Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Аранарх от 30-04-2026, 15:24:08Эээ, фракция шаманов стихии Веры)
хех... В общем нельзя быть шаманом чудо-кровяным, к примеру?

Кайрос

@Аранарх, мня... Не, с адептами я не хочу разбираться...
Лан, давай мне тогда Шамана Веры. И потом будешь мне всё разжёвывать как и что где делается

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кайрос от 30-04-2026, 15:47:20хех... В общем нельзя быть шаманом чудо-кровяным, к примеру?
Арун Хапшхатог сам по себе хороший вариант, но нужно много резать. И таскать бадью с кровью
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Кайрос от 30-04-2026, 15:52:41@Аранарх, мня... Не, с адептами я не хочу разбираться...
Лан, давай мне тогда Шамана Веры. И потом будешь мне всё разжёвывать как и что где делается
Уточка говорит зря зря...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2026, 16:28:14Арун Хапшхатог сам по себе хороший вариант, но нужно много резать. И таскать бадью с кровью

Ну, бадью необязательно, но да. Аранарх Хапшхатог, постоянно себя режет, коли под рукой никого нет.

Цитата: Аранарх от 30-04-2026, 16:50:28Ну, бадью необязательно, но да. Аранарх Хапшхатог, постоянно себя режет, коли под рукой никого нет.
У меня дилдорак Арун Хапшхатог. Режет кого-то 

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 29-04-2026, 17:37:13
Забытое Воспоминание: Стихии и школы

Зеленый
Огонь.

- Школа Пиромантии (огонь наружу)
- Школа Дастуров (огонь внутри)

Вода

- Школа Криомантии (лед)
- Школа Гидромантии (вода)

Воздух

- Школа Аэромантии (воздух)
- Школа Гроз (молнии)

Земля

- Школа Геомантии (камушки, земелька, песочке)
- Школа Нибелунгов (металлы, кристаллы)

Жизнь

- Школа Природы (друид, только Шаман)
- Школа Патрискариев (возрождение через гниение)
- Школа Исцеления (и воскрешения!)

Смерть

- Школа Некромантии (нуфф сказал)
- Школа Жнецов (души и манипуляции с ними)

Свет

- Школа Адефи (только для Адептов. Контрдемоничество)

- Школа Тайтонов (распознавание и обнаружение, лазеры)

Тьма

- Школа Демонологии (нуфф сказал)
- Школа Крови (нуфф сказал)
- Школа Теней (нуфф сказал)

Хаос

- Школа Гарвов (случайности, удача)
- Школа Анкумов (распад, энтропия)

Порядок

- Школа Порядка (Нельзя людям. Техника, очищение от мутаций)

Разум

- Школа Разума (телепатия всякая)

Вера

- Школа Сделок (нуфф сказал)
- Школа Чудес (пан или пропан - мощный эффект или провал, перила и безумие)

А что из этого Воля? Разум это и есть Воля?

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 29-04-2026, 17:37:13Школа Теней (нуфф сказал)
А что предполагает школа теней?

Леди Пепла

И в какую школу можно было бы вписать моих Слуг?

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 29-04-2026, 11:48:27Снов Первого Круга
А это что за зверь?
Я правильно понимаю, что сны это то же самое, что варп? Что тогда первый круг варпа? Его самая лайтовая часть?

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 29-04-2026, 11:48:27- при поглощении сердца существа Пятого Круга своей стихии, с пятидесятипроцентной вероятностью Культист превращается в Аватара Зверя на шесть ходов, имеющего каст в один ход для заклинаний Третьего Круга и в два - для Четвертого. Низшие заклинания не имеют каста. Заклинания Пятого Круга не срабатывают, из за разрушения безумием Зверя.
- При переходе на Пятый Круг, Культист превращается в Аватару Зверя, но уже на постоянный основе.
Это означает, что культист вообще не может кастовать заклинания пятого круга?
Или будучи на более низких кругах заклинания можно кастовать и более высоких кругов?
И в чём смысл культисту достигать пятого круга?

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 29-04-2026, 11:48:27- максимальное число используемых Стихий и их уровень развития ограничен Порядком Бога.
О каком Боге речь?
Адепт должен быть связан с каким-то конкретным богом? Как тот гнилой рыцарь у Барса?

Леди Пепла

И по поводу совместимости. Насколько поняла из объяснений выше, шаман может освоить только одну стихию. А если в стихии две-три школы, то их все шаман сможет освоить? Ну, например, школу Сделок и школу Чуда. Или школу тоже только одну? Или наоборот, осваивая 1-й круг, осваиваешь автоматом обе школы?

Про адепта написано, что может быть несколько стихий, зависит от уровня Бога.

А у культистов со стихиями как? Тоже одна? И слово "кльтист" подразумевает существование некоего "культа", а значит и покланение какому-то богу-богам. Не?

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 29-04-2026, 11:48:27- возможность поглощать аспекты своей стихии и восстанавливать этим ману.
Цитата: Аранарх от 29-04-2026, 11:48:27- возможность поглощать любые заклинания, магические чары и плетения своей Стихии, а так же аналогичных магических существ и магов. Поглощенные силы могут восполнить запас маны и здоровья, быть немедленно выброшенными в качестве потока стихийной мощи или усилить кастуемое в момент поглощения заклинание.
Не вполне поняла, что такое "аспекты стихии" и чем они отличаются от плетений, существ и т.д. Кльтисты могут поглощать то, что поглощают шаманы?

Леди Пепла

@Аранарх
А, и да. Почему раздача вводных теперь стоит в одной очереди с написанием постов? Раньше ж вводные без очереди были. Ты говорил, что это для тебя быстро. Не?

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 29-04-2026, 11:27:45Персонаж получает модификатор +1 к броскам на получение Откровения.
А что такое "броски на получение откровения"? Когда такое происходит? Это пожизненный эффект будет?

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 22:24:18А что такое "броски на получение откровения"? Когда такое происходит? Это пожизненный эффект будет?
Да. Что-то типа восприятия, но чуть другое.

Зефирис

@Аранарх, ты мне там какую-то Матрицу+день сурка устроил)))
Приходится кучу старых постов перечитывать

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 21:56:45Не вполне поняла, что такое "аспекты стихии" и чем они отличаются от плетений, существ и т.д. Кльтисты могут поглощать то, что поглощают шаманы?
Аспекты стихии — это любое проявление стихии, если мне не отказывает память. Допустим, для огня — костер, горящее дерево, для воды — речка, и так далее. В общем это не обязательно что-то магическое, а скорее наоборот.
Плетение — это вроде бы что-то связанное с колдунством, но не точно
Существа. В зо все существа аспектированы той или иной стихией. Кто-то сильнее, кто-то нет. Не обязательно это маги, обычные крестьяне тоже аспектированы. Животные тоже принадлежат стихиям, ну в таком вот духе, короче. И зачастую аспектированы сразу несколькими стихиями, встретить существо, аспектированное одной стихией, довольно редкое явление.
Культисты поглощают вообще все в пределах своей стихии. Например, если шаман может черпать силы из аспектов своей стихии, то тот же культист черпает силы, поглощая шаманов и аспекты стихии своей, живых существ, магические плетения и прочее.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 21:24:51Это означает, что культист вообще не может кастовать заклинания пятого круга?

По умолчанию, без артефактов и обмаза, это может только Шаман

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 21:56:45Не вполне поняла, что такое "аспекты стихии" и чем они отличаются от плетений, существ и т.д. Кльтисты могут поглощать то, что поглощают шаманы?

Смотри, аспект Стихии - это ее воплощение в реальности. Ну типа, маг Воды попил водички - восстановил себе ману.

Маг Земли погрыз мелок.

Маг Веры послушал, как кто то молится

e t c

А вот культист жрет вообще все, что связано с его Стихией - артефакты, заклинания, аспекты, Шаманов стихийных демонов

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 22:24:18Это пожизненный эффект будет?

Ахахах, пожизненный

Вообще да, не вижу смысла его убирать со временем.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 21:03:06И в какую школу можно было бы вписать моих Слуг?

На самом деле, в довольно большое количество школ. Навскидку:

Дастур
Геомант
Тень
Кровь
Демонология
Душ
Некромантия

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 21:47:04И по поводу совместимости. Насколько поняла из объяснений выше, шаман может освоить только одну стихию. А если в стихии две-три школы, то их все шаман сможет освоить? Ну, например, школу Сделок и школу Чуда. Или школу тоже только одну? Или наоборот, осваивая 1-й круг, осваиваешь автоматом обе школы?

Шаман может освоить все школы своей Стихии, но не сразу. По умолчанию, изучается одна школа. Но ее необязательно выкачивать полностью, просто с оказией еще одну исследуешь и все.

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 21:47:04А у культистов со стихиями как? Тоже одна? И слово "кльтист" подразумевает существование некоего "культа", а значит и покланение какому-то богу-богам. Не?

Так же, как и у шаманов, у них одна стихия.

Культисты поклоняются Зверям, предвечным протобогам огромной мощи, у которых они черпают силу. Лор Зверей, однажды, я не поленюсь скопировать)

Аранарх

А вообще да, завтра планирую отдать долги.

Если не решу разобрать балкон, муахахахах

Аранарх

Леди Пепла

Не, это отдельная характеристика)
Всё ещё не поняла, что это за набор такой, куда Воля входит? Что там ещё есть?
Т Е Н И XD
Вот совсем не объяснил. Что, например, подразумевается?
Если демонология, по классике, предполагает призыв и подчинение демонов.
Кровь, вероятно, использование крови как источника волшебства.
То вот что подразумевается под тенями, не вполне ясно. Слишком много вариантов (тень как место с отсутствием света или некие сущности, это объект манипулировния как демоны в демонологии или источник силы как кровь в школе крови, и т.д. )
Я в Возвращении уход и отсутствии писал) Но сейчас я безработный, так что не знаю, не знаю. Сейчас приду в себя и, скорее всего, все долги раздам
К стати, почему уволился? Или у тебя традиция, каждый апрель увольняться?
Цитата: Аранарх от Вчера в 23:38:58Маг Веры послушал, как кто то молится
Подожди, хочешь сказать, что пассивно, не грызя мелок, маг земли ману не восстановит? Обязательно надо найти что-то своей стихии и поглощать? Прям душно писать это в посте?
Цитата: Аранарх от Вчера в 23:46:13Шаман может освоить все школы своей Стихии, но не сразу. По умолчанию, изучается одна школа. Но ее необязательно выкачивать полностью, просто с оказией еще одну исследуешь и все.
Я так понимаю, к культисту это утверждение тоже относится?
А по уровню ограничения нет? Можно прокачать все школы стихии до 5 (у шамана) и 4 (у культиста) уровня (круга)?

Леди Пепла

А. А ещё, что такое Токены? Что написано у Кайроса я прочла, но из этого не ясен принцип. Их неограниченное количество или тоже какой-то ограниченный набор, как со стихиями?

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:43:37Дастур
Почему именно внутренний огонь, а не внешний?

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 23:13:04- Не попросишь ты обучить себя магии Крови, магии Сделок и магии Хаоса, да не попросишь ты обучить других и не станешь пытаться силой или обманом получить у меня это знание. Ибо таково мое условие и объяснять я его не намерен.
Кстати, я тут вспомнила, что одному гному кое-что пообещала...

"да не попросишь ты обучить других" означает, что я не попрошу тебя учить кого-то третьего? Или не попрошу кто-то третьего учить меня?

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:43:37На самом деле, в довольно большое количество школ. Навскидку:

Дастур
Геомант
Тень
Кровь
Демонология
Душ
Некромантия
А гном меня чему-нибудь из этого может обучить?

Леди Пепла

Кстати, школа Хаоса мне нравится больше всего. Удача и разложение. М... Красота. Правда, Леди она вообще не в дугу (
Да и гному уже пообещала
Но как идея... *предаётся мечтаниям*

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 00:53:09Почему именно внутренний огонь, а не внешний?
Потому что это класс ремесленников.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 00:47:50Всё ещё не поняла, что это за набор такой, куда Воля входит? Что там ещё есть?

Восприятие, атлетика и т д.

Я на твоих бросках беру это значение из твоей карточки, к примеру

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 00:47:50То вот что подразумевается под тенями, не вполне ясно. Слишком много вариантов (тень как место с отсутствием света или некие сущности, это объект манипулировния как демоны в демонологии или источник силы как кровь в школе крови, и т.д. )

Все, что связано с тенями, туда можно и нужно засовывать)

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 00:47:50К стати, почему уволился? Или у тебя традиция, каждый апрель увольняться?

У моих работодателей есть традиция - каждый апрель устраивать херню. Обострение, что ли.

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 00:47:50Подожди, хочешь сказать, что пассивно, не грызя мелок, маг земли ману не восстановит? Обязательно надо найти что-то своей стихии и поглощать? Прям душно писать это в посте?

Нет, конечно. Но это занимает время.

Это один из способов восстановить ману в бою или в процессе крафта

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 00:47:50Я так понимаю, к культисту это утверждение тоже относится?

Все верно

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 00:47:50Можно прокачать все школы стихии до 5 (у шамана) и 4 (у культиста) уровня (круга)

Все верно

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 00:49:30А. А ещё, что такое Токены? Что написано у Кайроса я прочла, но из этого не ясен принцип. Их неограниченное количество или тоже какой-то ограниченный набор, как со стихиями?

Это нововведение, у ЧП такого не было. Я с идеей токенов носился несколько лет и только для Аркхейма выкатил в релиз.

Токен - это снимаемый пассивный эффект, который может усиливаться в зависимости от количества токенов, по три уровня на токен.

Пока что, у меня есть токены Откровения, Безумия, Греха и Воли.

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 00:53:09Почему именно внутренний огонь, а не внешний?

Идея в том, чтобы генерировать пепел из себя или из объектов, которых ты касаешься )

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 01:10:37А гном меня чему-нибудь из этого может обучить?

Всем школам Тьмы, кроме указанных в клятве )

Его братишки ещё в школу Жизни умеют.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 01:10:37Кстати, я тут вспомнила, что одному гному кое-что пообещала...

"да не попросишь ты обучить других" означает, что я не попрошу тебя учить кого-то третьего?

Вот это верно

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:28:02У моих работодателей есть традиция - каждый апрель устраивать херню. Обострение, что ли.
Сочувствую Надеюсь, новые окажутся более округлыми

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:14:12Потому что это класс ремесленников.
Огонь внутри класс ремесленников? Почему? Типа греешься и плавишь собой артефакты? И при чём тут мои слуги?

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 12:32:22Огонь внутри класс ремесленников? Почему? Типа греешься и плавишь собой артефакты? И при чём тут мои слуги?
Я откуда знаю? Про слуг ничего твоих не знаю. Но у меня персонаж - Дастур, и он ремесленник. 

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:28:02Идея в том, чтобы генерировать пепел из себя или из объектов, которых ты касаешься )
Ну, в исходной задумке Леди -- пироман. Не в смысле школы, а в смысле проблем с крышей, ей нравится видеть, как что-то горит. Поэтому пепел она не генерирует, а сжигает предметы, часто даже не магическим образом. Хотя, сжигание это, конечно, не создание элементалей. Хотя, элементали пепла и огня, вроде, как раз школа огня

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:35:10Я откуда знаю? Про слуг ничего твоих не знаю. Но у меня персонаж - Дастур, и он ремесленник.
Там цепочка была такой:
Я спросила, какая школа подойдёт для создания моих Слуг
Аранарх перечислил несколько, среди них Дастур
Я спросила, почему Дастур (для меня не очевидно, почему именно дастур, а не внешний огонь)
Ты на мой вопрос ответил, что это класс ремесленников.
Поэтому я и спросила, где связь

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 12:42:59Там цепочка была такой:
Я спросила, какая школа подойдёт для создания моих Слуг
Аранарх перечислил несколько, среди них Дастур
Я спросила, почему Дастур (для меня не очевидно, почему именно дастур, а не внешний огонь)
Ты на мой вопрос ответил, что это класс ремесленников.
Поэтому я и спросила, где связь
Ну, Дастур может делать из огня всякие приколы. Из аспектов. А пиромант - тупо огнемет ходячий. Не знаю, есть у него саммон, но можно уточнить. Но у меня Адепт, там три школы магии и они переплетены, а если ты берешь не адепта, там я не уверен.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:28:02Всем школам Тьмы, кроме указанных в клятве )

Его братишки ещё в школу Жизни умеют.
Значит гном может Демонологии научить и Теням. Кровь и Сделки знает, но учить не будет?
А ещё чему-нибудь может?
И я правильно понимаю, что по классу мага он Адепт бога Каранроха?
И кто такие "его братишки"?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:29:12Вот это верно
Ага. Т.е. учиться сама я могу тому, что перечисленно в клятвах. Просто не у Аранарха. Т.е. если я сейчас по акции выберу школу сделок, то это не будет нарушением клятвы? Мне эти знания ветром надует.
Если что, это пример, я пока ничего не выбрала. Но стихия Веры сама по себе звучит интересно. И сделки, и чудо мне нравятся как идея

@Леди Пепла, чем больше школ магии может использовать божество, тем меньше доступный круг заклинаний. 

Леди Пепла

@Аранарх
Насколько помню, в ЗО заявлено, что здесь может действовать магия Аркхейма. Т.е. персонаж может магичить привычным для себя образом (использовать всё то, что прописано в карточке).
НО
Технически это идёт как тип мага Шаман. Т.е. для Аркхеймской магии действуют вот эти недостатки
Цитата: Аранарх от 29-04-2026, 11:48:27- нельзя создавать сложные заклинания, требующие задержки в себе большого количества магических сил. Маг их просто не удержит в себе и либо осыпется пеплом в тапочки, либо станет порталом для стихийных демоном. Мертвым порталом.
- да, демоны. Вы - словно маяк для них, словно лампочка у порога, к которой слетаются мотыльки. Каждый раз, когда вы используете чуть более сложное заклинание, чем бабахнуть стихийной мощью, демоны проверяют ваш разум и душу на прочность броском кубика, грозясь, в лучшем случае, просто материализоваться перед вами. Чем сложнее заклинание, тем выше вероятность того, что вам придется воскрешаться.
Т.е. организационно это получается как Шаман некой тринадцатой, Аркхеймской стихии.
Как поведал нам Баркас, чтобы избежать негативных эффектов, Шаман может обзавестись всякими бирюльками, чтобы уменьшать собственную заметность и сбрасывать излишек энергии. Для Аркхеймской магии это справедливо? Я могу здесь в ЗО обзавестись феньками и магичить Аркхеймской магией, не опасаясь созвать слишком весёлую вечеринку? Чтобы такие феньки получить, надо проходить какие-то специальные квесты?

И второй вопрос. Я же правильно понимаю, что местная магия может рассматриваться для Аркхеймского персонажа, как добавка, обучение чему-то сверх того, что он уже знает, сверх того, что в карточке? Потому как Леди делалась под Аркхеймский лор из двух идей персонажей: ведьмы-пироманки (магия огня и пепла) и Пресквю (ментальная магия). И я не вижу способа адекватно разложить это на магию ЗО, поскольку быть адептом: а) сложновато для новичка, б) поклонение Богу сильно далеко уходит от исходной идеи персонажа и вообще мне претит. Поэтому самый логичный вариант: выучить что-то новое поверх всего того, что уже есть, стать Шаманом или Культистом какой-нибудь из стихий. Это было бы как раз в духе Леди

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:21:16@Леди Пепла, чем больше школ магии может использовать божество, тем меньше доступный круг заклинаний.
Во. Как раз хотела уточнить. Там где-то на несколько листов выше ты писал про -1. Максимальное число стихий бога 4. Если их 4, то максимальный уровень (круг) у всех четырёх - 1. Если стихия одна, то её круг (уровень) - 4. Правильно?

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:21:16@Леди Пепла, чем больше школ магии может использовать божество, тем меньше доступный круг заклинаний.
А. Стоп. "Школ", а не "стихий". Тогда какое там соотношение?
И если речь о Божестве это только для Адептов? *запуталась*

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 13:27:48Во. Как раз хотела уточнить. Там где-то на несколько листов выше ты писал про -1. Максимальное число стихий бога 4. Если их 4, то максимальный уровень (круг) у всех четырёх - 1. Если стихия одна, то её круг (уровень) - 4. Правильно?
У божества не может быть меньше двух школ, то есть двух стихий.
Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 13:31:42А. Стоп. "Школ", а не "стихий". Тогда какое там соотношение?
И если речь о Божестве это только для Адептов? *запуталась*
1 Уровень божества - 2 школы, 2 стихии, макс круг - 4
2 Уровень - 3 школы, 3 стихии, макс круг - 3
3 Уровень - 4 школы, макс круг - 2
4 Уровень - 5 школ, макс круг - 1

У Шаманов и Культистов - одна школа, одна стихия. Шаманы могут 5 круг макс, Культисты - 4

Кайрос

Писец у вас тут мозговой штурм >_<

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:34:39У божества не может быть меньше двух школ, то есть двух стихий.1 Уровень божества - 2 школы, 2 стихии, макс круг - 4
2 Уровень - 3 школы, 3 стихии, макс круг - 3
3 Уровень - 4 школы, макс круг - 2
4 Уровень - 5 школ, макс круг - 1

У Шаманов и Культистов - одна школа, одна стихия. Шаманы могут 5 круг макс, Культисты - 4

Не-не, подожди. Школ должно быть больше. Вот тут Мен сказал, что шаман и культист могут выучить все школы своей единственной стихии до 5 и 4  круга соответственно.

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:46:13Шаман может освоить все школы своей Стихии, но не сразу. По умолчанию, изучается одна школа. Но ее необязательно выкачивать полностью, просто с оказией еще одну исследуешь и все.
Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:28:02
Можно прокачать все школы стихии до 5 (у шамана) и 4 (у культиста) уровня (круга)

Все верно

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 13:59:13Не-не, подожди. Школ должно быть больше. Вот тут Мен сказал, что шаман и культист могут выучить все школы своей единственной стихии до 5 и 4  круга соответственно.
Так школа = стихия. ОДНА стихия на ОДНОГО шамана или культиста)

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика