Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла и 26 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 03-04-2026, 16:39:55Мибиба агрессивно хавают сотни мелких рыбешек
Ну пизда медведу тогда
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Аранарх от 03-04-2026, 16:39:13Можешь, если узнаешь как.

Ручек засова нет.

Магия? Нет, ты не чувствуешь магию. Нет если скинешь мне карточку Дилдрека с абилками я скажу, что он может ощутить
Ладно. Но вообще на спейсе в дневнике можешь глянуть, там есть. 
Я запоминаю эту классную дверь и возвращаюсь на поверхность 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-04-2026, 16:41:23Ладно. Но вообще на спейсе в дневнике можешь глянуть, там есть.
Я запоминаю эту классную дверь и возвращаюсь на поверхность

Ты успешно возвращаешься к руинам.

Цитата: Аранарх от 03-04-2026, 16:43:04Ты успешно возвращаешься к руинам.
Иду по лестнице вверх к этому храму гевьену

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-04-2026, 16:43:27Иду по лестнице вверх к этому храму гевьену

Ну, ты, умник. А где она, покажешь на карте?

Цитата: Аранарх от 03-04-2026, 16:44:10Ну, ты, умник. А где она, покажешь на карте?
Ты показывал ее раньше, но я выбрал путь вниз. Пруфов не будет, у меня не хватит сил все это смотреть 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-04-2026, 16:49:08@Аранарх, да бл. Ищу лестницу

ГДЕ КАК КУДА АРВОАОВОАЖАЭЭВЭВЭВЭПЭСЭЭВЭВЭСЭ

Цитата: Аранарх от 03-04-2026, 16:50:10ГДЕ КАК КУДА АРВОАОВОАЖАЭЭВЭВЭВЭПЭСЭЭВЭВЭСЭ
Ну глазками смотрю по кругу ротонды и ищу, что может быть идентифицировано как лестница наверх.

@Аранарх, ну ебать теперь. Ладно, до понедельника 

Аранарх

Цитата: Аранарх от 03-04-2026, 15:57:21
Получены предметы Земель Охоты.

Ключ Малой Веревки

Артефакт позволяет видеть места наложения Витков Спирали и проходить сквозь них тому, кто держит в руке ключ и тем, кто касается носителя ключа в момент перехода.

[Стихия неизвестна]

[Круг неизвестен]

Предмет представляет из себя маленький латунный ключик с ушком в виде правильной спирали.

Довольно изящный маленький ключик, сделанный умелым ремесленником из полированной латуни. Взяв его в руки, сложно почувствовать космическую мощь, магию или хотя бы Предназначение.

Впрочем, как раз Предназначение у него есть.

Он открывает Двери

ЧП, сохрани артефакт где то в Аркхейме

Аранарх

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , я перечитал твой пост за Дилдрека. И знаешь что?!

ЭТО ТЫ МНЕ ПОСТ ДОЛЖЕН.

1. Описать исследование арки и сопротивление майндфаку
2. Описать свой уход обратно к водопаду.

Я перечитал твои вопросы и так и не понял, как ты ищешь лестницу. Допустим, ты стоишь в центре полуротонды, перед самым спуском в Залы Дождя.

Отсюда ты не видишь никаких лестниц вверх.

Цитата: Аранарх от 07-04-2026, 17:23:42@Барс Баркас Девять с Половиной , я перечитал твой пост за Дилдрека. И знаешь что?!

ЭТО ТЫ МНЕ ПОСТ ДОЛЖЕН.

1. Описать исследование арки и сопротивление майндфаку
2. Описать свой уход обратно к водопаду.

Я перечитал твои вопросы и так и не понял, как ты ищешь лестницу. Допустим, ты стоишь в центре полуротонды, перед самым спуском в Залы Дождя.

Отсюда ты не видишь никаких лестниц вверх.
Ну тогда я иду вдоль стен и ищу эту лестницу 

@Аранарх, так, теперь полудины.
Антараэль задаёт вопрос насчёт того, что же такое эта спираль? Потому как его интересовал этот вопрос в первую очередь, а не сам факт путешествия по ней, потому что понимания объяснения гоблина не прибавило. И что значит закрыть за собой дверь.

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 02-04-2026, 21:38:48. И потом пойду к нему, покажу записи, который дал гном Мортирит. Скажу, что случайно нашла их.

Я отдал пост, прошу прощения за задержку. Был уверен, что отписался ранее.

Я на момент выше не отыграл реакцию умышленно - советую перечитать, ээ, карточку Киршнера, прежде чем делать все так, как описано )

Аранарх

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.

Цитата: Аранарх от 08-04-2026, 18:43:31Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.
Э, наркоман, чё там?

Можешь пропускать пока мою очередь, пока я не скажу обратное

Аранарх

- Уверен, он нам пригодится. Когда нибудь. - не моргнув глазом прокомментировал гном исчезновение камня в дамской сумочке. Он сам изжил в себе страсть к клептомании не до конца и не так давно, чтобы осуждать @Леди Пепла . Вот уж в самом деле - ему то, с бревном в глазу, не с руки укорять девушку, впервые оказавшуюся в Тирн Гортаде.

- Кстати, я совсем забыл вас проинструктировать. Сейчас мы с вами пойдем в очень опасное место, действительно опасное. Мертвый Город практически не разграблен, особенно в центральной части, и вовсе не из за недостатка авантюристов, которые хотели бы это исправить. - карлик присел на корточки и выдернул пару травинок из газона. Брифинг обещал быть не слишком быстрым, стоило совместить его с чем то не менее полезным. Он не знал точно, что именно намеревался сделать и надеялся, что материал сам подскажет ему верное направление мысли. В конце концов, это было место силы Разума¹.

- Как я уже говорил нашей новой знакомой - он подмигнул @Анейра незрячим глазом и выпрямился -
Обелиск опасен. Я хочу, чтобы вы приняли это безоговорочно. С ним нельзя пробовать свои силы. С ним нельзя договориться. С ним нельзя подружиться. - бородач снова подмигнул фениксу, но уже зрячим глазом. Кажется, камушек был в ее огород.

- Здесь сложно полагаться на правила, слишком уж тонка Завеса². Но есть, скажем так, полезные линии поведения. Я начну от менее важных, к более серьезным. - гном сложил правую руку в кулак. В левой он бережно держал простенькую фигурку маленькой птички, силуэт, обозначенный линиями сплетённых вместе травинок.

- Правило первое - гном разогнул один палец. - Не шумите. Мы здесь гости незваные и, боюсь, наши хозяева хлебосольны разве что на тумаки.

- Правило второе - не колдуйте без крайней нужды. Обелиск будет знать о вашем присутствии с того момента, как вы пойдете в Город, но осознавать нас он начнет не сразу. А магия ему в этом поможет.

- Правило третье - он разогнул второй и третий палец - не поднимайте ничего, не берите в руки то, что вас заинтересовало прежде, чем я скажу, что это безопасно. Если что то привлекло ваше внимание - укажите мне на это. И самое главное - ни при каких обстоятельствах не берите в руки то, что можно легко ассоциировать с оружием. Это практически гарантированная смерть, причем для всех нас.

- Правило четвертое - четвертый палец разогнулся, но не до конца. Очевидно, что когда то он был сломан и неправильно сросся. - не ешьте и не пейте ничего, что найдете здесь. Не надо.

- Не деритесь с Пустыми. Сами по себе они не слишком опасны, но их много, а главное - чем больше вы их убьете, тем раньше ваши мозги закипят в котелках. А на шестое правило у меня пальцы закончились, так что повторю ещё раз -

Не.

Играйте.

С Обелиском. - гном поочередно заглянул в глаза своим спутницам. - От него я вас не спасу. Никак. Это, по сути, бог, а весь город - его храм. У него даже есть Присутствие, вы поймёте, о чем речь, когда мы пересечем границу.

Запомнили? Лучше повторите их за мной. Если что  - лучше переспросите сейчас.

[Место для ваших вопросов, хехехе]

- Так. Теперь план.

Мы с вами быстро и тихо проходим по предместьям к внутренним садам, а оттуда - в Библиотеку. Поскольку я не смогу зайти в нее в любом случае, то, если произойдет какое нибудь дерьмо, я постараюсь забрать его на себя. Не возвращайтесь за мной. Хотя бы одна из вас должна дойти до Библиотеки, задать вопрос и получить ответ.³ Это главная задача нашего похода. В идеале - два вопроса.

Первый: Узник спит? Он - самый важный.

Второй - на усмотрение нашей новой спутницы. Чибис втравил тебя в неприятности, будет справедливо, если за помощь нам ты получишь награду.

Спойлеры
¹
желтый
ЖОЛТЫЙ
Место Силы - это область, в которой все заклинания указанной стихии срабатывают гарантированно, с большей эффективностью и силой. Как правило, здесь можно зарядить артефакты соответствующей стихийной школы, найти мелкие артефакты и встретить соответствующих элементалей или животных

²
см ЖЕЛТЫЙ

³
Зеленый
А вот про то, что вы должны выбраться, он не сказал, ахпхахпхах

Аранарх

Выложил фрагмент поста. После ваших реакций продолжу )

Аранарх

@Энфир , брось кубик д6 на случайную встречу.

1-2 - противник

3-4 - Тень Спирали

5-6 - полезные ништяки

Энфир

кубик. И опять тень хд Мне везет на них 

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:45:44кубик. И опять тень хд Мне везет на них

БОЛЬШЕ ЛОРА БОГАМ ЛОРА xD

Ещё один д6

1-2 - Тени Форта

3-4 - Тени Рощи

5-6 - Тени Друзей

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:52:48БОЛЬШЕ ЛОРА БОГАМ ЛОРА xD

Ещё один д6

1-2 - Тени Форта

3-4 - Тени Рощи

5-6 - Тени Друзей
Какое-то... дежавю 

Энфир

@Аранарх я думаю, можно даже воспользоваться контр + C контр +V

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:01:47@Аранарх я думаю, можно даже воспользоваться контр + C контр +V

У Друзей есть своя история)

Аранарх

Хм. Получается, вы с @Зефирис открыли всю историю Друзей.

Но по отдельности и в разных эпизодах.

Вот и кому мне давать ачивку, а? ТТ.ТТ

Аранарх

Аранарх

Я вот что придумал.

Сейчас, дам вам ачивку с маленьковой наградой.

А потом, когда Зефиркис пройдет обучающий квест до конца и
желтый спойлер
жоооолтый
проснется в Таверне
, я дам ей ещё одну ачивку с наградой, которая предполагалась за открытие истории.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:32:23А вот про то, что вы должны выбраться, он не сказал, ахпхахпхах
О коварнвй гном! *трагически заломила руки*

Я прочла жёлтый спойлер N1. Что включает в себя стихия Разума? Можно общее направлееие, примеры?

Реакции:
Леди слушала гнома с предельной серьёзностью и внимательностью. Демонстрируя понимание, что дело серьёзное.
-- Что такое Присутствие? Это место или действие?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:32:23Поскольку я не смогу зайти в нее в любом случае, то, если произойдет какое нибудь дерьмо, я постараюсь забрать его на себя. Не возвращайтесь за мной. Хотя бы одна из вас должна дойти до Библиотеки, задать вопрос и получить ответ.³ Это главная задача нашего похода. В идеале - два вопроса.

Первый: Узник спит? Он - самый важный.
Вот тут Леди завалит тебя вопросами:
Нам самим придётся зайти в Библиотеку? Почему ты не сможешь? Кому задавать вопросы? Кто будет в Библиотеке? Кто такой Узник? Куда нам тогда идти после, если нельзя идти за тобой?

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика