Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Кайрос

@Аранарх, а я всё же сам должен выбрать? Я понял, что ты сам вдруг вывалишь что-нибудь мне на голову...
По сути, свеча интересна, но я чёт не понял в чём заморочка - в том, что у тебя всегда одна рука будет занята?
Ну, и магия... Шаман - прикольно: не думать и бахать простыми заклинаниями. Но там надо перечитывать и думать. И Адепт заманчиво... Но чёт там слишком сложно с заклинаниями, а мне не сильно хочется заморачиваться... Я в Таверну шёл только потому, что здесь всё просто... А тут опа, и ваще не проста >_<

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 14:26:15Я понял, что ты сам вдруг вывалишь что-нибудь мне на голову...

Ихихихихихи

Цитата: Кайрос от Вчера в 14:26:15По сути, свеча интересна, но я чёт не понял в чём заморочка - в том, что у тебя всегда одна рука будет занята?

Именно!

*коварный павук*

Цитата: Кайрос от Вчера в 14:26:15Ну, и магия... Шаман - прикольно: не думать и бахать простыми заклинаниями. Но там надо перечитывать и думать. И Адепт заманчиво... Но чёт там слишком сложно с заклинаниями, а мне не сильно хочется заморачиваться... Я в Таверну шёл только потому, что здесь всё просто... А тут опа, и ваще не проста >_<

А ты бери благословение. Они простые, понятные и полезные.

Барс Баркас Девять с Половиной

А я говорил, что это только усложнит все. Еще и две новые Школы, я вообще хз с чем их едят и как ими пользоваться. Я, правда, уже забыл, какие школы отлетели. Адфектум? А вторая?
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:28:53Ихихихихихи
Это да или нет?)

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:28:53Именно!

*коварный павук*
Так это совсем же просто... В чём заковырка-то?

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:28:53А ты бери благословение. Они простые, понятные и полезные.
Благословения мне вообще не нра.
Перекрёсток мне вот совсем не нра - там надо что-то своё отдавать, а Дракон ничего саоего отдавать не любит.
А Сердце... Эм... Я не поняв в чём каеф

Аранарх

Кстати да.

Персонажам, которые играют через Волю, я скоро тоже подкину контента.

Насколько я помню, через нее у нас играют только

@Леди Пепла
и я

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 14:45:58Это да или нет?)

Это секрет!

Цитата: Кайрос от Вчера в 14:45:58Так это совсем же просто... В чём заковырка-то?

В том, что свеченосцы должны будут отыгрывать, ммм, однорукое сущестование. Причем если в бытовухе это ещё не так душно, то в боевке с одной рукой совсем тяжко.

Ну, а я буду смотреть на их муки и хихикать.

Цитата: Кайрос от Вчера в 14:45:58Благословения мне вообще не нра.
Перекрёсток мне вот совсем не нра - там надо что-то своё отдавать, а Дракон ничего саоего отдавать не любит.
А Сердце... Эм... Я не поняв в чём каеф

Ну смотри. Сейчас, чтобы получить Откровение, надо выбросить 5-6, в благоприятных условиях.

А с благословением уже 4, 5 и 6.

В Е Р О Я Т Н О С Т Ь    В Ы Ш Е

Аранарх

Всех токенов то можно получить ПО ТРИ ШТУКИ

Кайрос

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:08:41В том, что свеченосцы должны будут отыгрывать, ммм, однорукое сущестование. Причем если в бытовухе это ещё не так душно, то в боевке с одной рукой совсем тяжко.

Ну, а я буду смотреть на их муки и хихикать.
Хм... Не в моем случае... *хмыкнул*

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:08:41А с благословением уже 4, 5 и 6.

В Е Р О Я Т Н О С Т Ь    В Ы Ш Е
Пфффф... Ваще скушна

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:08:59Всех токенов то можно получить ПО ТРИ ШТУКИ
это ты к чему?

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:08:59Всех токенов то можно получить ПО ТРИ ШТУКИ
А где почитать что такое токены? Какие бывают и что дают?

Кайрос

@Леди Пепла, боюсь, что здесь будет именно заморочка в том, что свечу надо рукой держать. Так что, да. Заменю занятую руку хвостом: он у меня отлично и дерётся, и держать может... В общем, полезный в жизни инструмент ;)

Аранарх

Кайрос

@Аранарх, а, ну... Я их собираю... А они тратятся разве? Ну, откровение можно потратить на уничтожение безумия. А безумие, разве, тратится?🤔 оно же теперь всё время просто со мной на каждый шаг, пока я вне Таверны. Не?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 16:12:22@Аранарх, а, ну... Я их собираю... А они тратятся разве? Ну, откровение можно потратить на уничтожение безумия. А безумие, разве, тратится?🤔 оно же теперь всё время просто со мной на каждый шаг, пока я вне Таверны. Не?

Безумие можно снять, причем очень разными путями. Фон Эйлер, к примеру, делает это недорого )

Безумие это, в конце концов, отрицательный статус. В Глубинах, особенно в ветке того же Эйлера они очень быстро набиваются.

Так же с токенами Воли и Откровения.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:43:40Безумие это, в конце концов, отрицательный статус. В Глубинах, особенно в ветке того же Эйлера они очень быстро набиваются.
А мне оно нравится... Ходить странными тропами прикольно

Зефирис

@Аранарх, а можно мне совсем вкратце сказать, что от меня надобно?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:21:40А мне оно нравится... Ходить странными тропами прикольно

Я думаю, на днях сделать большой выпуск в 50.26, на тему токенов. Все три уровня, какой чего даёт, доделать те токены, которые были только в проекте...

Зефирис

@Аранарх, что из всего этого наименее замудреное?

Аранарх

Цитата: Зефирис от Вчера в 18:29:41@Аранарх, что из всего этого наименее замудреное?

По идее - Благословение Чудес)

Зефирис

Кайрос

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:24:45Я думаю, на днях сделать большой выпуск в 50.26, на тему токенов. Все три уровня, какой чего даёт, доделать те токены, которые были только в проекте...
Ты думаешь, нам мало того, что есть? О_о

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:33:23Если персонаж проходит квест Земель до конца,
Это который квест?

Кайрос

Мняяяя.... Я не могу выбрать( Либо свеча, либо шаман...
@Аранарх, А шаманы какие, кроме огненных, бывают?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:27:56Мняяяя.... Я не могу выбрать( Либо свеча, либо шаман...

О да.

https://arkhaim.su/index.php?msg=755585

Но в данный момент тебе предлагается стать шаманом Веры

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:11:05Ты думаешь, нам мало того, что есть? О_о

Так никто не заставляет вас все использовать, во все погружаться и так далее xD

Но вот, скажем, мы с Леди играем через Волю, а токен Воли я ещё не добавил.

А считать каждый раз модификатор от наших навыков мне впадлу, токен проще...

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:27:56Мняяяя.... Я не могу выбрать( Либо свеча, либо шаман...
Есть, короче, двенадцать стихий

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:29:29Но в данный момент тебе предлагается стать шаманом Веры
Почему именно это? Как оно работает? Как показывал Дзидзо? Просто верить в себя и делать что хочется?)))

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:29:29Но в данный момент тебе предлагается стать шаманом Веры
Так.. В Вере школа сделок и школа чудес. Ненавижу сделки - ибо за них надо платить. Что с чудесами? Это там либо пан, либо тебе кабзда?

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:10:55Почему именно это? Как оно работает? Как показывал Дзидзо? Просто верить в себя и делать что хочется?)))
Шаману следует очень осторожно использовать магию. Куча фетишей, амулетов и оберегов, концентраторов и артефактов, которые экстренно сбрасывают лишнюю накопившуюся силу стихии. А ещё они являются отличными порталами для демонов из снов.

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:19:18Шаману следует очень осторожно использовать магию. Куча фетишей, амулетов и оберегов, концентраторов и артефактов, которые экстренно сбрасывают лишнюю накопившуюся силу стихии. А ещё они являются отличными порталами для демонов из снов.
@Аранарх, а когда ты всё это собирался мне сказать, м?

Кайрос

@Аранарх, и ты мне так и не ответил про квест. Свеча нечётся до окончания квеста. Это которого?

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:23:51@Аранарх, и ты мне так и не ответил про квест. Свеча нечётся до окончания квеста. Это которого?
Ну вот берешь ты квест. Сходи туда, принеси то не знаю что. Выполнил — молодец. Не выполнил — начинай заново 

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:22:17@Аранарх, а когда ты всё это собирался мне сказать, м?
Часть из этого как будто бы уже написана.

Но может быть Мен снимет эти ограничения. Ведь снял же Обеты. Иначе нельзя было бы пользоваться оружием и доспехами, если ты сильный маг 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:25:02Ну вот берешь ты квест. Сходи туда, принеси то не знаю что. Выполнил — молодец. Не выполнил — начинай заново
и, пока ты не молодец, всё эту свечу таскаешь? О_о
А, если у меня 2 квеста?

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:25:55Часть из этого как будто бы уже написана.
Но не показана... Я так и понял

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:26:38и, пока ты не молодец, всё эту свечу таскаешь? О_о
А, если у меня 2 квеста?
Так один надо выполнить.

Не если чел имел в виду прям глобальный квест, линейку квестов, то это треш и бред. Никто никогда их не выполнит.
Цитата: Кайрос от Вчера в 20:27:13Но не показана... Я так и понял
Там сказано про демонов, например 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:28:24Так один надо выполнить.
Ну, в процессе. Но это - явно не быстрый процесс(

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:28:24Там сказано про демонов, например 
Вроде, видел, но это не точно.. Лан, буду просто играть и собирать все приятности лицом >_<

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:19:18которые экстренно сбрасывают лишнюю накопившуюся силу стихии
Что имеется в виду? Это хорошо или плохо?

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 23:22:17Что имеется в виду? Это хорошо или плохо?
Если воздушный шарик надувать постоянно, что с ним станет?

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:26:31Если воздушный шарик надувать постоянно, что с ним станет?
Лопнет? И как это связано с шаманами и их артефактами?
И почему "сила стихии" должна накапливаться?

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 00:15:54Лопнет? И как это связано с шаманами и их артефактами?
И почему "сила стихии" должна накапливаться?
Лопнет, конечно. 
Напрямую. Артефакты помогают более эффективно использовать магию шаманам. А так же помогают экстренно сбросить магию, если зачерпнул слишком много.
А как шаман, по-твоему, использует магию? Он берет ее у Стихии, накапливает в себе и выпускает с помощью заклинаний. Но если возьмёт больше, чем надо, и больше, чем может выдержать, то превратится в портал для стихийных демонов. Именно для избежания этого ему нужны самые разнообразные артефакты, которые ему в этом помогают.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:10:55Почему именно это?

Ну, так набросались кубы) восходит луна Веры, так что, именно эту стихию можно бесплатно освоить.

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:10:55Как оно работает? Как показывал Дзидзо? Просто верить в себя и делать что хочется?)))

В общих чертах, написано в описании классов и стихии. Либо сделки, либо пан или пропан )

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:22:17@Аранарх, а когда ты всё это собирался мне сказать, м?

Я для кого это все детально расписал, а? А? А? А?

XD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:28:24Так один надо выполнить.

Не если чел имел в виду прям глобальный квест, линейку квестов, то это треш и бред. Никто никогда их не выполнит.

Один любой.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:28:24Там сказано про демонов, например 

Я же все расписал т.т

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:20:13Лопнет, конечно.
Напрямую. Артефакты помогают более эффективно использовать магию шаманам. А так же помогают экстренно сбросить магию, если зачерпнул слишком много.
А как шаман, по-твоему, использует магию? Он берет ее у Стихии, накапливает в себе и выпускает с помощью заклинаний. Но если возьмёт больше, чем надо, и больше, чем может выдержать, то превратится в портал для стихийных демонов. Именно для избежания этого ему нужны самые разнообразные артефакты, которые ему в этом помогают.

В общем и целом - да.

Шаманы притягивают демонов.

Культисты взрываются

У Адептов заклинания могут срываться.

Никакого праздника

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 01:00:18В общем и целом - да.

Шаманы притягивают демонов.

Культисты взрываются

У Адептов заклинания могут срываться.

Никакого праздника

Так что магия Аркхейма рулит! Правда, я всех, кто играет с ее помощью, по умолчанию считаю аналогом шаманов, аххахпхпхахппахэ

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика