Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-04-2025, 13:09:42Да и у тому же, я только сейчас получил вводные, то есть их отсутствие

Почему ты не пишешь пост. И я прекрасно понимаю, что у тебя свои обстоятельства, беспилотники, прокрастинация или любое другое оправдание того, что ты не пишешь пост (С)

Барс Баркас Девять с Половиной

На что мне не надеяться, женщина?

Леди Пепла

Цитата: Леди Пепла от 25-04-2025, 14:06:37На драку)
Ау бл, моего персонажа заметили гоблины, а мой персонаж гоблинов не заметил

Итого, Мэн, мне отписываться до того момента, пока на меня напали гоблины

Ну ты где ебаная шея, тут чел пост ждёт и мне блть писать его надо до момента... какого?

Леди Пепла

Мыслишком много трындим. Я еле нашла нужный кусок вводной. Он на 16-й странице. А сейчас 23))

Кадия стоит, а у Мена нет

Если этот шлемазл не напишет вводную сегодня, поста сегодня не будет соответственно 

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-04-2025, 21:17:11Если этот шлемазл не напишет вводную сегодня, поста сегодня не будет соответственно
Не страшно. Я ж не варвар. Люблю, чтоб неспешно и с чувством )
В любом случае, если его нет, то и ответа мне не будет. Нет смысла спешить.

Кроме того, я ещё только пишу. Напишу, там видно будет. Подожду, неверно.

Леди Пепла

Леди Пепла

Что-то меня резко рубить спать начало. Такчто сегодня от меня второй части поста точно не будет. Кстати, там только вводных на 6к ХД
Такчто может ещё поделю)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-04-2025, 14:10:19Итого, Мэн, мне отписываться до того момента, пока на меня напали гоблины

Да
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

@Барс Баркас Девять с Половиной

Барсик, ты чего там подозрительно затих? Завоз чепчиков, увлёкся нарядами?

Цитата: Леди Пепла от 27-04-2025, 00:09:07@Барс Баркас Девять с Половиной

Барсик, ты чего там подозрительно затих? Завоз чепчиков, увлёкся нарядами?
Барсиком будешь называть кентов своих

@Леди Пепла, имя Барс, не Барсик, не хуярсик и прочее. Уяснила?

@Леди Пепла, иначе будет то, что ты не захочешь играть в земли охоты 

Я не позволяю в отношении кого-либо какой-то фамильярности, каверкая чужие ники, имена и прочее 

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-04-2025, 02:35:11Я не позволяю в отношении кого-либо какой-то фамильярности, каверкая чужие ники, имена и прочее
Очень забавно это слышать от человека, который хамит, как дышит))

Сам веди себя уважительно и получишь уважение в ответ. Я месяц уже с тобой пытаюсь общаться как с человеком, а ты постоянно кусаешься, как шелудивый пёс.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-04-2025, 02:34:26@Леди Пепла, иначе будет то, что ты не захочешь играть в земли охоты
Попоробуй)

Я здесь не из-за твоего божественного хамства. Пришла потому, что мне интересно поиграть с Меном. Поэтому если будешь вести себя ещё более агрессивно, я просто начну тебя игнорить.

Кстати, если тебе за это всё отвесят предупреждение, имей в виду - я здесь буду не при чём. ЧС и жалобы АМС не практикую

Леди Пепла

@Аранарх
Я там вводные слегка перекомпоновала, чтоб связный рассказ получился. Если что-то лишнее и не так, говори -- перепишу

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 27-04-2025, 14:05:25@Аранарх
Я там вводные слегка перекомпоновала, чтоб связный рассказ получился. Если что-то лишнее и не так, говори -- перепишу

Все замечательно.

Я больше тебе скажу - перекомпоновывать можно и сильнее ))

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Пост сдан, твоя очередь

@Леди Пепла, если ты катанешь еще один пост, я катану пост от лица других персонажей

Вы вот говорите: бахни твинка и пиши посты. Не вижу смысла бухать твинка по той причине, что даже вводные пишутся с перебоями, я уже молчу про то, чтоб катануть полноценный пост. Я пришел сюда играть в земли охоты, а не дрочить самому себе. Так я могу и без этого катануть. Но я пропустил львиную долю того, что происходило в зо в мире теней, так что пришел наверстать упущенное 

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-04-2025, 00:29:28@Леди Пепла, если ты катанешь еще один пост, я катану пост от лица других персонажей
Мне нечего больше писать. Я тебя ждала, ждала, недождалась.
Теперь очередь Мена. И сдаётся мне, что увидим мы его нескоро, что-то его опять поглотило

Цитата: Леди Пепла от 29-04-2025, 00:36:49Мне нечего больше писать. Я тебя ждала, ждала, недождалась.
Теперь очередь Мена. И сдаётся мне, что увидим мы его нескоро, что-то его опять поглотило
Темные души, очевидно же, он так и написал 

Если бы я владел какой-то существенной информацией относительно сюжета самого зо, я мог бы катать посты и с твинком, это не было бы вообще никакой проблемой. 
Или я мог бы дрочить тупорылые квесты сам с собой где-нибудь в окрестностях Риверхолла, но это тупо и здесь неуместно. Опять же, я как-нибудь доберусь до зеркала туманов, если это игровой раздел, и буду хуярить там посты от лица ордена и прочее говно 

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-04-2025, 00:34:58Вы вот говорите: бахни твинка и пиши посты. Не вижу смысла бухать твинка по той причине, что даже вводные пишутся с перебоями, я уже молчу про то, чтоб катануть полноценный пост. Я пришел сюда играть в земли охоты, а не дрочить самому себе. Так я могу и без этого катануть. Но я пропустил львиную долю того, что происходило в зо в мире теней, так что пришел наверстать упущенное
Что такое зо?

Ну, твин позволит не писать подряд от одного акк. У тебя ж целая банда персов тут.

А про скорость 🤷‍♀️
Мне норм. Я давно уже несколько игр сразу завожу с разными людьми и в разных местах, чтоб не сидеть и не ждать у моря погоды

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-04-2025, 00:37:21Темные души, очевидно же, он так и написал
Если будет как со сверхъестественным...

Цитата: Леди Пепла от 29-04-2025, 00:40:44Что такое зо?

Ну, твин позволит не писать подряд от одного акк. У тебя ж целая банда персов тут.

А про скорость 🤷‍♀️
Мне норм. Я давно уже несколько игр сразу завожу с разными людьми и в разных местах, чтоб не сидеть и не ждать у моря погоды
Я участвую в квестах, но тут они пишутся достаточно лениво с моей точки зрения. Катанул пост и ждешь неделю, когда все отпишутся. 
В то же время, что писать от лица других персонажей? Они все равно в этом сюжете, хоть может быть и в других сюжетных линиях, что все равно требует участие геймастера, он же гном Менелвагор, Тар Телемайтэ и прочие его вычурные имена и погоняла, которых столько, что запутаться можно

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-04-2025, 00:39:25Если бы я владел какой-то существенной информацией относительно сюжета самого зо, я мог бы катать посты и с твинком, это не было бы вообще никакой проблемой.
Или я мог бы дрочить тупорылые квесты сам с собой где-нибудь в окрестностях Риверхолла, но это тупо и здесь неуместно. Опять же, я как-нибудь доберусь до зеркала туманов, если это игровой раздел, и буду хуярить там посты от лица ордена и прочее говно
Ну, вводные мен обещал давать быстро. Постучи в ТГ или где вы там общаетесь, может выдаст

Цитата: Леди Пепла от 29-04-2025, 00:44:25Ну, вводные мен обещал давать быстро. Постучи в ТГ или где вы там общаетесь, может выдаст
Он там отвечает примерно с такой же скоростью, как и здесь. Не вариант

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-04-2025, 00:43:30Я участвую в квестах, но тут они пишутся достаточно лениво с моей точки зрения. Катанул пост и ждешь неделю, когда все отпишутся.
Не спорю, медленно. Групповые игры почти всегда медленные.
Я бы на твоём месте заводила бы личные. Подкатила бы к активным игрокам, которые нравятся

Цитата: Леди Пепла от 29-04-2025, 00:47:57Не спорю, медленно. Групповые игры почти всегда медленные.
Я бы на твоём месте заводила бы личные. Подкатила бы к активным игрокам, которые нравятся
Это философский вопрос. Я тут ни с кем не общаюсь

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-04-2025, 00:44:40фу

Что?
Он говорил, что смотрит Сверхъестественное. И прям на долго пропал вообще с концами.
Несколько сезонов подряд посмотрел

Цитата: Леди Пепла от 29-04-2025, 00:49:26Что?
Он говорил, что смотрит Сверхъестественное. И прям на долго пропал вообще с концами.
Несколько сезонов подряд посмотрел
суперы фу

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM