Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла

Леди Пепла

Анейра

@Аранарх
Обелиску можно задавать вопросы только по миру Аркхейма и Землям?
Ведь если Чибис и остальные иномирцы и смогли создать свой мир, то у них силушки ого-го.

Зачем мы идем освобождать Узника ,если он никогда не должен освободиться?
Так мы можем задать один вопрос или два? Ведь если до библиотеки дойду только я, то второй вопрос уже не задам. Зачем давать надежду?

И что может случиться с Аранархом, пока мы будем в библиотеке? Какие еще опасности нас ждут? Какие угрозы могут быть скрыты в самой библиотеке? Ловушки? Стражи? Как себя внутри вести? Вы запускаете архивариуса в святая святых. А если я захочу взять книгу?
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Аранарх

Цитата: Анейра от Сегодня в 05:55:20Обелиску можно задавать вопросы только по миру Аркхейма и Землям?
Ведь если Чибис и остальные иномирцы и смогли создать свой мир, то у них силушки ого-го.

А кто сказал, что Земли созданы Чибисом и КО? О.о Они
желтый
желтый
точно такие же попаданцы, как и вы, просто они тут дольше, больше знают и больше умеют

Но вообще, вопрос можно задавать любой. Библиотеки черпают инфу из мультиверса

Анейра

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:16:20А кто сказал, что Земли созданы Чибисом и КО? О.о Они
желтый
желтый
точно такие же попаданцы, как и вы, просто они тут дольше, больше знают и больше умеют

Но вообще, вопрос можно задавать любой. Библиотеки черпают инфу из мультиверса
Т.е., мир Земли созданы Источником?
Про вопросы поняла.

@Леди Пепла твой пост готов или мне попробовать сегодня-завтра отписаться?

Аранарх

Цитата: Анейра от Сегодня в 05:55:20Зачем мы идем освобождать Узника ,если он никогда не должен освободиться?

Наоборот, мы не хотим его освобождать. Потому Аранарх и пытается выяснить - спит ли Узник.

Цитата: Анейра от Сегодня в 05:55:20Так мы можем задать один вопрос или два? Ведь если до библиотеки дойду только я, то второй вопрос уже не задам.

Каждый задаёт всего один вопрос.

Цитата: Анейра от Сегодня в 05:55:20Зачем давать надежду?

Потому что Аранарх - гнусный манипулятор. Почему, по твоему, его альтернативная форма - паук? ;3

Цитата: Анейра от Сегодня в 05:55:20И что может случиться с Аранархом, пока мы будем в библиотеке?

Зависит от ваших действий по пути к ней

Цитата: Анейра от Сегодня в 05:55:20Какие еще опасности нас ждут?

Их всего
красный
красный
красный
три, по большому счету: Обелиск, Пустые и другие авантюристы

Цитата: Анейра от Сегодня в 05:55:20Какие угрозы могут быть скрыты в самой библиотеке? Ловушки? Стражи?

Зависит от
зеленый
ваших бросков д6)

Цитата: Анейра от Сегодня в 05:55:20Как себя внутри вести?

Так, стоп. Это вопрос Аранарху или мне?

Цитата: Анейра от Сегодня в 05:55:20Вы запускаете архивариуса в святая святых. А если я захочу взять книгу?

Если эта книга не является
красный
красный
красный
средоточием силы Библиотеки,
то ничего не произойдёт. С точки зрения Библиотеки это все равно, что
красный
красный
красный
камень забрать. Важны ведь не книги, а Знание, воплощённое в материальном мире

Аранарх

Цитата: Анейра от Сегодня в 07:21:21Т.е., мир Земли созданы Источником?

Я предпочитаю не продумывать такие вещи, потому что четкий ответ разрушает концепцию неопределенности истины. Там, где было место для теорий, разных культов и непознанного формируется четкий, скучный ответ.

Анейра

@Аранарх 
Манипулятор фигов! *начинает постепенно осознавать масштабы катастрофы*

Леди Пепла

Цитата: Анейра от Сегодня в 07:21:21@Леди Пепла твой пост готов или мне попробовать сегодня-завтра отписаться
Пиши. Твоя же очередь. А у меня конь не валялся. Я спрашивала на случай, если у тебя прям лоу-лоу

Аранарх

Аранарх

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:29:31@Леди Пепла , достойное мужество!
что прокинуть чтобы поговорить с детём

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:06:08что прокинуть чтобы поговорить с детём

Ничего. Но нужно написать, что и как ты хочешь ему сказать

Аранарх

@Энфир, не бойся сделать что то не так. В Землях Охоты не бывает неверных решений - любое уведет тебя дорогой приключений

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:27:06@Энфир, не бойся сделать что то не так. В Землях Охоты не бывает неверных решений - любое уведет тебя дорогой приключений
Я понимаю. У меня реально 0 мыслей в голове. Играть хочу, а вот не идёт ничего и мне от этого так грустно стало (

Чибис

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:51:21@Аранарх, я чётко учуял дракона.... *настаивает*

Тебе показалось.

На самом деле, истинная природа бармена уже вскрыта Анейрой. Секрет в том, что бармен -
Зеленый
настоящий, стопроцентный гоблин. Он был гоблином, он есть гоблин. Он даже магией не владеет.

Но вместе с тем, до того, как стать барменом, которым он всегда был, он был алчным до золота
красный
красный
красный
драконом, который загадал Ясеню желание.

И Ясень его исполнил, сделав его тем, кто он есть.

Аранарх

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:06:23@Кайрос , ответ под спойлером:3
В общем, я аккуратно подхожу  к маленькому чуду и наблюдаю за реакцией. Демонстративно показываю, что я не опасна. 

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:11:24В общем, я аккуратно подхожу  к маленькому чуду и наблюдаю за реакцией. Демонстративно показываю, что я не опасна.

Чорт, я совсем забыл. У тебя же есть токен БЕЗУМИЯ

Брось д6 за токен

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:11:24В общем, я аккуратно подхожу  к маленькому чуду и наблюдаю за реакцией. Демонстративно показываю, что я не опасна.

А ещё ты помнишь, что видишь в пруду?

Аранарх

Цитата: Аранарх от 15-04-2026, 17:27:02@Энфир

Я тутачки.

Пришло время результатов бросков.

1. Подходя к полуротонде, ты видишь, что отражение гор в воде отличается от того, что ты видишь своими глазами. Ты с трудом улавливаешь разницу, но все же осознаешь, что в зеркале пруда отражаются не горы, но пропасти, каменистые провалы в земле. Они идеально повторяют контур гор, и все же ошибки быть не может.

Если хочешь, ты МОЖЕШЬ кинуть д6 на Откровение. 1-2 - токен Безумия, 5-6 - токен Откровения.

Но можешь и не кидать, если не хочешь рисковать.

2. Ты видишь, что кто то уже был здесь до тебя. Кое где, жалкие остатки снега взрыты, трава примята, а пыль и камни потревожены. Кажется, кто то что то искал здесь, и больше всего разрушений ты видишь в центре полуротонды, на площадке.

3. Но все это меркнет на фоне того, кого ты видишь на скале с водопадом. Среди мокрых камней и весёлых струй холодной воды ты видишь тритоночеловека росточком с десятилетнего ребенка. Он абсолютно неподвижен, его влажная кожа светло-коричневого цвета в бледную серую крапинку превосходно маскирует его среди скал и воды, но ты его видишь. Его - и его крохотные подслеповатые глазки, которыми он безотрывно наблюдает за тобой.

Тыдыщ

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:32:54Тыдыщ
Так. Погоди. Я ж не бросала ничего. 

Я в воду не зайду. Остановлюсь у края. 

Энфир

Энфир

@Аранарх,я пишу пост? Или ждать ответ на бросок? 

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:42:18Ну все. Габелла

БЕЗУMNЕ И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ

Спойлер
Внезапно все звуки вокруг отошли на второй план. Ты ощущаешь себя изолированной звуконепроницаемым барьером, словно ты осталась наедине с чем-то другим. Оно словно склонилось над тобой, укутав ощущением какой-то потусторонней прохлады — того сладкого чувства, будто ты сейчас крепко уснёшь и больше никогда не проснёшься. Ты смогла почувствовать какое-то подобие дыхания на своём ухе — слабее колебания воздуха, но сильнее пустоты.

Горы — отражение Глубин в небесах, — прошелестело оно какую-то великую сокровенную тайну, знание которой наверняка было ключом к чему-то, но ты сама не могла распорядиться такой информацией правильно.

И всё вернулось обратно, будто мир никто не ставил на паузу на целую минуту. Звуки вновь ворвались и смели странное послевкусие от этого таинственного откровения.

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:20:31@Аранарх,я пишу пост? Или ждать ответ на бросок?

Результаты броска можешь в свой пост устроить, а можешь отдать мне на откуп) Как будет удобно

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:25:06БЕЗУMNЕ И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ

Спойлер
Внезапно все звуки вокруг отошли на второй план. Ты ощущаешь себя изолированной звуконепроницаемым барьером, словно ты осталась наедине с чем-то другим. Оно словно склонилось над тобой, укутав ощущением какой-то потусторонней прохлады — того сладкого чувства, будто ты сейчас крепко уснёшь и больше никогда не проснёшься. Ты смогла почувствовать какое-то подобие дыхания на своём ухе — слабее колебания воздуха, но сильнее пустоты.

— Горы — отражение Глубин в небесах, — прошелестело оно какую-то великую сокровенную тайну, знание которой наверняка было ключом к чему-то, но ты сама не могла распорядиться такой информацией правильно.

И всё вернулось обратно, будто мир никто не ставил на паузу на целую минуту. Звуки вновь ворвались и смели странное послевкусие от этого таинственного откровения.

*ушла косплеить грушу*

Спойлер

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:30:26*ушла косплеить грушу*

Спойлер

НЕТ СПАСИБА Я НЕ ГОЛОДНЫЙ

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:30:26*ушла косплеить грушу*

Кстати, Шепот не лжет. Он даёт одну из возможных точек восприятия, более чем рабочих в Землях Охоты

Аранарх

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика