Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Тиана

@Аранарх @Кайрос @Энфир 
Приветики, родный. Я кажется что-то написала. Не могу понять, куда девается время! НАверное, оптья кто-нибудь из моих родственничкой демиургов шутит.
Но, куда мне теперь?

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Кайрос

Аранарх

Ну что. Как я понимаю, все интерсанты в сборе.

Пришло время вводной от Дзидзо в вашей специальной теме!

@Кайрос
@Тиана
@Энфир

С учётом того, что Кайрос в отключке, я предлагаю осуществить таймскип до следующего утра и напоминаю структуру акта

тыц
Акт 1. Тихо ползи, улитка.

"Знакомый" Дзидзо живёт в Кургане Огня, древнем храме где то в Присносущной Тундре. Группа отправляется на его поиски, но сперва им придется преодолеть опасности Рощи.

Этапы:

- Герои разделяются, чтобы собрать информацию о возможном путешествии и раздобыть припасы.

- путешествие по Тропе Падающих Сердец

- путешествие через Присносущную Тундру к Кургану.

В конце вводной, вы все, утром, сидите вместе с ним за столиком и слушаете брифинг. То, как вы встанете и чем будете заниматься до подхода к столику на вашей совести))

Кайрос

Цитата: Аранарх от 07-03-2026, 23:06:32вы все, утром, сидите вместе с ним за столиком и слушаете брифинг.
Это на следующий день после попойки?

Аранарх

Аранарх

Анейра

@Аранарх 
Гном, у тебя совесть есть?
Почему еще не зашел в ивент "Близнецы" и не проголосовал?
Там твоя сестричка такая красава вышла!
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Аранарх

Так, все, на сегодня хватит.

Очередь обновил, если про кого забыл - пните меня по попи.

Анейра

Цитата: Аранарх от Вчера в 00:03:51Так, все, на сегодня хватит.

Очередь обновил, если про кого забыл - пните меня по попи.

а третий выбор?
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 00:05:24а третий выбор?

А, до меня дошло. Не, двух достаточно.

Аранарх

@Анейра , я тщательно выбираю кандидатов, которым суждено получить мой голос) И, разумеется, не голосую за себя и то, что делал сам.

Леди Пепла

@Аранарх  @Анейра
Я, вроде, ожила и готова влиться в игру. Завтра почитаю, что вы написали и буду просить вводных.

И да, я в курсе, что гном покоряет тёплые берега. У нас как в том мульте:
«но когда вернулся гном,
то ушёл за гномом дом,
а когда вернулся дом,
то ушёл за домом гном,
гном вернулся — дома нет,
дом вернулся — гнома нет»

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика