Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 13:22:08У меня не бацинет, ау ебать, у меня коринфский шлем, голова может болтаться, что говно в проруби

При чем тут бацинет т.т

Ты понимаешь, что такое бувигер?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 25-09-2025, 13:22:31Верхней частью лба, как бодают барашки, собачки и вообще все млекопитающие, заинтересованные в том, чтобы боднуть что нибудь о.О
Тупорылый спор. Я заебался
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Аранарх от 25-09-2025, 13:23:02При чем тут бацинет т.т

Ты понимаешь, что такое бувигер?
Мне похуй 

Персонаж умер и загорелся 

А два полупокера замёрзли в предместьях одинокого храма 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 13:24:02Тупорылый спор. Я заебался

Так потому что ты, играя в темное фэнтези, пытаешься какое то аниме разыграть. Вот просто объясни мне - зачем танковать лбом разогнанную Приору? На Ху я?

Просто прыгни ему навстречу, и ты уже вне досягаемости лап, ты уже сократил дистанцию для ощупывания крэнка и ты уже на коне.

Нахуя утверждать, что у тебя шея Мистера Фантастика, которая может вывернуться так, что голова оказываться челюстью на твоём плече, придумывать пики точёные и прочую поебень?

Аранарх

Это прекрасно. 

Можно удалить из списка игроков таверны.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 13:50:11Это прекрасно.

Можно удалить из списка игроков таверны.

Ход сильного и взрослого человека.

Особенно такого, который мог слить мибиба буквально в один ход, просто атаковав корнями в момент прорыва оных, но вместо этого устроил аниме и разбил мое хрупкое бородатое сэрдцэ

Цитата: Аранарх от 25-09-2025, 13:54:28Ход сильного и взрослого человека.

Особенно такого, который мог слить мибиба буквально в один ход, просто атаковав корнями в момент прорыва оных, но вместо этого устроил аниме и разбил мое хрупкое бородатое сэрдцэ
Истинно так 

Леди Пепла

@Аранарх,
Вспомнила, что забыла. Леди ещё поинтересуется у гнома, почему вода мёртвая? Почему она не видит в ней ни живности, ни растений?

И вопрос от меня к тебе:
Кстати, а как отсутствие водорослей вяжется с илом на ступенях? Ил это ж и есть наполовину трупики? А иначе ступени не были скользкими. Не?

А какой у озера диаметр?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 25-09-2025, 16:07:50Вспомнила, что забыла. Леди ещё поинтересуется у гнома, почему вода мёртвая?

Гном пожмет плечами.

Цитата: Леди Пепла от 25-09-2025, 16:07:50Почему она не видит в ней ни живности, ни растений?

- Хороший вопрос... - негромко выдохнул карлик. - Насколько я успел увидеть, вода источает фон Жизни, но самой жизни в ней не видно. То, что невидимо, но являет собой жизнь - это могут быть простейшие, вирусы..
Ну, или здесь постарался чертовски хороший садовник.

Цитата: Леди Пепла от 25-09-2025, 16:07:50Кстати, а как отсутствие водорослей вяжется с илом на ступенях? Ил это ж и есть наполовину трупики?

Ты можешь исследовать ил)

Цитата: Леди Пепла от 25-09-2025, 16:07:50А какой у озера диаметр?

На самом деле, я над этим не думал) Небольшой пруд, эдакий недобассейн. Вся его задача - таинственно прятать под водой таинственные ступени

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 25-09-2025, 17:40:47То, что невидимо, но являет собой жизнь - это могут быть простейшие, вирусы..
Совсем расхотелось лезть
*Сидит в ирле с температурой,  сопли на кулак наматывает*
Цитата: Аранарх от 25-09-2025, 17:40:47Ты можешь исследовать ил)
Ну, мы бы теомагией давно шарахнули, ноты нас с Леди запугал,  поэтому Леди брезгливо взяла в руку немного этого ила, потёрла между пальчиками и понюхала

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 25-09-2025, 19:04:31Совсем расхотелось лезть
*Сидит в ирле с температурой,  сопли на кулак наматывает*

Муххехехее

Цитата: Леди Пепла от 25-09-2025, 19:04:31Ну, мы бы теомагией давно шарахнули, ноты нас с Леди запугал,  поэтому Леди брезгливо взяла в руку немного этого ила, потёрла между пальчиками и понюхала

Ил пах.. ничем. То, что было у нее между пальцев и илом то назвать было нельзя. Нежная, мягчайшая грязь невероятно мелкой фракции пахла влажной пылью, на которую побрызгали водой из пульверизатора. От нее пахло древностью тысячелетней могилы, чем то, что было безвозвратно уничтожено временем задолго до рождения цивилизаций.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 25-09-2025, 20:18:58Ил пах.. ничем. То, что было у нее между пальцев и илом то назвать было нельзя. Нежная, мягчайшая грязь невероятно мелкой фракции пахла влажной пылью, на которую побрызгали водой из пульверизатора. От нее пахло древностью тысячелетней могилы, чем то, что было безвозвратно уничтожено временем задолго до рождения цивилизаций.
Какая жуть (в хорошем смысле)

Ну, по моим бытовым ощущениям камни в воде скользкие, когда покрыты всякой слизью из водорослей. Чистая неорганика вряд ли будет скользкой. Но ок. Не важно, идею я, вроде, уловила)

Мы с Леди пока выдохлись в исследовательском порыве, поэтому пробую писать пост. Если ещё посетят гениальные иде вернусь *начинает надеяться на приход Генри со светлыми идеями и ещё более светлыми кубиками*

Аранарх

И могу ли я позволить себе слушать его так невнимательно?

Конечно. Он и напиздеть может.

Цитата: Зефирис от 30-09-2025, 20:13:50Госпожа... вы ошиблись. В общении с ними. Вы, может, не заметили, но это вызвало недовольство. У той, что  теперь смотрит на вас, как на соперницу

ДАЖЕ ДРАКОБОЛДИНЯ ЗАМЕТИЛА А ТЫ НЕТ

Цитата: Зефирис от 30-09-2025, 20:13:50слишком жирно приправленными намёками, от которых становилось неприятно.

(

Аранарх

@Зефирис , по поводу предмета на выбор бармена.

НА САММ ДЕЛЕ ВЫБИРАТЬ БУДЕШЬ ТЫ АХХАХПХАХПЭАХА

Смотри, тут есть ряд нюансов.

1. Каждый раз, когда ты используешь магию - ты, условно говоря, светишься. Мало того, ты, своим светящимся пальчиком тычешь в тооооооненькую непрозрачную пленочку, за которой сидят бабайки.

Используешь магию часто или мощно - будут последствия.

Поэтому, маги используют линзы, чтобы потратить меньше энергии, но точнее и с тем же эффектом.

Стабилизаторы действуют иначе - они "успокаивают" Завесу и снижают шанс наигеативные последствия по использовании магии.

2. Как аркхеймец, ты используешь стихийную магию Земель Охоты не напрямую. Твой орган перерабатывает рассеянное колдовство по привычному тебе образу, но оно здесь токсично. Пропуская много энергии через себя, ты можешь мутировать. Не всегда в плохую сторону, но плоть может измениться под воздействием магии.

Поэтому используют конденсатор. То место, где можно накапливать энергию вне заклинателя.

3. Колдовать в Землях не просто, а очень просто. Энергия повсюду, она усиливает твою магию и словно просит воспользоваться ею. Сила, которую так легко взять, может переполнить тебя и плоть не сможет сдержать ее.
Чтобы не взорваться при активном применении магии, используют устройства сброса - место, куда можно слить излишек.

Или можно использовать магию предельно аккуратно, но купить себе зелья.

Или не покупать ничего и подождать интеракции со следующим торговцем.

Что выбираешь?

Зефирис

@Аранарх, эээээ... все это происходит одновременно? 

Аранарх

Цитата: Зефирис от 30-09-2025, 21:19:52@Аранарх, эээээ... все это происходит одновременно?

Именно!

Колдун непрерывно балансирует между самоподрывом, мутациями и тварями из за Завесы, в обмен на сверхчеловеческое могущество. Чем больше могущества - тем сложнее ему живётся.

Если дойдем, то ты увидишь, как это работает. На, скажем так, временно живом примере.

Зефирис

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 21:22:00Именно!

Колдун непрерывно балансирует между самоподрывом, мутациями и тварями из за Завесы, в обмен на сверхчеловеческое могущество. Чем больше могущества - тем сложнее ему живётся.

Если дойдем, то ты увидишь, как это работает. На, скажем так, временно живом примере.
Стаб
+
Кондер
+
"Сортир"

Если денях хватит на все это

Аранарх

Цитата: Зефирис от 30-09-2025, 21:24:39Стаб
+
Кондер
+
"Сортир"

Если денях хватит на все это

Три пососных или один, но мощный?

Зефирис

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 21:28:11Три пососных или один, но мощный?
Эм. Я имела в виду три отдельных предмета.

Пососами сам с собой можешь заняться. Хоть тройными. Хоть мощными.

Аранарх

Цитата: Зефирис от 30-09-2025, 21:37:37Эм. Я имела в виду три отдельных предмета.

Пососами сам с собой можешь заняться. Хоть тройными. Хоть мощными.

Я не это имел в виду т.т

Словом, ты хочешь комплект из трёх предметов. Магия, как я понимаю, огня.

Продано!

Бросай кубик на остаток денег, 1д6

Зефирис

Аранарх

Цитата: Зефирис от 30-09-2025, 21:46:17@Аранарх, гОтово (4)

Ниплоха. Условно, ещё есть деняк на две средние штуки.

Аранарх

Зефирис

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 21:46:58Ниплоха. Условно, ещё есть деняк на две средние штуки.
Пусть останутся тогда пока что)

Аранарх

Цитата: Зефирис от 30-09-2025, 21:54:50Пусть останутся тогда пока что)

Так. У тебя есть какой нибудь бложик или типа того, куда я могу скинуть описания и эффекты предметов, чтобы они не потерялись?

Зефирис

Цитата: Аранарх от 01-10-2025, 08:18:57Так. У тебя есть какой нибудь бложик или типа того, куда я могу скинуть описания и эффекты предметов, чтобы они не потерялись?
А давай пока что в ЛС)
Или после анкеты вниз...

Леди Пепла

@Аранарх
Пост. Я так понимаю, дальше к нам должен @Волхайм подойти?
Если он, конечно, ещё с нами...

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 01-10-2025, 15:10:22@Аранарх
Пост. Я так понимаю, дальше к нам должен @Волхайм подойти?
Если он, конечно, ещё с нами...

Верно понимаешь)

Зефирис

@Леди Пепла, @Аранарх, дайте чувачку после ожога оправиться. Обождется.

Зефирис

@Тиана это не секрет. Он в "отсутствии" об этом написал.

Леди Пепла

@Тиана
В мыслях и отсутствии Генри писал

Леди Пепла

Цитата: Зефирис от 01-10-2025, 16:19:40@Леди Пепла, @Аранарх, дайте чувачку после ожога оправиться. Обождется.

Так никто ж его и не гонит. Ждём

Анейра

@Аранарх, я из-за крутых баталий с Барсом потерялась и не помню, что мне нужно сделать.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Аранарх

Цитата: Зефирис от 01-10-2025, 16:19:40@Леди Пепла, @Аранарх, дайте чувачку после ожога оправиться. Обождется.

ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ

Аранарх

Цитата: Анейра от 01-10-2025, 17:04:35@Аранарх, я из-за крутых баталий с Барсом потерялась и не помню, что мне нужно сделать.

А я ж пост написал. Там тебе гоблин предлагает сделку.

Аранарх

Цитата: Зефирис от 01-10-2025, 08:50:12А давай пока что в ЛС)
Или после анкеты вниз...

Как же мучительно придумывать артефакты Т,.,Т

Зефирис

Цитата: Аранарх от 01-10-2025, 17:37:48Как же мучительно придумывать артефакты Т,.,Т

*Аморально поддерживает*

Аранарх

Аранарх

Цитата: Зефирис от 01-10-2025, 17:40:38
*Аморально поддерживает*

А, ну и ты же помнишь, что предметы Земель не работают в Аркхейме?

Аранарх

Цитата: Анейра от 01-10-2025, 19:09:07терять способность, удерживать массовую галлюцинацию по собственному внешнему виду!

Напоминаю, что это не иллюзия. Гоблин - физически стопроцентный гоблин, до кончика своих волосатых ушей.

Чибис

Цитата: Анейра от 01-10-2025, 19:09:07Можете подписать мне открытку?

НЕПРИКРЫТАЯ БЕССОВЕСТНАЯ ЛЕСТЬ ДА КАК ТЫ продолжаааааааай

Аранарх

Вижу, ты читала описание нпс)

Аранарх

@Анейра

Она не видит)

Разве я хоть где то указал, что она видит дракона?

Анейра

Цитата: Аранарх от 01-10-2025, 19:16:01Вижу, ты читала описание нпс)
Если честно, то уже не помню. Но вы так здорово описываете их ,что прям понимаешь, что гоблин, он вот такой.

Аранарх

@Анейра , подписывать он ничего не будет, но грубая и бессовестная ЛЕСТЬ ему по нраву. Он сделает приятно иначе.

Анейра

Цитата: Аранарх от 01-10-2025, 19:20:25@Анейра

Она не видит)

Разве я хоть где то указал, что она видит дракона?
Сами написали, что она видит осклабившуюся морду, готовую изрыгнуть огонь.

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика