барс Баркас Девять с Половиной , да ты погоди. Сейчас ещё Леди набросает адуху и все, тпк
Та там уже тпк, если там культист с артами топ тир. Сейчас этот Улль вас нафарширует стрелами и зажарит или отжарит
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2026, 11:55:41Та там уже тпк, если там культист с артами топ тир. Сейчас этот Улль вас нафарширует стрелами и зажарит или отжарит

Ну, одного черта мы ещё можем задушить. Что то ложные цели сьедят, что то я тушкой поймаю. У Леди есть длинная рука - нам буквально два хода бы пережить, пока она скастит ему нож в шею.

Но если сейчас ещё подъедут, то меня не хватит это все таунтить

Аранарх

А ну ка, брошу ка я сразу на восприятие. Мб, я его чуть раньше замечу и среагирую первым. У меня тройка, так что на 3+

Аранарх

МММММММММММММММММММММММ

Аранарх

@Леди Пепла , кинь ещё д6 на восприятие, на лукаут. 4+

Аранарх

А я тогда сразу результат брошу. Если Леди лукаут прокинет, то +1 к результату попадания. За доспех не бросаю, там такие артефакты, что им на мой шмот положить.

Аранарх

ДА ХОТЬ ГДЕ ТО ПОВЕЗЛО ХОСПАДЕ

Аранарх

Так. @Барс Баркас Девять с Половиной , вводные дальше для веселой троицы, или теперь Дилдрек?

Цитата: Аранарх от 21-05-2026, 12:58:38Так. @Барс Баркас Девять с Половиной , вводные дальше для веселой троицы, или теперь Дилдрек?
Я беру все

Кайрос

@Аранарх, мня... три адынычки... Ну... Хе-хе))) лан, прикольна)))

Леди Пепла

@Кайрос  Кому там единичек не хватало?

@Аранарх
Ещё кубики кидать надо? А то ты тут кубиковую картечь устроил, я с твоей мысли потерялась, а внимательней почитать не могу, пока на работе

Аранарх

Цитата: Кайрос от 21-05-2026, 16:14:18@Аранарх, мня... три адынычки... Ну... Хе-хе))) лан, прикольна)))

Там ещё такая пятерка есть, что лучше бы единичка xD

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2026, 16:32:08@Кайрос  Кому там единичек не хватало?

@Аранарх
Ещё кубики кидать надо? А то ты тут кубиковую картечь устроил, я с твоей мысли потерялась, а внимательней почитать не могу, пока на работе

Ахахпхаххп, и ты туда же xD

Бросай ещё д 6 на тип противника.

Потом д6 на пси-удар от Обелиска, пока что 2+

Так, а ещё, благодаря твоему лукауту я получаю лёгкое ранение о первой атаки стрелка. Балдееееж

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 21-05-2026, 16:35:42Ахахпхаххп, и ты туда же xD
Ну, мне с кубиками никогда не везло
Цитата: Аранарх от 21-05-2026, 16:35:42Так, а ещё, благодаря твоему лукауту
А что такое лукаут?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2026, 16:43:09Ну, мне с кубиками никогда не везло

Получаешь пси удар от Обелиска- лёгкая дезориентация, плюс один ход к времени каста заклинаний до исцеления или полноценного отдыха.

На четверку у нас выкатывается Фантом.

Походу, реально сейчас ляжем xD

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2026, 16:43:09А что такое лукаут?

Это когда ты кричишь что то вроде "Берегись!" и толкаешь меня от опасности, если видишь ее раньше.

Аранарх

Мне надо подумать, что делать.

Дано:

Безумный Авантюрист стрелок, Культист Воздуха 2 круга, бахает из лука 4 круга стрелами 4 круга. И колчан первого.

У него есть подсос - Фантом Тирн Гортада, призрак человека, который наносит урон только при прикосновении, за счёт ослабления и высасывания сил, и которого можно завалить только магией или магическим оружием.

При этом, я провалил восприятие и гарантированно получаю лёгкую рану от стрелка.

Аранарх

А ещё, Леди кастит пепельный кинжал аж три хода, за счёт старых и нового штрафов. Три хода я вряд ли обстрел четвертым кругом оттанчу, значит, это не вариант. Я Молот Тора буду кастить те же три хода, Стрелу два.

Аранарх

Я могу попробовать кинуть в него топор на 5+, но это тупо от отчаяния.

Аранарх

@Анейра же без штрафов! Если она появится и откидает Обелиск, то сможет ударить стрелка ледяной магией. Там, айсболт скастовать за один ход. Один ход можно попробовать пережить.

Я танчу.

Леди кастует атаку по Фантому.

Изи

Аранарх

@Анейра , нет времени объяснять, бросай два д6. Капец надо.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 21-05-2026, 16:51:01до исцеления или полноценного отдыха.
Что считается исцелением, магия исцеляющая? Или есть ограничения?
Отдых полноценный это проспать ночь?
Цитата: Аранарх от 21-05-2026, 16:51:01Это когда ты кричишь что то вроде "Берегись!" и толкаешь меня от опасности, если видишь ее раньше.
Вот это 100% не про Леди. Скорее визжит, тычет пальцем и прячется за тебя или в кусты

Цитата: Аранарх от 21-05-2026, 16:53:28Мне надо подумать, что делать.
Я так понимаю, нам как-то воевать надо? Слуг призывать уже бесполезно, учитывая влияние Обелискк? Или могу?
Ещё могу магией огня шандарахнуть, поджечь культиста и фантома.
Ещё могу сбежать
Ну это я для справки перечислила стандартные поведенческие сценарии Леди.
А, ещё самый предпочтительный -- ментальной магией угомонить авантюриста, если такая опция у Безумных Авантюристов существует

Аранарх

А топор все равно кину. Ничего толкового я все равно скастить не успею, а ногами до него не добегу.

Ну ладно, кубов дождемся

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 21-05-2026, 17:11:45Ну ладно, кубов дождемся
Каких кубов? Мне ещё что-то надо кинуть?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2026, 17:10:53Что считается исцелением, магия исцеляющая? Или есть ограничения?

Да, вполне сойдёт.

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2026, 17:10:53Отдых полноценный это проспать ночь?

Или день)

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2026, 17:10:53Вот это 100% не про Леди. Скорее визжит, тычет пальцем и прячется за тебя или в кусты

Сойдёт)

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2026, 17:10:53Я так понимаю, нам как-то воевать надо?

Да, к сожалению.

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2026, 17:10:53Слуг призывать уже бесполезно, учитывая влияние Обелискк? Или могу?
Ещё могу магией огня шандарахнуть, поджечь культиста и фантома.

В теории можешь. На практике, у тебя +2 хода к времени каста заклинаний. Он за это время расстреляет нас, как уток.

У меня, если что, не лучше) Ритуальная магия и так со штрафом +1, а я ещё и под старым дебаффом, так что те же +2 к кастам у меня.

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2026, 17:10:53Ещё могу сбежать

На самом деле, если Анейра кубы завалит, то это будет лучший вариант.

Вы убегаете за птичкой, а я дам вам ход-два форы.

В Таверне встретимся)

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2026, 17:10:53А, ещё самый предпочтительный -- ментальной магией угомонить авантюриста, если такая опция у Безумных Авантюристов существует

Не сработает, его уже Обелиск обработал.

Да и опять же - +2 хода каста...

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2026, 17:14:37Каких кубов? Мне ещё что-то надо кинуть?

Я Анейру тегнул)

Ей надо кинуть на Обелиск и случайную встречу. Если не словит пост удар и не приведет нам ещё врагов, то может прокатить.

Ну, или я брошу единицу на первый же ход боя и сдохну. Тогда вам останется только тикать)

Аранарх

А погоди, КАНИКУЛЫ В ИЮНЕ?!?!?!?

Ну нет, так долго ждать не будем

Аранарх

@Леди Пепла , ну, есть план капкан. Я могу попробовать кинуть топор на 5+

У тебя есть меч, можешь туда же его отправить xD

Тогда, если не раним стрелка как следует, оба ляжем и пойдем воскрешаться к Глайву. А там холодно.

Или, ты убегаешь, чтобы у нас не сгорел амулет Залов Дождя, меня рэжут, я воскрешаюсь и мы пробуем снова.

Аранарх

Или можем помолиться богу кубов, что я переживу три хода твоего каста, пока ты сделаешь пепельного слугу с ножом, который зарежет стрелка

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 21-05-2026, 17:16:04Вы убегаете за птичкой, а я дам вам ход-два форы.
Мы так далеко ушли, что птичка нужна?
Цитата: Аранарх от 21-05-2026, 17:20:21А погоди, КАНИКУЛЫ В ИЮНЕ?!?!?!?

Ну нет, так долго ждать не будем
Если ты про лоу анейры, то да -- до конца мая.

Тогда, если всё так печально, может вместе отступим, перегруппируемся и ещё раз попробуем? От этого авантюриста можно же тупо убежать?

Аранарх

А, стоять. А зачем нам вообще его лицом танчить?

Мы же в домах!

С первого выстрела у меня лёгкое ранение, это фигня. Леди после лукаута ныряет в один дом, я в другой. У меня ноги короткие, значит, в меня ещё одна стрела прилетит.

Бросаем кубы на врагов в домах, в любом случае это будут Пустые или Фантомы. Режем их. Пока лучник идёт ко мне со своим подсосом, Леди кастует нам пепельного друга.

Затем я выскакиваю и ловлю третью стрелу, а Леди ушатывает его. Если выживу - съем труп и вылечусь.

Если нет - Леди грохнет фантома, заберёт лут со стрелка и уйдет.

И З И

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2026, 17:28:35От этого авантюриста можно же тупо убежать?

Он стрелок с очень сильным оружием. Я в любом случае не убегаю)

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 21-05-2026, 17:23:25У тебя есть меч, можешь туда же его отправить xD
Какой ещё меч?
У меня Слуги -- элементали которые могут драться (могут быть с любым оружием, тоже пепельным).
И за резинкой чулок крошечный стилет с ядом. Но по карточке он броня)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2026, 17:31:51И за резинкой чулок крошечный стилет с ядом. Но по карточке он броня)

Неважно! Главное, что он стилет, острый и его можно кинуть! XD

А ещё, ты им сможешь Пустого в доме зарезать, если наткнешься

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 21-05-2026, 17:29:10Пустые или Фантомы. Режем их
Мне нечем резать, как написала выше.

И я сейчас на работе. Мне неудобно думать и отвечать. Так что я временно пропаду

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 21-05-2026, 17:33:28Неважно! Главное, что он стилет, острый и его можно кинуть! XD

А ещё, ты им сможешь Пустого в доме зарезать, если наткнешься
Формально, только зарезать (точнее, заколоть и отравит).  У меня нет навыка метательного оружия

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2026, 17:35:47Мне нечем резать, как написала выше.

Стилет прокатит. Нам неважно, что по карточке это броня

Леди Пепла

А отравить не смогу. Я продала это свойство

Кайрос

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2026, 16:32:08Кому там единичек не хватало?
Аааахаха!!! Ну вы даёте с Павуче сегодня))) Кстати, если две единички подряд, то ты получила ачивку - можешь забирать у админов))))

Кайрос

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2026, 16:43:09Ну, мне с кубиками никогда не везло
Значит, кто-то сильно любит)

Кайрос

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2026, 16:43:09А что такое лукаут?
Цитата: Аранарх от 21-05-2026, 16:51:01Это когда ты кричишь что то вроде "Берегись!" и толкаешь меня от опасности, если видишь ее раньше
И принимаешь стрелу себе на грудь))

Кайрос

Цитата: Аранарх от 21-05-2026, 16:53:28Мне надо подумать, что делать.
Шарашь гранатой... Массово)))

Кайрос

Кайрос

@Аранарх,
А разве на д6 единички считаются?
Ну, я именно с твоих единичек себе эту ачивку забрал)

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 21-05-2026, 11:15:15Стрелок с тремя артефактами.
Почему тремя, если на кубике 5?
Цитата: Аранарх от 21-05-2026, 17:29:10А, стоять. А зачем нам вообще его лицом танчить?

Мы же в домах!

С первого выстрела у меня лёгкое ранение, это фигня. Леди после лукаута ныряет в один дом, я в другой. У меня ноги короткие, значит, в меня ещё одна стрела прилетит.

Бросаем кубы на врагов в домах, в любом случае это будут Пустые или Фантомы. Режем их. Пока лучник идёт ко мне со своим подсосом, Леди кастует нам пепельного друга.

Затем я выскакиваю и ловлю третью стрелу, а Леди ушатывает его. Если выживу - съем труп и вылечусь.

Если нет - Леди грохнет фантома, заберёт лут со стрелка и уйдет.

И З И
Вау ты стратег, а мы командос!
Так что, кидать d6 на то, на что я приземляюсь в домике?

Кайрос

Наглость второе счастье))
@Леди Пепла, не, ну а чо?))) Два критических промаха? Два! Критических. Всё чётенько)))

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика