Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 00:00:58Хз. Для меня так же важен результат и видеть, что мое творчество будет оценено. Даже если оценено плохо

Карта - она не для красивости. Карта - она для фиксации моего потока сознания в бумаге, чтобы потом не вспоминать мучительно, где кого куда чего.

И по заметкам не шариться.

И чтобы маркеры расставить и иметь понимание, где кто конретно сейчас находится. Так то, я весьма схематично рисую. Это раньше карты были шизофренически выверенные, с зонами триггеров и прочей хернёй. У меня сейчас времени на это нет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Джеймс Салливан от 20-05-2025, 00:06:27Насколько близко?

Ну хз. Чуть меньше метра. Заяц точно сможет прыгнуть ему в лицо))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так, все, я спать. Мне завтра делать умное лицо.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джеймс Салливан

Цитата: Аранарх от 20-05-2025, 00:07:37Ну хз. Чуть меньше метра. Заяц точно сможет прыгнуть ему в лицо))
Хм. Допустим. 

Что будет, если заяц будет продолжать грызть ветки и внезапно начнет жевать эти самые лианы?
Песни и Танцы

Аранарх

Цитата: Джеймс Салливан от 20-05-2025, 00:10:31Хм. Допустим.

Что будет, если заяц будет продолжать грызть ветки и внезапно начнет жевать эти самые лианы?

Зверь охуеет ещё сильнее и даст ушастому леща правой лапой. Лещ идёт по горизонтали, справа налево относительно зверя. Ну как кот лапой бьёт. Или там, не знаю, тигрррр 🐯

С учётом силы зверя и его, ээ, копательных когтей, обычному зайцу бы пришлось кувыркаться по лесу со сломанными костями.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джеймс Салливан

Цитата: Аранарх от 20-05-2025, 00:13:42Зверь охуеет ещё сильнее и даст ушастому леща правой лапой. Лещ идёт по горизонтали, справа налево относительно зверя. Ну как кот лапой бьёт. Или там, не знаю, тигрррр 🐯

С учётом силы зверя и его, ээ, копательных когтей, обычному зайцу бы пришлось кувыркаться по лесу со сломанными костями.
На зайца вообще поебать. Но скажу тебе так: если он так сделает, то лиана аки ловкий и быстрый Каа обхватит того за торс аккурат под этой самой лапой и поднимет вверх над землей, что тот будет болтаться, как мешок с дерьмом, без всякой возможности дотянуться ни до земли, ни до дерева. Ну и будет затягиваться, как удав, конечно же.
Песни и Танцы

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 19-05-2025, 23:46:24ЛЕЕЕЕРОООООЙ ДЖЕНКИНС
Это точно не стиль Леди)
Она по-возможности будет избегать прямой драки, даже если бой начнётся, она призовёт слуг, а сама постарается в кустах отсидеться)

В исходной версии персонажа у меня ещё и рыцарь был для лероойя)

Аранарх

@Леди Пепла

Может и опубликую.
Но обещать не буду точно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 19-05-2025, 23:41:20Ну, мясом можешь навьючить гнома.
...
, просто возьми рюкзачок с припасами.
Так. А как мы перешли от того, что леди сидит, хлопая глазами, а гном заказал курицу, до того что уже Леди собирает припасы?

Мы идём на несколько дней? Этот город далеко? Под припасами ты понимаешь только эту курицу, еду, что-то ещё?
Вобщем, не пойму я с чего вдруг Леди начала собирать рюкзак и что она туда кладёт. Какой-то связки не хватает.

Цитата: Аранарх от 19-05-2025, 23:41:20Каменного Хаоса
Это тоже какая-то локация? Или просто нагромождение камней?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 20-05-2025, 09:45:42@Леди Пепла

Может и опубликую.
Но обещать не буду точно.
Фу бл 

Продался

@Аранарх, так, чел, все, персонажи выведены в поле, ну и далее твой выход.

И не забудь бл насчет Дирека!

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 20-05-2025, 09:48:32Мы идём на несколько дней?

Нет, но никогда нельзя предсказать, чем все может обернуться) Гном припасы не берет, но у него тяжёлая форма орчанки проклятости, обойдется.

Цитата: Леди Пепла от 20-05-2025, 09:48:32Этот город далеко?

Нам нужно миновать три локации: Каньон, Рощу и Залы Дождя.

Собственно, та "курица", которую заказал гном, обеспечит нам упрощённое прохождение последней зоны.

Если мы, конечно, каким то образом ее не проебем по пути или не будем идти так долго, что мясо стухнет. Кстати, если ты спросишь гнома, чем конкретно это мясо отличается от того, что можно просто заказать у гоблина, то гном препаскуднейше ухмыльнется в ответ и так и ответит - оно может испортиться.

Цитата: Леди Пепла от 20-05-2025, 09:48:32Вобщем, не пойму я с чего вдруг Леди начала собирать рюкзак и что она туда кладёт.

Потому я и не советую детально прописывать. Какой нибудь анальный пенетратор 3000 или флаг Башкортостана ты вряд ли потащишь, палатка слишком громоздкая...

Цитата: Леди Пепла от 20-05-2025, 09:48:32Какой-то связки не хватает.

Хм. А мой диалог с барменом? Я там озвучил, куда мы идём, и это должно заинтриговать Леди.

Цитата: Леди Пепла от 20-05-2025, 09:48:32Это тоже какая-то локация? Или просто нагромождение камней?

Это достаточно небольшая локация, образованная очень большими кусками битого камня. Она отделяет безопасную зону Таверны от нависающих гор. В целом, там не опасно, но можно словить неудачный бросок кубика на пересечённой местности и подвернуть ногу.

Или сорваться в присыпанную пылью расщелину.

Или найти круг камней.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 20:36:12И не забудь бл насчет Дирека!

ДА ТЫ ТАМ ПОНАПИСАЛ ЗА ТРОИХ

Мой маленький усохший мозг пытается придумать что то связное.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 20-05-2025, 23:56:47ДА ТЫ ТАМ ПОНАПИСАЛ ЗА ТРОИХ

Мой маленький усохший мозг пытается придумать что то связное.
Это твои проблемы. Но если ты не хочешь ничего придумывать, я могу писать там всякую хню и буду вполне доволен свободой воли и выбора

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 23:59:57Это твои проблемы. Но если ты не хочешь ничего придумывать, я могу писать там всякую хню и буду вполне доволен свободой воли и выбора

Я на тебя наковальню почти уроню.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

@Аранарх,
И что ж ты появился ровно в тот момент, как я спать собралась?
Как собеседование?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2025, 00:03:30@Аранарх,
И что ж ты появился ровно в тот момент, как я спать собралась?
Как собеседование?

Мне не понравилось. График уебанский.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 00:03:34В виде пиписьки.

Твое любимое лакомство, не забывай 
Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 00:03:18Я на тебя наковальню почти уроню.
Так у меня Дастур, я ее поймаю и расплавлю

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 00:03:52Мне не понравилось. График уебанский.
А как же слова из песни "Я за станком две нормы отфрезеровал и я устал"?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 00:04:51
Твое любимое лакомство, не забывай Так у меня Дастур, я ее поймаю и расплавлю

Наковальня будет из прессованного асбеста.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 00:06:22Наковальня будет из прессованного асбеста.
Хуета, а не наковальня 

@Аранарх, а график действительно хуета

Только я все ещё жду вводные для квестов

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 00:13:00Только я все ещё жду вводные для квестов

Тиха. Я пишу эпический гигапост трем твоим обезбянкам. Одновременно.

И не факт, что допишу сегодня, потому каждый раз, когда я пытаюсь осмыслить реакцию здоровенной трехсоткилограммовой кучи мышц на одну (!!!!) лиану, которая пытается эту самую кучу захавать, у меня случается инсульт жопы.

Боже, благослови возможность сохранять черновики.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 00:18:33Тиха. Я пишу эпический гигапост трем твоим обезбянкам. Одновременно.

И не факт, что допишу сегодня, потому каждый раз, когда я пытаюсь осмыслить реакцию здоровенной трехсоткилограммовой кучи мышц на одну (!!!!) лиану, которая пытается эту самую кучу захавать, у меня случается инсульт жопы.

Боже, благослови возможность сохранять черновики.
Во-первых, там не одна лиана, а три в связке, как канат. Во-вторых, это ГМО, которое очевидно прочнее своего исходного материала.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 00:20:35Во-первых, там не одна лиана, а три в связке, как канат. Во-вторых, это ГМО, которое очевидно прочнее своего исходного материала.

Да я не об этом.

Представь, что ты, скажем, Топор. Дюймовочка двухсоткилограммовая. И тут тебя кто то берет на ручки и такой уииииииииииииииииииииииииииииии

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 00:23:38Да я не об этом.

Представь, что ты, скажем, Топор. Дюймовочка двухсоткилограммовая. И тут тебя кто то берет на ручки и такой уииииииииииииииииииииииииииииии

Если бы там был Топор, я бы взял что-то попрочнее трёх ГМО лиан xD

Но пейсать гигапост не имеет смысла, ведь все равно больше 2к не дадут кристаллов

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 20-05-2025, 23:54:27Потому я и не советую детально прописывать. Какой нибудь анальный пенетратор 3000 или флаг Башкортостана ты вряд ли потащишь, палатка слишком громоздкая...
Если речь о простой еде и туристическом снаряжении на несколько дней, то Леди ничего брать не надо. Она ж уже шла неведомо куда и всё необходимое с собой взяла. Она только выглядит, как будто после коктейльной вечеринки заблудилась. Её сумка это артефакт со свойством пространственного хранилища. Там во-первых, небольшой запас пепла для экстренного создания слуг, во вторых шмот, который может понадобится. Соответственно, свою сумку она будет нести сама и везде будет её за собой таскать.

Но "курицу", безусловно, она вручит тащить гному)
Потому что ничем чужим она утруждать себя не будет, даже при том, что из-за кармана вещи теряют вес.
По поводу складывания и доставания вещей из сумки, я предполагала, что всякие мелочи класть-доставать это уровень бытовой магии, если вдруг понадобится туда засунуть что-нибудь существенное, тогда это может потребовать времени и усилий.

Я ж правильно поняла? Ты под "припасами" понимаешь обычный шмот в дорогу? Или что-то особенное надо? Кроме "курицы"

Цитата: Аранарх от 20-05-2025, 23:54:27Это достаточно небольшая локация, образованная очень большими кусками битого камня. Она отделяет безопасную зону Таверны от нависающих гор. В целом, там не опасно, но можно словить неудачный бросок кубика на пересечённой местности и подвернуть ногу.

Или сорваться в присыпанную пылью расщелину.

Или найти круг камней.
Так. Я могу в посте написать, что мы к этому Каменному Хаосу пришли? И описать место исходя из того, что ты тут сказал?
Или мне надо где-то раньше остановиться? Или мне что-то надо знать/сделать, чтобы мы дошли до Каменного Хаоса?

Кстати, жуткая штука ирл Каменный Хаос. Мы как-то на кавказе забурились в таком месте. Глыбы размером метра 2, заросшие кривыми берёзками и осинками. Ровное поле. Наверно, километра 2 длиной. А тропу мы потеряли. Пришлось переться , куда глаза глядят. Может и километр, но ухекались мы тогда жуть. Ещё и под дождём вся эта шняга. То дождь, то туман)
И палатку же на всей этой дряни не поставишь. Там и ногу-то не поставишь, всё под наклоном)
Думала, что мы так и будем ночевать, сидя под берёзкой. Но ничего, вылезли. Даже ещё дальше прошли. Но ночевали всё равно в мерзком месте)

По поводу разговоров мы с Леди склонны сейчас довериться гному, и не спрашивать сверх меры. Сделать то. что он скажет. Поэтому, если ничего не скажет, то просто соберёмся и пойдём. Может, конечно, пока завтра буду пост писать, какие-то вопросы и возникнут, но пока настрой топать в Хаос)

Леди Пепла

@Аранарх
Просто я крыса.
Паук же. Или ты небинарная животина?

Я бы сказал, да обидно как-то 

Леди Пепла

@Аранарх,
Дурацкий график. Вообще не понимаю, как люди то в ночь, то в день работают. Ладно, я спать, завтра опять буду задавать вопросы пустоте

Кстати, график два 12 ещё два 12 и два выходных, то это в среднем получается 56-часовая рабочая неделя (как будто работать каждый день по 8 часов без выходных). Разве это законно? У нас  же, вроде, нормы какие-то есть на этот счёт

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2025, 00:27:56Если речь о простой еде и туристическом снаряжении на несколько дней, то Леди ничего брать не надо. Она ж уже шла неведомо куда и всё необходимое с собой взяла. Она только выглядит, как будто после коктейльной вечеринки заблудилась. Её сумка это артефакт со свойством пространственного хранилища. Там во-первых, небольшой запас пепла для экстренного создания слуг, во вторых шмот, который может понадобится. Соответственно, свою сумку она будет нести сама и везде будет её за собой таскать.

Как вариант. Так будет даже удобнее.

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2025, 00:27:56Но "курицу", безусловно, она вручит тащить гному)

Так его!

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2025, 00:27:56Ты под "припасами" понимаешь обычный шмот в дорогу

Именно

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2025, 00:27:56Или что-то особенное надо

Если все пройдет как задумывалось, то экипировка нам не потребуется.

А если нет - то она нам не поможет, хехехе

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2025, 00:27:56Так. Я могу в посте написать, что мы к этому Каменному Хаосу пришли? И описать место исходя из того, что ты тут сказал?
Или мне надо где-то раньше остановиться? Или мне что-то надо знать/сделать, чтобы мы дошли до Каменного Хаоса?

Да там недалеко, минут пять от Таверны. Реку переходить не надо. Идём по утоптанной тропинке, постепенно камней станет все больше и сами камни станут все больше. Тропинка будет вихлять между нимт пока ты внезапно не обнаружишь, что одиночные камни слились в сплошные стены узкого ущелья. Детали на этом этапе несущественны, дальше я опишу.

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2025, 00:27:56Кстати, жуткая штука ирл Каменный Хаос. Мы как-то на кавказе забурились в таком месте. Глыбы размером метра 2, заросшие кривыми берёзками и осинками. Ровное поле. Наверно, километра 2 длиной. А тропу мы потеряли. Пришлось переться , куда глаза глядят. Может и километр, но ухекались мы тогда жуть. Ещё и под дождём вся эта шняга. То дождь, то туман)
И палатку же на всей этой дряни не поставишь. Там и ногу-то не поставишь, всё под наклоном)
Думала, что мы так и будем ночевать, сидя под берёзкой. Но ничего, вылезли. Даже ещё дальше прошли. Но ночевали всё равно в мерзком месте)

Жесть какая о.о Я такое во второй части властелина колец видел, оттуда и слямзил идею.

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2025, 00:27:56Может, конечно, пока завтра буду пост писать, какие-то вопросы и возникнут, но пока настрой топать в Хаос)

Ок)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сто кристаллов и я говорю

Аранарх

Так, нет, я спать. С утра допишу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 00:39:27А если нет - то она нам не поможет, хехехе
ХДДДДД
Вселяет оптимизм)))
Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 00:39:27Я такое во второй части властелина колец видел, оттуда и слямзил идею.
Да? Не помню там именно каменного хаоса. Но горы были эпические. Удивительно даже, что многие реально сняты в новой зиландии)

Солдат, утро уже наступило! Где пост?

Леди Пепла

@Аранарх
А! Ты про подступы к Мордору!

В нашей Таверне прибыло!
@Асседия  Приветствую храбрых дракониц!

Итог. Я выхожу из-за дерева с копьём и пронзаю зверю сердце

Пост будет, когда я пожру. И не забывай про двоих полных рокеров у реки

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 13:28:20Итог. Я выхожу из-за дерева с копьём и пронзаю зверю сердце

Законченное действие? По жопе получишь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 13:29:02Пост будет, когда я пожру. И не забывай про двоих полных рокеров у реки

Им позже отпишу, но сегодня. Я и так выдал уже три поста за день.

Я блять машина.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 13:30:07Законченное действие? По жопе получишь.
А чё тут думать, чел. Монстр висит, лиана прочно его держит. Я подхожу и резким выпадом протыкаю его едва ли не насквозь 

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 13:30:38Им позже отпишу, но сегодня. Я и так выдал уже три поста за день.

Я блять машина.
Ну... Жду, получается 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 13:31:23А чё тут думать, чел. Монстр висит, лиана прочно его держит. Я подхожу и резким выпадом протыкаю его едва ли не насквозь

Лапы то свободны.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 13:32:30Лапы то свободны
Задние лапки не интересны, верхняя одна только свободная, она же левая. Сердце у того посреди грудной клетки. Один удар и зверь погиб. Не знаю, на кой хуй усложнять и без того очевидное. 

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...