Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 30-11-2025, 19:01:42Мне кажется, этого достаточно, чтоб догадаться

Он же паладин-отбрейкер) Такт - не самая выдающаяся черта его характера.

Цитата: Леди Пепла от 30-11-2025, 19:01:42Выходит, что и она не знает, что его нельзя Аранархом называть)

Именно!

Аранарх

Карликом, на самом деле, несложно манипулировать. Как и многим другими демонами. Главное, чтобы он не догадался о характере и цели манипуляций.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 30-11-2025, 19:05:17Именно!
И что из этого следует?
Цитата: Аранарх от 30-11-2025, 19:06:28Карликом, на самом деле, несложно манипулировать. Как и многим другими демонами. Главное, чтобы он не догадался о характере и цели манипуляций.
Главное -- чтобы я догадалась, какие в твоей голове для этого правила

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 30-11-2025, 19:08:45И что из этого следует?

А это уже от тебя зависит. Можно, в ответ на недовольство гнома упоминанием его имени, захлопать глазами. Дескать, аянезнала. И вообще, дружок, не ворчи тут - мой патроним не принято озвучивать всем подряд. Я скрываюсь, а ты мне тут в кашу плюешь, лысый х)

Аранарх

Аранарх

Можно ещё что нибудь придумать. Скажем, свести к тому, что это не твой патроним. Что ты выросла в замке, но он на тебя не распространяется.

Аранарх

Это будет правдой, кстати, с учётом том перерождения.

Далия Уайт

— Здравствуйте! Я к вам на огонёк.

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 30-11-2025, 19:22:56— Здравствуйте! Я к вам на огонёк.

Приветствую ^^•^^

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от 30-11-2025, 19:24:21Приветствую ^^•^^
— Извините за неудобство... Но я куда-то нажала и у меня удалился диалог со ссылкой. Куда мне обратиться, чтобы найти игровую тему?

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 30-11-2025, 19:25:44— Извините за неудобство... Но я куда-то нажала и у меня удалился диалог со ссылкой. Куда мне обратиться, чтобы найти игровую тему?

Вот это - "Таверна по умолчанию"

https://arkhaim.su/index.php?msg=448037

Далия Уайт

Аранарх

В зависимости от выбранной для прохождения кампании тема может быть изменена. Кампанию можно проходить как в составе группы, так и в одиночку. Прокачка персонажа тут роли не играет - любой местный квест можно пройти вообще без боевых навыков.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 07-11-2025, 09:28:56гном сдержанно поклонился, сверкнув лысиной в лучах рассвета
Кстати, а почему "рассвета"?
Мы вышли из таверны утром, шли день, не ночевали. Теоретически, у нас вечер. Может заката?
Или в ЗО и время идёт нелинейно?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 30-11-2025, 19:59:12шли день

Да там идти часа два максимум от Таверны. Ну три

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 30-11-2025, 19:59:12Кстати, а почему "рассвета"?

Ну и потому, что это красиво

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 30-11-2025, 21:06:47Ну и потому, что это красиво

Это не повод!

Цитата: Аранарх от 30-11-2025, 21:06:31Да там идти часа два максимум от Таверны. Ну три
Тогда у нас ещё чуть за полдень и твоей лысыне будет солнце блестеть)

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 30-11-2025, 21:06:47Ну и потому, что это красиво

Отблески заката на лысине "красиво"? *смотрит, подозрительно прищурившись* Чего-то я о тебе не знаю...

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 30-11-2025, 21:13:11Это не повод!
Тогда у нас ещё чуть за полдень и твоей лысыне будет солнце блестеть)

Тебе жалко, а? тТ.о.Тт

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 30-11-2025, 22:55:15Тебе жалко, а? тТ.о.Тт
Жалко! Во всём должен быть порядок! Не хочу прыгающее без причины время! Да, я тоже душнила
Будет:
Его лысина сверкнула в лучах послеполуденного солнца
*ласково полирует лысинку Аранарха мягкой, байковой тряпочкой* В послеполуденном ещё красивей 

Далия Уайт

— Здравствуйте! Я написала! Правда, я не совсем уверена, что все сделала верно...

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 07:04:52— Здравствуйте! Я написала! Правда, я не совсем уверена, что все сделала верно...

Здесь нельзя ничего сделать неправильно) Сегодня отвечу

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сио

Аранарх

Леди Пепла

@Аранарх  @Волхайм
Пост сделала. Но я там процесс знакомства переиначила. По-моему, так будет логичней.
Ну и попыталась все куски вводной собрать в подобие связного текста.
Если что не так, пришите, поправлю.
Я так понимаю, дальше очередь Аранарха?

Леди Пепла

Кстати, @Аранарх , мне интересно.
На Леди и Аранарха всё ещё действует откат: ещё два каста они должны тратить на 1 ход больше обычного.
Теперь к ним присоединился @Волхайм . На него этот дебафф тоже распространился? Веть он же в том же месте континуума, что и они. Или как это работает?

Леди Пепла

Сейчас подумала, что благодаря вводным @Аранарх написала самый длинный пост за всю свою игровую карьеру и всё-таки смогла получить ачивку "Мастер текста" ХД

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 14:32:08Кстати, @Аранарх , мне интересно.
На Леди и Аранарха всё ещё действует откат: ещё два каста они должны тратить на 1 ход больше обычного.
Теперь к ним присоединился @Волхайм . На него этот дебафф тоже распространился? Веть он же в том же месте континуума, что и они. Или как это работает?

По идее, Генри был вне радиуса перил на момент получения нами оных.

Так что пусть живёт спокойно, пока мы свежие не наколдуем))

Аранарх

ДА СКОЛЬКО У МЕНЯ НА СЕГОДНЯ ДОЛГОВ

Аранарх

@Леди Пепла  - пост за гоблина в потасовке, пост за гоблина для Далии, пост за варвара, пост за Аранарха.

Аранарх

И ещё надо спросить у второй партии, что там кого там.

Аранарх

@Леди Пепла , это не военное преступление, если мне было весело!

Аранарх

Так, потасовку отдал. Теперь пост новенькой, потому что она новенькая

Аранарх

Аранарх

@Леди Пепла , это все моя абсолютно незаслуженная репутация

Аранарх

@Леди Пепла  //тТ,.,Тт\\

Опять кругом Аранархофобы!

Аранарх

@Леди Пепла , ну нет. Аранархофобы - ето те, кто булят бедного павука.

А Фил - это персонаж из сериала Бригада, ну чего ты. Как можно путать.

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика