Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

@Энфир , как я могу запретить тебе возможность хапнуть Безумие вместе с @Кирион xD

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, если ты думаешь своей лысой башкой, что это все, то у меня для тебя плохие новости.

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:39:06Получается, ты покидаешь место интереса и идёшь в искать другой лагерь, так?

Или ты прям оттуда осматриваешься? С линии первых строений не очень удобно, там вал перекрывает часть обзора
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:40:39Прям оттуда, если надо немного отойти от этого брошенного людьми лагеря — отхожу
Даже храброе сердце может бояться

Леди Пепла

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 13:36:23@Аранарх,
Кстати, а мы чего ждём?
Кубик @Анейра ?

Агась. Если и она пройдет успешно, то мы сразу окажемся на входе в Тирн Гортад

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:28:22@Аранарх, если ты думаешь своей лысой башкой, что это все, то у меня для тебя плохие новости.

Моя лысая голова думает над постом в Намерения.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:53:02С учётом того, что у вас не самый серьезный показатель Воли, я могу вам предложить попробовать играть от Веры. Эта характеристика перманентно (для Таверны, хехе) усиливается различными путями, но в основном - за счёт Откровений.

И одно из них вы можете получить прямо сейчас, от увиденного.

Как обычно, надо будет бросать д6)

1-2 - вы получаете токен Безумия
3-4 - Откровение упущено
5-6 - вы получаете токен Веры

Ууу!!! Где мой токен безумия?!!! *перебирает лапками*
Да лааадно!!!!????

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:41:50Моя лысая голова думает над постом в Намерения.
Спойлер
злая шутка
Спойлер
Чтоб тебе на кассе так отвечали

Кайрос

@Энфир, должно же было и мне наконец-то прокнуть. И не отбирал. Ты первая попробовала.
И вообще, Вера мне нужна больше всего, ибо я верю, что мы выберемся, поскольку Кай до сих пор верит, что он в простом местечке в посреди непонятно где, но никак не в аномалии. Ну, верил. До слов Тианы)))

Кайрос

@Энфир, на зубах и вере вылезем из аномалии)))

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:38:25@Энфир, должно же было и мне наконец-то прокнуть. И не отбирал. Ты первая попробовала.
И вообще, Вера мне нужна больше всего, ибо я верю, что мы выберемся, поскольку Кай до сих пор верит, что он в простом местечке в посреди непонятно где, но никак не в аномалии. Ну, верил. До слов Тианы)))

Так. Токен я тебе выдам, как только от меня отбебуться с работой.

Кстати, это первый токен Веры, который получил игрок в текущей итерации Земель. Так что ты получишь ещё и ачивку.

@Аранарх, бл чел, это очень долго. Я все понимаю, но этого я не понимаю 

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика