Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Карл Стабборн, Аранарх и 11 гостей просматривают эту тему.

Кирион

@Эванджелина Мельценаж @Карл Стабборн
Итак, вот текст от меня.
Спойлер
Его кузина села рядом. Она, кажется, тоже впервые была в этой таверне.

Лайриэль, рад тебя видеть! Я Кирион, твой кузен, — он всегда был рад встретить своих родичей в самых неожиданных местах. — Какими судьбами здесь оказалась? Я, кажется, нашёл какую-то пространственную аномалию прямо в центре Эвелина.

Кирион предложил ей часть своей еды и намеревался ещё что-нибудь заказать. Бедняжка выглядела не очень здоровой и исхудавшей. Это ему напоминало...

Ты что, перенапрягла свою энергосистему? — спросил он, с недоумением отмечая знакомые всем магам симптомы.

И в таком состоянии она бродила одна? О чём только тётушка думала?

Кирион почувствовал чей-то неприятный взгляд и резко обернулся в сторону весьма отталкивающей внешности незнакомца. Какой-то невысокий болезненного вида хуман. Только хуманы были такими неповоротливыми и имели настолько слабую магическую ауру из-за отсутствующего источника. У этого ещё был какой-то привкус копоти.

Месье, — сказал он, слегка повысив свой эльфийский мелодичный голос, — Вам что-то нужно?

Кирион поморщился. Виски резко прострелило болью. С ним определённо что-то неладное творится с момента появления в этом мире. Мерещились вещи, которых нет. Ему казалось, что под всеми звуками оживлённой таверны скрывается какой-то зловещий шёпот, вселяющий лёгкое ощущение ужаса и тоски.

Хуман явно искал драки. Но Кирион ему точно этого не даст! Он был миролюбивым артефактором, а не каким-то ищущим драки болваном! Никакой драки! Тем более на глазах впечатлительного ребёнка — кузины. Ещё не хватало, чтобы этот подозрительный гоблин-трактирщик щелчком пальцев превратил их в кровавый фарш.

Кирион покосился на бараний бок. Это точно бараний бок? А вдруг этот Чибис своих провинившихся гостей умерщвлял и пускал в оборот? У него однажды была неприятная история, когда аборигены одного изолированного острова подали ему, почётному и уважаемому гостю, своё праздничное блюдо, в котором было мясо весьма интересного происхождения.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Аранарх

Аранарх

Цитата: Тиана от Вчера в 21:01:03Забыл отписать Тиане, как Минотавры закрыли входы

В храм? Да там просто виноград разросся. При желании, можно с пинка влететь.

Тиана

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:36:41В храм? Да там просто виноград разросся. При желании, можно с пинка влететь.
поэтому я с ними через "забор" разговариваю.
понятненько.

Кстати. Ты говорил, что нужно было дотронуться дло потока. Разве то, что фея создала большую бабочку (а она является магическим  продолжением самой Тианы) ,собравшую всех мотыльков, это не является актом соприкосновения с потоком?
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 11:26:44Это на тебя мой антилепрекон распространяется.
Так удача же 5. Этого мало? *О*

Я на 6 себе бросал)

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 11:26:44Леди поинтересуется у гнома, что это он бормочет и что это означает. Что за подарки, пустоты, тюрьмы и двери?

Гном дернулся, как от удара током и отвернулся от зияющего провала.

- Старый стишок. Знаешь, как оно бывает -  история превращается в легенду, легенда - в фарс, а потом и стихов всяких похабных понасочиняют. Это часть предания о Трёх Чашах, но здесь ему точно звучать не следует. Наверное, потому я дулей и обмахнулся. - колдун задумчиво уставился на свой кулак, который буквально только что был свернут фигой.
- Знаю ведь, что суеверие бестолковое, а поди ж ты, крепко сидит.

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 11:26:44Леди сначала спросит гнома, насколько для них опасно встретиться с людьми Уволла. Как те обычно ведут себя при встрече?

Гном пожал плечами.

- Менее опасно, чем идти через ледник. Тем более, что мы идём не с пустыми руками - они с удовольствием примут Плоть. Если повезёт и сумеем их заинтересовать, то, глядишь, чего полезного подарят. Они делают чертовски странные, но толковые вещи. Я так не умею.

Аранарх

Цитата: Тиана от Сегодня в 12:10:48Кстати. Ты говорил, что нужно было дотронуться дло потока. Разве то, что фея создала большую бабочку (а она является магическим  продолжением самой Тианы) ,собравшую всех мотыльков, это не является актом соприкосновения с потоком?

Неа)

Вопрос ведь в намерении, кодификации веры и уважения с помощью ритуала.

Оккультизм - это вам не хиханьки. Это ихихиканьки  духота.

Аранарх

Кстати.

Раз уж @Кирион , @Эванджелина Мельценаж и @Карл Стабборн будут вместе проходить сюжетку Морифинве, то я вас в отдельную тему засуну.

Ихихихихи.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:56:15
И сразу, чтоб не тянуть амфибию за хвост: если окажется, что амфибии достаточно разумны и не сильно агрессивны, Леди попробует их позвать: характерно постучит по чему-нибудь в воде. В воде же звук отлично распространяется.
Ну либо спросит у Аранарха, как этих амфибий позвать, чтобы они открыли проход.

Какое из действий хочешь совершить?
Тогда Леди совершает оба эти действия

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика