Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Зефирис

Цитата: Аранарх от 25-08-2025, 17:58:29Ты можешь увидеть, но не узреть. Это как смотреть на человека переферическим зрением - ты осознаешь, что это, скорее всего, человек. Возможно - мужчина. По цветовым пятнам можешь прикинуть, что он в джинсах и куртке.

Но ты не узнаешь его в толпе, не сможешь сказать, какого цвета его глаза, какое у него лицо, старый он или молодой.

Все его существование, в твоих глазах, суть сомнение в существовании, как на картинках в духе "найди спрятавшегося индейца"
Джоооониии!!! Они на барных стульях!!! ))))

Аранарх

Зефирис

@Аранарх, эммм... ты не учел присутствие и действия Тайкасиг)))

Аранарх

Так. Сейчас я поем, закину стиралку и посмотрю, что можно исправить

Аранарх

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 25-08-2025, 19:10:25@Аранарх, эммм... ты не учел присутствие и действия Тайкасиг)))

Стопяо. Я, видно, невнимательно прочитал  сперва. Получается, ты не просто с драконяшей перемолвилась, а вводишь ее в пати? О.о

Можешь кинуть ссылку на ее, ээ, описание ?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 25-08-2025, 14:02:36Собственно, Леди и не рвалась приближаться. Кричала мужику с удаления (я про то, что в моём посте).
Трогать что-либо ей проблематично.
Она ж так и не видет ничего толком?

Ну, Леди проявит готовность помочь Гному в том, что он собрался делать. Если тот не захочет помощи -- будет послушно стоять в сторонке.

Не бежать же ей вперёд с криками Лерой

Сссплендид оО,.,Оо

Зефирис

Цитата: Аранарх от 25-08-2025, 19:54:10Стопяо. Я, видно, невнимательно прочитал  сперва. Получается, ты не просто с драконяшей перемолвилась, а вводишь ее в пати? О.о

Можешь кинуть ссылку на ее, ээ, описание ?
Оно ссылкой в карточке у меня )
НПС
Мне казалось, что ты был не против после недопонимания)

Зефирис

Если нет, то в своем ответе в игре просто напишу, что Тайкасиг в группу не принимается %)

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх,
1. Где моя награда?
2. Где вводные на дилдорака?
3. Где вводные на полудинов?
4. Горячую воду дали?
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-08-2025, 20:07:111. Где моя награда?
2. Где вводные на дилдорака?
3. Где вводные на полудинов?
4. Горячую воду дали?

1. Закажу на днях.
2. А ты их просил?
3. А ты их просил?
4. Неа. 27 только включат. Я уже почти готов купить бойлер.

@Аранарх,
1. Мне для игры нада. Мне ачивки эти не интересны. Я ее могу добавить в карточку персонажа самостоятельно.
2. Да.
3. Да.
4. F. А вообще, бойлер — вещь полезная, но, с*ка, достаточно дорогая в содержании...

Бл. Получается, напиздел. 

Реквестирую: 

Вводные на полудинов 

Вводные на дилдорака 

Зефирис

@Аранарх, если не давать ей трепаться о себе, сойдёт за обычную охотницу с парными мечами)

Правда я не поняла насчет обязательной проверки НПС админами... она есть или нет ее...

Зефирис

Тиана

Уважаемые, гоблин, гном, павук и демиург только знает кто еще.
Вы про Тиану не забыли? Изивните, что вклинилась в беседу.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Цитата: Тиана от 25-08-2025, 20:31:16Уважаемые, гоблин, гном, павук и демиург только знает кто еще.
Все в порядке. Людей много, гном один, чай не резиновый (он точно резиновый), все будет. Скоро он ответит на все твои вопросы.

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-08-2025, 20:32:40Все в порядке. Людей много, гном один, чай не резиновый (он точно резиновый), все будет. Скоро он ответит на все твои вопросы.
Благодарю.

Аранарх

Аранарх

Цитата: Тиана от 25-08-2025, 20:31:16Уважаемые, гоблин, гном, павук и демиург только знает кто еще.

Ну что ты) Я просто ещё не добрался

Аранарх

Аранарх

Так. @Леди Пепла , я сделяль пост

@Ингрида дель Сольвейг , я думаю, знакомство нпса с группой мы пропустим. Допустим, оно состоялось. Сейчас почитаю карточку, скорректирую ваши дальнейшие шаги и пост.

Зефирис

@Аранарх, в общем, дай знать, как пофиксишь пост ;)

Аранарх

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 25-08-2025, 20:47:59@Аранарх, в общем, дай знать, как пофиксишь пост ;)

Я сделал это, с присущими мне ленью и изяществом, заменив всего два слова и добавив коротенькое предложение.

АХАХПХАХХПЭАХПХАХАХПХПХХАХП

*гнуснейшим образом хихикает*

На самом деле, там практически отсутствует взаимодействие и этого должно хватить. С вас пуньк.

Аранарх

@Леди Пепла , дичайше извиняюсь. У меня необоснованная любовь к двусмысленностям и словам, отличающимся друг от друга небольшими смысловыми оттенками.

Splendid - это все равно что "великолепно", но произносимое на одном дыхании, с привкусом чиппндейловского стула, слюны и одеколона Дживса.

Аранарх

Так, ещё один пост успеваю и надо будет идти греть водичку

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 25-08-2025, 21:09:24@Леди Пепла , дичайше извиняюсь. У меня необоснованная любовь к двусмысленностям и словам, отличающимся друг от друга небольшими смысловыми оттенками.

Splendid - это все равно что "великолепно", но произносимое на одном дыхании, с привкусом чиппндейловского стула, слюны и одеколона Дживса.
*въехала с третьего прочтения* Нельзя же моему уставшему после работы мозгу такие ребусы задавать)))

Кстати, при попытке загуглить, о чём идёт речь, гугл выдал мне толпу грызунов
Что выдал гугл
Сплендит

чиппндейл

Аранарх

@Гектор Динг , эй! Я взрослый, половозрелый павук! После станка с ЧПУ, машинка обладает интуитивно понятным интерфейсом, я справился с программой стирки. Остаётся надеяться, что в коробочке с надписью "порошок" и в самом деле был стиральный порошок.

А в тазике я буду стирать себя тТ,.,Тт

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 25-08-2025, 21:26:45*въехала с третьего прочтения* Нельзя же моему уставшему после работы мозгу такие ребусы задавать)))

Кстати, при попытке загуглить, о чём идёт речь, гугл выдал мне толпу грызунов
Что выдал гугл
Сплендит

чиппндейл

Я имел в виду, скорее, что то вроде этого)

https://basicdecor.ru/blog/post/id-shedevry-chippendeyla/

Аранарх

Чибис

Тиана

Гоблин лишь поклонился ей в ответ, забавно качнув длинными волосатыми ушами. Когда он выпрямился, монетка исчезла. Интересный трюк, если вдуматься. Не носом же он ее.. а впрочем, в его длинные, вытянутые ноздри могла поместится и не одна такая кругленькая золотая денежка.

Как бы то ни было, но эта понюшка явно пришлась ему по нраву. Стоило @Тиана задать вопрос, как бармен буквально материализовался перед ней, ловко выскользнув из группы что то горячо обсуждающих гномов с тисненым медным подносом в руках.

[Фрагмент зависит от броска кубика. Брось 1д6, ищешь 3+]

На подносе стояла крохотная рюмочка, выточенная из цельного аметиста в виде шляпки колокольчика. Рядом с ней, на листе ядовитого плюща, лежал легкий, как облачко, шарик чего то оранжевого.
Бармен буквально расплылся в своей фирменной улыбке.

- А разве богатым людям в их каменных замках жаль чернь, сражающуюся во рву с собаками за объедки с их стола? - ответил он ей вопросом на вопрос. - Мы с ними - ягоды с разных полей. Что до пещеры - то в ней всего один житель, но я бы хотел знать, что с ним. Давненько он не появлялся... А, что это я.

Прошу вас, апперетив - гоблин поставил перед ней рюмочку - и амьюз буш. Могу предложить вам это вместо своих советов, тем более, что я никому их не даю. Каждый сам выбирает дорогу, по которой ему стоит пойти. Я лишь могу рассказать о тех путях. - вкрадчиво промурлыкал он и выпрямился, держа поднос перед собой, как щит.

- Уверен, вы оцените нашу скромную кухню. - мигнул он желтыми глазами и вновь растворился среди посетителей.

Аранарх

@Тиана , с тебя бросок кубиков. По его итогу, я дополню (или нет) пост.

Волхайм

@Аранарх *Вставьте гифку, где хомячок кричит от ужаса*

Волхайм

@Аранарх Ты обещал какую-то западню прошлым постом, я все ещё ее жду
А пишешь ты атмосферно всяко лучше моего

Аранарх

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 22:04:59@Аранарх Ты обещал какую-то западню прошлым постом, я все ещё ее жду
А пишешь ты атмосферно всяко лучше моего

Да, я коварен.

А меряться, кто хуже пишет, мы не будем.

Потому что я выиграю

Волхайм

Цитата: Аранарх от 25-08-2025, 22:06:14А меряться, кто хуже пишет, мы не будем.

Потому что я выиграю
Правильно

Потому что я отдам тебе победу

Аранарх

@Волхайм , вот я тебе и завернул быстрое перемещение.

Ты можешь забрать сверток и ещё пошататься по Таверне, пойти ногами в Рощу или написать что то в духе "короткая тропа, подсказанная барменом, привела его к опушке в.." и просто оказаться недалеко от нас.

Сверток - что то твердое и вытянутое, прямоугольной формы, крепко обмотанное в застираную холстину и перевязаное веревкой. Внутри, кажется, шуршит солома.

Размер небольшой, примерно 300х100х50 мм. По весу - что то около килограмма

Тиана

Цитата: Аранарх от 25-08-2025, 21:58:36[Фрагмент зависит от броска кубика. Брось 1д6, ищешь 3+]

Прям на грани фола. *хохочет кокетливо прикрываясь волшебной палочкой*
Предпочту тогда топать в сторну пещеры. Расскажите? *достала еще один золотой*

Зефирис

Типичный Мен. Ничего не сделал и свалил

Зефирис

Аранарх

Аранарх

Так. Сейчас у нас активны сюжеты:

Узник ( @Леди Пепла , @Аранарх и, как я понял, к нам планируют присоединится @Волхайм и @Анейра )
Спираль ( @Барс Баркас Девять с Половиной  в роли Антараэля и Майкла Конрада)
Книга Мертвых ( @Барс Баркас Девять с Половиной  в роли Дилдрека )
Похитители ( @Сирин )

Вне сюжета играют:

@Ингрида дель Сольвейг  в роли Зефиркис, @Булрак Старый , @Тиана@Гектор Динг  @Макх Шесть

Никого не забыл?

Зефирис

@Аранарх, в смысле вне сюжета...
У меня просто квест на сопровождение?
Хоть и обучалка)

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 27-08-2025, 13:05:42@Аранарх, в смысле вне сюжета...
У меня просто квест на сопровождение?
Хоть и обучалка)

У тебя свой собственный , обучающий квекст. По его завершению сможешь вляпаться в любую сюжетку или заниматься квестами Доски. Или просто шататься по Землям. Или устроить свой литробол
 Или... Ну, словом, вариантов много)

Аранарх

Зефирис

Цитата: Аранарх от 27-08-2025, 13:12:15А какие планы?
Ко мне на коленки :З
Когда-нибудь...

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 27-08-2025, 13:12:15А какие планы?
А я хотел узнать у кого можно узнать как обзавестись всадниками без головы

Будем собирать армию хд

Но я не спросил ещё этого, я другое спросил там в посе
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 27-08-2025, 13:16:28А я хотел узнать у кого можно узнать как обзавестись всадниками без головы

Будем собирать армию хд

Но я не спросил ещё этого, я другое спросил там в посе

Наверное, тех, кто не вляпался в сюжетные квесты, мы оставим в основной Таверне, чтобы не плодить сущности.

Отдельный виток под Узника, потому что народу много. Сирин пишет медленно, ее можно оставить в общей локации.

А вот сюжеты ЧП я очень хочу разложить на две темы. Потому что действует он в диаметрально противоположных частях карты.

С другой стороны, у него аватарки свои для каждого движа, да и посты одного человека проще тегать по сюжетам.

@Барс Баркас Девять с Половиной , так шо, собираем твои сюжеты в одной теме или делим, в надежде, что кто то ещё пойдет их проходить?

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика