Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Тиана

@Аранарх @Кайрос @Энфир 
Приветики, родный. Я кажется что-то написала. Не могу понять, куда девается время! НАверное, оптья кто-нибудь из моих родственничкой демиургов шутит.
Но, куда мне теперь?

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Кайрос

Аранарх

Ну что. Как я понимаю, все интерсанты в сборе.

Пришло время вводной от Дзидзо в вашей специальной теме!

@Кайрос
@Тиана
@Энфир

С учётом того, что Кайрос в отключке, я предлагаю осуществить таймскип до следующего утра и напоминаю структуру акта

тыц
Акт 1. Тихо ползи, улитка.

"Знакомый" Дзидзо живёт в Кургане Огня, древнем храме где то в Присносущной Тундре. Группа отправляется на его поиски, но сперва им придется преодолеть опасности Рощи.

Этапы:

- Герои разделяются, чтобы собрать информацию о возможном путешествии и раздобыть припасы.

- путешествие по Тропе Падающих Сердец

- путешествие через Присносущную Тундру к Кургану.

В конце вводной, вы все, утром, сидите вместе с ним за столиком и слушаете брифинг. То, как вы встанете и чем будете заниматься до подхода к столику на вашей совести))

Кайрос

Цитата: Аранарх от 07-03-2026, 23:06:32вы все, утром, сидите вместе с ним за столиком и слушаете брифинг.
Это на следующий день после попойки?

Аранарх

Аранарх

Анейра

@Аранарх 
Гном, у тебя совесть есть?
Почему еще не зашел в ивент "Близнецы" и не проголосовал?
Там твоя сестричка такая красава вышла!
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Аранарх

Так, все, на сегодня хватит.

Очередь обновил, если про кого забыл - пните меня по попи.

Анейра

Цитата: Аранарх от Вчера в 00:03:51Так, все, на сегодня хватит.

Очередь обновил, если про кого забыл - пните меня по попи.

а третий выбор?
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 00:05:24а третий выбор?

А, до меня дошло. Не, двух достаточно.

Аранарх

@Анейра , я тщательно выбираю кандидатов, которым суждено получить мой голос) И, разумеется, не голосую за себя и то, что делал сам.

Леди Пепла

@Аранарх  @Анейра
Я, вроде, ожила и готова влиться в игру. Завтра почитаю, что вы написали и буду просить вводных.

И да, я в курсе, что гном покоряет тёплые берега. У нас как в том мульте:
«но когда вернулся гном,
то ушёл за гномом дом,
а когда вернулся дом,
то ушёл за домом гном,
гном вернулся — дома нет,
дом вернулся — гнома нет»

Леди Пепла

@Аранарх
Прошу вводных!

Я так понимаю, что мы сейчас братаемся и идём дальше? Или есть ещё что-нибудь, на что можно обратить внимание? (вроде не на что? со стенами уже познакомились)

А ещё Анейра в своём посте вопросы задала. У Брокен Тула будет на них реакция?
Цитата: Анейра от Вчера в 12:31:37
- Вы не могли бы просветить меня, что здесь вообще происходит? – Ледяная максимально транслировала благожелательность и безопасность. -  Если честно, я была в Таверне, согласилась участвовать в любой миссии, съела какую-то пилюлю и оказалась здесь. Раз вы тоже здесь, то, полагаю, Чибис отправил меня в ваш отряд. Примите? В любом случае, выбираться будем вместе, потому что одной здесь явно не безопасно. Обещаю быть полезной, не вредить, ну...
Дэйри запнулась, потому что не знала, что еще можно пообещать незнакомцам, на чью голову свалилась такое чудо, как она.
- Так где мы находимся, и куда направляемся? – Проще сначала получить информацию, а потом уже думать, чем собственно в миссии можешь быть полезной.

В общем, если ничего не произойдёт, Леди вежливо завершит церемонию знакомства и двинется дальше в составе группы.

Мда. Наверно, мы будем представлять странное зрелище ХДД

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика