Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Анейра

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 19:11:45Смотря от чего ты хочешь защищаться)
от иллюзии гоблина. попытка снять ментальное влияние. атаки не будет
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Аранарх

Цитата: Анейра от 18-08-2025, 19:12:34от иллюзии гоблина. попытка снять ментальное влияние. атаки не будет

Это не иллюзия. Гоблин не маг, в том смысле, что он не использует магию.

Аранарх

Как ранее обнаружил ЧП, бармен умеет путешествовать по Спирали. В данном случае, он взял с собой тебя.

Анейра

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 19:13:47Это не иллюзия. Гоблин не маг, в том смысле, что он не использует магию.
и как тогда воспринимать тот бред, который сейчас вокруг мня творится?
Если он не маг, то и пространство разорвать не может.  и перемещаться тоже

Аранарх

Цитата: Анейра от 18-08-2025, 19:15:37и как тогда воспринимать тот бред, который сейчас вокруг мня творится?
Если он не маг, то и пространство разорвать не может.

Это не телепортация)

В данный момент, ты потенциально находишься в двух точках - в Таверне, возле барной стойки, и в хранилище Академии. Это - твои Время и Место.

Твой выбор определяет, в какой из двух точек ты останешься, а в какой тебя никогда не существовало.

Аранарх

Квантовая суперпозиция, в контексте темного фентези и используемая плешивым гоблином для того, чтобы быть единственным барменом в лучшей таверне Земель Охоты.

Ихихихихи

Я предупреждал, что у меня душно

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 19:21:06Квантовая суперпозиция, в контексте темного фентези и используемая плешивым гоблином для того, чтобы быть единственным барменом в лучшей таверне Земель Охоты.

Ихихихихи

Я предупреждал, что у меня душно
Спойлер
Ну ладно я в этой бурде парюсь уже много лет, но новичков сразу в это дело...
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

@Анейра , можешь и шарахнуть, но гоблин обидится ~,.,^

Аранарх

@Анейра , разумеется! Я очень стараюсь отыграть его как алчного, вредного сквалыгу, играющего с причинностью ради эфемерных выгод.

Впрочем, это не единственная часть его натуры.

Анейра

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 19:24:19@Анейра , разумеется! Я очень стараюсь отыграть его как алчного, вредного сквалыгу, играющего с причинностью ради эфемерных выгод.

Впрочем, это не единственная часть его натуры.
А такая промывка мозгов только мне досталась или еще кто огреб?

Аранарх

Цитата: Анейра от 18-08-2025, 19:30:03А такая промывка мозгов только мне досталась или еще кто огреб?

Риэлькан пытался пригрозить Чибису налоговой и тот отправил его в палеолит.

Вестюша

Так раз объявили о ивенте уже то можно и начинать писать про выпивку?
В Магическом кладбище сейчас скелет акулы с ногами, труп голубя, 20 ползунов (примерно 2 охапки съедобных жуков).

Аранарх

Так что ты легко отделалась ~,.,^

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 18-08-2025, 19:33:11Так раз объявили о ивенте уже то можно и начинать писать про выпивку?

Справедливо. Чего ждать лишнего ) Кто хочет - может стартовать уже сейчас, постов ждём от всех участников до талого

До восьми вечера могут присоединяться те, кого я не отметил в списке

Вестюша

@Аранарх, я тоже не понял про 8 вечера, как-то потерял про дедлайны почему так
В Магическом кладбище сейчас скелет акулы с ногами, труп голубя, 20 ползунов (примерно 2 охапки съедобных жуков).

Аранарх

@Анейра , Ненене, посты ждём, пока все участники не отпишут.

Ну или нам надоест ждать.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 18-08-2025, 19:36:23@Аранарх, я тоже не понял про 8 вечера, как-то потерял про дедлайны почему так

До восьми - регистрация. Потом ивент считается официально стартовавшим и мы ждём посты всех зарегистрированных.

Это для того, чтобы мы не ждали до бесконечности опоздунов.

Анейра

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 19:37:25@Анейра , Ненене, посты ждём, пока все участники не отпишут.

Ну или нам надоест ждать.
так куда писать-то? Если в таверну, то там все смешается.

Аранарх

@Анейра , да прям в Таверне, чего уж. Кристаллики за посты в квестовой теме подсластят ивент

Аранарх

Цитата: Анейра от 18-08-2025, 19:38:08Если в таверну, то там все смешается

Именно. Совсем как на настоящей пьяной гулянке

Аранарх

не старому лысому хитрецу, а настоящему Дракону

Оп, первый из сюжетных нпс раскрыт. Сейчас ачивку дам.

Анейра

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 19:39:17Именно. Совсем как на настоящей пьяной гулянке
надо какой-нибудь маяк в начале постов тогда ставить

Квет сейчас где-то вертится со страшной силой, где бы он ни находился.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-08-2025, 19:51:32Квет сейчас где-то вертится со страшной силой, где бы он ни находился.

Это его проблемы. Он мне пост пятнадцать лет как должен.

Аранарх

@Анейра , тут нет концепции "основного квеста".

Аранарх

@Анейра ,

Реальность вокруг тебя моргнула и ты вновь оказалась в Таверне, сидя на высоком стуле среди своего (или, все же, это принадлежит Академии?) оружия. Бармен, как ни в чем не бывало, стоял на барной стойке босыми шершавыми пятками и что то верещал про соревнование, храбрость и бесплатную выпивку.

Откуда то пришло понимание, что теперь вся выпивка таверны стоит для феникса меньше, чем ничто. Если держать язык за зубами, разумеется.

Сори я не успеваю вырастить из этого пост, алкопост сам себя не напишет, поэтому веду себя как мразь xD Просто встрой это в свой алкопост

Аранарх

ИИИИИИИ РЕГИСТРАЦИЯ НА НАШ ЧЕМПИОНАТ ПО ЛИТРОБОЛУ ЗАВЕРШАЕТСЯ!!

Аранарх

Такс, я сделяль. Жду остальных и начинаем бросать кубиксы

Леди Пепла

@Аранарх
Ох блин. Сколько ж всего за сегодня написано, а я весь день без интернета. Буду реагировать по мере прочтения.

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 10:00:28Каждый из нас кидает д6, затем мы складываем результат и делим на два. Итоговый эффект зависит от полученного значения.

1 - Завеса рвется.

2-3 - Нас немного бьёт отдачей. Чувствуешь вкус крови во рту, пальцы немеют и на следующие три каста мы тратим на один ход больше.

4-5 - мы чувствуем сильную головную боль. Штраф: к проверкам на внимательность -1 к результату на следующие пять ходов.

6 - Местность вокруг нас расцвела инеем, ты почувствовала вокруг себе всплеск энергии. Кажется, Варп пощадил нас.

Три
Я так понимаю, это твой бросок?
Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 10:25:08У меня 4

Т.е. у нас 3.5?
Это значит 3 или 4? Или нечто среднее?

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 10:00:28Так, предметов и умений, которые бы дали тебе спасбросок на отдаче у тебя нет, значит сразу бросаешь результат. У меня такая же петрушка.
А что может быть такими предметами и умениями? И как выглядел бы спасбросок?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 18-08-2025, 20:23:06@Аранарх
Ох блин. Сколько ж всего за сегодня написано, а я весь день без интернета. Буду реагировать по мере прочтения.

Три
Я так понимаю, это твой бросок?
Т.е. у нас 3.5?
Это значит 3 или 4? Или нечто среднее?

Ну, я же не садист) округлим в плюс. Поскольку мы тут с ЧП покумекали, эффект меняется -   
Нас немного бьёт отдачей. Чувствуешь вкус крови во рту, пальцы немеют и на следующие три каста мы тратим на один ход больше.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 18-08-2025, 20:25:23А что может быть такими предметами и умениями? И как выглядел бы спасбросок?

Амулеты, заклинания, некоторые достижения, расовые особенности, мутации... Да что угодно)

Ты бросаешь ещё один кубик, который нивелирует предыдущий бросок)

Аранарх

@Леди Пепла , я уже почти готов отдать ЧП Рощу для квестоводства ><"

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 17:20:27Участники - головную боль и один сгораемый немодифицируемый спасбросок на любую активность в квестах Земель Охоты.
Что такое "сгораемый немодифицируемый спасбросок"? Или я уже опоздала?

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 20:30:28@Леди Пепла , я уже почти готов отдать ЧП Рощу для квестоводства ><"
Ты у ЧП спросил, хочет ли ЧП курить этот варпдаст?

В принципе я бы согласился, но только если будет ХОТЯ БЫ бэк, можно даже без лора и карты

В принципе, я освобожусь скоро и буду готов катануть посты в ивент и потом катануть основные посты.

Смотрите знаки, следите за масками...

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 18-08-2025, 20:38:29Что такое "сгораемый немодифицируемый спасбросок"? Или я уже опоздала?

Это одноразовая спасалка. Типа того случая, когда ЧП давеча бросил единичку на броске 2+. Спасбросок позволил бы ему один раз "бросить" д6 и, какие бы дебаффы или баффы на бросках ни были, спасбросок бы сработал.

Аранарх

@Леди Пепла , в принципе, пока что отписались только я и Макх. Можешь влететь, если успеешь сегодня написать алкопост за какого нибудь посетителя таверны )

Аранарх

Лови удачу за пивную кружку!

Аранарх

Кста. @Макх Шесть , с тебя ещё один литробольный пост!

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 20:27:18Амулеты, заклинания, некоторые достижения, расовые особенности, мутации... Да что угодно)
А можно поконкретнее примеры?

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 20:30:28@Леди Пепла , я уже почти готов отдать ЧП Рощу для квестоводства ><"
В каком смысле?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 18-08-2025, 20:53:00А можно поконкретнее примеры?

Хм. Ну, например, артефакт, дающий спасбросок при пересечении границы действия Городской Души в Тирн Гортаде. Ты заходишь за черту, тебя шваркает сверхмощным псионическтм ударом, но вместо того, чтобы скиснуть, ты можешь бросить 5+ и, в случае успеха, сделать ещё один ход.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 20:56:56Хм. Ну, например, артефакт, дающий спасбросок при пересечении границы действия Городской Души в Тирн Гортаде. Ты заходишь за черту, тебя шваркает сверхмощным псионическтм ударом, но вместо того, чтобы скиснуть, ты можешь бросить 5+ и, в случае успеха, сделать ещё один ход.
И где такие артефакты брать?
В аркхейме же другая система магии

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 18-08-2025, 20:59:27И где такие артефакты брать?

Находить, покупать, крафтить, снимать с трупов! Ихихихихи

Аранарх

Причем один и тот же ништячок можно купить в разных местах за разные штуки. Но только у Чибиса - за деньги и драгоценности.

Цитата: Леди Пепла от 18-08-2025, 20:59:27И где такие артефакты брать?
Ментальный блок если был бы, тогда можно 

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 21:00:32Находить, покупать, крафтить, снимать с трупов! Ихихихихи
Быть ТУПЫМ. Не недооценивай силу и предсказуемость тупизны

Вестюша

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 20:45:17Кста. @Макх Шесть , с тебя ещё один литробольный пост!
поняв, а кубы кидать? я помню что мы там говорили что-то о кидании, пни, когда будет надо

Леди Пепла

@Аранарх
Для меня он кубик d6 с результатами:
1-5 Прикольно, забавно, интересно.
6 Лютое немотивированное хамство
Я не фанат качелей, поэтому избегаю таких ГМ

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика