Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 09-12-2025, 12:00:53@Макх Шесть , ето было очень коварно, мистер кот!
учусь у гнома нашего форума! ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Волхайм

Цитата: Аранарх от 09-12-2025, 10:05:31@Волхайм
@Леди Пепла 

Бросайте кубик д 6 на восприятие.

1-2 - проходите проверку на Волю
3-4 - ничего не замечаете
5-6 - настраиваетесь на радио Сточной Канавы разговор двух йокодзун
Оппа

Аранарх

Цитата: Волхайм от 09-12-2025, 13:51:27Оппа

Ты видишь, как иней в глазах тритона начинает медленно извиваться, расцветать бесконечной рекурсией Бабочки Хофтадтера. Слой за слоем, крыло за крылом, оно медленно начинает затягивать в себя твой разум.

Ты можешь прямо сейчас бросить проверку Воли 5+ или дождаться броска Леди.

Далия Уайт

@Аранарх,
— Здравствуйте! Как у Вашего гоблина получается исчезать прямо тогда, когда он нужен? И почему его глаза похожи скорее на глаза какой-нибудь рептилии? 

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 09-12-2025, 15:12:24@Аранарх,
— Здравствуйте! Как у Вашего гоблина получается исчезать прямо тогда, когда он нужен? И почему его глаза похожи скорее на глаза какой-нибудь рептилии?

На эти вопросы может ответить кампания гоблина или твое стремление найти ответы внутри игры)

Впрочем, в этом чатике есть те, кто уже разгадал эту загадку

Волхайм

Цитата: Аранарх от 09-12-2025, 14:03:22Ты видишь, как иней в глазах тритона начинает медленно извиваться, расцветать бесконечной рекурсией Бабочки Хофтадтера. Слой за слоем, крыло за крылом, оно медленно начинает затягивать в себя твой разум.

Ты можешь прямо сейчас бросить проверку Воли 5+ или дождаться броска Леди.
Я подожду

Аранарх

Так, надо же пост Зефиркис дописать.

*сдрыстнул*

Аранарх

Теперь котики и роботики

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 09-12-2025, 10:05:31@Волхайм
@Леди Пепла 

Бросайте кубик д 6 на восприятие.

1-2 - проходите проверку на Волю
3-4 - ничего не замечаете
5-6 - настраиваетесь на радио Сточной Канавы разговор двух йокодзун
Всегда нервничаю рядом с йокодзунами

Леди Пепла

@Волхайм  @Аранарх
Извиняюсь, что бесстыдно вчера потерялась. Меня кое-что отвлекло. Не скажу что *загадачно хихикая поскакала дальше работать*

Волхайм

Цитата: Волхайм от 09-12-2025, 16:37:03Ты можешь прямо сейчас бросить проверку Воли 5+ или дождаться броска Леди.
@Аранарх А зочем?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 13:45:23Всегда нервничаю рядом с йокодзунами

Балдеееж ^^

Тыц
Леди почувствовала, что поток холода, идущий от тритона и ее лысого провожатого, неравномерен. В нем были свои течения, свои вихри, мелкая рябь поверхностных мысле и шум, шум, едва уловимый шум, что шептал на ее озябшей коже туманные неслова.

Или они не были столь туманны?

Ее энергетическая паутина спазматически сжалась, ловя заключённую в шепоте странную магию этого места и она, кажется..

- ..ни плодов, ни крови, не земли.
- Те, кто знал о надлежащем даре, давно ушли, Древний. Они забыли себя, растворились в Землях и их знание утеряно. Смиренно прошу простить наше невежество и принять в дар от нас лучшее, что у нас есть.
- Покажи дар!
- Дар должен быть сокрыт до тех пор, покуда мы не окажемся под сенью ваших благословенных вод. Иначе, его могут попробовать отобрать недостойные, настолько он желанен.
- Или ты лжешь мне, хочешь открыть Дорогу!
- Я из тех, что не лжет, господин. Мы хотим обменять дар на право прохода в Мертвый Город и обратно, буде кто из нас уцелеет. Так же, мы хотим вынести из Города знание и безделицу для Бармена.
- Никто не ходит туда за безделицами. Ты ищешь Оружие!
- Клянусь кровью, нет! Ни для себя, ни для спутников моих, ни для Бармена, ни для кого по просьбе или долгу. Я же пойду обратно по вашей Дороге, к чему мне вас гневить?
- Ты много знаешь, но не принес надлежащий дар.
- Знание утеряно. Я принес лучшее, что у нас есть. Ты убедишься в этом, как только мы спустимся. Если дар окажется недостаточным - мы уйдем, а дар вы оставите себе. Если нет - заключим сделку на воде.
- Покажи дар.
- Только когда ты откроешь нам Дорогу.
- Твой спутник теряет себя. Что будет на Дороге?
- Я не отвернусь, пока мы не заключим сделку. Затем помогу ему.
- Он человек Бармена.
- А я - нет.
- ...
- ...
- Я пропущу вас. Сокрытый решит, достоин ли дар сделки, а вы - жизни.
- Справедливо и мудро, господин. Я и не просил большего.

Теперь, дело за Леди. На основании подслушанного и своего опыта со Слезами, она может понять, что с Генри что то не так и попробовать привести его в чувство. В зависимости от ее действий, это может быть кубик или автоматически пройденная проверка.

Кроме того, @Волхайм может бросить спасбросок на Волю. Если он будет успешен, то сможет выбрать - разорвать контакт или осознанно погрузиться в него. Во втором случае он будет бросать кубик на один из трёх результатов, два из которых дадут ему немного лора и полезную информацию.

Если Воля будет провалена, то он получит первый токен Безумия.

Аранарх

Цитата: Волхайм от Вчера в 13:59:45@Аранарх А зочем?

Потому что я коварный павук вы входите в "лавкрафтианскую" локацию, одной из ключевых механик которой является прогрессирующая шиза.

Сейчас, благодаря длинному уху Леди, у тебя есть возможность поулчить помощь зала) Ну, или бороться с шизой самостоятельно, на броске.

Аранарх

А после ваших реакций я продолжу и выкачу ещё один пост. Будем открывать дверь и, наконец, здороваться с @Анейра !

Аранарх

Так. Я все ещё должен пост котикам и роботикам.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:38:15Потому что я коварный павук вы входите в "лавкрафтианскую" локацию, одной из ключевых механик которой является прогрессирующая шиза.

Сейчас, благодаря длинному уху Леди, у тебя есть возможность поулчить помощь зала) Ну, или бороться с шизой самостоятельно, на броске.
Так. Насколько помню дело, со слезами я просто разорвала контакт (кубики бросала). Могу ошибаться, мне сейчас лень всю таверну рыть, чтоб провнрить.
И понятия не имею, как у вас тут эта механика работает. Но допустим:

Леди заметила, что наш Архиватор поплыл. Она, полностью зайдёт за его спину, правой рукой встряхнёт за правое плечо. Довольно сильно.
Левой закроет глаза (положит ладонь на его лицо). И нежно, с придыханием прошепчет на ушко: "Генри". Вот прям сирены так моряков зовут.
Учитывая их разницу в росте (он за 2 м, а она около 165 см), то она будет стоять на носочках и довольно сильно тянуть его вниз. И всё равно выйдет в плечо.
При этом она не будет забывать выглядывать из-за его тощего туловища, внимательно следя (глазами) и слушая, что говорят и делают рыб с гнгмом

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 17:32:44Так. Насколько помню дело, со слезами я просто разорвала контакт (кубики бросала). Могу ошибаться, мне сейчас лень всю таверну рыть, чтоб провнрить.
И понятия не имею, как у вас тут эта механика работает. Но допустим:

Леди заметила, что наш Архиватор поплыл. Она, полностью зайдёт за его спину, правой рукой встряхнёт за правое плечо. Довольно сильно.
Левой закроет глаза (положит ладонь на его лицо). И нежно, с придыханием прошепчет на ушко: "Генри". Вот прям сирены так моряков зовут.
Учитывая их разницу в росте (он около 2 м, а она около 165 см), то она будет стоять на носочках и довольно сильно тянуть его вниз. И всё равно выйдет в плечо.
При этом она не будет забывать выглядывать из-за его тощего туловища, внимательно следя (шлазами) и слушая, что говорят и делают рыб с гнгмом

Автопроверка, Генри больше не "плывет".

Ждём его реакцию и я продолжу

Аранарх

@Леди Пепла , наоборот) Ты провела настолько качественные реанимационный процедуры, что места случайному результату нет)

Волхайм

Аранарх

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:35:20На что мне реагировать?

Ну, сперва ты "поплыл", а затем

Учитывая их разницу в росте (он за 2 м, а она около 165 см), то она будет стоять на носочках и довольно сильно тянуть его вниз. И всё равно выйдет в плечо.
При этом она не будет забывать выглядывать из-за его тощего туловища, внимательно следя (глазами) и слушая, что говорят и делают рыб с гнгмом

Волхайм

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:48:48Ну, сперва ты "поплыл", а затем
А затем я утопился, все верно
Как хорошо, что не пришлось ничего делать

Аранарх

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:54:45А затем я утопился, все верно
Как хорошо, что не пришлось ничего делать

Ну, ты можешь бросить кубы и словить БЕЗУМNЕ раньше, чем Леди протянет руку помощи) Или погладить лепрекона и получить инфу

Волхайм

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:56:09Ну, ты можешь бросить кубы и словить БЕЗУМNЕ раньше, чем Леди протянет руку помощи) Или погладить лепрекона и получить инфу
Лепрекон с кубами меня не любят

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика