Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла, Аранарх и 13 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:00:13У тебя есть выбор:

Получить артефакт школы Сделки или школы Чуда

Получить благословение школы Сделки или школы Чуда

Получить Первый Круг в школе Сделки или в школе Чуда, при этом потребуется выбрать один из трех классов: Шаман, Культист или Адепт

Не выбирать ничего из перечисленного и играть по старому.
Эт я понял. Я на будущее спрашиваю. Вот взял я Шамана стихии Веры школы Чуда. Как скоро я смогу взять Школу Сделки? И смогу тогда обе эти школы юзать? Вместе?

Кайрос

@Леди Пепла, ну, почти умерли... застряли посерёдке... Вот Кай и хочет - обратно, а не на тот свет

Кайрос

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 00:00:43Я пока думаю.
Не хочу просто повторяться... Если вы возьмёте Сделку, тогда я возьму Чудо

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:57:21Шта? о_О

На улицу)

Из здания

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:57:21Я ж не хочу технически. Я хочу игрово найти выход

И это похвально! Я целую кампанию под это дело сделал XD

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 23:58:43Я про игровой и говорю. Как приходишь, так и уходишь. Персонаж хочет -- и уходит

Именно. Но он все забывает и ничего с собой не выносит.

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:59:39Нельзя воскреснуть только захотев этого... *не верит*

Можно
Красный
красный
красный
не умирать. Основа Таверны - квантовое разделение исходов события. В один и тот же момент ты можешь умереть и попасть сюда, а можешь, скажем споткнуться на тротуаре и не попасть под машину. Самый простой способ выбраться из Таверны - осознать, что это всего лишь какой то сон, очнуться и забыть ее, как сон.
. Фокус в том, что ты ищешь выход, принимая то, что ты здесь, как реальность.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:01:50Как скоро я смогу взять Школу Сделки?

Как только найдешь учителя, свиток, артефакт или что то в таком духе, что может обучить тебя второй школе)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:01:50И смогу тогда обе эти школы юзать? Вместе?

Конечно!

Леди Пепла

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:03:37Не хочу просто повторяться... Если вы возьмёте Сделку, тогда я возьму Чудо
Если я выберу стихию Веры, то буду стараться изучить и вторую школу тоже

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:06:08На улицу)

Из здания
Ты хочешь, чтобы я вышел на улицу?)))
Без девочек нет смысла. Квест общий

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:06:08И это похвально! Я целую кампанию под это дело сделал XD
Угу... Только толку?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:06:08. Фокус в том, что ты ищешь выход, принимая то, что ты здесь, как реальность.
Я красное принципиально не читаю. Как и жёлтое... Кай и так принял, что он в реальности... Правда, ему уже нагудели, что это - аномалия... Но он уже бывал в аномалиях и выбирался из них... теоретически))))

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:06:54Как только найдешь
И как только? Это же от тебя зависит)

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:06:54Конечно!
Гууууууд... Хотя Сделки всё ещё меня напрягают...

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:09:10. Кай и так принял, что он в реальности... Правда, ему уже нагудели, что это - аномалия... Но он уже бывал в аномалиях и выбирался из них... теоретически))))

И это будет самая мякотка, когда он до выхода доберется.

Прям уххх.

Я аж лапки потираю ,как муха.

Кайрос

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 00:07:13Если я выберу стихию Веры, то буду стараться изучить и вторую школу тоже
Я тоже. Но, как сказал выше Павуче, сразу этого сделать нельзя. Соответственно, мы пойдём с разных сторон к одному и это будет разное. Потому и жду вашего решения, чтобы не повторяться

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:09:36И как только? Это же от тебя зависит)

Ты еще не понял? Все зависит от тебя и твоих желаний)

В Таверне достаточно просто попросить ;3

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:10:41И это будет самая мякотка, когда он до выхода доберется.
*глянул сильно скептисссски* У меня только вопрос: почему он вернулся?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:11:22В Таверне достаточно просто попросить ;3
Я тебе последнюю неделю ною ,что хочу всё и сразу вместе *фыркнул*

Аранарх

А, кстати. Вы вообще в курсе, что технически,
Красный
Красный
Красный
Земли Охоты не существуют. Они могут быть сном вашего персонажа, или комбинацией предсмертных импульсов мозга, галлюцинацией от болевого шока, а может быть - действительно место на границе измерений, отделенное от океана безумных древних Снов лишь тонкой завесой реальности

Леди Пепла

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:10:00Гууууууд... Хотя Сделки всё ещё меня напрягают...
Ну так не бери Веру, если тебе не нравятся Сделка и Чудо. Выбери для персонажа другую стихию или отложи этот вопрос. Просто возьми арт или благословение

Клоунарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:13:14Я тебе последнюю неделю ною ,что хочу всё и сразу вместе *фыркнул*

Да легко! Могу дать еще один квест, как сольник фон Эйлера добьешь.

Могу даже квест на еще одну школу дать в стиле Лары Крофт, а не Лавкрафта

Кайрос

@Аранарх, Кай. Почему Кай вернулся обратно, в таверну, чтобы работать на Фон Эйлера?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:14:58А, кстати. Вы вообще в курсе, что технически,
Не в курсе, ибо КРАСНЫЙ!!!! *укусил гнома за джопу*

Кайрос

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 00:15:39Ну так не бери Веру
Неть. Я уже Верой заинтересован в Игре. Понимаешь? Я и то, что я думаю не равно Кай и то, о чём думает он. Хотя, конечно, ему приходися соглашаться с тем, на чём я настаиваю))) Блин... Шиза в эфире)))

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:16:14Да легко! Могу дать еще один квест, как сольник фон Эйлера добьешь.
А, ну, да... Надо сначала его добить... *стух*

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:20:59@Аранарх, Кай. Почему Кай вернулся обратно, в таверну, чтобы работать на Фон Эйлера?

Он не возвращался, потому что не уходил.

В одно и то же время он принял решение уйти вместе с Энфир и Тианой, и в то же время решил разжиться артефактом, после чего его Виток разделился на два, и на каждом оказался свой Кай.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:16:14Могу даже квест на еще одну школу дать в стиле Лары Крофт, а не Лавкрафта
Ахаха)) Издеваешься над старым Драконом, да?)))))

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:30:20В одно и то же время он принял решение уйти вместе с Энфир и Тианой, и в то же время решил разжиться артефактом, после чего его Виток разделился на два, и на каждом оказался свой Кай.
О! А @Инфирмукс говорит, что я  не размножаюсь! Вот! РАЗМНОЖАЮСЬ!!!

Кайрос

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:31:45О! А @Инфирмукс говорит, что я  не размножаюсь! Вот! РАЗМНОЖАЮСЬ!!!

Нет, потому что на своем витке ты один и неповторим )

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:34:07Нет, потому что на своем витке ты один и неповторим )
Но они параллельны! Значит, меня два уже!

Леди Пепла

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:29:50Неть. Я уже Верой заинтересован в Игре. Понимаешь? Я и то, что я думаю не равно Кай и то, о чём думает он. Хотя, конечно, ему приходися соглашаться с тем, на чём я настаиваю))) Блин... Шиза в эфире)))
Ну так бери тогда Сделку по акции. А Чудо учи у Дзиро
Аранарх же сказал, что Дзиро:
У него школы Чуда и Крови, он Адефи, Чемпион с несрывающимися заклинаниями
А разное у нас или одинаковое, то какая разница? Мы ж всё равно игры друг друга не читаем. Я ж по другой ветке иду.
Да и с большой долей вероятности путь магии выйдет разный

Кайрос

Кайрос

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 00:49:24Ну так бери тогда Сделку по акции.
Если честно, я боюсь школу Сделки >_<

Леди Пепла

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:51:58Если честно, я боюсь школу Сделки >_<
Тогда не бери стихию веры)

Кайрос

@Леди Пепла, ахах)) @Чума, закрой ушки, милый)))) Ничего, чую, Дзидзо уже привык)))

Кайрос

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 00:53:03Тогда не бери стихию веры)
Не могу. По сути, я УЖЕ её и так взял...

Леди Пепла

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 00:53:03Тогда не бери стихию веры)
Ведь персонаж может приобщиться только к одной стихии. Соответственно, надо выбрать такую, в которой все школы нравятся. А иначе искусственно урезаешь перспективы развитияперсонажа

Кайрос

@Леди Пепла, при чём тут богатство? о_О Просто я мысленно доторговался сам с собой))) И благодарю в помощи с этим вас)
*склонил в учтивом поклоне голову пред леди*

Кайрос

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 00:55:09Ведь персонаж может приобщиться только к одной стихии. Соответственно, надо выбрать такую, в которой все школы нравятся. А иначе искусственно урезаешь перспективы развитияперсонажа
Как сказал Аранарх: "стоит только попросить и всё будет". Так что, если я вдруг чего-то очень сильно возжелаю, он придумает как. Я в него верю *улыбнулся*

Леди Пепла

@Аранарх
1. Если я всё-таки выберу стихию Веры, то какие грабли найду? Только то, что ты уже сказал Кайросу (что это мина за пазухой и костерок на привале Верой не разжечь)? Отговори меня от веры
2. Я так и не поняла, как стихии стыкуются с магией Ритуала. Я смогу Ритуалу научиться у гнома? Что для этого надо? И повлияет ли на это то, что я выберу Тьму, или выберу Веру, или какую другую стихию?

Леди Пепла

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:58:04@Леди Пепла, при чём тут богатство? о_О Просто я мысленно доторговался сам с собой))) И благодарю в помощи с этим вас)
*склонил в учтивом поклоне голову пред леди*
Всегда рада помочь прекрасному дракону с десятью кубиками на прессе *сделала кокетливый книксен*
Про богатых это любимая поговорка моей мамы

Кайрос

@Леди Пепла, ну, как есть говорите, чего уж там)

Кайрос

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 01:02:04и костерок на привале Верой не разжечь)?
Вам определённо надо путешествовать со мной) Костерок уж мы точно бы разожгли)))

Кайрос

@Леди Пепла,
????? О чём???
Об этом?:
Ну.... как тебе сказать...

Кайрос

@Леди Пепла, Хм...
О... Какие предложения~
Ну, не я ли Дракон? Да и навык выживания у меня 3 уровня... Справились бы) Уж в четыре руки - точно ;)

Барс Баркас Девять с Половиной

Ух написали сколько. Я даже читать перехотел.

В общем, вам вообще не обязательно пользоваться местной системой магии. Вот это самый дельный совет. Потому что загнать вас в рамки одной стихии я считаю кощунством, а адептами почему-то никто не хочет становиться 
Даже храброе сердце может бояться

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика