Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 09-12-2025, 12:00:53@Макх Шесть , ето было очень коварно, мистер кот!
учусь у гнома нашего форума! ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Волхайм

Цитата: Аранарх от 09-12-2025, 10:05:31@Волхайм
@Леди Пепла 

Бросайте кубик д 6 на восприятие.

1-2 - проходите проверку на Волю
3-4 - ничего не замечаете
5-6 - настраиваетесь на радио Сточной Канавы разговор двух йокодзун
Оппа

Аранарх

Цитата: Волхайм от 09-12-2025, 13:51:27Оппа

Ты видишь, как иней в глазах тритона начинает медленно извиваться, расцветать бесконечной рекурсией Бабочки Хофтадтера. Слой за слоем, крыло за крылом, оно медленно начинает затягивать в себя твой разум.

Ты можешь прямо сейчас бросить проверку Воли 5+ или дождаться броска Леди.

Далия Уайт

@Аранарх,
— Здравствуйте! Как у Вашего гоблина получается исчезать прямо тогда, когда он нужен? И почему его глаза похожи скорее на глаза какой-нибудь рептилии? 

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 09-12-2025, 15:12:24@Аранарх,
— Здравствуйте! Как у Вашего гоблина получается исчезать прямо тогда, когда он нужен? И почему его глаза похожи скорее на глаза какой-нибудь рептилии?

На эти вопросы может ответить кампания гоблина или твое стремление найти ответы внутри игры)

Впрочем, в этом чатике есть те, кто уже разгадал эту загадку

Волхайм

Цитата: Аранарх от 09-12-2025, 14:03:22Ты видишь, как иней в глазах тритона начинает медленно извиваться, расцветать бесконечной рекурсией Бабочки Хофтадтера. Слой за слоем, крыло за крылом, оно медленно начинает затягивать в себя твой разум.

Ты можешь прямо сейчас бросить проверку Воли 5+ или дождаться броска Леди.
Я подожду

Аранарх

Так, надо же пост Зефиркис дописать.

*сдрыстнул*

Аранарх

Теперь котики и роботики

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 09-12-2025, 10:05:31@Волхайм
@Леди Пепла 

Бросайте кубик д 6 на восприятие.

1-2 - проходите проверку на Волю
3-4 - ничего не замечаете
5-6 - настраиваетесь на радио Сточной Канавы разговор двух йокодзун
Всегда нервничаю рядом с йокодзунами

Леди Пепла

@Волхайм  @Аранарх
Извиняюсь, что бесстыдно вчера потерялась. Меня кое-что отвлекло. Не скажу что *загадачно хихикая поскакала дальше работать*

Волхайм

Цитата: Волхайм от 09-12-2025, 16:37:03Ты можешь прямо сейчас бросить проверку Воли 5+ или дождаться броска Леди.
@Аранарх А зочем?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 10-12-2025, 13:45:23Всегда нервничаю рядом с йокодзунами

Балдеееж ^^

Тыц
Леди почувствовала, что поток холода, идущий от тритона и ее лысого провожатого, неравномерен. В нем были свои течения, свои вихри, мелкая рябь поверхностных мысле и шум, шум, едва уловимый шум, что шептал на ее озябшей коже туманные неслова.

Или они не были столь туманны?

Ее энергетическая паутина спазматически сжалась, ловя заключённую в шепоте странную магию этого места и она, кажется..

- ..ни плодов, ни крови, не земли.
- Те, кто знал о надлежащем даре, давно ушли, Древний. Они забыли себя, растворились в Землях и их знание утеряно. Смиренно прошу простить наше невежество и принять в дар от нас лучшее, что у нас есть.
- Покажи дар!
- Дар должен быть сокрыт до тех пор, покуда мы не окажемся под сенью ваших благословенных вод. Иначе, его могут попробовать отобрать недостойные, настолько он желанен.
- Или ты лжешь мне, хочешь открыть Дорогу!
- Я из тех, что не лжет, господин. Мы хотим обменять дар на право прохода в Мертвый Город и обратно, буде кто из нас уцелеет. Так же, мы хотим вынести из Города знание и безделицу для Бармена.
- Никто не ходит туда за безделицами. Ты ищешь Оружие!
- Клянусь кровью, нет! Ни для себя, ни для спутников моих, ни для Бармена, ни для кого по просьбе или долгу. Я же пойду обратно по вашей Дороге, к чему мне вас гневить?
- Ты много знаешь, но не принес надлежащий дар.
- Знание утеряно. Я принес лучшее, что у нас есть. Ты убедишься в этом, как только мы спустимся. Если дар окажется недостаточным - мы уйдем, а дар вы оставите себе. Если нет - заключим сделку на воде.
- Покажи дар.
- Только когда ты откроешь нам Дорогу.
- Твой спутник теряет себя. Что будет на Дороге?
- Я не отвернусь, пока мы не заключим сделку. Затем помогу ему.
- Он человек Бармена.
- А я - нет.
- ...
- ...
- Я пропущу вас. Сокрытый решит, достоин ли дар сделки, а вы - жизни.
- Справедливо и мудро, господин. Я и не просил большего.

Теперь, дело за Леди. На основании подслушанного и своего опыта со Слезами, она может понять, что с Генри что то не так и попробовать привести его в чувство. В зависимости от ее действий, это может быть кубик или автоматически пройденная проверка.

Кроме того, @Волхайм может бросить спасбросок на Волю. Если он будет успешен, то сможет выбрать - разорвать контакт или осознанно погрузиться в него. Во втором случае он будет бросать кубик на один из трёх результатов, два из которых дадут ему немного лора и полезную информацию.

Если Воля будет провалена, то он получит первый токен Безумия.

Аранарх

Цитата: Волхайм от 10-12-2025, 13:59:45@Аранарх А зочем?

Потому что я коварный павук вы входите в "лавкрафтианскую" локацию, одной из ключевых механик которой является прогрессирующая шиза.

Сейчас, благодаря длинному уху Леди, у тебя есть возможность поулчить помощь зала) Ну, или бороться с шизой самостоятельно, на броске.

Аранарх

А после ваших реакций я продолжу и выкачу ещё один пост. Будем открывать дверь и, наконец, здороваться с @Анейра !

Аранарх

Так. Я все ещё должен пост котикам и роботикам.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 10-12-2025, 16:38:15Потому что я коварный павук вы входите в "лавкрафтианскую" локацию, одной из ключевых механик которой является прогрессирующая шиза.

Сейчас, благодаря длинному уху Леди, у тебя есть возможность поулчить помощь зала) Ну, или бороться с шизой самостоятельно, на броске.
Так. Насколько помню дело, со слезами я просто разорвала контакт (кубики бросала). Могу ошибаться, мне сейчас лень всю таверну рыть, чтоб провнрить.
И понятия не имею, как у вас тут эта механика работает. Но допустим:

Леди заметила, что наш Архиватор поплыл. Она, полностью зайдёт за его спину, правой рукой встряхнёт за правое плечо. Довольно сильно.
Левой закроет глаза (положит ладонь на его лицо). И нежно, с придыханием прошепчет на ушко: "Генри". Вот прям сирены так моряков зовут.
Учитывая их разницу в росте (он за 2 м, а она около 165 см), то она будет стоять на носочках и довольно сильно тянуть его вниз. И всё равно выйдет в плечо.
При этом она не будет забывать выглядывать из-за его тощего туловища, внимательно следя (глазами) и слушая, что говорят и делают рыб с гнгмом

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 10-12-2025, 17:32:44Так. Насколько помню дело, со слезами я просто разорвала контакт (кубики бросала). Могу ошибаться, мне сейчас лень всю таверну рыть, чтоб провнрить.
И понятия не имею, как у вас тут эта механика работает. Но допустим:

Леди заметила, что наш Архиватор поплыл. Она, полностью зайдёт за его спину, правой рукой встряхнёт за правое плечо. Довольно сильно.
Левой закроет глаза (положит ладонь на его лицо). И нежно, с придыханием прошепчет на ушко: "Генри". Вот прям сирены так моряков зовут.
Учитывая их разницу в росте (он около 2 м, а она около 165 см), то она будет стоять на носочках и довольно сильно тянуть его вниз. И всё равно выйдет в плечо.
При этом она не будет забывать выглядывать из-за его тощего туловища, внимательно следя (шлазами) и слушая, что говорят и делают рыб с гнгмом

Автопроверка, Генри больше не "плывет".

Ждём его реакцию и я продолжу

Аранарх

@Леди Пепла , наоборот) Ты провела настолько качественные реанимационный процедуры, что места случайному результату нет)

Волхайм

На что мне реагировать?

Аранарх

Цитата: Волхайм от 10-12-2025, 22:35:20На что мне реагировать?

Ну, сперва ты "поплыл", а затем

Учитывая их разницу в росте (он за 2 м, а она около 165 см), то она будет стоять на носочках и довольно сильно тянуть его вниз. И всё равно выйдет в плечо.
При этом она не будет забывать выглядывать из-за его тощего туловища, внимательно следя (глазами) и слушая, что говорят и делают рыб с гнгмом

Волхайм

Цитата: Аранарх от 10-12-2025, 22:48:48Ну, сперва ты "поплыл", а затем
А затем я утопился, все верно
Как хорошо, что не пришлось ничего делать

Аранарх

Цитата: Волхайм от 10-12-2025, 22:54:45А затем я утопился, все верно
Как хорошо, что не пришлось ничего делать

Ну, ты можешь бросить кубы и словить БЕЗУМNЕ раньше, чем Леди протянет руку помощи) Или погладить лепрекона и получить инфу

Волхайм

Цитата: Аранарх от 10-12-2025, 22:56:09Ну, ты можешь бросить кубы и словить БЕЗУМNЕ раньше, чем Леди протянет руку помощи) Или погладить лепрекона и получить инфу
Лепрекон с кубами меня не любят

Аранарх

Цитата: Волхайм от 10-12-2025, 22:56:58Лепрекон с кубами меня не любят

Тогда с тебя реакция на помощь Леди. Можно просто описать действия, если не хочешь оформлять во фрагмент поста

Анейра

Цитата: Леди Пепла от 10-12-2025, 13:52:05@Волхайм  @Аранарх
Извиняюсь, что бесстыдно вчера потерялась. Меня кое-что отвлекло. Не скажу что *загадачно хихикая поскакала дальше работать*
Цитата: Волхайм от 10-12-2025, 22:56:58Лепрекон с кубами меня не любят
*наблюдает за всей этой болтовней, не понимая, когда они уже окажутся внутри. думает накарябать на стене пещеры "Здесь был Феникс"*.

Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Тиана

@Аранарх 
Заглянула в анкету и обнаружила достижение от Земель Охоты.
Сижу и думаю, когда успела познакомиться с Дзидзо?

Нет, я только за получение плюшек, еще бы понять какие два действия нужно совершить, чтобы еще больше повыысить собственный статус.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Леди Пепла

Цитата: Тиана от 11-12-2025, 23:35:49успела познакомиться с Дзидзо?
Это один из бонусов участия в Драке. Об этом в шапке ивента было написано

Леди Пепла

А про то, как два других действия совершить, я бы тоже послушала)

Тиана

Цитата: Леди Пепла от 12-12-2025, 00:07:26А про то, как два других действия совершить, я бы тоже послушала)
@Аранарх 
А можно здесь и подробнее, потому что я все равно ничего не поняла.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Аранарх

Цитата: Тиана от 12-12-2025, 07:53:00@Аранарх
А можно здесь и подробнее, потому что я все равно ничего не поняла.

В карточке каждого из ключевых НПС Таверны написано, что ему нравится, а что - нет) Это самый простой способ. Можно так же проходить его сюжет или выполнять его квесты с Доски

Леди Пепла

@Аранарх
Как-то подозрительно тихо. Мы чего-то ждём или ты просто занят?
А то в очереди написано, что долгов у тебя нет

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 15-12-2025, 09:26:39@Аранарх
Как-то подозрительно тихо. Мы чего-то ждём или ты просто занят?
А то в очереди написано, что долгов у тебя нет

Ето все слабые гномы, не вывозят реал.

Так то, я должен:

Аранарх
Котики
Далия
Радио

Аранарх

А, стоп. Я же жду реакцию @Волхайм , точняяяяяяк.

*ткнул палочкой и утыгдыкал отдавать остальные долги *

Аранарх

@Далия Уайт , добрался до твоего поста.

Ну, фон Эйлер разрешит тебе сесть, но на пост этого как будто бы не хватит)

Я вот что предлагаю - ты напиши мне здесь вопросы, которые задашь ему. А я, в посте, на них и отвечу.

Далия Уайт

@Аранарх,
— Хорошо. Я подумаю и напишу Вам из вечером!

Далия Уайт

@Аранарх,
— Я тут подумала и вот что пришло мне на ум:
— Что это за место? Я никогда раньше не бывала здесь хотя уверена, что знаю практически все заведения на пути домой. Ни одного похожего не встречалось до этого дня.
— Расскажите о себе. Кто вы? Что делаете здесь?
— Кто этот златоглазый гоблин? Почему его зрачки похожи на рептилию? И почему он пропадает постоянно и вообще вытворяет всякие разные фокусы? Это какой-то вид магии?

Леди Пепла

*тоже потыкала палочкой в @Волхайм , чтоб не расслаблялся

Цитата: Аранарх от 11-12-2025, 07:15:59Тогда с тебя реакция на помощь Леди. Можно просто описать действия, если не хочешь оформлять во фрагмент поста

Волхайм

*Очнулся от постовой комы, осмотрелся вокруг. Умер*

Волхайм

Волхайм

Цитата: Леди Пепла от 10-12-2025, 17:32:44Леди заметила, что наш Архиватор поплыл. Она, полностью зайдёт за его спину, правой рукой встряхнёт за правое плечо. Довольно сильно.

Цитата: Аранарх от 09-12-2025, 14:03:22Ты видишь, как иней в глазах тритона начинает медленно извиваться, расцветать бесконечной рекурсией Бабочки Хофтадтера. Слой за слоем, крыло за крылом, оно медленно начинает затягивать в себя твой разум.
После таких упражнений спина болеть вообще не будет
Я не совсем понимаю, что от меня тут требуется ответить и вряд-ли пойму, если мне кто-нибудь что-то объяснит, потому сделаем вид, что рассудок поплыл кукухой и Генри стоял как вкопанный, всматриваясь в глаза рыбехи не менее пустым взглядом дохлой рыбы, такой, что полдня лежала на открытом прилавке, вся обветренная и с мутным взглядом на стеклянной радужке глаз.
А стоило Леди наклонить его назад, при том довольно сильно, что пришлось отклонять голову и выгибаться в спине чуть ли не до хруста, он позволил себе спокойно прикрыть глаза, стараясь лишний раз не шевелиться, чтобы не завалиться назад

Аранарх

Цитата: Волхайм от 15-12-2025, 20:44:56После таких упражнений спина болеть вообще не будет
Я не совсем понимаю, что от меня тут требуется ответить и вряд-ли пойму, если мне кто-нибудь что-то объяснит, потому сделаем вид, что рассудок поплыл кукухой и Генри стоял как вкопанный, всматриваясь в глаза рыбехи не менее пустым взглядом дохлой рыбы, такой, что полдня лежала на открытом прилавке, вся обветренная и с мутным взглядом на стеклянной радужке глаз.
А стоило Леди наклонить его назад, при том довольно сильно, что пришлось отклонять голову и выгибаться в спине чуть ли не до хруста, он позволил себе спокойно прикрыть глаза, стараясь лишний раз не шевелиться, чтобы не завалиться назад

Я тебе пост должен

Волхайм

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 22:36:03Я тебе пост должен
Не лови меня, дядя павук, я все ещё горю

Волхайм

Волхайм

Аранарх

Ну што, джентельмены.

@Волхайм  @Леди Пепла

Жабень всосался обратно в колодец и захлопнул за собой крышку самой настоящей человеческой ладонью. Сквозь полупрозрачную плоть, зеленоватую с темными пятнами, были видны сосуды, жилы и кости того, кто некогда был человеком.
Сразу после этого, пруд закипел. Источаемый им запах озона причудливым образом смешивался с отчётливой метановой вонью и кедровым подлеском, формируя неудержимое желание прекратить дышать эдак навсегда.
Что самое неприятное - коридор из взбунтовавшейся воды тянулся от самого берега, полностью скрывая собой давнишнюю черную лестницу. Но что пузыри скрыть не могли, так это довольную физиономию их провожатого.
Гном ухмылялся так, как будто ему бесплатно предложили отправиться в пивной тур и клятвенно заверили, что никто ничего солить не будет и не планирует.

- Как там наш новый друг? Цел? Идём, пока наш хозяин не передумал! - крикнул он, перебивая голосом бурлящий пруд.

Аранарх

@Волхайм , если сил писать нет, можешь уступить пока ход Леди. Мы тебя за руку проведем, пока не отойдешь ирл

Аранарх

Аранарх

А, кстати.

@Сио , ты мне пост должен

Аранарх

@Леди Пепла , предусмотрительно! Вдруг все передохнем, а они на сделать будут? Неудобно как то

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика