Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:27:22Я Адептом играю, с питомцем вместо крови, который Культист Разума.
Это не для глупеньких Драконосов... ты же понимаешь?

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:27:30нет, я тут всё еще. 
Ну, ты ж бросила нашу игру...

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:28:14Неа, я ее где то с год назад только доделал.
Год много... И никто её не взял... Падазрительна...
Ну, а Чудо-Веру кто-нить взял?

Кайрос

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:54:41Год много... И никто её не взял... Падазрительна...
Я просто хотел посмотреть как с этим играют(

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:40:48Обмазаться маскирующей мазью Киршнера и попытаться влезть в храм где есть Присутствие?

Черт возьми, это настолько тупо, что я хочу это увидеть!

Давай так

Бросай д6

На шестерку у тебя вс получается, как задумано.

На единичку ВСЕ в храме смотрят на крадущегося тебя как на наркомана.

А я ебу, что такое присутствие? И почему скрывающая магию мазь должна вызывать у кого-то смех? Но я брошу. Чисто ради рофла.
4. Ни туда, ни сюда 
Даже храброе сердце может бояться

Так. Я тут какую-то хуйню прочитал. Насколько я помню, Адефи это класс демоноборцев. Стихия свет. Арун Хапшхатог — класс мрака, только для темных персонажей. Как это может уживаться в одном человеке?

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:54:59Я просто хотел посмотреть как с этим играют(
Это новый апдейт, никто этого не видел никогда. Поэтому обкатывают на вас. АХАХАХА 

Аранарх

@Леди Пепла

Когда все приготовления будут завершены, гном встанет впереди группы и бодро зашагает по дороге.

Предместья

Город начался внезапно. Без каких либо границ, стен, будочек стражников - просто поле сменилось двухэтажными кирпичными домами под черепичными крышами, утопающими в зелени тополей. Авантюристов встретили узкие, аккуратные дорожки, запущенные цветники, крашеные яркой синей краской двери, вырезанные из мраморных блоков лавочки и пустые столы торговцев под навесами из полосатой шерсти - все здесь говорило о достатке и запустении. Мягкая, голубоватая пыль покрывала все, кроме слабо трепещущих в безветрии листьев и мягкой, высокой травы, разросшейся на невымощенных участках сверх всякой меры, едва ли не до метровой высоты.

Здесь гном был вынужден умерить шаг - он явно старался издавать как можно меньше звуков. Впрочем, вымощенные камнем дорожки отзывались на шаги его подкованных сапог хорошо заметным лязгом, пугающе-чужеродным в среди этих пустых, темных домов-склепов, чернеющих провалами окон.

@Аранарх, так а где мой пост? Я что-то провтыкал 

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:52:42Но дышать-то можно без сделок?)))

Смотря где)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:52:42А можно обе школы вместе изучать?

Если обе изучишь) Но за Луну получаешь одну, вторую надо у кого то выучить.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:54:41Год много... И никто её не взял... Падазрительна...

Никто ещё не добрался до магической системы, ахпхахпхха

Я почему ивент запустил?

Чтобы вы начали паааальчиком ее касаться

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:59:46Так. Я тут какую-то хуйню прочитал. Насколько я помню, Адефи это класс демоноборцев. Стихия свет. Арун Хапшхатог — класс мрака, только для темных персонажей. Как это может уживаться в одном человеке?

Да легко.

Кто сказал, что демоноборец априори добрый?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:58:26А я ебу, что такое присутствие? И почему скрывающая магию мазь должна вызывать у кого-то смех? Но я брошу. Чисто ради рофла.
4. Ни туда, ни сюда

Как только ты пересекаешь порог храма, то ощущаешь вокруг себя нечто. Силу, что окутывает тебя. Осматривает тебя. Оценивает тебя.

Пробует на вкус.

Силу, которую ты ощущал только в присутствии своей Богини.

Гнев, который ты ощущал лишь в ее присутствии.

Виноград на стенах зашумел, на пол посыпались гроздья спелого, сладкого винограда. В полумраке, сок из разбитых ягод казался кровью, текущей под ноги минотаврам.

- Зачем ты здесь? - сказал один из минотавров - могучий, щедро смазанный маслом мужик с головой бурого быка и большими, влажными глазами. Его голос был низок, гулок, но при этом на удивление мелодичен и приятен. В нем чувствовалась непреодолимая сила и огромная жизненная энергия. Так чувствуется порыв ветра в весенней степи, бросающий в лицо запахи сотен тысяч лиг разнотравья и свободы.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:10:48демоноборец априори добрый
Ты сказал.

Но если серьезно, как будто бы никто и не запрещает эту движуху и она вполне укладывается в систему. Просто странно, только и всего.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:17:10Как только ты пересекаешь порог храма, то ощущаешь вокруг себя нечто. Силу, что окутывает тебя. Осматривает тебя. Оценивает тебя.

Пробует на вкус.

Силу, которую ты ощущал только в присутствии своей Богини.

Гнев, который ты ощущал лишь в ее присутствии.

Виноград на стенах зашумел, на пол посыпались гроздья спелого, сладкого винограда. В полумраке, сок из разбитых ягод казался кровью, текущей под ноги минотаврам.

- Зачем ты здесь? - сказал один из минотавров - могучий, щедро смазанный маслом мужик с головой бурого быка и большими, влажными глазами. Его голос был низок, гулок, но при этом на удивление мелодичен и приятен. В нем чувствовалась непреодолимая сила и огромная жизненная энергия. Так чувствуется порыв ветра в весенней степи, бросающий в лицо запахи сотен тысяч лиг разнотравья и свободы.

Дирек скажет, не ищет здесь наживы и не стремится осквернить это место. Он, конечно, чемпион своего божества, но сюда не несёт ее волю, а лишь осматривается. 

Так же он скажет, что не прочь бы пройтись по храму, если такое возможно.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:19:48Дирек скажет, не ищет здесь наживы и не стремится осквернить это место. Он, конечно, чемпион своего божества, но сюда не несёт ее волю, а лишь осматривается.

Так же он скажет, что не прочь бы пройтись по храму, если такое возможно.

- Зачем бы ей..осматриваться? Это не ее храм. Это - храм Гевьон, нашей Матери и Матери всех живых на этой земле. - ответил ему второй бык. Статью он был равен своему брату, но был пег и держал в руке огромный деревянный кубок. Кубок был пуст и сделан из множества переплетающихся виноградных корней, умащенных жиром и чем то бурым.

Я так понимаю, это место аспектировано Жизнью. Но если это божество, какой другой аспект здесь присутствует? 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:23:22Я так понимаю, это место аспектировано Жизнью. Но если это божество, какой другой аспект здесь присутствует?

А откуда бы Диреку это знать?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:22:23- Зачем бы ей..осматриваться? Это не ее храм. Это - храм Гевьон, нашей Матери и Матери всех живых на этой земле. - ответил ему второй бык. Статью он был равен своему брату, но был пег и держал в руке огромный деревянный кубок. Кубок был пуст и сделан из множества переплетающихся виноградных корней, умащенных жиром и чем то бурым.
Дирек скажет, что осматривается не его божество, а сам рыцарь. Что пришел он сюда с целью узнать прошлое этого места.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:24:11А откуда бы Диреку это знать?
Я вообще не понимаю, почему колдуны не чувствуют аспекты стихий в тех или иных вещах. Они как-то должны взаимодействовать с материей и чувствовать отклик от них, чтобы понимать, что вот это вот то, с чем я могу взаимодействовать, а это инач стихия.

Почему должен ощущать иную стихию? Да просто потому, что каждая из них должна иметь свой уникальный отклик. Это как прикоснуться к камню и сказать, что вот это ракушняк, а вот это гематит 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:27:08Я вообще не понимаю, почему колдуны не чувствуют аспекты стихий в тех или иных вещах.

Потому что для этого есть школа Тайтонов и их артефакты, муахахахах.

Не, серьезно, это основная причина

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:39:31Потому что для этого есть школа Тайтонов и их артефакты, муахахахах.

Не, серьезно, это основная причина

Тупее объяснения я не слышал 

Я всё-таки настаиваю на том, что каждый, владеющий Искусством, мог чувствовать ХОТЯ БЫ стихию без силовой и классовой составляющей

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика