Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Тиана

@Аранарх @Кайрос @Энфир 
Приветики, родный. Я кажется что-то написала. Не могу понять, куда девается время! НАверное, оптья кто-нибудь из моих родственничкой демиургов шутит.
Но, куда мне теперь?

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Кайрос

Аранарх

Ну что. Как я понимаю, все интерсанты в сборе.

Пришло время вводной от Дзидзо в вашей специальной теме!

@Кайрос
@Тиана
@Энфир

С учётом того, что Кайрос в отключке, я предлагаю осуществить таймскип до следующего утра и напоминаю структуру акта

тыц
Акт 1. Тихо ползи, улитка.

"Знакомый" Дзидзо живёт в Кургане Огня, древнем храме где то в Присносущной Тундре. Группа отправляется на его поиски, но сперва им придется преодолеть опасности Рощи.

Этапы:

- Герои разделяются, чтобы собрать информацию о возможном путешествии и раздобыть припасы.

- путешествие по Тропе Падающих Сердец

- путешествие через Присносущную Тундру к Кургану.

В конце вводной, вы все, утром, сидите вместе с ним за столиком и слушаете брифинг. То, как вы встанете и чем будете заниматься до подхода к столику на вашей совести))

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:06:32вы все, утром, сидите вместе с ним за столиком и слушаете брифинг.
Это на следующий день после попойки?

Аранарх

Аранарх

Анейра

@Аранарх 
Гном, у тебя совесть есть?
Почему еще не зашел в ивент "Близнецы" и не проголосовал?
Там твоя сестричка такая красава вышла!
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Аранарх

Так, все, на сегодня хватит.

Очередь обновил, если про кого забыл - пните меня по попи.

Анейра

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:03:51Так, все, на сегодня хватит.

Очередь обновил, если про кого забыл - пните меня по попи.

а третий выбор?
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Аранарх

Цитата: Анейра от Сегодня в 00:05:24а третий выбор?

А, до меня дошло. Не, двух достаточно.

Аранарх

@Анейра , я тщательно выбираю кандидатов, которым суждено получить мой голос) И, разумеется, не голосую за себя и то, что делал сам.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика