Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Тиана

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Аранарх

Цитата: Тиана от 10-10-2025, 17:28:59Кинула кубы
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=16812
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=16813
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=16814

Отлично, никаких негативных последствий от заклинания нет. Кроме, разве что, того, что в воздухе с алотщаметно больше пыльцы.

Аранарх

Аранарх

Так, очередь обновлена.

@Тиана , какие будут твои дальнейшие шаги?

Тиана

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:37:15Так, очередь обновлена.

@Тиана , какие будут твои дальнейшие шаги?
Собираюсь топать внутрь.
Хотя... Есть смысл облететь туман пыльцы? Вдруг эта гадость ядовитая?

Аранарх

Цитата: Тиана от Вчера в 15:57:32Собираюсь топать внутрь.
Хотя... Есть смысл облететь туман пыльцы? Вдруг эта гадость ядовитая?

На твое усмотрение) Я не запрещаю лететь над каньоном, если ты об этом.

Аранарх

@Анейра , мне чертовски нравится твой настрой! Никто ещё не ел феечный гашиш с криком  Вперед, на встречу приключениям! xD

Аранарх

Анейра

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:55:43@Анейра , мне чертовски нравится твой настрой! Никто ещё не ел феечный гашиш с криком  Вперед, на встречу приключениям! xD
Цитата: Аранарх от Вчера в 17:56:09*орет чаечкой*
Так и знала, что какую-нибудь гадость подсунешь!
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 18:37:34Так и знала, что какую-нибудь гадость подсунешь!

Ну, или так, или на своих двоих догонять нас

Тиана

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:58:59На твое усмотрение) Я не запрещаю лететь над каньоном, если ты об этом.
А в какую сторону лететь? Как это определить? останавливаться каждые 50 м и снова сканировать пространство?
 Если я начну кричать "Дееед Мороооз", местный кадр, которого ищет Чибис появится?

Анейра

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:39:54Ну, или так, или на своих двоих догонять нас
Вас фиг догонишь. даже на крыльях. Да и проглотила я ее уже.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Аранарх

Цитата: Тиана от Вчера в 18:43:33А в какую сторону лететь

Куда пожелаешь ) Но, если планируешь выполнить квест, лучше вдоль Каньона.

Цитата: Тиана от Вчера в 18:43:33останавливаться каждые 50 м и снова сканировать пространство?

Не могу тебе это запретить. Но не рекомендую.

Цитата: Тиана от Вчера в 18:43:33Если я начну кричать "Дееед Мороооз", местный кадр, которого ищет Чибис появится?

Он - нет, но точно вылезут всякие недружелюбно настроенные сэры из пещер. И, возможно, с Перекрестка кто-нибудь.

Я бы искал его менее.. громкими путями. Выбрал бы некий признак, по которому его можно будет найти и сфокусировался бы на том, как бы отслеживать его максимально незаметно для окружающих.

Но это далеко не единственная выигрышная стратегия) Ты - один на один с этим миром. Действуй, пробуй, адаптируйся, но главное - не бойся совершать ошибки.

Если не хочешь узнать, к чему приводит смерть в Землях Охоты и почему она не заканчивает твою историю, то можешь предлагать варианты своих действий здесь.
Это ни к чему не обязывает. Если тебе не нравится результат, полученный до бросков кубиков, то можно попробовать что-нибудь другое.

Аранарх

А, кстати, повторю ка я ещё раз.

Аранарх

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!

ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ!

В ЗЕМЛЯХ ОХОТЫ НЕТ НЕПРАВИЛЬНЫХ И НЕПОПРАВИМЫХ ДЕЙСТВИЙ!

Чибис

Однако, если вы разнесете Таверну базукой, стреляющей танками, стреляющими астероидами, то я буду недоволен.

Дитфрид Киршнер

И я. Лучше стрелять из базуки медведями.

Морифинвэ

Могу сделать базуку, стреляющую медведями.

Фон Эйлер

Могу подсказать, где достать для нее материалы

Дзидзо

С удовольствием куплю базуку, стреляющую медведями.

Аранарх

А если без шуток, то могу предложить несколько вариантов, как найти искомого джентельмена.

Это не значит, что есть только они.

Это первые, которые пришли мне в голову.

Кстати говоря, это абсолютно рабочий вариант. Если вы в тупике, не знаете, куда бегит и што делац, то можете запросить у меня пару вариантов прохождения участка взамен на снижение внутриигровой награды. С учётом того, что, кроме кристалликов, вынести что либо из ЗО нельзя пока что , а на кристаллики мы не штрафуем, то сделка более чем рабочая.

Аранарх

Со временем поймёте, как работают Земли и мои шизоидные мозги и будете щёлкать эти квесты как орешки.

Тиана

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:15:50Со временем поймёте, как работают Земли и мои шизоидные мозги и будете щёлкать эти квесты как орешки.
Короче, лечу вдоль каньона.

Аранарх

Цитата: Тиана от Вчера в 19:19:55Короче, лечу вдоль каньона.

Над, эээ, пыльцой?

Тиана

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:25:28Над, эээ, пыльцой?
Ну, да. я вышла из ущелья и поднялась в воздух. Или это очень высоко?

Аранарх

Цитата: Тиана от Вчера в 19:28:16Ну, да. я вышла из ущелья и поднялась в воздух. Или это очень высоко?

Да нет, не думаю, что пыльца высоко бы стояла над каньоном. Ветер бы сдувал. Будем считать, что ты метрах в десяти над его верхней кромкой.

Полет идёт успешно, но каких то решительных изменений ты не видишь. Да, каньон понемногу расширяется, но каких то особых изменений ты не видишь.

Брось два кубика д6 на внимательность

Ищешь 5+ на одном

И 3+ на другом

Тиана

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:14:45Брось два кубика д6 на внимательность

Ищешь 5+ на одном

И 3+ на другом
Два раза по "4"

Аранарх

Цитата: Тиана от Сегодня в 07:22:11Два раза по "4"

*потирает ручки*

Ты летишь все дальше и дальше, пока не обнаруживаешь, что Каньон упирается в ребро могучей скалы, которая уходит высоко вверх. Он поворачивает вправо, следуя вдоль кромки горы и, что странно, над этой его частью ты не видишь и следа назойливой пыльцы.

Результат броска

Прямо в скале, в которую упирается Каньон, на высоте в добрую милю над его дном, ты видишь узкий уступ, который ведёт в пещеру с входом, подозрительно похожим на ланцетообразную арку. Сложно сказать, что ещё находится на уступе, с учётом угла обзора, но арки ведь должны куда то вести, верно?

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика