Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 15:24:40Так. Я ж поглажу

Укусит)

Котенок застрессирован злой лианой
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 15:25:24Укусит)

Котенок застрессирован злой лианой
БЛЯТЬ 

Я серьезно 

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 15:43:40Интересный вопрос. А что ты хочешь?
Убить эту хунту, снять с нее шкуру, надеть ее на голову и получить ачивку "Убийца Нимейского рахитного льва"

Очевидно же, что мне нужно убить это существо.

Кстати, какие полезные реактивы и материалы я могу вытащить из нее? Кости фонят? Мясо? Мясо трактирщику загоню, из лап и головы сделаю тотем, шкуру, если от нее есть прок, оставил бы себе 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 16:04:09Очевидно же, что мне нужно убить это существо.

Ну, очевидно, сделать он ничего не может, так что спокойно пыряй.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 16:04:09ачивку "Убийца Нимейского рахитного льва

Могу только на спейсесе дать, но там нет дилдрека. Кому начислить?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 16:04:09Кстати, какие полезные реактивы и материалы я могу вытащить из нее? Кости фонят? Мясо? Мясо трактирщику загоню, из лап и головы сделаю тотем, шкуру, если от нее есть прок, оставил бы себе 

В шкуре тебе будет некомфортно - она понемногу впитывает в себя магию, ускоряя разрядку артефактов и снижая скорость восстановления маны.

С другой стороны я она сделает тебя чуть менее заметным.

Кости и мясо можно загнать Чибису, некромантов вы ещё не нашли.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 16:27:17Ну, очевидно, сделать он ничего не может, так что спокойно пыряй.

Могу только на спейсесе дать, но там нет дилдрека. Кому начислить?

В шкуре тебе будет некомфортно - она понемногу впитывает в себя магию, ускоряя разрядку артефактов и снижая скорость восстановления маны.

С другой стороны я она сделает тебя чуть менее заметным.

Кости и мясо можно загнать Чибису, некромантов вы ещё не нашли.

А, и ещё. Я собираюсь захватить душу этого существа.

Начислить на дилдрека, очевидно же.

А шкуру я тоже загоню за какую-то фичу

Можешь здесь начислить, я добавлю в анкету

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 16:35:45А, и ещё. Я собираюсь захватить душу этого существа.

Начислить на дилдрека, очевидно же.

А шкуру я тоже загоню за какую-то фичу

Душа такого котенка особого профита не принесет)))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Итого, подбей итог, что полезного я мог бы оставить для себя, а что выменять на что-нибудь.

Но ещё у меня вопрос. Какого члена оно вытягивает силы с его аспектами?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 16:37:10Итого, подбей итог, что полезного я мог бы оставить для себя, а что выменять на что-нибудь.

Да ты охуел. Поспрашивай в Таверне, или просто загони Чибису.

Но учти.

Тебя могут наебать.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 16:37:10Но ещё у меня вопрос. Какого члена оно вытягивает силы с его аспектами?

Потому что оно ими, в какой то мере, питается. Он Тайтон, если хочешь знать.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 16:36:14Можешь здесь начислить, я добавлю в анкету

Мне надо подумать. Напишу позже.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 16:39:27Да ты охуел. Поспрашивай в Таверне, или просто загони Чибису.

Но учти.

Тебя могут наебать.

Потому что оно ими, в какой то мере, питается. Он Тайтон, если хочешь знать.

Очевидно, что оно не паладин 

Могут наебать. Охуенно. Загоню чибису и он сто процентов наебет

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 16:41:30Очевидно, что оно не паладин

Могут наебать. Охуенно. Загоню чибису и он сто процентов наебет

Разумеется, но не так чтобы очень. Корректную информацию надо искать, я и так тебе слил кучу такого, до чего твой персонаж бы не додумался.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 16:42:56Разумеется, но не так чтобы очень. Корректную информацию надо искать, я и так тебе слил кучу такого, до чего твой персонаж бы не додумался.
Вполне можно обратиться за помощью к богине и она должна дать проверенную информацию 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 16:46:23Вполне можно обратиться за помощью к богине и она должна дать проверенную информацию

Хм.

Ну как вариант, кстати. Она же у тебя не только за цветочки отвечает.

Только оформи в виде ритуала пж, в Землях Охоты связь паршивая. Фонит.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 16:48:00Хм.

Ну как вариант, кстати. Она же у тебя не только за цветочки отвечает.

Только оформи в виде ритуала пж, в Землях Охоты связь паршивая. Фонит.
Ну, я подумаю. Оформлю призыв, чтоб астральное воплощение вызвать

Ну тогда вечером сяду за постцы

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 16:36:14Можешь здесь начислить, я добавлю в анкету

Получено достижение: Размер имеет значение.

Перед сражением с двумя и более противниками в Земелях Охоты, Дирек может бросить 1д6.
При выпадении шестерки один из противников уменьшается втрое.
По выпадении единицы один из противников увеличивается втрое.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 16:56:33Получено достижение: Размер имеет значение.

Перед сражением с двумя и более противниками в Земелях Охоты, Дирек может бросить 1д6.
При выпадении шестерки один из противников уменьшается втрое.
По выпадении единицы один из противников увеличивается втрое.

Кстати, первая ачивка в новом сезоне Земель Охоты.

Мои поздравления.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 17:05:06Кстати, первая ачивка в новом сезоне Земель Охоты.

Мои поздравления.
Кстати. Что такое достижение и как это работает?

Леди Пепла

@Аранарх,
И то, что ББ лут всякий с убитой зверюги собирает, в этом есть смысл? Здесь так положено?  Куда его потом девать?

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2025, 23:39:59Кстати. Что такое достижение и как это работает?
Вот так:

бросить 1д6
В зависимости от выпавшего значения (1 или 6) будет некоторый эффект. У меня есть такая же в анкете Антараэля.

Так, с дилдреком я закончил, но так и не получил пост для инквизиторов.

У тебя есть две минуты или напиздел

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2025, 23:42:14в этом есть смысл?
В землях охоты все имеет смысл. Тут даже, извиняюсь, можно неправильно помочиться и словить лютый кринж

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2025, 23:39:59Кстати. Что такое достижение и как это работает?

Это приколюха со старой ролки. Если персонаж делает что то действительно эпичное, нестандартно и круто проходит какую то игровую ситуацию или сталкивается с кринжатиной, самой максимальной в своей жизни, то он получает ачивку.

Ачивка должна быть упоротой, соответствовать происшествию и давать некий ситуативный, но полезный эффект.

Разумеется, работает только в ЗО.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2025, 23:42:14@Аранарх,
И то, что ББ лут всякий с убитой зверюги собирает, в этом есть смысл? Здесь так положено?  Куда его потом девать?

Ну, он может продать его Чибису. Но бармен его нае.. обманет и даст не настоящую цену за лут. Собственно, можно получить деньги (которые здесь более чем бесполезны и которые ты можешь потратить буквально в паре мест), услугу, информацию или какие то предметы, которые могут помочь.

Можно разузнать, сколько оно на самом деле стоит и кому оно надо. Тогда и награда будет больше.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 23:58:56Так, с дилдреком я закончил, но так и не получил пост для инквизиторов.

У тебя есть две минуты или напиздел

Не беси меня. Я и так сегодня постов написал на неделю вперёд.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 22-05-2025, 01:36:43Не беси меня. Я и так сегодня постов написал на неделю вперёд.
шо ты там написал? курам на смех

@Аранарх, я лишь за один присест написал больше, чем ты за неделю. Не смеши

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:43:13@Аранарх, я лишь за один присест напила больше, чем ты за неделю. Не смеши

Просто ты в процессе мозгами не пользуешься, хе хе хе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, чтоб играть в землях охоты, мозги вообще лучше вынуть и оставить где-нибудь в строго засекреченном и безопасном месте, чтоб избежать тлетворного влияния твоей фантазии 

Ну и раз ты тут, то помимо поста святошам вводную относительно заданных вопросов

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:53:02Ну и раз ты тут, то помимо поста святошам вводную относительно заданных вопросов

Я ещё даже посты речной группы не дочитал т.т

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 22-05-2025, 02:07:45Я ещё даже посты речной группы не дочитал т.т

Да что там такого интересного у идущих к реке? Просто ПИЗДЕЖ и ничего больше. Тебе нужно просто отписать обстановку того, к чему они в итоге придут. Точка. Жирная. Жирнее, чем Топор, хотя я сомневаюсь, что такое возможно в природе

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 20-05-2025, 23:54:27Кстати, если ты спросишь гнома, чем конкретно это мясо отличается от того, что можно просто заказать у гоблина, то гном препаскуднейше ухмыльнется в ответ и так и ответит - оно может испортиться.

Услышав это Леди предложит взять/попросит у гоблина льда

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 22-05-2025, 20:17:59Услышав это Леди предложит взять/попросит у гоблина льда

- А вам зачем и сколько? - не моргнув глазом поинтересовался бармен.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 22-05-2025, 20:36:46- А вам зачем и сколько? - не моргнув глазом поинтересовался бармен.
Килограмма 2-3 и два тканевых полотенца. Для рульки (это будет свиная рулька)

И обращаясь к гному: холод поможет сохранить?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 22-05-2025, 20:42:32Килограмма 2-3 и два тканевых полотенца. Для рульки (это будет свиная рулька)

И обращаясь к гному: холод поможет сохранить?

Карлики быстро переглянулись и одновременно заулыбались, словно коты, только что умявшие что-нибудь свежесворованное.

- А вам палец в рот не клади, быстро реагируете. - сказал бармен.
- Далеко пойдете. Если уцелеете. - добавил он, после секундной паузы.

- Так, молчи, прохиндей.

- Это был комплимент! - мгновенно надулся гоблин.
- И вообще, мне нужно к посетителям. Подойду позже. - добавил он и, с видом донельзя оскорбленного достоинства улетучился обратно к стойке.

- Комплиментарный ты наш.. - негромко проворчал ему в след гном и нахмурился. Затем, он перевел взгляд на застывшую в немом вопросе спутницу, осознал свой промах и всплеснул руками.

- О, прошу прощения. Идея действительно была здравая, вы не могли знать, что это не сработает.

Истинная плоть потому и называется истинной, что с ней ничего, по сути, нельзя сделать. Ни зачаровать, ни приготовить, ни нарезать с помощью инструмента. Ее можно бросить в лаву и она даже не нагреется. Можно рубить топором и не добиться ничего.

Ее можно только съесть. Сырой. И разделывать ее придется руками и зубами, подобно дикому зверю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

@Аранарх,
- А как же тогда трактирщик отрезал эту рульку? Как разделал свинью? Грыз? - удивилась леди.
- И что делает плоть Истинной?
- Т.е. мер, чтобы её сохранить не существует? Можем идти, пиная её перед собой ногами, и получим тот же результат?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 22-05-2025, 21:58:00- А как же тогда трактирщик отрезал эту рульку? Как разделал свинью? Грыз? - удивилась леди.

Гном немного наклонился вперёд и пристально посмотрел ей в глаза, прежде чем негромко, с заговоршицкими интонациями сказать.

- Я предпочитаю не спрашивать.

Цитата: Леди Пепла от 22-05-2025, 21:58:00- И что делает плоть Истинной?

- Боюсь, на этот вопрос у меня нет ответа. Как правило, ее получают, когда некто приходит в Танелорн не один, а с неким животным. Если животное убить, притом голыми руками, то есть шанс ее получить. Почему так - .. - колдун приподнял руки, всем своим видом демонстрируя свое незнание.

Цитата: Леди Пепла от 22-05-2025, 21:58:00Т.е. мер, чтобы её сохранить не существует? Можем идти, пиная её перед собой ногами, и получим тот же результат?

- Абсолютно верно! Но я бы не советовал. Видишь ли, такие штуки притягивают к себе нежелательное внимание.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

@Аранарх
Я опять буду кусками выкладывать. Скажу, когда закончу

@Аранарх, ты ждал все это время, чтобы выложить пост на 4/5 экрана телефона? У тебя там пустота уже не пустота даже, у тебя буквы кто-то воровать начал

Леди Пепла

@Аранарх
Всё, мы дошли до Каменного Хаоса.
Ваш выход, коллега!

@Аранарх, я хз, что говорить. Кастую Антараэлем свет истины

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , ну ты, конечно, жёстко замесил. Ты описал такую трату магии, что ащщщ.

Кинь ка д6 на перила, тебе надо найти 2+

Плюс ещё один д6 на событие, ищешь 3+

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 23:54:29Некогда лясы точить. Мне нужно знать, что это за зверь такой, которого тут именуют шатерлауфом, и чем больеш ты скажешь, тем проще мне будет жить

Очень размытый вопрос. Что конкретно интересует? По пунктам.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 23:54:29еще меня интересуют вопросы относительно происхождения здесь большого количества магических разломов, почему они тут возникают в принципе и вообще что это за место, куда ты меня отправила.

Ну нееееет, так просто ты ответов на эти вопросы не получишь ))

Немезис скажет, что не знает - это место старше нее и ее силы здесь ограничены.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, блять чел, вот вообще не понимаю прикола твоего на эти вот перила. Раньше, даже в старом мире, мы хуярили фаерболами налево и направо и все было норм, но тут откуда-то взялась эта залупа, где стоит пернуть и все - уже космооборотни бегут. Переосмысли свои мысли и откажись. В конце концов, я не кастанул заклинание четвертого круга трижды подряд без отката, потому что жрец, или еще какую хуету. Но если тебе прям принципиально...

Цитата: Аранарх от 25-05-2025, 23:53:52Очень размытый вопрос. Что конкретно интересует? По пунктам.
Проще говоря, мне нужно знать, насколько ценными могут быть части тела этого существа. 

А еще интересно происхождение его и почему они МОГУТ поглощать магию ЛЮБЫХ аспектов, а не тех, к которым принадлежат, потому что никто так не может, насколько я помню, кроме Космоса. 
Цитата: Аранарх от 25-05-2025, 23:53:52Немезис скажет, что не знает - это место старше нее и ее силы здесь ограничены.
То есть, она вообще никакой информацией не владеет, так? Вот вообще никакой? Даже капелюшечкой?

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...