Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла

Леди Пепла

Леди Пепла

@Аранарх
Буду я ещё зубки хряпами пачкать)

@Барс Баркас Девять с Половиной
А мне нельзя говорить о буквах С

Аранарх

@Далия Уайт , фрагмент поста для тебя.

Гоблин

Далия

- Не было дома, значит... - Чибис задумчиво повертел монетку в своих длинных, сильных пальцах, затем положил монету себе в карман и достал из за стойки пузатый флакон с ядовито-красной жидкостью, с залитой сургучом пробкой. Его большие золотистые глаза внимательно посмотрели на @Далия Уайт и бармен достал из за стойки второй флакон, но уже с жидкостью глубокого, бархатистого оттенка красного.

- Надеюсь, что он ещё жив. Возьми на всякий случай второе, для него, если он ранен или в плену. Если ему не потребуется - чтож, вернёт обратно вместе с поставкой. Непросто найти хорошего партнёра, верно?

Ты видишь фон Эйлера за одним из столиков, но он сидит не один. Вместе с ним, как обычно, масса ассистентов и сомнительных личностей, с которыми он активно беседует.

Аранарх

Я так понимаю, ты подойдёшь к нему выяснять, кто такой Киршнер? Он укажет тебе на грустного мужчину в коричневом и зелёном, сидящем за столиком напротив тарелки бутербродов с арахисовой пастой и смородиновым джемом. Один из бутербродов он аккуратно держит в руке и медленно, не торопясь, поглощает.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-03-2026, 16:05:18Так. Лапка моя сейчас отдохнёт и я примусь за посты. А пока что:
Насколько я помню, там ещё один обсос сзади напал. Итого мы имеем:
Двумя лепестками из шести я контролирую того, который сзади. Они держат его таким образом, что один из них удерживает в статичном висячем положении, а второй вьется вокруг него и шипами перемалывает в труху. Сколько это займет — на твое усмотрение.
Педобирокрэнк получает прикол хуем за щеку укол, который можно описать следующим образом:
Руками и бью лапы педобира и стараюсь не дать ему ударить. В приоритете отвести удары в стороны, чтобы они прошли мимо цели и не зацепили Дирека. Двумя лепестками я блокирую четыре щупальца, по две каждый лепестком. Вместе с стреляю из нагрудника доспеха шипом с нейротоксином в рыло крэнку.

Ммм, уже лучше. Звучит логично, засчитывем.

Осьминог умирает, но не загорается, на тебя падает конвульсивно дергаюшаяся мибибья туша

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, заразил крэнкобира и поднял, как нежить. Тот весело плывет рядом.
Так, дальше чё там у нас. Надо дальше прыгать, помогая всячески лепестками плаща
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:00:49заразил крэнкобира и поднял, как нежить. Тот весело плывет рядом.

Таааак, стопэ. Ты понимаешь двоих - осьминога и мибиба, верно?

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:03:56Таааак, стопэ. Ты понимаешь двоих - осьминога и мибиба, верно?

Медведя

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:08:14Медведя

Ну, одно поднятие, не перил не мутаций не бросаешь. Действие успешно.

Напомни, нах.. зачем ты в Залы полез? XD Я что то не могу найти подводку

Аранарх

Ну да, все правильно. Тебе надо в Храм Гевьон, он НАД залами. Тебе надо было искать лестницу наверх, а ты пошел вниз

Аранарх

Получается, ты просто шатаешься.

Тогда ща, все будет

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:11:48Ну, одно поднятие, не перил не мутаций не бросаешь. Действие успешно.

Напомни, нах.. зачем ты в Залы полез? XD Я что то не могу найти подводку
Потому что потому, а почему бы и нет? Пошариться, лут поискать.

Но я, если честно, забыл, чё мне там надо

Аранарх

Ты выходишь к небольшой куполообразной пещере. В ее центре - темное, глубокое озеро, в которое неспешно капают капли воды из множества сталактитов на вершине купола. Вдоль стен бегут дорожки уже знакомых тебе столбов.

На противоположной стене ты видишь проходы, в виде уже знакомых тебе странно перекошенных арок. Ещё по два - справа и слева.

Бросаешь восприятие, 3+ 

Затем бросаешь ещё д6 и я опишу тебе выпавший результат по

таблице

1-2 - замечаешь нечто в проходе
3-4 - + замечаешь нечто в воде
5-6 - + замечаешь нечто в сталактитах

Аранарх

1. Тьма в правом проходе кажется гуще, насыщеннее. Чем дольше ты вглядываешься в ее непроглядную черноту, тем сильнее начинает казаться, что она обитаема.

Проход слева напротив, кажется более освещённым. Темнота в нем менее насыщенная и, кажется, слегка светится грязно-жемчужным отблеском

2. Присмотревшись в каплям, падающим в воды, ты видишь, что за мгновение до падения капли из воды показывается крохотная зубастая пасть, пожирающая ее.

Аранарх

Аранарх

*убежал писать пост Зефиркис*

@Аранарх, ты наркоман? О_о Ты по-моему что-то перепутал. Там же ещё нужно было...

@Аранарх, я выполнил квест гоблина и жду награду

Инфа про спираль или что-то такое, я уже не помню

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:11:02@Аранарх, я выполнил квест гоблина и жду награду

А, ты про Гомера и Мардж.

Справедливо, сейчас им отвечу

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:57:39@Далия Уайт , фрагмент поста для тебя.

Гоблин

Далия

- Не было дома, значит... - Чибис задумчиво повертел монетку в своих длинных, сильных пальцах, затем положил монету себе в карман и достал из за стойки пузатый флакон с ядовито-красной жидкостью, с залитой сургучом пробкой. Его большие золотистые глаза внимательно посмотрели на @Далия Уайт и бармен достал из за стойки второй флакон, но уже с жидкостью глубокого, бархатистого оттенка красного.

- Надеюсь, что он ещё жив. Возьми на всякий случай второе, для него, если он ранен или в плену. Если ему не потребуется - чтож, вернёт обратно вместе с поставкой. Непросто найти хорошего партнёра, верно?

Ты видишь фон Эйлера за одним из столиков, но он сидит не один. Вместе с ним, как обычно, масса ассистентов и сомнительных личностей, с которыми он активно беседует.
Цитата: Аранарх от Вчера в 09:59:58Я так понимаю, ты подойдёшь к нему выяснять, кто такой Киршнер? Он укажет тебе на грустного мужчину в коричневом и зелёном, сидящем за столиком напротив тарелки бутербродов с арахисовой пастой и смородиновым джемом. Один из бутербродов он аккуратно держит в руке и медленно, не торопясь, поглощает.
- Здравствуйте! Не совсем понимаю, что Вы хотите сказать... Мне нужно самостоятельно это написать? Или что?

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 20:33:40- Здравствуйте! Не совсем понимаю, что Вы хотите сказать... Мне нужно самостоятельно это написать? Или что?

Да просто вкратце скажи, что будешь делать, чтобы я корректно вел повествование

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:31:18Да просто вкратце скажи, что будешь делать, чтобы я корректно вел повествование
— А, понимаю. Когда гоблин вручит зелья, я заберу их, поблагодарю и скажу, что при случае обязательно загляну к его поставщику ещё раз. После чего спрошу у фон Эйлера, кто такой Киршнер и где я могу его отыскать. И потом пойду к нему, покажу записи, который дал гном Мортирит. Скажу, что случайно нашла их.

БЛЯТЬ

Во я ебень тупорылая, мдааааа... В последнем посту за дилдорака у меня там в руках копье. Можно было просто ткнуть в рыло этому осьминогу и превратить его в какую-нибудь орхидею. Ну да ладно.

Так. На меня там вроде бы три типа налететь должны были. Два поменьше и один медведь. Одного колю в рыло копьем, убираю его, второго хватаю лепестками плаща, третьего как договаривались

Леди Пепла

@Аранарх,
Ты должен мне пост.

И ещё вопрос. А что с шаром тем странного света, который Аранарх соорудил? Он до сих пор цел? Мне его нести дальше? Спрятать в сумку? Или он рассыпался при выходе из Залов?

Но я уже не буду пост корректировать. Просто поняла, что забыла про него спросить

@Аранарх, кстати, дядя, ты так и не сказал мне, что это за пещера и как мне двигаться по ней, поэтому я хз че дальше думать. Столбы кончились и я на прочной земле чи шо?

@Аранарх, так, я все напейсал, теперь ты должен мне ДВА поста.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика