Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:12:45Палец проходит сквозь марево, ничего не происходит.

Однако, ты можешь попробовать кинуть на Волю или Веру.

У кого ключ в руках?
У Антараэля. 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:14:10У Антараэля.

Блят, как же неудобно без нормальных карточек.

Если будешь бросать, то успех на кубике Воли будет на 6

Если на Вере, то на 4+ успех, на кол критпровал и ещё один бросок. 1-2 спавнится демон, 3-4 ловишь перила, 5-6 лёгкая головная боль и все.

Аранарх

Аранарх

У Антараэля модификатор за Бусину

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:26:46@Аранарх, ну так чё делаю в итоге?

Тебе решать) Тык пальцем ничего не дал.

Ты можешь под этот тычок кинуть кубы на Волю или Веру, ну или попробовать что то другое

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:31:56Тебе решать) Тык пальцем ничего не дал.

Ты можешь под этот тычок кинуть кубы на Волю или Веру, ну или попробовать что то другое
Я блять этим ключом потыкаю в эту завесы щас

Давай демона

Аранарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:35:28Я блять этим ключом потыкаю в эту завесы щас

Давай демона

Так, тут уже я брошу.

Бросаю 13, два последних очка на Вере из за ивента.

@Аранарх, ну там не прокнуло, я попробовал второй вариант 

Аранарх

Завеса рвется и, вместе с ручьями  обжигающего холода и Шепотами Варпа из нее вываливается очень высокий, почти двух с половиной метров ростом человек. Он фантастически худ, с непропорционально вытянутыми конечностями и огромным круглым черепом, с которого на вас смотрят большие, черные, как ночь глаза.

Вы чувствуете аспект Разума.

Все трое по умолчанию получают псионический удар Второго Круга в момент его появления за пассивку демона

Мы втроём становимся в круг и пинаем берцами этого карлика

Аранарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:46:39Мы втроём становимся в круг и пинаем берцами этого карлика

Я сперва написал рост в футах, а потом решил не выебываться и дать в метрах.

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:47:36Я сперва написал рост в футах, а потом решил не выебываться и дать в метрах.
Ну это где-то восемь футов

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:47:36Я сперва написал рост в футах, а потом решил не выебываться и дать в метрах.
Ну хорошо. Мы получаем удар демона его пассивкой, а демон в ответ получает пассивку артефакта. Ну и Ян дал мне описание на нежить пассивку подавление, не знаю, действует она на демонов или нет.

Соответственно, двое демоноборцев, приученные к подобным приколам, прогоняют дезориентацию и на силе чистого превозмогания выхватывают мечи и тыкают этого беса пером под ребро. Под два ребра получается

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:51:04пассивку артефакта

Око Света не пассивка, его юзать надо. Но не суть. Ты же про него?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:51:04Мы получаем удар демона его пассивкой

А блокировать никак не будешь, просто примете на грудь все втроём?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:51:04силе чистого превозмогания

Вот потому я и спрашиваю. На превозмогании вы будете со штрафом к скорости, ты точно хочешь с ним жить?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:54:25Око Света не пассивка, его юзать надо. Но не суть. Ты же про него?
Да. Ну, согласен, зря быканул. Юзаю на нем этот прикол.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:54:25А блокировать никак не будешь, просто примете на грудь все втроём?
Я не знаю, чем блокировать Разум, у меня нет таких способностей у чебупелей. 

У меня, правда, есть чебурек с абилками разума, но там про чтение мыслей защита и все такое. Если он имеет устойчивость к магии Разума, я бы воспользовался этим 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:57:52Я не знаю, чем блокировать Разум, у меня нет таких способностей у чебупелей. 

Сопротивляться силой воли и веры, кубики бросать. Или можно отыграть чтение литаний, флешбек с воспоминаниями, и через отыгрыш задовить пси удар, ценой действия.

Антараэль вообще влёгкую танчит удар, у него Ясность Разума есть.

Шадо с Очищенным Сознанием может попробовать танкануть.

А Майкл Конрад, насколько я помню, да, должен припотеть.

Кстати, ты на него карточку не сделал

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:04:57Сопротивляться силой воли и веры, кубики бросать. Или можно отыграть чтение литаний, флешбек с воспоминаниями, и через отыгрыш задовить пси удар, ценой действия.

Антараэль вообще влёгкую танчит удар, у него Ясность Разума есть.

Шадо с Очищенным Сознанием может попробовать танкануть.

А Майкл Конрад, насколько я помню, да, должен припотеть.

Кстати, ты на него карточку не сделал

Руки не доходят.

Ладно. ЕСЛИ это работает, я блокирую этими приколами. Просто по описанию это вроде не работает.

@Аранарх, просто ты не уточнил удар демона, в чем его смысл и прочее. Если это как у иллитидов или что-то около того, то танчить такой урон некому.

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:45:39Конкретика
Ты сам написал абилки, которые могут блокировать урон этого демона, какую тебе ещё конкретику дать?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:15:15@Аранарх, просто ты не уточнил удар демона, в чем его смысл и прочее. Если это как у иллитидов или что-то около того, то танчить такой урон некому.

Это ещё не удар. Это пассивка. По мозгам щелчок перед там, как бахнуть

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:49:07Ты сам написал абилки, которые могут блокировать урон этого демона, какую тебе ещё конкретику дать?

Я про Конрада. Ну и опять же, Мали ли, ты решил кубы побросать

@Аранарх, окей. 
Антараэль блокирует своей пассивкой, Шадо своей.
Конрад не блокирует, потому что нечем, кроме превозмогания. Максимум, что может, это читает молитву спасения от зла и все такое. А ещё у него в руках свеча зажжена.
Конрад активирует способность Жар Любви Его.
Антараэль бьёт мечом под ребро бесу.
Шадо стоит наблюдает маскируется не отсвечивает ждёт момента готовит ножи

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:10:11Жар Любви Его.

У меня Спейс не открывается, можешь копипастнуть?

Аранарх

@Кайрос

*укусил за жопу, составив из укусов слова "Ты мне пост должен"*

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:10:11@Аранарх, окей.
Антараэль блокирует своей пассивкой, Шадо своей.
Конрад не блокирует, потому что нечем, кроме превозмогания. Максимум, что может, это читает молитву спасения от зла и все такое. А ещё у него в руках свеча зажжена.
Антараэль бьёт мечом под ребро бесу.
Шадо стоит наблюдает маскируется не отсвечивает ждёт момента готовит ножи

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:11:21У меня Спейс не открывается, можешь копипастнуть?

Забей, Я настроил ВПН, заработало.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:10:11Антараэль блокирует своей пассивкой, Шадо своей.

Прокатило

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:10:11Конрад не блокирует, потому что нечем, кроме превозмогания. Максимум, что может, это читает молитву спасения от зла и все такое. А ещё у него в руках свеча зажжена.

Тут, как бы, либо концентрация на литаниях, либо активация абилки. Жар активирован, прокатило. Напоминаю, что дистанция должна быть три шага.

Майкл Конрад чувствует себя так, как будто ему кто то хорошенько заехал в ухо, когда он час сидел на толчке с телефоном.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:10:11Шадо стоит наблюдает маскируется не отсвечивает ждёт момента готовит ножи

Маскируется абилкой?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:10:11Антараэль бьёт мечом под ребро бесу.

Демон, словно издеваясь над воином Света, с помощью своего телекинеза плавно летит от Антараэля назад, с той же скоростью, с которой на него бежит человек. Он сложил перед собой руки в пародии на молитву и, несомненно, начал каст.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика