Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Далия Уайт

- Здравствуйте! У меня к Вам вопрос насчет того, чем можно заняться в Вашей таверне. Я уже немного подзабыла, чем планировала заниматься, поэтому если Вы напомните мне, я буду благодарна. А так же у меня есть несколько вопросов.
- Первое: так как мой персонаж явно не из средневекового мира, то монет из драгоценных и не очень металлов у Далии нет, так что расплатиться она едва ли сможет. Если, конечно, у гоблина нет валидатора или терминала для приема карт. Поэтому, возможно, у него есть какая-то работа для нее? 

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:13:06- Здравствуйте! У меня к Вам вопрос насчет того, чем можно заняться в Вашей таверне. Я уже немного подзабыла, чем планировала заниматься, поэтому если Вы напомните мне, я буду благодарна. А так же у меня есть несколько вопросов.
- Первое: так как мой персонаж явно не из средневекового мира, то монет из драгоценных и не очень металлов у Далии нет, так что расплатиться она едва ли сможет. Если, конечно, у гоблина нет валидатора или терминала для приема карт. Поэтому, возможно, у него есть какая-то работа для нее? 

Гоблин с удовольствием предоставит работу желающим в обмен на доступ к своей кухне, горячей воде и номерам с кроватями )

Тем более, что
желтый
спойлер может испортить игру
еда, вода и кров предоставляются бесплатно, если у покупателя нечем заплатить. Правда, бармен не любит об этом распространяться. Он предпочитает, чтобы ему передали хоть что то, даже самую мелкую монету.

Аранарх

Очередь обновлена.

Кто б знал, как тяжело придумывать яства для фей!

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:47:14
предварительный пост
Энфир

-  Приветствую вас, в лучшей таверне этих земель! Могу я предложить вам выпить? - с наигранным радушием проскрипел старый, мерзкий гоблин с чрезвычайно длинными ушами и немного неприятной улыбкой. Хотя нельзя сказать, будто он не старался, растягивая свое лицо в попытке быть дружелюбным. Он даже надел ярко-зеленый матерчатый жилет, расшитый жёлтой нитью в подобие сложных, пересекающихся друг с другом спиралей - все для того, чтобы показать, что он является цивилизованным гоблином. Да, он все равно отнимет ваши деньги, но сделает это не с помощью ножа, а сервиса! И пива три по цене двух.

- Первая рюмка бесплатно! - объявил бармен и из под стойки появилась крохотная хрустальная рюмочка с выщербленной верхушкой.
В воздухе явственно запахло эдельвейсом и крепким дистиллятом, в котором несчастный цветочек нашел свой конец.

- Прикоснитесь к одной из наших фирменных настоек и попробуйте сказать, что это невкусно - вы вдребезги разобьете мне сердце! - продолжал гоблин, не переставая скалиться. Несмотря на его видимые усилия, радушия нем было столько же, сколько в старой мусородробилке.

@Энфир , ваша реакция )
" -  Приветствую вас, в лучшей таверне этих земель! Могу я предложить вам выпить? - с наигранным радушием проскрипел старый, мерзкий гоблин с чрезвычайно длинными ушами и немного неприятной улыбкой. Хотя нельзя сказать, будто он не старался, растягивая свое лицо в попытке быть дружелюбным. Он даже надел ярко-зеленый матерчатый жилет, расшитый жёлтой нитью в подобие сложных, пересекающихся друг с другом спиралей - все для того, чтобы показать, что он является цивилизованным гоблином. Да, он все равно отнимет ваши деньги, но сделает это не с помощью ножа, а сервиса! И пива три по цене двух."
Девушка заметила за стойкой маленького гоблина с зубастой улыбкой и подошла:
-Добрый день, - она осмотрелась, оценивая обстановку - Спасибо за предложение, но.. *не успела она договорить, как перед ней появилась рюмка со странным содержимым* 
- Первая рюмка бесплатно! - объявил бармен и из под стойки появилась крохотная хрустальная рюмочка с выщербленной верхушкой.
В воздухе явственно запахло эдельвейсом и крепким дистиллятом, в котором несчастный цветочек нашел свой конец.

- Прикоснитесь к одной из наших фирменных настоек и попробуйте сказать, что это невкусно - вы вдребезги разобьете мне сердце! - продолжал гоблин, не переставая скалиться. Несмотря на его видимые усилия, радушия нем было столько же, сколько в старой мусородробилке.
"И вроде бы отказать невежливо... Нет! Я пришла не за этим! Отдыхаем потом. Сначала дело" *сделала серьезное лицо какое можно и посмотрела маленькому гоблину в глаза, сверкнув ими"
-Извините, в следующий раз. - она подождала когда на неё обратят внимание - Меня пригласили сюда на собеседование по поводу официанта. Я компетентный работник, на меня можно положится. Быстро могу разносить много тарелок на четыре столика точно, мило побеседовать, чтобы возвращались и быстро их обсчитать. (протараторила она в спешке. Время ценно)
*она на секунду замолчала, нервишки чуть шалили.* 
-Ой. Рассчитать. Кхм. - он а немного попыталась расслабится  и уже мягче сказала - куда мне пройти на собеседование? 

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:47:57Да почему нельзя то! Наоборот, ты переломил с ним хлеб и теперь ты его гость. А гостя надо защищать )
Даже так? *подозрительно глянул* ну, лаааадна) Мы это запомним (С)Аранарх

Аранарх

Аранарх

@Энфир , как ты понимаешь, собеседование я оставил за кадром)

Чибис

@Энфир , в Таверне любое время настоящее. Вчера и сегодня, завтра и сейчас собираются вместе, пьют пиво и хлопают себя по ляжкам жирными от закусок пальцами, когда кто то отмочит особенно забавную шутку.

Здесь в каждом мгновении - вечность

Аранарх

@Кирион, опачки. Эскейп фром таверна - это другой, эээ, жанр кампаний) Могу предложить тебе новую кампанию, или Морифинве попытается убедить тебя, что все зашибись и домой тебе ненада.

Аунарх

Аранарх

@Энфир , верный настрой! Ты мне пост должна!

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:22:08@Кирион, опачки. Эскейп фром таверна - это другой, эээ, жанр кампаний) Могу предложить тебе новую кампанию, или Морифинве попытается убедить тебя, что все зашибись и домой тебе ненада.
Кириое ещё не знает, что из таверны нельзя выйти ))
Пусть Морифинвэ ему объяснит это.
С Новым годом!

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:12:09Кириое ещё не знает, что из таверны нельзя выйти ))
Пусть Морифинвэ ему объяснит это.

Но из таверны можно выйти! Т,.,Т

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:13:55Но из таверны можно выйти! Т,.,Т
Для меня таверна — это нечто большее, чем какое-то там здание. Таверна — это образ мышления, это запутанный видимый только тобой лабиринт лиминального пространства, это Рим, куда ведут все дороги. Понимаешь? Она безграничная и необъятная, она существует в голове. Это лимб, это сон.
Если долго всматриваться в Таверну, то она начнёт смотреть в ответ.

Я несколько часов сражалась с таблицей в экселе. Мне нужно отдохнуть и восстановить ясность мышления 😰
С Новым годом!

Аунарх

@Тиана , я его использую каждый раз, когда запутываю людей!

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика