Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Мне абсолютно все равно. Делай как тебе удобно. Есть шанс 99% что я сольюсь из-за болячки 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-08-2025, 13:27:10Мне абсолютно все равно. Делай как тебе удобно. Есть шанс 99% что я сольюсь из-за болячки

Тогда так.

Тему-хаб делать не буду, ну ее. Пусть вместо нее будет тема для тех, кто не участвует в сюжетах. Дефолтная Таверна справится.

Ещё тема для Узника

Ещё тема для ЧП.

Гектор Динг

Цитата: Аранарх от 27-08-2025, 11:59:45Теперь смогу привести нашу пространственную аномалию в относительный порядок и разделить игроков по сюжеткам, которые они проходят или планируют проходить.
Ура, переезжаем жить в отдельные комнаты!) 

Тиана

Цитата: Аранарх от 27-08-2025, 13:03:54Вне сюжета играют:

Ингрида дель Сольвейг  в роли Зефиркис, Булрак Старый , ТианаГектор Динг  @Макх Шесть
Простите, что значит "вне сюжета"?
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Макх Шесть

@Тиана, это значит что мы пока ничего конкретного не делаем и задания не выполняем. Мы ведь только пришли х)
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Тиана

Цитата: Макх Шесть от 27-08-2025, 15:16:58@Тиана, это значит что мы пока ничего конкретного не делаем и задания не выполняем. Мы ведь только пришли х)
Ясненько. спасибочки

Аранарх

Цитата: Тиана от 27-08-2025, 15:01:23Простите, что значит "вне сюжета"?

Внутри нашей аномалии есть т.н. "сюжетные квесты". Это, по сути, полноценные эпизоды внутри эпизода - длинные, сложные активности, связанные друг с другом единой сюжетной канвой.

Если игрок не хочет страдать глубоко погружаться в Земли, но ему нравится сама концепция, то он может играть вне сюжетных квестов. Он может тусить в таверне, выполнять простые и быстрые поручения ключевых нпс с Доски Объявлений, страдать исследовать мир там, где интересно именно ему, а не там, куда его ведёт мегаквест.

Аранарх

Цитата: Гектор Динг от 27-08-2025, 13:37:04Ура, переезжаем жить в отдельные комнаты!)

Ты, пока что, остаёшься жить с дядей Павуком во внесюжетной xD

Тиана

Цитата: Аранарх от 27-08-2025, 15:51:14Внутри нашей аномалии есть т.н. "сюжетные квесты". Это, по сути, полноценные эпизоды внутри эпизода - длинные, сложные активности, связанные друг с другом единой сюжетной канвой.

Если игрок не хочет страдать глубоко погружаться в Земли, но ему нравится сама концепция, то он может играть вне сюжетных квестов. Он может тусить в таверне, выполнять простые и быстрые поручения ключевых нпс с Доски Объявлений, страдать исследовать мир там, где интересно именно ему, а не там, куда его ведёт мегаквест.

Т.е., пещеры с доски объявлений, куда я все-таки решила податься, это еще не сюжетка?

Леди Пепла

@Аранарх,
Данжы находятся в личных эпах и за них начисляются кри как за личные эпы. По его завершении могут начислить бонус, но только если он полностью пройден. Может всё-таки сделать не данж, а квест с множеством веток и возможностью перехода между ними?

Добавлено. А, а ещё только 1 раз за данж  бонус начисляется. И он должен быть прописан в явном виде

Макх Шесть

@Леди Пепла, да, конвертировать это в данж максимально невыгодно ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Леди Пепла

Цитата: Макх Шесть от 27-08-2025, 22:51:30@Леди Пепла, да, конвертировать это в данж максимально невыгодно ХД
Мне кажется, не только не выгодно, но и не логично.

Могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что тут можно до бесконечности кочевать из истории в историю.
А данж по правилам форума должен иметь чёткие начало и конец.

Аранарх

Не быть мне данжн мастером...

Аранарх

На самом деле, я планирую оставить это как квест. Просто разделить народ по кучкам, чтобы я не был вынужден под каждый пост настраиваться на другой сюжетный вайб. Ну и навалить кринжа как то более вменяемо прописать местный игромех и ключевые активности. Чтобы не повторять все много раз, новые игроки же не виноваты, что за тоннами флуда не найти инфу а я ленив как твар

Локации, опять же.
Чтобы не искать из по всей обсуждалке описание того же Тирн Гортада.

Аранарх

И накакать нашей аномалией на карту надо. Вон Сверр даже пнг сортира планировал найти, специально для нас

Bonk

Зефирис

Зефирис

Кваранарх! Сын Кваранроха!

Аранарх

@Тиана , так про пещеру это уже твой пост, как я понял

Ихихихихи

Аранарх

@Волхайм , я правильно понял, что ты схомячил зелёный шарик?

Волхайм

Цитата: Аранарх от 11-09-2025, 09:04:30@Волхайм , я правильно понял, что ты схомячил зелёный шарик?
Да
Жду трип по этому поводу 

Аранарх

Цитата: Волхайм от 11-09-2025, 09:08:17Да
Жду трип по этому поводу

Ага, это был мой следующий вопрос)

Кстати, про ясень это была очередная отсылка/подводка/кусок лора.

С одной стороны - отсылка к песне Таривердиева.
С другой - есть тут один ясень, которому можно не только задавать вопросы, но и получать на них ответы.
С третьей - Ясень может дать квест.
С четвертой - добраться до него задача со звёздочкой, поэтому в устах гоблина это эквивалент кудыкиной горы.

А ещё, я ору с кногтя. Теперь надо придумать, как бы его ввернуть в игру.

Аранарх

@Волхайм , брось д6 на восприятие. Ищешь 3+

Волхайм

Тиана

@Аранарх 
правильно ил я поняла, что гоблин показал свою истинную форму/внешность?

Аранарх

Цитата: Волхайм от 11-09-2025, 15:01:09https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=15478

Как только ты приходишь в себя после Зелёного Сна, то можешь услышать едва заметный звон крохотных колокольчиков в траве вокруг опушки. Прислушавшись, ты обнаруживаешь, что этот хрустальный звук, на самом деле, ничто иное как чье то хихиканье.

- Он очнулся!

- И он слушает!

- Хихих!

- Бежим!

- Ихихихихих!

- Бежим бежим! - наперебой прозвенели невидимые колокольчики и на опушку опустилась тишина.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 11-09-2025, 15:49:31Как только ты приходишь в себя после Зелёного Сна, то можешь услышать едва заметный звон крохотных колокольчиков в траве вокруг опушки. Прислушавшись, ты обнаруживаешь, что этот хрустальный звук, на самом деле, ничто иное как чье то хихиканье.

- Он очнулся!

- И он слушает!

- Хихих!

- Бежим!

- Ихихихихих!

- Бежим бежим! - наперебой прозвенели невидимые колокольчики и на опушку опустилась тишина.
Это точно была не аскорбинка

Аранарх

Цитата: Тиана от 11-09-2025, 15:36:46@Аранарх
правильно ил я поняла, что гоблин показал свою истинную форму/внешность?

Любое сканирование покажет тебе, что перед тобой - гоблин. И будет право. Это не иллюзия, морок, оборотное зелье, трансфигурационные чары или артефакт. Правда в том, что бармен - действительно гоблин, до кончиков развесистых ушей.

Другой вопрос, что зеркала могут показывать больше правды, чем нам хотелось бы.

Волхайм

@Аранарх Раскусил та же, как аскорбинку?

Аранарх

Цитата: Волхайм от 11-09-2025, 15:55:45@Аранарх Раскусил та же, как аскорбинку?

Именно. Теперь тебе и кисло, и сладенько, и язык пощипывает

Волхайм

Цитата: Аранарх от 11-09-2025, 15:56:20Именно. Теперь тебе и кисло, и сладенько, и язык пощипывает
И феи, либо же это пикси, либо другие микро-челики, кружатся где-то рядом

Дитфрид Киршнер

Цитата: Волхайм от 11-09-2025, 15:57:32И феи, либо же это пикси, либо другие микро-челики, кружатся где-то рядом

Эй! Они же сказали, что убегают!

Ты что же это, им не веришь?

Волхайм

Цитата: Аранарх от 11-09-2025, 15:58:13Эй! Они же сказали, что убегают!

Ты что же это, им не веришь?
Верю только тому, что вижу, а они убежали

Аранарх

Смотрю, Зефиркис любит играть с огнем громом.

Аранарх

Так. Раз уж у нас с @Зефирис обучающий квест, то займёмся обучением функционалу таверны. Сейчас я завершу завтрак и стартанем обход ключевых нпс.

Кстати, будешь дразнить Ниобу - получишь молнию в пернатую срак..эээ.. дерьер.

Ээээнивей. На конец завтрака мы имеем - страдающего, несколько шокированного, но гордого собой Марка,  медленно закипающую Ниобу и Уля, который, использует продвинутый скилл "Дипломатия", хватает тебя за ручку и ведёт к бармену за снаряжением.

Ты пойдешь одна или с Тайкасенькой?

Зефирис

Цитата: Аранарх от 12-09-2025, 10:49:52Так. Раз уж у нас с @Зефирис обучающий квест, то займёмся обучением функционалу таверны. Сейчас я завершу завтрак и стартанем обход ключевых нпс.

Кстати, будешь дразнить Ниобу - получишь молнию в пернатую срак..эээ.. дерьер.

Ээээнивей. На конец завтрака мы имеем - страдающего, несколько шокированного, но гордого собой Марка,  медленно закипающую Ниобу и Уля, который, использует продвинутый скилл "Дипломатия", хватает тебя за ручку и ведёт к бармену за снаряжением.

Ты пойдешь одна или с Тайкасенькой?
Тайка пусть тоже идёт)
А когда это я там Ниобу дразнила?

Аранарх

Цитата: Зефирис от 12-09-2025, 10:51:44Тайка пусть тоже идёт)
А когда это я там Ниобу дразнила?

Ну вы, мадемуазель, даёте.

Аранарх

Перечитай внимательно ее взаимодействие с Марком, а потом - концовку своего поста

Аранарх

Зефирис

Цитата: Аранарх от 12-09-2025, 10:55:33Перечитай внимательно ее взаимодействие с Марком, а потом - концовку своего поста
Тем интереснее ; )

Анейра

@Аранарх 
Уважаемый, простите, туплю. Что я должна сделать?
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Аранарх

Цитата: Анейра от 12-09-2025, 21:35:37@Аранарх
Уважаемый, простите, туплю. Что я должна сделать?

Решить, что именно тебе нужно, в обмен на твои ништяки.

Аранарх

Кстати, это вовсе необязательно должен быть предмет

Что-то я нихуя не вижу вводных, уважаемый 

А то я скоро дочитаю уже про войну Союза и Севера и заскучаю окончательно 

Аранарх

@Аранарх, я эти вводные просил сразу после окончания литрбола. Тебе там что, лысину натерло и последние мозги через уши испарились?

Анейра

Цитата: Аранарх от 12-09-2025, 23:16:21Кстати, это вовсе необязательно должен быть предмет
Аранарх, это снова дят... феникс.
В какую локацию я должна попроситься, чтобы оказаться в той группе, в которую ты нас определил? А то вон Генри уже приходы от феечек ловит, а я никак не могу с метса сдвинуться.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Аранарх

Цитата: Анейра от 13-09-2025, 20:28:44Аранарх, это снова дят... феникс.
В какую локацию я должна попроситься, чтобы оказаться в той группе, в которую ты нас определил? А то вон Генри уже приходы от феечек ловит, а я никак не могу с метса сдвинуться.

Мне очень тяжело удержаться от того, чтобы не включить режим обезьяньей лапки, ихихихи.

Гоблин же предупреждал - думай над своими желаниями.

Ты хочешь оказаться в той же локации, что и Генри, или хочешь с ним встретиться? Поверь, это две большие разницы.

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика