Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Леди Пепла от 18-05-2025, 11:53:52Ты это на что намекаешь?)
Опять буквы теряешь, мать

По поводу остального — читай внимательно.
Экзорцист в конкретном случае — это демоноборец, который и в городе по подвалам шастает, т по лесам, и в горы и вообще везде, а не священник-педофил из местной церкви

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-05-2025, 13:18:00Опять буквы теряешь, мать
Я им даю свободу выбора. Захотят, сами придут

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-05-2025, 13:19:22Экзорцист в конкретном случае — это демоноборец
Я в твоих мыслях читать не умею, откуда ж мне знать, как ты себе демонов и демоноборцев представляешь)

Леди Пепла

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Видел, кстати, тут в первом блоке картинки твоего Антараэля?)
Только он там мытый)
https://arkhaim.su/index.php?msg=512111

Леди Пепла

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Что вопросики ставишь? В теме ассоциаций, по ссылке, под спойлером с названием "Пул 1" арты  вампира того, что ты в аватарку себе взял.
Получается ассоциация на этого твоего немытого экзорциста

Леди Пепла

@Леди Пепла, не, наебал. Это тоже из какой-то карточной игры первый хмырь, но это вампир какой-то, очевидно же. Во втором случае очевидно же, что это суровый дядька из инквизиции

УПД:
Magic: The Gathering - вот так называется эта карточная игра

Леди Пепла

Цитата: Леди Пепла от 18-05-2025, 23:04:42@Барс Баркас Девять с Половиной,
Но ведь похожи же )
Да. Оба очевидно мужики, оба - беловласые, оба предпочитают красный в одеждах. На этом вся схожесть пропадает.

@Леди Пепла, в итоге я всегда проигрываю, потому что доказывать кому-то что-то бывает слишком утомительно

И этот пЕтух куда-то пропал снова. Надеюсь, тараканы из хэлдиверса таки прогрызли его моник и сожрали его бороду

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-05-2025, 00:31:062. Квест от гоблина. Группа пошла вниз по реке несколько дней назад, без особых припасов и налегке. Явно планировали вернуться, но как то не получилось.

Перед тем как он прикарманит из шмотки и сдаст комнаты, Чибис хочет, чтобы ты выяснил, точно ли они сдохли. Сойдёт любое доказательство. В бой лезть не надо.
Если окажется, что они живы, то спасать необязательно - можно просто сообщить бармену.

я беру вот этот квест

Сплендид.

Отыграй, как твой персонаж попадает в Таверну, берет квест и начинает идти вдоль реки.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, просто вдоль реки. Что-то должен ещё знать про это?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 18-05-2025, 01:24:21Так и какую "истинную плоть" принесёт гоблин?

А на твое усмотрение.

Она в любом случае будет хорошо упакована в ткань и вощеную кожу, но если решишь посмотреть, то обнаружишь хорошо разделанное мясо. Курятина там, или свинина, никакого криминала.

Цитата: Леди Пепла от 18-05-2025, 01:24:21Хочу вводные

Ну, мясом можешь навьючить гнома. Изгаляться с поименным наименованием каждого предмета в снаряжении не стоит, просто возьми рюкзачок с припасами.

Покинув Таверну, группа отправится в сторону Каменного Хаоса по основательно утоптанной тропинке. Тропа приведет вас к   извилистому оврагу, можно даже сказать - ущелью.

Если что то будешь гному говорить, спрашивать или нужна доп инфа- пинай смело.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 18-05-2025, 02:38:36А ты добрый
*верит, что Мен бы её по-любому пощадил*
Тут нельзя убивать персонажей без согласия игрока

Технически, погибнув в этой версии ЗО, ты просто вернёшься в Таверну или иную точку возрождения.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-05-2025, 02:39:39Но да, он пощадил бы. Всех щадит. Добряк редкостный

Когда это я, интересно, щадил.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ну допустим я могу в течение получаса ебануть двоечку, я про посты, как мы, я и я, пиздуем вдоль реки

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 18-05-2025, 02:41:16Вот почему ты персов с запасом сделал? Чтоб хоть один дожил до финала? ХДДДД

Он всех троих положит, верь в него.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-05-2025, 02:44:17Земли охоты находятся за пределами известного твоему персонажу мира. Он помрёт в землях охоты и благополучно отправится домой. Но Мен обещал респаун, который мы должны ещё найти

И не один.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-05-2025, 02:42:58Тут нет финала. Единственным финалом земель охоты был Исход, но земли охоты на этом не кончились. Это был способ съебать из башки умирающего солдата, как Мен потом объяснил.

Это старый лор.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 19-05-2025, 23:43:01Когда это я, интересно, щадил.
Ну, например, всегда.

Цитата: Аранарх от 19-05-2025, 23:44:30Это старый лор.
Ебать. Сколько стоит рулбук и подписка?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 18-05-2025, 02:49:22Не. Ну так-то это во всех квестах. Если перс по здоровью уходит в минус, то типа теряет сознание и выбывает из квеста насовсем. Типа его в больничку отправляют. Персонаж-то при этом не умирает.

Ну да. Любопытно было бы посмотреть, как Мен вымрет из собственного квеста

Не советую рассчитывать на сюжетную броню. Гном - неплохой воин и посредственный маг. Да, он очень много знает и будет тебе толковым проводником, но даже с ним в группе не стоит бросаться пиздить стражу Костяной Пирамиды с воплем ЛЕЕЕЕРОООООЙ ДЖЕНКИНС.

Или играть на волынке в Роще.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Но если ты даёшь мне больше инфы, то я могу кратно количеству инфы ебануть постов

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-05-2025, 02:52:12Он МОГ БЫ умереть в этом квесте при единственном условии. Если он будет действовать ТОЛЬКО в качестве спутника и ТОЛЬКО тогда, когда именно от твоих действий будет зависеть маршрут движения и прочие действия

Не, ну, она всегда может подергать кого не надо за усы. Всей пати ляжем.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-05-2025, 02:53:52Но на самом деле квесты, где мастер ставит своей целью убить группу или отдельных персонажей — это такой себе квест, если честно. Нельзя заставлять людей бояться пошевелить любой камень, чтоб они думали, что под ним сидит НЕХ и всегда готова их сожрать

У меня нет цели убить группу. Моя цель - заставить вас думать о последствиях своих действий, облизывать локации и постепенно погружаться в мой шизофренический высер лор Земель Охоты.

И накидывать отсылки, перемешанные с философскими диллемами из пацанских пабликов.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-05-2025, 00:36:33И этот пЕтух куда-то пропал снова. Надеюсь, тараканы из хэлдиверса таки прогрызли его моник и сожрали его бороду

ДА Я ЭТИХ ЖУКОВ ТРУБА ШАТАЛ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-05-2025, 23:38:41@Аранарх, просто вдоль реки. Что-то должен ещё знать про это?

Ты сперва дойди, а потом я опишу окружение.

И кстати.

Ты же помнишь, что ты в сюжет вляпываешься с этого квеста?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-05-2025, 23:43:18Ну допустим я могу в течение получаса ебануть двоечку, я про посты, как мы, я и я, пиздуем вдоль реки

Жги, атэц.

Завтра днём (неожиданно, да?) я на них отвечу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 19-05-2025, 23:51:44Ты сперва дойди, а потом я опишу окружение.

И кстати.

Ты же помнишь, что ты в сюжет вляпываешься с этого квеста?
То есть, ты отпишется об окружении. Я понел

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-05-2025, 23:44:56Ебать. Сколько стоит рулбук и подписка?

Он бесценен. Новый лор и актуальная карта ЗО, которую я рисую последние дня четыре, охраняются почище чем Форт Нокс.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 19-05-2025, 23:53:37Он бесценен. Новый лор и актуальная карта ЗО, которую я рисую последние дня четыре, охраняются почище чем Форт Нокс.
Как будто кому-то, кроме играющих в эту шляпу, это интересно 

Цитата: Аранарх от 19-05-2025, 23:53:37Он бесценен. Новый лор и актуальная карта ЗО, которую я рисую последние дня четыре, охраняются почище чем Форт Нокс.
Но чисто ради интереса спрошу: а где рисуешь?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-05-2025, 23:46:25Но если ты даёшь мне больше инфы, то я могу кратно количеству инфы ебануть постов

Да это понятно. Я буду описывать местность, а это надолго. С учётом того, что мне завтра рано вставать, я сегодня просто не успею.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 19-05-2025, 23:54:58Да это понятно. Я буду описывать местность, а это надолго. С учётом того, что мне завтра рано вставать, я сегодня просто не успею.
Ты шо таки на работу устроился? Сам или выгонять начали? ХД

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-05-2025, 23:54:16Как будто кому-то, кроме играющих в эту шляпу, это интересно

В первую очередь, это интересно мне.

Игроки, которые зачем то в это лезут, они как мышки в доме Пилы. Оживляют, так сказать, мрачные коридоры.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-05-2025, 23:54:45Но чисто ради интереса спрошу: а где рисуешь?

На миллиметровой бумаге.

Пруфов не будет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-05-2025, 23:55:46Ты шо таки на работу устроился? Сам или выгонять начали? ХД

Я завтра иду на собес, НА ЗАВОД БЛЯТЬ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 19-05-2025, 23:56:31На миллиметровой бумаге.

Пруфов не будет.
Не, мне просто пригодился бы самому какой-нибудь такой графический редактор карт

Аранарх

Кстати. Ты мне за дилдрека пост торчишь.

Смерд.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 19-05-2025, 23:57:35Кстати. Ты мне за дилдрека пост торчишь.

Смерд.
Я хз чё там писать. Я говорил, что встал за дерево и стою молчу не колдую

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-05-2025, 23:57:22Не, мне просто пригодился бы самому какой-нибудь такой графический редактор карт

Я эти графические редакторы нос топтал. Карту рисую для себя, как бог на душу положит. Чтобы по кайфу.

Чтобы уххх.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 19-05-2025, 23:58:41Я эти графические редакторы нос топтал. Карту рисую для себя, как бог на душу положит. Чтобы по кайфу.

Чтобы уххх.

Да у меня руки из причинного места растут для таких вещей, у меня по изо 5 баллов из 12 было, чел. Не рофл xD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-05-2025, 23:59:35Да у меня руки из причинного места растут для таких вещей, у меня по изо 5 баллов из 12 было, чел. Не рофл xD

А то я дофига художник. Главное - получать удовольствие от процесса
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 20-05-2025, 00:00:09А то я дофига художник. Главное - получать удовольствие от процесса
Хз. Для меня так же важен результат и видеть, что мое творчество будет оценено. Даже если оценено плохо 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-05-2025, 23:58:12Я хз чё там писать. Я говорил, что встал за дерево и стою молчу не колдую

Мммммммммммммммммммммммммм

Я в затруднении.

С одной стороны - зверь не мог не увидеть заколдованные лианы и он не настолько тупой, что не насторожиться.
Плюс, его ранее смутило поведение зайца, явно ведущего его куда то.

Но он не настолько умный, чтобы не обнюхать.

Так и сделаем.

Зверь неспешно подходит к зайцу и ловушке, не вступая в нее, и нюхает землю.

Шо скажете?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джеймс Салливан

Цитата: Аранарх от 20-05-2025, 00:04:24Мммммммммммммммммммммммммм

Я в затруднении.

С одной стороны - зверь не мог не увидеть заколдованные лианы и он не настолько тупой, что не насторожиться.
Плюс, его ранее смутило поведение зайца, явно ведущего его куда то.

Но он не настолько умный, чтобы не обнюхать.

Так и сделаем.

Зверь неспешно подходит к зайцу и ловушке, не вступая в нее, и нюхает землю.

Шо скажете?
Насколько близко?
Песни и Танцы

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...