Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Кирион

@Эванджелина Мельценаж
Давай отыграем полноценными постами то, как мы общаемся за столом, а потом пойдём вместе к НПС брать квест
Тут https://arkhaim.su/index.php?topic=3390.0
А Карл сам решит, что ему делать
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Карл Стабборн

Цитата: Аранарх от 04-12-2025, 14:46:54На данный момент, в вашем нелюбовном (ну, я ещё не начал вас шипперить. Пока что) треугольнике ситуация следующая.

@Эванджелина Мельценаж только вошла в Таверну. Ей можешь написать ты, Карл или любой из моих таверновых нпс. Тот же гоблин, к примеру.

@Кирион в данный момент получила от гоблина плед и стоит с ним в обнимку.

Вроде как, ты где то в общалке выкладывала часть поста, но я не нашел, потому что я слабенький павук и у меня лапки. Много лапок.

В данный момент ты так же свободна в своих действиях.

@Карл Стабборн чилит за столиком и восстанавливается. Дзидзо он слил, так что он так же свободен в действиях.

Прошу прощения джентльмены. Все никак не выкрою у себя времени на общий со всеми пост. На парах с обеда до 8 вечера. 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Карл Стабборн

Цитата: Кирион от 04-12-2025, 14:52:26@Эванджелина Мельценаж
Давай отыграем полноценными постами то, как мы общаемся за столом, а потом пойдём вместе к НПС брать квест
Тут https://arkhaim.su/index.php?topic=3390.0
А Карл сам решит, что ему делать
Хотелось бы с вами квестик
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Кирион

Ну тогда решили. Закончим этот сбивающий меня с толку пост, а потом я, простите, буду по классике писать Я уже слишком старая, чтобы учиться новому

Карл Стабборн

Цитата: Кирион от 04-12-2025, 15:06:10Ну тогда решили. Закончим этот сбивающий меня с толку пост, а потом я, простите, буду по классике писать Я уже слишком старая, чтобы учиться новому
Добро

Аранарх

Цитата: Кирион от 04-12-2025, 15:06:10Ну тогда решили. Закончим этот сбивающий меня с толку пост, а потом я, простите, буду по классике писать Я уже слишком старая, чтобы учиться новому

Балдеж.

Буду ждать пост.

Варвар

@Сио , я вам прямо сейчас его пишу

Аранарх

@Далия Уайт , штош, пришло время определяться с дальнейшей игрой!

Ты можешь проходить простенькие, но бестолковые квесты Доски Объявлений, заниматься самостоятельным исследованием мира, проходить одну из основных сюжетных кампаний (в одиночку или с кем то) или придумать свой движ. Не возбраняется даже просто тусить в Таверне и безопасных окрестностях)

Список кампаний пол спойлером

тыц

- Узник
- Спираль
- Книга Мертвых
- Маленький Народ
- След Присносущных
- Схождение
- Похитители

Далия Уайт

— Расскажите вкратце про каждую из кампаний, уважаемый мастер @Аранарх!

Аранарх

- Узник.
Демоны, апокалипсис, древние боги.

- Спираль.
Квантовые анекдоты, нестабильная реальность, много одного конкретного гоблина.

- Книга Мертвых.
Сны, усталость и Радиохед.

- Маленький Народ.
Оккультизм, жестокие сказки и детство.

- След Присносущных
Лавкрафт, лаборатории, безумные эксперименты

- Схождение
Камушки, лавины и много резни

- Похитители
Совы не то, чем кажутся.

Далия Уайт

@Аранарх
— Я бы выбрала След Присносущих

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 04-12-2025, 18:50:28@Аранарх,
— Я бы выбрала След Присносущих

В ближайшие пару дней я напишу тебе пост от лица гоблина, после чего тебе нужно будет подойти к фон Эйлеру.

Я дам вводные.

Фон Эйлер

Фон Эйлер выглядит вот так

Тиана

@Аранарх
Итак, мне были даны вводные. Наиболее приемлимым сейчас вижу "поговрить"

4. Попытаться говорить через виноград (дерзко)
 Плюсы: двое МЕНотавров будут в восторге и дадут подсказку.
 Минусы: но дверь не откроют.

5. Попытаться говорить через виноград (торговаться)
 Плюсы: нет плюсов.
 Минусы: потратишь ход зря.

6. Попытаться говорить через виноград (смиренно)
 Плюсы: Жрецотавр будет в восторге и предложит тебе искупить дерзость.
 Минусы: выполнять его квест, потому что иначе да, дверь не откроет.

Дерзко иле нет, решать ГМ.

- Уважаемые, вам не кажется, что свосем невежливо захлопывать дверь перед носом путника, который попросил пристанища? Неужели Мать всего живого не считает гостеприимство добродетелью?
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Аранарх

Цитата: Тиана от 04-12-2025, 19:20:57@Аранарх
Итак, мне были даны вводные. Наиболее приемлимым сейчас вижу "поговрить"

4. Попытаться говорить через виноград (дерзко)
 Плюсы: двое МЕНотавров будут в восторге и дадут подсказку.
 Минусы: но дверь не откроют.

5. Попытаться говорить через виноград (торговаться)
 Плюсы: нет плюсов.
 Минусы: потратишь ход зря.

6. Попытаться говорить через виноград (смиренно)
 Плюсы: Жрецотавр будет в восторге и предложит тебе искупить дерзость.
 Минусы: выполнять его квест, потому что иначе да, дверь не откроет.

Дерзко иле нет, решать ГМ.

- Уважаемые, вам не кажется, что свосем невежливо захлопывать дверь перед носом путника, который попросил пристанища? Неужели Мать всего живого не считает гостеприимство добродетелью?

Решить.

Хахахах.

На самом деле, смирением тут не пахнет, но и для отметки "дерзко" недостаточно дерзозди.

Давай так.

Брось д6, на 123 это будет торг, на 4+ - маленьковоя дерзоздь

Аранарх

Так. Теперь Аранарх, Зефиркис и Далия.

Тиана

Аранарх

Цитата: Тиана от 05-12-2025, 15:05:182.

Штош, неудача.

Глупые бычары восприняли эти слова как попытку торга и сделали вид, будто за занавесочкой никого нет

Тиана

Цитата: Аранарх от 05-12-2025, 15:19:36Штош, неудача.

Глупые бычары восприняли эти слова как попытку торга и сделали вид, будто за занавесочкой никого нет
- Что ж, не ожидала, что слуги Богини будут вести себя настолько высокомерно. Я, дочь демиурга, была достаточно вежливой. Но мой вам совет, если вы и дальше будете себя так вести с теми ,кто обращается к вам за помощью, то в итоге лищшите свою Богиню всех последователей, предав самолично ее имя забвению.

Аранарх

Цитата: Тиана от 05-12-2025, 16:45:23- Что ж, не ожидала, что слуги Богини будут вести себя настолько высокомерно. Я, дочь демиурга, была достаточно вежливой. Но мой вам совет, если вы и дальше будете себя так вести с теми ,кто обращается к вам за помощью, то в итоге лищшите свою Богиню всех последователей, предав самолично ее имя забвению.

Вот это точно были дерзко, ихихихи!

Из за занавесочки послышался негромкий, вкрадчивый, но, несомненно, бычарий голос

Голос сообщил ей, что, кроме покорности и трепета, кроме искренних молитв, больше всего на свете боги любят жертвы. Плоды земли, кровь и безвозмездность откроют проход к Богине.

Тиана

Цитата: Аранарх от 05-12-2025, 16:52:15Вот это точно были дерзко, ихихихи!

Из за занавесочки послышался негромкий, вкрадчивый, но, несомненно, бычарий голос

Голос сообщил ей, что, кроме покорности и трепета, кроме искренних молитв, больше всего на свете боги любят жертвы. Плоды земли, кровь и безвозмездность откроют проход к Богине.
@Аранарх 
требуется пояснение этих трех желаний. что и меется ввиду?

Кирион

Кирион

@Аранарх
Рррр
Да я пальцем даже не касалась!

светоносный Сио

Аранарх

Так, долги.

Тиана
Аранарх
Далия
Радио

*хрустнул пальцами*

Лллетс рок

Аранарх

Цитата: Тиана от 05-12-2025, 18:03:35@Аранарх
требуется пояснение этих трех желаний. что и меется ввиду?

Ты можешь задать этот вопрос кому то из НПС Таверны или, внезапно, Аранарху. Он в таком шарит.

Или.

Или.

Поскольку ивент закончился и прямо я говорить ответ не буду.

Ты можешь порассуждать вслух, а я скажу, тепло или холодно.

Ихихиххихи

Аранарх

Но вообще, это же классическая формула жертвоприношения. Третий пункт только обычно не озвучивается и подразумевается как сам собой разумеющийся.

Аранарх

Теперь я.

@Леди Пепла
@Волхайм

Следом за пузырями, из воды появляется тритонья голова, полностью заслонив собой зев колодца. Широкая, сплюснутая, с маленькими слепыми глазками, - светло-коричневая, в бледную серую крапинку, с гладкой пупырчатой кожей. По размеру она более походит на голову ребенка, чем человека, но все равно непонятно, каким образом она умудрилась протиснуться сквозь узкую, в общем то, шахту.

Гном, при виде головы, тут же опустил руки и явственно поклонился.

Голова в ответ издала какой то утробный вибрирующий звук.

[ Место для вашей реакции ]

Карлик в ответ показал рукой на своих спутников, затем приложил руку к сердцу отвесил старомодный, пахнущий нафталином придворный поклон, с такими необходимыми атрибутами, как: левая нога вынесена в изящное (если вы не гном) па вперёд, правая нога подогнута в колене перпендикулярно левой и упирается в землю лишь кончиком носка, а правая рука отведена вбок и едва едва не касается земли.

[Место для вашей реакции, затем продолжу]

Напоминаю, что реакции можно опсыватб предельно просто и коротко. Не парьтесь, мне главное понять, что вы делаете

Аранарх

Ну и после ваших реакций продолжу

Тиана

Цитата: Аранарх от 08-12-2025, 15:57:34Но вообще, это же классическая формула жертвоприношения. Третий пункт только обычно не озвучивается и подразумевается как сам собой разумеющийся.
не совсем.
потому что кто-то требует человеченки, а кому-то и цветочка достаточно

Аранарх

Цитата: Тиана от 08-12-2025, 17:08:00не совсем.
потому что кто-то требует человеченки, а кому-то и цветочка достаточно

Все так) От принесенных даров зависит реакция божества и возможность получения ответного дара

Тиана

Цитата: Аранарх от 08-12-2025, 17:11:07Все так) От принесенных даров зависит реакция божества и возможность получения ответного дара
кровь чью сливать? * сомтрит на пятилитровое ведро*

Аранарх

Цитата: Тиана от 08-12-2025, 17:13:08кровь чью сливать? * сомтрит на пятилитровое ведро*

Да.

*гнусно хихикает и напоминает, что у нее есть масса вариантов действий и у всех есть последствия*

Леди Пепла

@Аранарх,
Сначала Леди собралась завизжать и грохнуться в обморок, но потом взяла себя в руки (видя, что гном свои опустил) и сделала книксен. Но от спины Волхайма далеко не уходит

Леди Пепла

Сказала :
- Добрый день! -- вежливо и негромко

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 08-12-2025, 17:31:23Сказала :
- Добрый день! -- вежливо и негромко

Тритон подслеповато посмотрел на гнома и что то проурчал ему.

Тот, не выходя из поклона, постучал правой рукой себе по черепу. В ответ, колодезная голова явственно вздохнула.

@Леди Пепла  и @Волхайм ощущают падение температуры вокруг их карликового проводника. Глаза тритона медленно расцветают узором инея.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 08-12-2025, 17:50:10Тритон подслеповато посмотрел на гнома и что то проурчал ему.

Тот, не выходя из поклона, постучал правой рукой себе по черепу. В ответ, колодезная голова явственно вздохнула.

@Леди Пепла  и @Волхайм ощущают падение температуры вокруг их карликового проводника. Глаза тритона медленно расцветают узором инея.
Тритон замораживает озеро?

Волхайм

@Аранарх, Генри бы изучающе взглянул на головешку, осматривая ее и поглядывая на реакцию своих визави.

А после бы отвесил реверанс, перенося вес на собственную трость, но ввиду леди у себя за спиной он с места не сдвинулся и от того же движения слегка скованные

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 08-12-2025, 18:06:30Тритон замораживает озеро?

Неть, только глазки!

Аранарх

Цитата: Волхайм от 08-12-2025, 18:07:18@Аранарх, Генри бы изучающе взглянул на головешку, осматривая ее и поглядывая на реакцию своих визави.

А после бы отвесил реверанс, перенося вес на собственную трость, но ввиду леди у себя за спиной он с места не сдвинулся и от того же движения слегка скованные

Так, ето будет перед тем, как он заморозит глазки.

Жабеньб скользнул невидящим взглядом по троице и, с чрезвычайно важным видом, раздул пузыри под челюстью и склонил голову в недолгом, но хорошо различимом поклоне.

Аранарх

Аранарх

@Волхайм
@Леди Пепла 

Бросайте кубик д 6 на восприятие.

1-2 - проходите проверку на Волю
3-4 - ничего не замечаете
5-6 - настраиваетесь на радио Сточной Канавы разговор двух йокодзун

Аранарх

Потом я ещё буду писать всякое. Мне надо кристалликов на ивент, так что будет три поста по 2к от меня)

Аранарх

Так. Теперь Далия.

Ллллетс рок

Аранарх

Ну, а пост в радио я отдам как только у меня будет депрессивное настроение.

А все.

А нету больше долгов

Аранарх

А СТОП , ЗЕФИРКИС

*утыгдыкал писать ещё один пост*

Аранарх

@Зефирис , я просто давно не обновлял очередь)

Прямо сейчас тебе пишу

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

@Макх Шесть , ето было очень коварно, мистер кот!

Зефирис

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика