Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 18-08-2025, 11:09:37@Аранарх, мы пока чисто как социалку играем? ._.

Дополнительных вводных пока нет?

Смотря что ты планируешь делать) Но вообще да, в рамках социалки пока что. Можно как реагировать на все фразы из поста, так и "собирать" диалог по частям в обсуждении, как мы делаем с Генри, например.

Зефирис

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 11:58:13Смотря что ты планируешь делать) Но вообще да, в рамках социалки пока что. Можно как реагировать на все фразы из поста, так и "собирать" диалог по частям в обсуждении, как мы делаем с Генри, например.
Ааааа... ну, мы тип на чем-то вроде обучалки остановились... =)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 11:55:38Почему?
Ну потому что кастовать в нынешней мете с учётом местных реалий как-то не так принципиально, а вот штрафы более существенно влияют на игру. Но это лишь мое мнение
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 11:58:13Смотря что ты планируешь делать) Но вообще да, в рамках социалки пока что. Можно как реагировать на все фразы из поста, так и "собирать" диалог по частям в обсуждении, как мы делаем с Генри, например.
Или как я, где процентов 30, а то и больше в постах получается из вводных. 

Волхайм

Цитата: Аранарх от 17-08-2025, 23:22:52- Добрый день, молодой человек. - ответил старик скрипучим козлетоном. - Присаживайтесь. Прогулки по горам могут быть утомительными, да и я чувствую себя редкостной бескультурщиной, когда не стою перед стоящим собеседником.

Да. - маг на секунду завис, но быстро воспрял и упрятал перо в чернильницу.
Рядом с ним материализовался один из ассистентов, но он жестом отослал его обратно и вновь сфокусировал внимание на @Волхайм

- Да... Как я могу вас величать?

Ну допустим он представился, вопрос все равно остается тем же, а Генри ещё тянет к нему кусок кожи от Охотника

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-08-2025, 12:04:24Ну потому что кастовать в нынешней мете с учётом местных реалий как-то не так принципиально, а вот штрафы более существенно влияют на игру. Но это лишь мое мнение

Хм. Я исходил из того, что задержка каста в бою может сильнее поднасрать игроку, чем неполучение доп инфы.

Но вообще, зерно истины в твоих словах есть. Я подумаю над этим, без иронии.

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , справедливо. Ты прав, поменяем эффекты местами.

Аранарх

Так. Кто у меня сейчас в очереди:

Генри, Анейра, Сладкопуньк Макхолап, Булрак, Зефиркис.

*чешет нос, прикидывая, как бы успеть всем отписать*

Аранарх

Цитата: Волхайм от 18-08-2025, 12:29:42Ну допустим он представился, вопрос все равно остается тем же, а Генри ещё тянет к нему кусок кожи от Охотника

Я ОЧЕНЬ хочу мерзко пошутить, но фуфуфу так делать, поэтому не буду

Волхайм

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 13:31:15Я ОЧЕНЬ хочу мерзко пошутить, но фуфуфу так делать, поэтому не буду
Я сделал это за тебя

Фон Эйлер

Цитата: Волхайм от 18-08-2025, 12:29:42Ну допустим он представился, вопрос все равно остается тем же, а Генри ещё тянет к нему кусок кожи от Охотника

- Что это.. - фон Эйлер взял в руки карту и развернул - Ба, да это творение рук нашего многоуважаемого егеря. Ну или кого то из его помощников. Достойные люди. Не в смысле, что они все относятся к человеческому виду, среди них есть и.. - учёный бросил взгляд на собеседника и осекся.

- Прошу прощения, вы ведь не об этом спрашивали. Это, собственно, то, что мастер Киршнер и, с его лёгкой руки, все остальные величают не иначе как Каменным Хаосом. Это, несомненно, след какого то катаклизма, но мне не удалось установить ни какого именно, ни когда он произошел. В силу местной специфики очень непросто, знаете ли, установить что угодно связанное с временем. Вас интересует что то конкретное?

Аранарх

Фон Эйлер посмотрит на тебя как на умалишенного. Так профессор смотрел бы на нерадивого школяра, если бы того застукали на лекции за чем угодно, кроме учебного процесса, и попросили повторить, а тот не смог.

ЧП, тудыть тебя в качель. Ты бы хоть местоимения в вводных под себя подстраивал!

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 15:55:33ЧП, тудыть тебя в качель. Ты бы хоть местоимения в вводных под себя подстраивал!
Я исправлял! Ну может не доглядел. Как буду компухтер доставать, обязательно поправлю!

Аранарх

Ух, сколько отсылок я вкорячил в полторы тысячи символов. Бедная Анейра, ихихихи

Аранарх

@Анейра , что ты ) Я пытаюсь дать фениксу мотивацию и заинтересовать её, как персонажа.

Ну и заодно протолкнуть тему про иллюзорность выбора, ихихихмх

Аранарх

Ну, вернее, это гоблин пытается ее заинтересовать. Больше авантюристов - больше золота они несут ему!

Аранарх

Ну и два сюжетных спойлера сразу, плюс затравка для возможного перехода в сюжетку.

*оче гнусно хихикает*

Аранарх

@Анейра

Мне положено хихикать. Павук я или кто?!

Кроме того, в Таверне нельзя применять магию против кого то.

Ну, в смысле, можно, но бармен обидится и добавить в блеклист.

Аранарх

Так. Теперь пост для Макх Шерсть.

*утыгдыкал*

Анейра

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 16:40:26@Анейра

Мне положено хихикать. Павук я или кто?!

Кроме того, в Таверне нельзя применять магию против кого то.

Ну, в смысле, можно, но бармен обидится и добавить в блеклист.

Да что ж у вас все не как у людей!
*идет думать, как разобраться с вредным гоблином, гномом и пауками иже с ними, чтобы не огрести по полной программе"
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Аранарх

@Анейра , иногда у меня выходит что то пристойное. Благодарствую :3

Аранарх

Так, теперь Булрак, Зефиркис и у меня больше нет долгов!

Юху!

Аранарх

@Макх Шесть , клянусь, молоко добывали из самки яка!

Аранарх

Так, я прочитал пост @Булрак Старый и, внезапно, обнаружил ивент!

Наш многоуважаемый дворф предлагает алкогольное состязание.

Кто желает встрять в процесс и немного побросать кубики? Правила просты - в процессе отыгрыша все допиваются до состояния нестояния, а затем бросают аркхеймовские кубы на стойкость или силу воли, в соответствии со своей карточкой персонажа.

Проигравший на каждом кону получает спасбросок, 5+ на д6, после провала которого должен отыграть свое падение в алкогольную Вальхаллу и пробуждение утром, после завершения ивента.

Абсолютный победитель ивента получает ачивку с полезным бонусом, работающим только в квестах Земель Охоты.

Участники - головную боль и один сгораемый немодифицируемый спасбросок на любую активность в квестах Земель Охоты.

Игроки, которые в данный момент покинули Таверну, могут взять отыгрыш обычным таверновым обитателем, но используется карточка их персонажа, ему же достаются ништяки.

Мультоводам, вроде ЧП, следует выбрать, кому из персонажей засчитать участие.

Бухло за счёт Чибиса.

@Анейра
@Асседия
@Барс Баркас Девять с Половиной
@Булрак Старый
@Волхайм
@Ингрида дель Сольвейг
@Леди Пепла
@Макх Шесть

Аранарх

А я пока Зефиркису напишу

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 17:20:27Так, я прочитал пост @Булрак Старый и, внезапно, обнаружил ивент!

Наш многоуважаемый дворф предлагает алкогольное состязание.

Кто желает встрять в процесс и немного побросать кубики? Правила просты - в процессе отыгрыша все допиваются до состояния нестояния, а затем бросают аркхеймовские кубы на стойкость или силу воли, в соответствии со своей карточкой персонажа.

Проигравший на каждом кону получает спасбросок, 5+ на д6, после провала которого должен отыграть свое падение в алкогольную Вальхаллу и пробуждение утром, после завершения ивента.

Абсолютный победитель ивента получает ачивку с полезным бонусом, работающим только в квестах Земель Охоты.

Участники - головную боль и один сгораемый немодифицируемый спасбросок на любую активность в квестах Земель Охоты.

Игроки, которые в данный момент покинули Таверну, могут взять отыгрыш обычным таверновым обитателем, но используется карточка их персонажа, ему же достаются ништяки.

Мультоводам, вроде ЧП, следует выбрать, кому из персонажей засчитать участие.

Бухло за счёт Чибиса.

@Анейра
@Асседия
@Булрак Старый
@Волхайм
@Ингрида дель Сольвейг
@Леди Пепла
@Макх Шесть
Спойлер

Зефирис

@Аранарх, *Колеблется. Нужен спасбросок воли против/за желания вступить в этот балаган* Х)

Аранарх

@Анейра , а им то что тут делать т.т"

Ништяки то только для ЗО

Зефирис

Зефирис

Зефирис

Аранарх

Зефирис

Зефирис

Аранарх

Так. Собираем участников до восьми вечера, пока что в деле, как я понял:

@Анейра
@Аранарх
@Булрак Старый
@Макх Шесть (бедное котевое, только зашёл в таверну)

Затем, я пишу пост гоблинса и стартую ивент. Каждый пишет пост, в котором подходит к стойке и смешивает свой любимый напиток с напитком @Булрак Старый , квасит это дело и описывает, что он уже близок к падению.

Затем, мы бросаем кубы, я все собираю и мы определяем, кто бросает спасбросок.

Если он выживает - бросаем ещё раз.

Как только кто то падает - он отыгрывает отключку и мы бросаем снова, пока не останется ТОЛЬКО ОДИН

Вестюша

@Аранарх, а как набухаться и как я пойму что выпивка за счет заведения? Это ведь отыграть надо верно?
В Магическом кладбище сейчас скелет акулы с ногами, труп голубя, 20 ползунов (примерно 2 охапки съедобных жуков).

Аранарх

Так, кота записал. Я же правильно тебя понял, @Макх Шесть ?

Вестюша

В Магическом кладбище сейчас скелет акулы с ногами, труп голубя, 20 ползунов (примерно 2 охапки съедобных жуков).

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 18-08-2025, 17:50:27@Аранарх, а как набухаться и как я пойму что выпивка за счет заведения? Это ведь отыграть надо верно?

Я отыграю гоблином условия)

Зефирис

@Аранарх, кубы были против моего участия) Вдруг я еще на одну реальность глубже провалюсь? Х)

Аранарх

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 18-08-2025, 17:53:05@Аранарх, кубы были против моего участия) Вдруг я еще на одну реальность глубже провалюсь? Х)

Я бы не стал доверять такое ответственное решение случаю. Возможно, твое Предназначение - идти наперекор знакам судьбы?

*искушающе поигрывает бровями. Всеми бровями*

Зефирис

Кстати... я могу отыграть точку зрения зрителя этого шоу? *_*

Зефирис

Ахах)))
Вы еще меня в самой игре уламывать так начнете ХD

Аранарх

Ухх, это же ещё и тема для выпуска будет  оО•Оо

Аранарх

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 18-08-2025, 05:38:29Были и другие авантюристы, но те словно в смежной реальности существовали. То ли таковы были правила взаимодействия этого мира, то ли это вискарик таким образом сказывался на ее мировосприятии.

У каждого свое Время и Место. Порой, они совпадают, порой - нет. Таков один из законов Спирали.

Зефирис

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 18:09:04У каждого свое Время и Место. Порой, они совпадают, порой - нет. Таков один из законов Спирали.
Ээээ... так я накосячила или нет?

Чибис

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 18-08-2025, 18:10:52Ээээ... так я накосячила или нет?

Ни в коем случае! Напротив, очень органично получилось, в духе вайба таверны. Это я тебе в отместку за это подкинул кусочек лора. Бесплатно, между прочим.

Анейра

@Аранарх 
вопрос: как в аномалии сработает защитная ментальная магия?
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Аранарх

Цитата: Анейра от 18-08-2025, 19:08:45@Аранарх
вопрос: как в аномалии сработает защитная ментальная магия?

Смотря от чего ты хочешь защищаться)

Аранарх

Я не выдержал и бахнул вводный пост от гоблина.

Да, я безвольная тряпка.

Нет, это не перенос времени - ивент все так же стартует в восемь.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика