Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Мне абсолютно все равно. Делай как тебе удобно. Есть шанс 99% что я сольюсь из-за болячки 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-08-2025, 13:27:10Мне абсолютно все равно. Делай как тебе удобно. Есть шанс 99% что я сольюсь из-за болячки

Тогда так.

Тему-хаб делать не буду, ну ее. Пусть вместо нее будет тема для тех, кто не участвует в сюжетах. Дефолтная Таверна справится.

Ещё тема для Узника

Ещё тема для ЧП.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гектор Динг

Цитата: Аранарх от 27-08-2025, 11:59:45Теперь смогу привести нашу пространственную аномалию в относительный порядок и разделить игроков по сюжеткам, которые они проходят или планируют проходить.
Ура, переезжаем жить в отдельные комнаты!) 

Тиана

Цитата: Аранарх от 27-08-2025, 13:03:54Вне сюжета играют:

Ингрида дель Сольвейг  в роли Зефиркис, Булрак Старый , ТианаГектор Динг  @Макх Шесть
Простите, что значит "вне сюжета"?
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Макх Шесть

@Тиана, это значит что мы пока ничего конкретного не делаем и задания не выполняем. Мы ведь только пришли х)
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Тиана

Цитата: Макх Шесть от 27-08-2025, 15:16:58@Тиана, это значит что мы пока ничего конкретного не делаем и задания не выполняем. Мы ведь только пришли х)
Ясненько. спасибочки

Аранарх

Цитата: Тиана от 27-08-2025, 15:01:23Простите, что значит "вне сюжета"?

Внутри нашей аномалии есть т.н. "сюжетные квесты". Это, по сути, полноценные эпизоды внутри эпизода - длинные, сложные активности, связанные друг с другом единой сюжетной канвой.

Если игрок не хочет страдать глубоко погружаться в Земли, но ему нравится сама концепция, то он может играть вне сюжетных квестов. Он может тусить в таверне, выполнять простые и быстрые поручения ключевых нпс с Доски Объявлений, страдать исследовать мир там, где интересно именно ему, а не там, куда его ведёт мегаквест.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Гектор Динг от 27-08-2025, 13:37:04Ура, переезжаем жить в отдельные комнаты!)

Ты, пока что, остаёшься жить с дядей Павуком во внесюжетной xD

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиана

Цитата: Аранарх от 27-08-2025, 15:51:14Внутри нашей аномалии есть т.н. "сюжетные квесты". Это, по сути, полноценные эпизоды внутри эпизода - длинные, сложные активности, связанные друг с другом единой сюжетной канвой.

Если игрок не хочет страдать глубоко погружаться в Земли, но ему нравится сама концепция, то он может играть вне сюжетных квестов. Он может тусить в таверне, выполнять простые и быстрые поручения ключевых нпс с Доски Объявлений, страдать исследовать мир там, где интересно именно ему, а не там, куда его ведёт мегаквест.

Т.е., пещеры с доски объявлений, куда я все-таки решила податься, это еще не сюжетка?

Леди Пепла

@Аранарх,
Данжы находятся в личных эпах и за них начисляются кри как за личные эпы. По его завершении могут начислить бонус, но только если он полностью пройден. Может всё-таки сделать не данж, а квест с множеством веток и возможностью перехода между ними?

Добавлено. А, а ещё только 1 раз за данж  бонус начисляется. И он должен быть прописан в явном виде

Макх Шесть

@Леди Пепла, да, конвертировать это в данж максимально невыгодно ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Леди Пепла

Цитата: Макх Шесть от 27-08-2025, 22:51:30@Леди Пепла, да, конвертировать это в данж максимально невыгодно ХД
Мне кажется, не только не выгодно, но и не логично.

Могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что тут можно до бесконечности кочевать из истории в историю.
А данж по правилам форума должен иметь чёткие начало и конец.

Аранарх

Не быть мне данжн мастером...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

На самом деле, я планирую оставить это как квест. Просто разделить народ по кучкам, чтобы я не был вынужден под каждый пост настраиваться на другой сюжетный вайб. Ну и навалить кринжа как то более вменяемо прописать местный игромех и ключевые активности. Чтобы не повторять все много раз, новые игроки же не виноваты, что за тоннами флуда не найти инфу а я ленив как твар

Локации, опять же.
Чтобы не искать из по всей обсуждалке описание того же Тирн Гортада.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

И накакать нашей аномалией на карту надо. Вон Сверр даже пнг сортира планировал найти, специально для нас
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Bonk

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика