Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 07-11-2025, 00:55:07Леди стоит, смотрит, делает вид, что намёков не понимает. Она 100% щеколду открывать не полезет. Если совсем не будет других вариантов, призовёт слугу. Но пока она ничего не призывает потому, что является Генри. Может он полезет

На самом деле, я думаю побросать кубы за себя. Скажем, на 5+ гном вспомнит правильный ритуал.

Гном так то очень много знает, он старый и матёрый оккультист. Только он СЛИШКОМ старый и память не вывозит.

Не прокатят кубики - будете думать или лезть в воду, ихихих.

Цитата: Леди Пепла от 07-11-2025, 01:05:04@Волхайм
А если при этом ласково улыбнуться? *очаровательно хлопает глазками*

а) Генри пришёл, б) он младше гнома, в) Леди женщина -- по правилам этикета Генри должен представиться первым *продолжает хлопать ресницами*))

Коварно!

Но я, как бывший паладин, дам коварству бой!

Гном улыбнется Генри одними губами и скажет следующее:

- Приветствую. Я - Брокен Тул - гном сдержанно поклонился, сверкнув лысиной в лучах рассвета - а эта прекрасная леди - он повел рукой в старомодном, но все же придворном жесте представления  - баронесса фон Шеллендорф. А вы, кавалер?

Аранарх

Аранарх

Так, вроде всем ответил. Теперь пост Вестюше, пост на радио И У МЕНЯ НЕТ ДОЛГОВ АХПХПХПХПХПХ

Аранарх

Сио

К вам прибыло свежее мясо.

Шефорнарх

Цитата: Сио от 07-11-2025, 17:40:08К вам прибыло свежее мясо.

Предлагаешь начать жарить?

Сио

Цитата: Аранарх от 07-11-2025, 17:41:35Предлагаешь начать жарить?
Я засуну этот кулак... *Рука в латной перчатке показательно сжалась в кулак* ...тебе в очко, если ты попробуешь обесчестить меня.

Аранарх

Цитата: Сио от 07-11-2025, 17:42:35Я засуну этот кулак... *Рука в латной перчатке показательно сжалась в кулак* ...тебе в очко, если ты попробуешь обесчестить меня.

Тяжело быть заложником абсолютно незаслуженной репутации (

*печально вздохнул*

Сио

Цитата: Аранарх от 07-11-2025, 17:51:07Тяжело быть заложником абсолютно незаслуженной репутации (
Да, ты прав.

Аранарх

Цитата: Сио от 07-11-2025, 17:40:08К вам прибыло свежее мясо.

Так, я ознакомился с постом и готов предложить тебе три стула. И ни в одном предложении не фигурирует вилка, цени.

Собственно, чего ты хочешь больше:

- классику. Ты пишешь пост - я пишу пост в ответ через пару дней или около того

- игру от вводных. Ты кратко описываешь свое действие в обсуждалке - я даю тебе на него реакцию. Когда набираешь достаточный, по твоему мнению, объем данных - пишешь пост.

Таким образом мы играли, например, с ЧП, можешь ознакомиться с его постами.

- непрерывное повествование. Таким образом мы играем с @Леди Пепла и, я надеюсь, смогу обратить в свою секту  веру @Анейра и @Волхайм .

Суть такова - мы обмениваемся фрагментами своих постов в обсуждалке, прежде чем собрать их в мегапост, с последовательными реакциями на действия друг друга, и вывалить в прод.

Чтобы понять, как это выглядит - посмотри посты Леди.

Сио

@Аранарх, я человек зажатый, поэтому предпочту классику.

Мне нравитяся идея с непрерывным повествованием. Напоминает мне привычные данжи.

Аранарх

Цитата: Сио от 08-11-2025, 00:13:37@Аранарх, я человек зажатый, поэтому предпочту классику.

Мне нравитяся идея с непрерывным повествованием. Напоминает мне привычные данжи.

Балдеееж. Тогда, я завтра дам реакцию Чибиса

Чибис

Цитата: Сио от 07-11-2025, 17:39:40Здравствуйте. Насколько в вашем мире обычна ситуация, когда доспех оживает сам по себе и ходит без носителя? Мне для друга.

- Куда реже в нашем мире встречаются существа, которые действительно в дружбе с самими собой. - гоблин расплылся в широченной улыбке. Несмотря на чищенные зубы и явное стремление походить на тех молодых людей из дорогих магазинов, было в этой улыбке что то неуловимо неуютное. Кажется, он не знал, какой эффект производит его улыбка, потому что она была словно приклеена к его сморщенной физиономии и прибита большими калеными саморезами.

- Меня зовут Чибис. Я ваш бармен, официант, повар и владелец лучшей таверны Земель Охоты - он поклонился и туту же достал из под стойки маленькую рюмочку с водкой и крохотными частицами какого то зеленовато-голубого порошка, слабо опалесцирующего в утреннем свете.

- За счет заведения.

светоносный Сио

@Аранарх

Ну, пиздец, — тихо буркнул Сио, позволяя голосу утонуть в гулкой полости шлема.

Рыцарь медленно взял предложенную стопку и, лишь слегка приоткрыв забрало, опрокинул содержимое себе в доспех. Неприятное ощущение струящейся к сапогам жидкости дало понять — подобных трюков лучше не повторять. Противно. Новое чувство, кстати. Любопытно.

Благодарю, — Сио кивнул, всем своим невыразительным шлемом выражая признательность за гостеприимство. Взглядом он окинул таверну.

Вновь повернувшись к Чибису, он потер нижнюю часть шлема латной перчаткой, заставив металл тихо заскрежетать.

И что теперь? — в голосе рыцаря звучала неподдельная растерянность. Впрочем, свет из сочленений доспехов, как и из шлема, стал ярче — словно Сио что-то понял. Да это же стартовая локация, как в его любимых РПГ! Правда, персонажа создать не дали — класс и расу зарандомили, — но в остальном всё как надо. Один в один с теми опен-ворлд ААА-проектами, которые он буквально пылесосил между операциями.

Облокотившись на барную стойку, рыцарь встал в позу «я в своём сознании настолько преисполнился...» и уже уверенным голосом обратился к гоблину:

Подскажи, дорогой Чибис, не происходило ли в округе чего необычного? Быть может, найдётся что-то, с чем сможет помочь паладин вроде меня?

Хуяк — он уже паладин. То был воин, потом рыцарь, а теперь паладин. Следующему встречному, пожалуй, представится сразу архиепископом. А чё мелочиться.

Чибис

Цитата: Сио от 08-11-2025, 13:01:05Рыцарь медленно взял предложенную стопку и, лишь слегка приоткрыв забрало, опрокинул содержимое себе в доспех. Неприятное ощущение струящейся к сапогам жидкости дало понять — подобных трюков лучше не повторять. Противно. Новое чувство, кстати. Любопытно

Ну ну, не торопись, ковбой) Основа взаимодейтсвия с миром - отказ от законченных действий.

Ты только что втопил неочищенный лириум. Обычный мясной человек от такого начал бы биться на полу и брызгать слюной во все стороны.

Однако, ты чувствуешь прилив сил там, где светящийся песок осел на сочленениях доспеха. Прилив - и вместе с тем странное ощущение неполноты насыщения. Словно бы ты томился от жажды, но сумел найти лишь один глоток чистой воды.

Цитата: Сио от 08-11-2025, 13:01:05 И что теперь?

- Ну, я мог бы предложить снять комнату, но вряд ли вам требуется сон, господин. - гоблин паскудно щерился в ответ. Кажется, его это забавляло.

- Предлагаю начать с знакомства.

Цитата: Сио от 08-11-2025, 13:01:05Подскажи, дорогой Чибис, не происходило ли в округе чего необычного? Быть может, найдётся что-то, с чем сможет помочь паладин вроде меня?

- Смотря что для вас необычно, господин. С учётом того, что вы, эта, простите мне мою наблюдательность - говорящий элемент интеньера.

Аранарх

@Сио , ты выпил содержимое рюмки и не начал корчится на полу.

Плюс, нет звуков глотания, в отличие от брызг жижи на металл.

Нет физиономии в прорезях

И главное.

Самое главное.

От мясного человека в броне ВОНЯЕТ

светоносный Сио

Цитата: Аранарх от 08-11-2025, 13:31:54Ты только что втопил неочищенный лириум. Обычный мясной человек от такого начал бы биться на полу и брызгать слюной во все стороны.

Однако, ты чувствуешь прилив сил там, где светящийся песок осел на сочленениях доспеха. Прилив - и вместе с тем странное ощущение неполноты насыщения. Словно бы ты томился от жажды, но сумел найти лишь один глоток чистой воды.

Дрожь прошла по доспеху, отчего тот на мгновение ссутулился и сжал руку достаточно крепко, чтобы стопка лопнула в руке. Ебушки-воробушки. А ведь он и не замечал этого чудовищного дискомфорта до того как бахнул стопарик от Чибиса. Подняв глаза на гоблина, он процедил:

- Еще.

Цитата: Аранарх от 08-11-2025, 13:31:54- Ну, я мог бы предложить снять комнату, но вряд ли вам требуется сон, господин. - гоблин паскудно щерился в ответ. Кажется, его это забавляло.

- Предлагаю начать с знакомства.

Паладин ненадолго замер, после чего сжал кулак и поднял в воздух, словно пытаясь сравнить его размеры с харей Чибиса. Потом вздохнув, руку убрал. На старте в РПГ всегда так - ты бомж, которого в хуй никто не ставит. Обижаться или злиться на эту ехидную рожу будет попросту глупо.

- Мое имя Сио. Сио из... С... - Паладин окинул взглядом свои доспехи. - Светоносный я. Вот. Светоносный Сио.

Мать честная, настолько пафосно, что чуть не кончил. Небольшая пауза в репликах, возможно, была заметна даже самому Чибису.

- Ну, раз мы тут настраиваемся на поточить лясы, давай поточим. Где я вообще? Че тут делают в основном? Как открыть окно характеристик, чтобы проверить детально статы? Потому что пока что я о себе понимаю очень мало.

Цитата: Аранарх от 08-11-2025, 13:31:54- Смотря что для вас необычно, господин. С учётом того, что вы, эта, простите мне мою наблюдательность - говорящий элемент интеньера.
- Хорошо, давай я скажу иначе. Где тут самый грозный ебака, убийство которого принесет мне почет, уважение и... Побольше вот этой водички, что сполоснула мои доспехи?

Короче, я так подумал, художку не буду писать тут, оставлю уже на сами посты. Тебе-то главное действия и реплики, верно?

Аранарх

Цитата: Сио от 08-11-2025, 14:16:53Короче, я так подумал, художку не буду писать тут, оставлю уже на сами посты. Тебе-то главное действия и реплики, верно?

Ты абсолютно прав, красавчик.

Чибис

Цитата: Сио от 08-11-2025, 14:16:53Дрожь прошла по доспеху, отчего тот на мгновение ссутулился и сжал руку достаточно крепко, чтобы стопка лопнула в руке. Ебушки-воробушки. А ведь он и не замечал этого чудовищного дискомфорта до того как бахнул стопарик от Чибиса. Подняв глаза на гоблина, он процедил:

- Еще.

- Хорошего понемногу, этот напиток может привести к необратимым и ужасным последствиям. - гоблин предостерегающе поднял палец.

Цитата: Сио от 08-11-2025, 14:16:53- Ну, раз мы тут настраиваемся на поточить лясы, давай поточим. Где я вообще? Че тут делают в основном? Как открыть окно характеристик, чтобы проверить детально статы? Потому что пока что я о себе понимаю очень мало.

- Друг мой - сказал он, бросив проникновенный взгляд своих выпуклых желтых глаз куда то в глазную щель Сио. - Вы прибыли из чертовски странной вселенной. Я боюсь даже предположить, ЧТО в вашем представлении "странность".

Цитата: Сио от 08-11-2025, 14:16:53- Хорошо, давай я скажу иначе. Где тут самый грозный ебака, убийство которого принесет мне почет, уважение и... Побольше вот этой водички, что сполоснула мои доспехи?

Гоблин поморщился.

- Триста тридцать пять...

Аранарх

Так. Ну что, зайчики?

@Леди Пепла , ты ждешь реакцию @Волхайм , как я понял?

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика