Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Кирион

Цитата: Аранарх от 22-04-2026, 17:56:35@Кирион , Аранарх придумает, чем на это ответить
Это угроза?

Ар Унгол

Цитата: Кирион от 22-04-2026, 17:57:52Это угроза?

Нет нет нет, мой маленький рыжий эльф.

Это обещание.

Это предвкушение, сладкое, как поцелуй.

Аранарх

@Кирион , ахаха, я не вывезу ещё один эпизод, где к тебе ночью приходит гостья, передать привет от радиоведущего.

Но однажды...

Кирион

Цитата: Аранарх от 22-04-2026, 18:07:06@Кирион , ахаха, я не вывезу ещё один эпизод, где к тебе ночью приходит гостья, передать привет от радиоведущего.

Но однажды...
Никуда не тороплю, не принуждаю. Я просто ехала в метро и внезапно решила такое письмо тебе написать

Но я буду ждать. Обязательно буду ждать!

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-04-2026, 16:52:56@Аранарх, 5 (V, пять, five)

Осматривая утес с водопадом, ты замечаешь, что некоторые камни несут следы чьего то деятельного вмешательства. Трещины, маленькие выступы и углубления расположились слишком уж равномерно, чтобы быть обычной шуткой ветра и воды.

Кажется, здесь можно попробовать вскарабкаться наверх

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 22-04-2026, 18:31:20Осматривая утес с водопадом, ты замечаешь, что некоторые камни несут следы чьего то деятельного вмешательства. Трещины, маленькие выступы и углубления расположились слишком уж равномерно, чтобы быть обычной шуткой ветра и воды.

Кажется, здесь можно попробовать вскарабкаться наверх
Карабкаюсь наверх
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-04-2026, 18:38:00Карабкаюсь наверх

В броне. Мгм.

Плащом помогаешь или сам, лапками?

Цитата: Аранарх от 22-04-2026, 18:39:44В броне. Мгм.

Плащом помогаешь или сам, лапками?
Ну если не получится самостоятельно, то очевидно буду помогать себе. Буду, как Спаун, только летать не умею 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-04-2026, 18:42:45Ну если не получится самостоятельно, то очевидно буду помогать себе. Буду, как Спаун, только летать не умею

Тогда давай выясним, получится ли.

Бросай д6 на координацию, 4+

Цитата: Аранарх от 22-04-2026, 18:44:11Тогда давай выясним, получится ли.

Бросай д6 на координацию, 4+

Аранарх

@Кайрос , все понятно. Тебе лишь бы съесть нашего эльфа!

Аранарх

ЗигЗаг Аркряк

@Кирион , мы с Кайросом договорились тебя поделить. Ему уши - а мне все остальное.

Возражения?

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:52:34@Кирион , мы с Кайросом договорились тебя поделить. Ему уши - а мне все остальное.

Возражения?
Э бля, уши этого эльфа — мои!

@Аранарх, не поздно, я раньше выдвинул свои притязания.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:04:13@Аранарх, не поздно, я раньше выдвинул свои притязания.

Нас такие вещи не смущают.

Тиморнарх

Крисорнарх

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной

Добавлена новая локация: Храм Гевьон.

С описанием локации можно ознакомиться в Таверне.

Аранарх

Цитата: Аранарх от Вчера в 13:55:04@Барс Баркас Девять с Половиной , шо дальше, шо дальше.

Твой ход
Ну я пришел  и осматриваюсь, что там этот нолдор хотел от меня 

@Аранарх, я — нет, но ты должен помнить xD

Но вообще что-то про книгу мертвых там ветка, какие-то флэшбэки 

Допустим, я прочитал описание. Иду в храм, попутно осматриваясь на предмет наличия аномалий 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:33:56Допустим, я прочитал описание. Иду в храм, попутно осматриваясь на предмет наличия аномалий

Ты же помнишь, что ты - Чемпион своего бога?

Кирион

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:52:34@Кирион , мы с Кайросом договорились тебя поделить. Ему уши - а мне все остальное.
Возражения?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:59:58Э бля, уши этого эльфа — мои!
@Кайрос

Вы о ЧЁМ договорились?

...

Слушайте, я в таком участвовать не буду. Не знаю, какие вы мои части тела там между собой поделили. Я к вам троим хорошо отношусь, но это уже слишком. У вас какой-то фетиш на эльфийские уши? И вообще, такой разврат мне предлагать? Бесстыдники! *в слезах убегает*

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 18:13:17У вас какой-то фетиш на эльфийские уши?

Эй! Это у Кайроса с Барсом фетиш на уши!

Я забираю все остальное, не забыла?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:24:33Да

Я это к чему. Я бы посоветовал остановится у границы храма и оттуда сделать что нибудь, что снизит тревожность бычар и их мамми

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 18:13:17И вообще, такой разврат мне предлагать?

Но вообще да. Я всегда знал, что ЧП - развратник.

Он же анимешник.

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:29:15Я это к чему. Я бы посоветовал остановится у границы храма и оттуда сделать что нибудь, что снизит тревожность бычар и их мамми
Так они реально живые или это статуи?

Аранарх

А остальное тебе зачем? Не дамся!

@Кирион  , ЧТОБЫ ТЫ ПРОХОДИЛ МОИ КВЕСТЫ ВЕЕЕЕЕЧНОООО МУАХПХАХАХАХА

Ну, раз они там живые, тогда я посмотрю что увижу. Есть какие-то аномалии?

Если нет, обмажусь эликсиром и попробую скрытно пройти дальше.

Кирион

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:53:25@Кирион  , ЧТОБЫ ТЫ ПРОХОДИЛ МОИ КВЕСТЫ ВЕЕЕЕЕЧНОООО МУАХПХАХАХАХА
А я и не против 😏
Когда я отказывалась от игры с тобой?

Кирион

@Барс Баркас Девять с Половиной
А вот со мной не играешь! Разве что в БГ 3 х]
Знаешь, что ртуть делает с золотом? Вот то же самое Барс сделает с Кирионом, если они окажутся рядом друг с другом

Кирион

Кирион

@Аранарх
Прощу прощения за флуд в твоей теме

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 18:13:17Вы о ЧЁМ договорились?
А мы не договаривались *меланхолично пожал плечами* но как тот, кто приставлен к тебе присматривать за тобой... Уши забираю себе...

Кайрос

@Кирион, ты же знаешь, твой взгляд на меня не работает...

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, не будем *фыркнул* ибо Барс Баркас и так далее вышел из моей вселенной. Его не существует. А посему, уши - мои *смотрит сквозь варвара*

Кирион

@Аранарх
Ничего не знаю. Вы с Энфиркой мне постов должны, а безумие не бросаете т.т
Я забыла про безумие...

Обещаю исправиться

А ты нам сам не пишешь. Чибис на наших глазах исчез!

Кирион

@Аранарх
Так, всмвсле
А вот так! Энфир уже пыталась поселить Кириона за счёт заведения. Бедный гоблин от слова «бесплатно» может с одновременно с инсультом, инфарктом и родовой горячкой слечь. Вот никто не контролирует нас, а мы можем устроить (случайно) такой бардак, что потом придётся загружаться с последнего автосохранения

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 23:31:19@Аранарх А вот так! Энфир уже пыталась поселить Кириона за счёт заведения. Бедный гоблин от слова «бесплатно» может с одновременно с инсультом, инфарктом и родовой горячкой слечь. Вот никто не контролирует нас, а мы можем устроить (случайно) такой бардак, что потом придётся загружаться с последнего автосохранения

Мне стыдно писать вам пост от Чибиса, состоящий из двух слов.

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика