Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Волхайм

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 19-08-2025, 21:26:06И тут я обнаружил, что ЧП таки написал пост. А это значит, что пришло время бухать кубики!
Хорошо (25)

Волхайм

Волхайм

Леди Пепла

@Аранарх,
Такс такс такс, души ЧП!
Не зря ж я печень тренировала волю качала)

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Леди Пепла

Глядя на Вестюшу вспоминаю своего старого персонажа. Тоже Веста. Только та была девушкой-воительницей)

Когда-нибудь я всё-таки сделаю драчливую девчонку

Макх Шесть

Кидать на стойкость или силу воли?

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Волхайм

Цитата: Макх Шесть от 19-08-2025, 22:27:49Кидать на стойкость или силу воли?
Кидай на размер печени 

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Ты прав...

@Макх Шесть Кидай ещё на крепость/здоровье большой печени

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

ближайшее время буду раздавать посте где я нужен и потом обращусь в таверну. пока что отойду
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Мен, походу такими темпами мы покинем конкурс на первом круге xD

Аранарх

Анейра

Цитата: Аранарх от 20-08-2025, 06:31:37@Булрак Старый

@Анейра

Ждём ваших кубиков)
У меня вводной, что налили не будет? Просто на мой пост ответа не было
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Зефирис

Цитата: Анейра от 20-08-2025, 06:33:30У меня вводной, что налили не будет? Просто на мой пост ответа не было
Тебе "с горла", видимо Х)

Аранарх

Цитата: Анейра от 20-08-2025, 06:33:30У меня вводной, что налили не будет? Просто на мой пост ответа не было

Такие штуки, как заказ еды и напитков, ночлег, прогулки вокруг самой таверны и общение с неквестовыми нпс можно смело отыгрывать самостоятельно)

Или просто встроить в имеющийся пост начало алкогольного угара.

Или в пост-выбывание, если кубики не полетят.

У нас тут вообще достаточно высокая степень свободы игрока, главное - меня предупредить.

Могу вечером тебе бахнуть пост бармена, если надо ~,.,^

Аранарх

И кстати. Мартини тебе гоблин найдет.

Фон Эйлер

Цитата: Волхайм от 18-08-2025, 22:45:52Вот это вы тут нафлудили
Генри зацепится за нечеловечности кого-то из коллегии Охотника словами: "...есть и...кто?.. или вернее, что?.."
На вопрос о конкретике: "Что из себя представляет Каменный Хаос и представляет ли хоть что-то...опасное?..скорее всего так..."
А, ну и скажет, что: "...а уважаемый егерь сказал, что КХ — «пес его знает»...видать соврал?.."
Он умышленно не станет говорить о том, что знает от Охотника, чтобы получить от Эйлера такую информацию, которую он выдаст незнающему человеку, чтобы было,да чем сравнивать

Фон Эйлер бросил на @Волхайм оценивающий взгляд из под бровей, хмыкнул и сложил руки на столе.

- Незаурядный вопрос, молодой человек. Вы мне нравитесь, поэтому, пожалуй, я постараюсь абстрагироваться от эманаций нашего славного хозяина и дам вам на него ответ бесплатно. - маг пригладил усы, затем тоскливо посмотрел в пустой стакан и повернулся к своим прихлебателям.

- Антуан, возьмите этих молодых людей и принесите мне выпить. Наш бармен - чистое золото, уверен, он не откажет вам налить для меня стаканчик. - очень мягко и доброжелательно обратился к одному из них старик. Тот, кого, очевидно, звали Антуан, дернулся, словно от пощёчины, и с похвальной скоростью организовал неорганизованную ватагу в стадо и отправился к стойке.

- Очень, очень толковый юноша... - задумчиво пробормотал маг и повернулся обратно к собеседнику. - Да, о чем это я. Наш мастер Киршнер - старый насельник этого места. В свое время, он очень много гулял по этим местам и заслужил уважение многих, очень многих существ, не всем из которых был бы приятен пристальный интерес со стороны смертных. И, хотя он, к моему огромному сожалению, любит держать язык за зубами, но он очень много знает о том, что происходит в Землях прямо сейчас. Если вы взяли какую то работу от него, даже если она кажется вам странной, лёгкой или бессмысленной - подумайте ещё раз. Идя его путями, вы обращаете на себя внимание тех, кто любят подшутить над человеком. - он явственно подмигнул собеседнику и всплеснул руками. - Ба, а вот и мой помощник, со своей свитой! Благодарю, любезнейший - пробормотал маг, принимая бокал из чистейшего горного хрусталя. В бокале плескалось что то яркое и синее, той синевы, что может вызвать резь в глазах. И это что то издавало странный мелодичный звук при взбалтывании. Нимало не смутившись, фон Эйлер пригубил своего напитка и продолжил говорить.

- А про пса.. это не оскорбление, уверяю. Есть такая присказка у нашего доброго малого. Видимо, он ещё не настолько доверяет вам, чтобы говорит о таких вещах. Впрочем, это странное решение. Каменный Хаос интересен скорее с точки зрения произошедших там процессов и руин. Опасно ли там? Да, вы можете куда нибудь провалиться и сломать ногу. Но вы ведь явно не это спрашивали, верно?

Аранарх

Поздно, добрался до тебя в очереди) Постараюсь до обеда бахнуть

Гектор Динг

@Аранарх, привет. Я смогу продолжить путь в Тирн Гортад? Или поезд уехал? 

Цитата: Гектор Динг от 20-08-2025, 10:33:58@Аранарх, привет. Я смогу продолжить путь в Тирн Гортад? Или поезд уехал?

Можешь. Здесь ничего не уходит зря и не пропадает бесследно 

Только давайте быстрее кубы кидайте, я хочу закончить ивент и продолжить исследовать новые локации

Аранарх

Анейра

Цитата: Аранарх от 20-08-2025, 11:46:58@Анейра , ещё спасбросок, да и @Булрак Старый должен кинуть)))
Я разве не с ним кидала?
Сделала все, как говорил котя.
Эти кубы меня убивают в прямом смысле слова!

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 20-08-2025, 11:46:58@Анейра , ещё спасбросок, да и @Булрак Старый должен кинуть)))
да у нее 16 там в посте есть кубик
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Анейра от 20-08-2025, 12:12:59Я разве не с ним кидала?
Сделала все, как говорил котя.
Эти кубы меня убивают в прямом смысле слова!

Я про ивентовый спасбросок. Тот, кто проиграл на бросках, кидает Д6, на 5+

То, что местные кубы называют "спасброском", в цивилизованном мире называют "модификатор броска"

Аранарх

@Макх Шесть , все верно, я же павук! Паавуки не умеют нормально выражать свои мысли!

Анейра

Цитата: Аранарх от 20-08-2025, 12:49:46Я про ивентовый спасбросок. Тот, кто проиграл на бросках, кидает Д6, на 5+

То, что местные кубы называют "спасброском", в цивилизованном мире называют "модификатор броска"
Это дополнительный кубик, когда все побросаются? Теперь я правильно понимаю?

Если честно, я сам нихуахуашеньки не понял, при чем тут спасбросок 5+, но догадываюсь, что это нужно типа для шанса не вылететь после наименьшего значения имеющегося куба. Так сказать, куб последний надежды 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 13:09:53Если честно, я сам нихуахуашеньки не понял, при чем тут спасбросок 5+, но догадываюсь, что это нужно типа для шанса не вылететь после наименьшего значения имеющегося куба. Так сказать, куб последний надежды

Все так. Если это возможно, я стараюсь дать человеку соломинку.

Аранарх

Аранарх

@Макх Шесть , ну ладно, раскусил. На этот раз касался /////~~,.,~~\\\\\

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

@Леди Пепла

Спасбросок должен быть броском, а не модификатором проверки характеристики или навыка. Потому что он saving throw.

Это ебучая дында, если мне не изменяет память, в четвертой редакции превратила в бросок в модификатор проверки, за что я из осуждаю отдельной строкой. Из последней соломинки, фактора выживаемости, они сделали очередной стат.

*недовольно бубнит*

Леди Пепла

@Аранарх,
Ну я не эксперт днд.
Но здесь спасбросок это бросок, а не модификатор.
Бросок любой защиты.
Но да, не последний шанс.

Зефирис

@Аранарх,

Вашему вниманию... представляю

Леди Пепла

@Аранарх
Так что в результате? Чем первый круг закончился и когда будет второй?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 20-08-2025, 15:58:43@Аранарх,
Ну я не эксперт днд.
Но здесь спасбросок это бросок, а не модификатор.
Бросок любой защиты.
Но да, не последний шанс.

Модификатор с плавающим значением тоже остаётся модификатором ~^ Я предпочитаю мужицкие, крепкие, варгеймовские спасброски. Честный бросок, чтобы вот повезло - выжил, нет - F

(да, я душный ворчливый дед-пердед. Ничего не могу с собой поделать)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 20-08-2025, 16:56:57@Аранарх
Так что в результате? Чем первый круг закончился и когда будет второй?

@Анейра бросает кубик д6, ищет 5+

Аранарх

Зефирис

@Аранарх, я пыталась написать, что это Зефиркис, но спойлер не позволяет почему-то)))

Анейра

Цитата: Аранарх от 20-08-2025, 17:53:11@Анейра бросает кубик д6, ищет 5+
Здесь или в Таверне. Нужен новы пост?

Аранарх

Ой, я же посты ещё должен.

Пардоньте

*сдрыстнул заниматься делом*

Аранарх

Цитата: Анейра от 20-08-2025, 18:00:21Здесь или в Таверне. Нужен новы пост?

А без разницы. Пост потребуется, если ты не найдешь 5+ ))))

*все же сдрыстнул*

Аранарх

Пока писал пост Зефиркис допридумал до конца эту обучающую арку. Драма, отсылки, подводки к сюжету  любовь смерть роботы .

Чувствую себя мерзким хоббитсом, который припрятал что то в своих кармансах и теперь гнусно хихикает

Анейра

Цитата: Аранарх от 20-08-2025, 18:01:19А без разницы. Пост потребуется, если ты не найдешь 5+ ))))

*все же сдрыстнул*

У меня - 5.
Так пост писать?

Аранарх

@Анейра
@Аранарх
@Барс Баркас Девять с Половиной
@Булрак Старый
@Леди Пепла
@Макх Шесть

Анейра спаслась на последней соломинке!

Повторяем наш круг. Просто бросайте кубы, посты писать не требуется (но и не воспрещается)

Упс, случайно бросил дважды.

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=14401

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Анейра

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика