Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Карл Стабборн и 6 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Тиана от Сегодня в 15:48:34М-да...
- Мои знания включают в себя и веру, и силу, которыми наделил меня отец-демиург. Я - чужестранка, которая уважает традиции  других. Пришла сюда, не преследуя никаких целей, не имя никакой корысти. И мне очень интересно, это Проматерь велела так вам встречать путников, которые ищут защиту? Это так она относится к своим детям, даже если они не и меют веры? На страхе и принуждении невозможно построить веру. И если храм закрыт для тех, кто просто имеет в сердце желание познания, то я не вступлю в вашу обитель.
Взмах волшебной палочки, и вокург стремящийся поток разбивает на два русла, огибая фею и падая с уступа вниз. (протомагия хорошо 18. После второго взмаха за спиной Тианы появляется огромная бабочка ,что собирает мотыльков минот авра, что мать, под собственные крылья. материализующая хорошо 20

Кубы на магию можно не кидать, ихихих )

Так, имей в виду. Я приму результат твоих действий, но, честно говоря, не советую. Это не поможет выполнению твоей цели, ихихихи

Аранарх

Будешь думать, или оставим так и я даю реакцию бычар?

Тиана

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:37:08Будешь думать, или оставим так и я даю реакцию бычар?
Знаю, что резко, хотя старалась облечь ответ в самую безобидную и вежливую форму.к тому же это чистой воды самозащита. никаких оскорбительных де в сторну Богини и ее слуг не было.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Аранарх

Цитата: Тиана от Сегодня в 18:00:47Знаю, что резко, хотя старалась облечь ответ в самую безобидную и вежливую форму.к тому же это чистой воды самозащита. никаких оскорбительных де в сторну Богини и ее слуг не было.

Я очень мерзко и коварно хихикаю за кадром, если хочешь знать. Потому что ты в действительно сложной ситуации и чистым успехом для твоего прохождения могут считаться всего два варианта действий из тех семи, что я предусмотрел.

Советую хорошо подумать или попросить помощь зала.

Я, кстати, не запрещаю советоваться с другим игроками, даже если они на других Витках. В несколько голов проще отгадывать загадки, а ты сейчас, по сути, разгадываешь именно ее

Аранарх

Ты все ещё можешь повернуть ситуацию в свою пользу

Аранарх

Советую отказаться от данжевого мышления.

И, заодно, вспомнить первых людей в черном, эпизод со стрельбой в картонном городе.

Тиана

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:09:54Советую отказаться от данжевого мышления.

И, заодно, вспомнить первых людей в черном, эпизод со стрельбой в картонном городе.
советоваться могу только с тобой, потому что игроки реально считают, что твои загадки сложные.

Вспоминаем. Он застрелил безобидную девочку, Ькоторая шлялась в полночь по городу. монстры же каждый занимался своим делом.
Нужна подсказка. 
О каких двух выходах ты говоришь?

Аранарх

Цитата: Тиана от Сегодня в 18:13:52советоваться могу только с тобой, потому что игроки реально считают, что твои загадки сложные.

Вспоминаем. Он застрелил безобидную девочку, Ькоторая шлялась в полночь по городу. монстры же каждый занимался своим делом.
Нужна подсказка.
О каких двух выходах ты говоришь?

Это ивентовый вопрос?

Аранарх

@Тиана , про бычар. Я, вообще, думал скорее о всадниках апокалипсиса, но твой вариант мне нравится больше.

Так и запишем.

*записывает*

Аранарх

Цитата: Тиана от Сегодня в 18:13:52О каких двух выходах ты говоришь?

Кстати. Подсказку дам в любом случае. Но в рамках ивента объясню, почему и опишу возможные варианты действий, как я это вижу.

Тиана

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:20:03Я, вообще, думал скорее о всадниках апокалипсиса,
что-то я начинаю сомневаться в Культе Матери всего сущего. Скорее культ Смерти и конца света.

Аранарх

Цитата: Тиана от Сегодня в 18:31:32что-то я начинаю сомневаться в Культе Матери всего сущего. Скорее культ Смерти и конца света.

Не сущего.

Прочитай слова минотавра внимательно

Аранарх

@Тиана , вот тут я не понял. По сюжету?

Анейра

вопросы в рамках ивента.
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

2. Какое отношение "Люди в черном" имеют к тому, что происходит в Храме?
3. Кто населял "Залы Дождя"?
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Карл Стабборн

Может какое то задание интересное сделаем на двоих?
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Тиана

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:33:21Не сущего.

Прочитай слова минотавра внимательно
она их мать и всехз живых. что сюда относится тогда?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:34:02@Тиана , вот тут я не понял. По сюжету?
я так понимаю, жду твоего поста, а потом прдолжаем обсуждать?

Аранарх

Так, пока супруга моет посуду, а судак отдыхает на соли, я могу немного написать всякого.

Аранарх

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Цитата: Анейра от Сегодня в 18:56:02Какое отношение "Люди в черном" имеют к тому, что происходит в Храме

Совы не то, чем кажутся. То, что ты воспринимаешь, как акт нападения, таковым не является.

Жрецотавр предлагает тебе уверовать и тут же атакует..цветочками? Бабочками? Мхом? Не чувствуешь, что это как то нелогично?

Безусловно, зелёная волна не безопасна, но не в том смысле, о котором ты, как мне кажется, думаешь )

3. Кто только не) Сперва были Внешние, затем их патроны из числа людей. Назовем их Строители, поскольку масса локаций здесь возведена ими. Часть шахт принадлежала гномам, а о некоторых тоннелях может подробно рассказать Морифинве. Но не будет.

Сейчас, здесь, в основном, обитает Народ Уввола.

Категорически прошу не лайкать это сообщение всех, кроме Анейры. СПОЙЛЕРЦЫ.

Аранарх

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 19:04:45Может какое то задание интересное сделаем на двоих?

Любая из предложенных мной активностей, если ты кого то не позовешь, будет игрой на двоих)

Аранарх

Цитата: Тиана от Сегодня в 19:07:21она их мать и всехз живых. что сюда относится тогда?

Ивентовые вопросы исчерпаны, на сегодня.
Пардоньте, но ответ на этот вопрос очень спойлерный.

Цитата: Тиана от Сегодня в 19:07:21я так понимаю, жду твоего поста, а потом прдолжаем обсуждать?

Мне надо будет почитать твой пост, пока не готов дать ответ

Тиана

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:21:49Совы не то, чем кажутся. То, что ты воспринимаешь, как акт нападения, таковым не является.

Жрецотавр предлагает тебе уверовать и тут же атакует..цветочками? Бабочками? Мхом? Не чувствуешь, что это как то нелогично?

Безусловно, зелёная волна не безопасна, но не в том смысле, о котором ты, как мне кажется, думаешь )
Фея не атаковала в ответ, просто отклонила идущую на нее массу, таяющуюся в себе опасность. Бабочек она просто привлекла гланой пусть будет маткгой.

Аранарх

Цитата: Тиана от Сегодня в 19:26:23Фея не атаковала в ответ, просто отклонила идущую на нее массу, таяющуюся в себе опасность. Бабочек она просто привлекла гланой пусть будет маткгой.

Я про фею ничего не говорю)

Вопрос твоего восприятия события в целом

Аранарх

Карл Стабборн

Давай компейн если Кирион согласится
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Карл Стабборн

Хотя насчет компейна. Может новичка еще возьмем чтобы не в два лица играть? 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика