Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Ойген и 10 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:57:31Бросил

Опять лепрекона к батарее привязал? XD

Ну давай ка выясним, что тебе попалось

Бросай ещё д6.

1-2 - материалы Воды, Жизни или Земли, на твой выбор. Первый Круг

3-4 - прогоревший костер, покопавшись возле него, ты находишь распоротый кожаный кошелек с горстью серебряных монет

5-6 - артефакт Воды, Жизни или Земли, на твой выбор. Второй Круг.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:08:56Опять лепрекона к батарее привязал? XD
Хм... ща будет коронная 1))

Уиии!!! Я богааат!!! Наконец-то я не нищий!!!

Кайрос

@Аранарх, видел? У меня 4. Всё по-обычному. Нет никакого Лепрекона

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:11:14Хм... ща будет коронная 1))

Уиии!!! Я богааат!!! Наконец-то я не нищий!!!

Ахахах, а ещё монеты серебряные )

Аранарх

Так что теперь тебе придется параноить на тему того, что из оставили потому, что они серебряные, или потому, что никто, кроме Бармена, не принимает деньги.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, и ебаный насос, мне нужна хоть какая-то инфа насчёт того, что такое эта спираль, как я могу найти вход и где мне вообще их искать. То, что ты сказал, не дало вообще никакой информации 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-05-2026, 11:19:39Дирек спросит, почему они не пускают его внутрь. Ведь храм как раз для того и нужен, чтобы его посещали.

- Те, кто уважают, почитают и служат Гевьон, Матери нашей! - объявил бурый минотавр

- Погоди. Пусть выкажет почтение Богине. Если слова его правдивы, то вреда не будет. - рассудительно заметил пегий.

- А мы присмотрим, чтобы его и не было. - паскудно ухмыльнулся худощавый и слегка пристукнул своим плевым копьецом по полу.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:16:20Ахахах, а ещё монеты серебряные )
Ты на меня собрался нечисть нагонять?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:24:52@Аранарх, и ебаный насос, мне нужна хоть какая-то инфа насчёт того, что такое эта спираль, как я могу найти вход и где мне вообще их искать. То, что ты сказал, не дало вообще никакой информации

Клятый варвар. Тебе маркер как в Скайриме нарисовать?

Заходишь в новую тему. Пишешь, как выходишь из таверны и идёшь к Каменному Хаосу с ключом в обнимку. Дальше все зависит от того, как именно ты попытается им воспользоваться.

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:30:10Клятый варвар. Тебе маркер как в Скайриме нарисовать?

Заходишь в новую тему. Пишешь, как выходишь из таверны и идёшь к Каменному Хаосу с ключом в обнимку. Дальше все зависит от того, как именно ты попытается им воспользоваться.
Та ебаный в рот

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:17:14Так что теперь тебе придется параноить на тему того, что из оставили потому, что они серебряные, или потому, что никто, кроме Бармена, не принимает деньги.
Ну, знаешь ли! Услуги Бармена тоже очень важны! И их оставили, потому что, либо забыли, либо потеряли, либо кого-то убили, а у тех были денежки... Или это - те самые 30 серебряников?))

Аранарх

Кстати, я в поезде, так что связь может прерваться в любой момент.

Аранарх

@Кайрос , не, к теще еду) Супружница уже там

Кайрос

@Аранарх,
Или тот, кто из выкинул, не планировал возвращаться в таверну)
О! Почти как я. Но Дракон возьмёт всё))
А как далеко я нашёл костёр от Таверны?

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:28:06- Те, кто уважают, почитают и служат Гевьон, Матери нашей! - объявил бурый минотавр

- Погоди. Пусть выкажет почтение Богине. Если слова его правдивы, то вреда не будет. - рассудительно заметил пегий.

- А мы присмотрим, чтобы его и не было. - паскудно ухмыльнулся худощавый и слегка пристукнул своим плевым копьецом по полу.
Дирек скажет, что ещё не встречался с этой богиней и ее паствой, поэтому даже не представляет, что может умилостивить эту богиню. Если минотавры согласятся рассказать ему об этом божестве побольше, возможно, он сможет что-нибудь для них сделать 

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:33:14@Аранарх,
А как далеко я нашёл костёр от Таверны?

За пределами условной зоны, принадлежащей Бармену. Насколько далеко сказать сложно, тут
желтый
желтый
расстояния больше вопрос восприятия, чем пройденных шагов

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:34:27Дирек скажет, что ещё не встречался с этой богиней и ее паствой, поэтому даже не представляет, что может умилостивить эту богиню. Если минотавры согласятся рассказать ему об этом божестве побольше, возможно, он сможет что-нибудь для них сделать

- То же, что и прочие. Смирение, плоды земли и кровь. Наша Мать не требует многого. - ответил Пегий.

Аранарх

@Кайрос, разве что в себя) Не, на шашлыки собираемся, на дачу

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:35:05За пределами условной зоны, принадлежащей Бармену.
Ну, не факт тогда, что кто-то уходил с монетами, может, кто-то как раз возвращался и хотел пообедать как следует... но не дошёл...

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:40:41- То же, что и прочие. Смирение, плоды земли и кровь. Наша Мать не требует многого. - ответил Пегий.
Дирек выставит вперёд руку, на которой вырастет прекрасного вида саженец дерева с пурпурными листьями. Корневая система у него будет ветвистая, листья имеют форму сердца, а по всему стволу находятся маленькие, едва заметные колючки. Рыцарь Смерти скажет, что это растение — кровоясень, даёт замечательные плоды, а сок его сход с живительной кровью.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:57:31Бросил

Так, пока я не забыл, спрячу ка тут Шепот Безумия

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.

Кайрос

@Аранарх, либо это был зверь, и тому нафих деньги нада

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика