Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Так.

@Кайрос , я тебе квест должен.

Сейчас на Радио отвечу и займусь этим

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:54:27Потому что связь, установленная Сделкой, позволяет тебе проникать сквозь ментальные щиты древнего монстра и, касаясь его, касаться его выжженой, залитой Злом души.
Так, ещё разок
Т.е. это сейчас Леди обожглась об душу Аранарха? А она это понимает? Что это вот оно именно так? Что без щитов, что обожглась, что об душу, об выжженную?

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:54:27Это те люди и нелюди, кто попал под удар Обелиска и не смог сохранить свою душу.
Так. Давай подробней о мизансцене:
Мы вышли из ращелины (т.е. сзади скальная стена) впереди 144 ярда (т.е. всего лишь 130 м ) травы.
Трава чернобыльская высотой 4 фута (т.е. 1,2 м, т.е. Леди по грудь).
Через 130 м находится город. Но мы его не видим, т.к. он окружён пиромидальными деревьями.

Кстати, я увидела, что дороги не каменные, а костяные. Леди пошкрябает её каблучком и посмотрит внимательнее.

Так вот, к мизансцене.
Что такое обелиск и видим ли мы его глазами?
Обелиск это вот это?
на центральной площади, украшенной серебряным обелиском, увенчаным гигантским сапфиром необыкновенной чистоты...
Т.е. мы сейчас обелиск не видим? А чувствуем?
Леди спросит: Что такое обелиск?

Ещё в описании города сказано:
Молчит город, спрятанный строителями под темным куполом древнего ледника
Ледника? У тебя тут трава, деревья, макушки, зелень, птички, как это всё стыкуется с куполом ледника? Мы ещё и ледник какой-то видим?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 16:58:40Т.е. это сейчас Леди обожглась об душу Аранарха? А она это понимает?

Нууууууууууу.....

По идее должна, она опытный, эээ, соулюзер )

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 16:58:40Кстати, я увидела, что дороги не каменные, а костяные. Леди пошкрябает её каблучком и посмотрит внимательнее.

Перед тобой материал, больше всего напоминающий окаменевшую кость, слегка тронутую тлением.

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 16:58:40Обелиск это вот это?

Именно

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 16:58:40Т.е. мы сейчас обелиск не видим?

Пока нет, мы ещё не пересекли границу Мертвого Города.

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 16:58:40А чувствуем?

Мы чувствуем давление на мозги, но легко игнорируем эффект. А вот что почувствует @Анейра мы узнаем после ее броска)

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 16:58:40Леди спросит: Что такое обелиск?

Гном пожмет плечами.

- Этого я не знаю. Вообще, я не думаю, что в живых осталось много тех, кто знает. Думаю, его создатели хотели сделать что то вроде идеального стража, но не смогли ответить на вопрос куи кустодиет ипсос кустодес, и теперь он выжигает души тех, кого поймает. - гном пригладил лысину пятерней и улыбнулся.

- Да не бери в голову. На самом деле, с ним самое главное - не играться. Не смотри на него и, пожалуй, не думай лишний раз о нем, от греха подальше. Тут главная неприятность - Пустые, и то, потому что их много.

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 16:58:40Ледника? У тебя тут трава, деревья, макушки, зелень, птички, как это всё стыкуется с куполом ледника? Мы ещё и ледник какой-то видим?

Вместо неба у города буквально идеальный купол, вырезанный в леднике. Как крышечка на коробочке с сушами)

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:54:47я тебе квест должен.
Должен *улыбнулся* так что, ты всё ещё мне должен)))

Барс Баркас Девять с Половиной

@Леди Пепла, кто такая лапка? Рили нига? Рука это, конечность такая. Болит очень
Даже храброе сердце может бояться

@Аранарх, а куда мне писать свои каракули?

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:41:04Вместо неба у города буквально идеальный купол, вырезанный в леднике. Как крышечка на коробочке с сушами)
Не вполне поняла как это?
Мы уже под этим куполом?

Или он, как зонтик, висит только над городом?

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:41:04куи кустодиет ипсос кустодес
Кто сторожит сторожей?
Это древнеземлеохотский?)

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:41:04Перед тобой материал, больше всего напоминающий окаменевшую кость, слегка тронутую тлением.
Пробую отковырять кусочек каблучком и пальчиками

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 18:53:54Не вполне поняла как это?
Мы уже под этим куполом?

Или он, как зонтик, висит только над городом?

Не. Город, по сути, выстроен в каменной чаше, со стенами из скал. А сверху, эту чашу полностью накрывает лед

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:49:31@Леди Пепла, кто такая лапка? Рили нига? Рука это, конечность такая. Болит очень
Почему болит?(

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 18:53:54Кто сторожит сторожей?
Это древнеземлеохотский?)

Аранарх уже очень давно бродит по Мультиверсу)

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:56:58Не. Город, по сути, выстроен в каменной чаше, со стенами из скал. А сверху, эту чашу полностью накрывает лед
Т.е. мы сейчас внутри, как в шкатулке?
Светло?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 18:56:30Пробую отковырять кусочек каблучком и пальчиками

Камень поддается плохо.

Зато гном стоит рядом и поддерживает изо всех сил

- Думаю, мы сможем раздобыть сувенир поинтереснее куска мостовой.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 18:58:25Т.е. мы сейчас внутри, как в шкатулке?
Светло?

Да, как в пасмурный день. Свет просачивается сквозь лёд, ну и трубы освещают город. Кстати, они уходят в скалы и ты их видишь

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:59:46Камень поддается плохо.

Зато гном стоит рядом и поддерживает изо всех сил

- Думаю, мы сможем раздобыть сувенир поинтереснее куска мостовой.
Ещё немного ковыряюсь, но если не получится -- сдаюсь. Артиллерию применять не буду

Да, как в пасмурный день. Свет просачивается сквозь лёд, ну и трубы освещают город. Кстати, они уходят в скалы и ты их видишь
А. Так эти странные трубы уже над нами, мы их видим. Думала, они только в городе. А высоко? Можно дотянуться?

Леди спрашивает, что это, указывая на трубы.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:00:56Да, как в пасмурный день. Свет просачивается сквозь лёд, ну и трубы освещают город. Кстати, они уходят в скалы и ты их видишь
Кстати, в реальности, когда солнце светит вквозь ледник, выглядит просто потрясающе. И лёд приобретает просто фантастический ярко-голубой цвет. Очень красиво

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 19:05:33Ещё немного ковыряюсь, но если не получится -- сдаюсь. Артиллерию применять не буду

Тебе удалось выдернуть кусочек мостовой. На вид - камень и камень, снизу немного грязный.

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 19:05:33А. Так эти странные трубы уже над нами, мы их видим. Думала, они только в городе. А высоко? Можно дотянуться?

В Предместьях трубы расположены примерно на уровне теплотрассы, примерно метр над землёй. Они выходят из скал и идут сквозь поля, прямые, как светящиеся стрелы.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:32:58В Предместьях трубы расположены примерно на уровне теплотрассы, примерно метр над землёй. Они выходят из скал и идут сквозь поля, прямые, как светящиеся стрелы.
Я запуталась. Над нами или метр над землёй?

И если метр, то как далеко от нас?
Всмысле руку могу к этой штуке поднести?

Леди спрашивает тыкая на них: что это?

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:32:58Тебе удалось выдернуть кусочек мостовой. На вид - камень и камень, снизу немного грязный.
Так кость же)
*выудила белоснедный накрахмаленный платочек, завязала в узелок и бросила в сумочку*

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 25-03-2026, 15:49:16Взобравшись на вершину снежной дюны, ты почувствовал сильный, пробирающий до самых костей холод. Кажется, будто ни одежда, ни шерсть, ни теплая кровь в твоих жилах не способны остановить его. Ты опускаешь взгляд вниз и в чистом, морозном воздухе видишь, как восемь грузных, одетых в кожи и собачий мех мужчин сидят кольцом вокруг одинокого костра. Каждый из них сегодня принес сюда тяжелую вязанку прутьев, чтобы понемногу подбрасывать их в огонь.
Липкий горьковатый запах насквозь пропитал их - люди позаботились о хорошей тяге, когда копали в снегу свою нору, но с вонью горящей омелы вряд ли справился бы даже ветер Снежных Пустошей.
Бессмысленный древний ритуал вырвал их из привычного жизненного уклада. Жертвы слепого жребия, собственной выносливости и силы, северяне многие мили тащили на себе освященый валежник, чтобы спалить его здесь. В один присест.
Над их головами оглушительно воет ветер.
Время от времени, один из них встает, чтобы поправить аккуратный бордюр из снега, плавящийся вокруг костра.
Мужчины молчат.
В тишине, разрушаемой лишь ветром и треском влажных прутиков, они пристально смотрят в костер.

Брось д6 на восприятие, ищешь 2+
ну как всегда на барабане сектор гачи
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 20:45:54Над нами или метр над землёй?

Пока что над землёй. Над нами они будут в городе)

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 20:45:54Так кость же)

Так окаменевшая же!

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:14:52Пока что над землёй. Над нами они будут в городе)
Леди третий раз спрашивает у Аранарха:
- Что это? -- тыкая пальцем в трубы.

Аккуратно подносит к ней (ближайшей трубе) ладонь, пока не касаясь.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 21:07:25ну как всегда на барабане сектор гачи

Ты видишь тень, что медленно крадётся по снегу к костру, но никто из мужчин этого не видит. Они смотрят, как канавка вокруг костра медленно наполняется талой водой.
Чистая, темная, холодная вода вода практически ничего не отражает. Лишь редкие блики огня в ней подсказывают, как высоко она поднялась.

Когда вода начала подтачивать основание костра, один из мужчин веско заметил:

- Нагльфар плывет.

Северяне засуетились. Костер поглотил остатки топлива и жарко вспыхнул в последний раз. Вскоре, он подтопил свое основание и рухнул в кашу из снега и воды. Зашипели угольки, зашипела раскаленная каменная плита, на которой, как оказалось, все это время и горела омела. В воздух взметнулись клубы пара и вонючего дыма.

Восемь глоток синхронно взвыли:

- Змей пробудился! Бдите, ибо Нагльфар плывет!

Дым рассеялся. Пепел и небольшие угольки вынырнули на поверхность, собираясь в единый конгломерат. Мужчины наклонились к нему, вдыхая горький пар, но тут же отпрянули - мимо их голов пролетел какой то тюк и шумно плюхнулся в воду. Запахло мокрыми перьями.

- Никто не споет с рассветом. - торжественно сказал женский голос и ты увидел, что тень стоит за их спинами.

Мужчины вскочили, залязгала сталь.

- Пробудитесь! - взревел один из них.

- Смерть! Смерть! - закричали отстальные и железо ударило в тень.

Никто не показал спину. Крики агонии ударили в твои уши и ты
понял, что никакого костра нет. Ты стоишь на вершине дюны и смотришь вниз, в распадок, где снег заметает снег в бесконечном, бессмысленном танце. Тебе не холодно. Одежда надёжно защищает тебя от Пустошей.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 21:30:47Леди третий раз спрашивает у Аранарха:
- Что это? -- тыкая пальцем в трубы.

Аккуратно подносит к ней (ближайшей трубе) ладонь, пока не касаясь.

- Могу ошибаться, но это похоже на магию эльфов. Лунный свет, растворенный в воде. Смотри, трубы уходят к скалам. Думаю, там они поднимаются к леднику.

Леди Пепла

@Аранарх,
Так если я поднесу ладонь к такой трубе, что почувствую? Или трубы далеко?

Пардон, во мне уже третье пиво и я пропускаю вопросы
По вопросу на пиво

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 21:37:39Так если я поднесу ладонь к такой трубе, что почувствую? Или трубы далеко?

Трубы в траве)

*коварно хихикает*

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:38:47Трубы в траве)

*коварно хихикает*

Ладно, я тогда на этом сделаю паузу. Завтра-послезавтра попробую собрать всё это в пост. Если чего-то не хватит, тогда и задам вопросы.
Ну и @Анейра , надеюсь, d6 на стойкость к Обелиску к тем порам бросит.
Может её ещё спасать придётся

А ещё на свежую голову подумаю, что с ожогами души делать

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика