Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла

Леди Пепла

@Аранарх
Я начало вводной постом написала. Но это не всё. Ещё будет минимум один пост внутри залов.

И жду окончания вводной, а то какой-то пока кусок логически не оконченный получается

Леди Пепла

*очередной раз предприняла попытку осилить шапку*

с силой отбив клинок врага влево, Гарен коротким режущим взмахом ударил врага в шею верхней третью меча, косым ударом слева направо

Каждый раз это описание приводят в священный ужас

Леди Пепла

Аранарх

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 05-01-2026, 00:48:16Гном приполз
Друзья догнали и заставили пить дальше?)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 04-01-2026, 00:36:41С брезгливостью посмотрела на мокрых, плющенных червей и спросила:
- Надеть? - демонстрируя готовность нацепить это себе на шею.

- Думаю, да. - гном подмигнул Леди незрячим глазом. - Я просил о знаке дружбы и получил вот это. Надеюсь, оно тебя защитит.

Цитата: Леди Пепла от 04-01-2026, 00:36:41На вопрос о воле:
- Я инвокационный, ментальный маг. Воля -- основа моей силы, -- не без некоторого тщеславия.

- Хорошо. Веру могут обмануть, воля же зависит только от тебя. -  Игрушки Уввола могут попробовать тебя на прочность, не поддавайся им. Помни: кто ты, где ты и когда ты. - колдун ненадолго замолчал, разглядывая свою ладонь. Шрам от ножа, след их сделки, давно затянулся и был неотличим от прочих, густой сетью покрывавших его плоть.

- Если ты почувствуешь.. дискомфорт от этой брошки - отдай ее мне. Если услышишь мысли, не свойственные тебе - не думай, что это случайность. Отдай амулет мне. Если сомневаешься в том, что он приносит пользу тебе - отдай его мне.

Не думаю, что с ним что то не так. Но если почувствуешь хоть малейший намек на то, что он доставляет тебе.. неудобства - не рискуй зря.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 04-01-2026, 11:53:21@Аранарх,
А сейчас далеко от Анейры?

Думаю, сразу после твоего поста, она может писать, что услышала нас.

Леди Пепла

@Аранарх,
Пятидневное оливье -- это опасное бактериологическое оружие. Может изменить похлеще Чаш)

Аранарх

Самое страшное то, что мне ещё завтра убираться. Ну ничего. Я замесил фарш, завтра буду жарить чизборгеры с грибным дюкселем и луком, карамелизованным в портвейне, чтобы были силы на уборку.

Главное, не залипнуть в диспатч

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 05-01-2026, 01:14:18- Думаю, да. - гном подмигнул Леди незрячим глазом. - Я просил о знаке дружбы и получил вот это. Надеюсь, оно тебя защитит.

- Хорошо. Веру могут обмануть, воля же зависит только от тебя. -  Игрушки Уввола могут попробовать тебя на прочность, не поддавайся им. Помни: кто ты, где ты и когда ты. - колдун ненадолго замолчал, разглядывая свою ладонь. Шрам от ножа, след их сделки, давно затянулся и был неотличим от прочих, густой сетью покрывавших его плоть.

- Если ты почувствуешь.. дискомфорт от этой брошки - отдай ее мне. Если услышишь мысли, не свойственные тебе - не думай, что это случайность. Отдай амулет мне. Если сомневаешься в том, что он приносит пользу тебе - отдай его мне.

Не думаю, что с ним что то не так. Но если почувствуешь хоть малейший намек на то, что он доставляет тебе.. неудобства - не рискуй зря.

Это будем считать концом моего поста или ещё что-то надо?

Я ж правильно понимаю, что нога всех устроила, у нас есть плоские червяки, можем шагать дальше?

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 05-01-2026, 01:17:40Самое страшное то, что мне ещё завтра убираться.
Сколько ж ты успел намусорить
Цитата: Аранарх от 05-01-2026, 01:17:40Я замесил фарш, завтра буду жарить чизборгеры с грибным дюкселем и луком, карамелизованным в портвейне,
Как же вкусно ты умеешь рассказывать) *борется с внезапным желанием совершить ночной набег на холодильник*

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 05-01-2026, 01:19:54Это будем считать концом моего поста или ещё что-то надо?

Я ж правильно понимаю, что нога всех устроила, у нас есть плоские червяки, можем шагать дальше?

Теперь, если сильно не шалить, мв можем перейти в Тирн Гортад и обратно :3

А конец ли это твоего поста - решать тебе. В целом, почему нет. Давно пора выпустить @Анейра

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 05-01-2026, 01:27:11Теперь, если сильно не шалить, мв можем перейти в Тирн Гортад и обратно :3

А конец ли это твоего поста - решать тебе. В целом, почему нет. Давно пора выпустить @Анейра
Ок. Тогда завтра постараюсь это всё написать

Леди Пепла

Я не всё. Ещё куски будут. Скажу, когда закончу

Леди Пепла

Урра! Теперь у меня есть предмет! *как довольное цунами носится с комком золотых червей на шее*

Леди Пепла

Мы следим за тобой :3
*Поёжилась. То чувство, когда спиной ощущаешь чужой взгляд... Кто бы это мог быть?...*

@Аранарх
Я дописала постоцепь.
Полагаю, теперь очередь писать @Анейра ?

Леди Пепла

@.

Хм. У нас есть игрок с именем точка

Леди Пепла

А. Это Барс...
Как у него дела?

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 07-01-2026, 14:24:19Амулет выглядит очень древним и очень уродливым. Огромное искусство потрачено на то, чтобы взгляд на него вызывал безотчетное чувство отвращения.
Ха-ха! Шикарно!

Уважаемый гном, а можно попросить все достижения Земель Охоты в одно сообщение складывать? Всмысле этот новый текст добавить в первое сообщение, а второе удалить. А то не хочу, чтоб тема анкеты слишком распухала

Анейра

@Аранарх и @Леди Пепла 

С прибытием.
А Генри где?
И что ожидается от меня? Выскочить из-за одной из статуй и сказать "бу"? Я могу конечно, но...
Какие наши дальнейшие действия?
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Аранарх

Цитата: Анейра от 12-01-2026, 18:10:47@Аранарх и @Леди Пепла

С прибытием.
А Генри где?
И что ожидается от меня? Выскочить из-за одной из статуй и сказать "бу"? Я могу конечно, но...
Какие наши дальнейшие действия?

Ну смотри. Я предлагаю тебе обнаружить, что в помещении стало светлее. Ты слышишь наши голоса где то дальше по тоннелю и можешь пойти к нам навстречу или дождаться нас.

Или да, выскочить из за статуи :33

В зависимости от твоего выбора я опишу действия гнома 

Анейра

Цитата: Аранарх от 12-01-2026, 18:38:21Я предлагаю тебе обнаружить, что в помещении стало светлее.
т.е., мы с вами в разных помещениях?
получается здесь ряд одинаковых пещер с одинаковыми статуями, островками и т.д.?

Аранарх

Цитата: Анейра от 12-01-2026, 18:43:07т.е., мы с вами в разных помещениях?
получается здесь ряд одинаковых пещер с одинаковыми статуями, островками и т.д.?

Разветвленная сеть пещер, с камерами, залами, подводными уровнями и прочим всяким.

Но мы сейчас во внешних галереях, тут все как в описании локации. Можешь считать, будто мы буквально за углом)

Варвар

@Макх Шесть , раз уж @Сио скис, я предлагаю считать, что я тебе пост должен. Если он вернётся, то появится сразу рядом с нами.

Аранарх

@Анейра, я могу написать пост, как мы заходим в твою часть пещеры и обнаруживаем в ней тебя, если сейчас сил нет)

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 19-01-2026, 17:38:49@Макх Шесть , раз уж @Сио скис, я предлагаю считать, что я тебе пост должен. Если он вернётся, то появится сразу рядом с нами.

ну давай
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Анейра

Цитата: Аранарх от 19-01-2026, 17:39:38@Анейра, я могу написать пост, как мы заходим в твою часть пещеры и обнаруживаем в ней тебя, если сейчас сил нет)
Ох, да, пожалуйста. А то я сто-то из игровой реальности выпала и нить действий потеряла. 
спасибо. 

Леди Пепла

Что-то мы с Аранархом так долго шли, что дойдя всех потеряли

Аранарх

Аранарх

Морифинвэ

Кирион

Гоблин повернулся в указанную сторону и уставился на темноволосого эльфа как собака с печенюшкой на носу, ждущая команды "можно". Очевидно, что лишь какая то давняя договоренность удерживала бармена от сплетен или, что более вероятно, от намеков на возможные сплетни.

И, разумеется, посвящение новенького в эти сплетни стоило бы денег.

@Кирион мог поклясться, что видит метафорическую слюну, стекающую изо рта алчного зеленокожего. Его состояние не укрылось и от объекта наблюдения - высокий эльф слегка приподнял совершенную бровь и перевел взгляд на рыжего интерсанта. Странным образом, в нем не было ни осуждения, ни усталости, ни безразличия, свойственного многим долгоживущим существам. В этом взгляде читалось понимание, внутреннее умиротворение флер жизнерадостности, лёгкий и теплый, как улыбка первого луча рассвета.

А потом, он подмигнул и таверна взорвалась, разлетелась осколками, стремительно исчезающими в темноте. Кирион сидел на видавшем виды стуле,  отполированном тысячами задниц и умащенный декалитрами жира, подливок и пива. Он сидел посреди темного, ускользающего от восприятия ничего, и лишь яркий свет рождающихся звёзд освещал его, ставшего вдруг центром мироздания.
Здесь было очень холодно, но, странным образом, этот холод не обжигал кожи. Казалось, будто холод существует отдельно, а Кирион - отдельно, сам в себе и сам собой.

- Элен сила лумен оментилмо - раздался приятный, жизнерадостный голос и звездный свет проявил в пустоте фигуру заинтересовавшего Кириона нолдо.

- Буквально. - добавил он и обвел красивой длиннопалой рукой сияющие юностью светила
Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.

Брось кубик д6 на восприятие, ищешь 4+

- Не беспокойся, ты за Завесой. Пожалуй, единственное место во вселенной, где изумительные уши нашего бармена не сумели бы услышать наш разговор. Меня зовут Морифинве. Кажется, ты искал встречи со мной.

Аранарх

Как бросишь кубик, я скорректирую пост и выложу в игровую тему

Аранарх

Кирион

С Новым годом!

Аранарх

Аранарх

Таааааак, продолжим раздавать долги

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 20-01-2026, 15:18:54Очередь обновлена
В Узника ты будешь писать или мы ждём, пока Анейра освободится?
Или пункт "Анейра" в очереди это и есть Узник?

Леди Пепла

Анейра и есть узник)
Вот мы и узнали страшную тайну о Землях Охоты)

Кирион

Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 22:24:55В начале каждого хода персонаж бросает д6. На 1-2 некий участок реальности в поле его зрения заменяется галлюцинацией
@Аранарх, у меня выпало 2
С Новым годом!

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 19:27:06@Аранарх, у меня выпало 2

Твой взгляд скользит по сияющим звёздам, но странным образом ты ощущаешь за ними Таверну. Ты видишь бесконечную глубину космоса, и вместе с тем - колготню посетителей. Их тела - сгустки звёздной пыли. Их глаза - звездный свет.

Ты видишь созвездие, окутанное дымкой рождающихся галактик. Высокий, широкоплечий мужчина в стеганой фехтовальной куртке в серебристо-пурпурную клетку и сапогах для верховой езды. Его черты смазаны, герб неясен, лишь губы и часть идеально выбритого подбородка отчётливо отпечатываются в твоём разуме.

Он что то говорит, улыбается частоколом жемчужных зубов, и вдруг его губы четко артикулируют -

Help

Mee

Аранарх

@Кирион , я чутка переделал пост, с учётом космической сцены )

Кирион

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:48:18@Кирион , я чутка переделал пост, с учётом космической сцены )
Ок. Я свой тогда чуть позже переделаю
С Новым годом!

Аранарх

Аранарх

@Зефирис , вопрос-кокос.

Сейчас, ты добралась до Киршнера. Поскольку твои с ним отношения не развиты, торговать с ним напрямую ты бы не могла, но рядом с тобой Марк, который соблазнил старого своей молодостью и красотой открывает возможность торговли.

Ты можешь приобрести у него зелья, мази, припарки, ключи, карты и разведданные.

Но главное - ты можешь приобрести амулет на удачу и получить модификатор +1 на все броски в ближайшем погружении или гарантированную шестерку на одном броске.

Я могу свести разговор с торговле и упомянуть тот товар, который ты хотела бы приобрести.

Или, ты можешь сэкономить деньги для чего то ещё.

Аранарх

Аранарх

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика