Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 14:36:41
ссылка на документ ХД

Так. Мне для понимания нужна инфа, чему эквивалентны уровни. Вернее так - на каком уровне обычный мужик без спецподготовки.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Вестюша

Так как я мог обсчитаться при переносе каких-то цифр, я попробую составить сравнение.
-2 - 1 - средний горожанин\селянин
2 - 4 - сильный обычный чел или базовый воин
5 - 6 - опытный воин (или опытный маг)
7 - 8 - очень опытный воин\маг, профессионал
9 - 10 - мастер своего дела и средний потолок для существ без дарований, после этого они либо от старости помирают либо просто по какой-то неподконтрольной им случайности
11 и далее это уже исключительные профи которых не очень много
.

Аранарх

Архетип Хищник

Если есть желание, его можно перенести в ЗО. Школа Собирателя, Стихия Смерти. Собирая "трофеи", ты можешь становиться сильнее. На низких Кругах, например, получать часть физических характеристик тех, с кого ты эти трофеи снял.

Но тогда, твои трофеи будут "светиться", как и ты, когда будешь применять этот мультипликатор.

Магическое кладбище

Работать будет. Третий круг, Смерть, это может быть как школа Некромантии, так и школа Собирателя. От одного до трех ходов каста, смотря кого будешь призывать.

Учти, призванная тобой нежить будет либо постоянно забирать у тебя ману, либо со временем рассыплется.

Марионетка

Работать будет.

Поднять марионетку из человека займет два хода каста в бою и, точно так же, потребует либо постоянных вливаний энергии, либо со временем развалится

Можно перенести на местные рельсы, но тут смотря кого будешь поднимать. Смерть, Некромантия или Собиратель. Можно отыграть через Тьму, школа Демонологии, но это уже будет не нежить.

.

Философский камень

Работать будет. Можно перенести на местные рельсы, если хочешь.

Мрак, Арун Хапшхатог, второй круг, или Смерть, Собиратель, третий круг. В версии Мрака не требует каста, Смерти - два хода, но, кроме здоровья, восполнит магическую энергию. В то же время, для Собирателя потребуется не только кровь, но и душа объекта. Не сработает на существ, выше условного второго круга (человек относится ко второму кругу)

Взгляд смерти

Не сработает полностью. Прямой урон неотразимый урон магией не работает из за лсиэс поля оэбоэбоу законов мироздания. Ты не можешь, скажем, телекинезом вырвать лёгкие из тушки противника, но можешь нанести ему ошеломление ментальным ударом, если он провалит проверку на него.

Это очень душный пункт, который я так и не придумал, как логично объяснить за все эти годы, поэтому он работает на одном оэбоэбоу.

Ты можешь превратить кровь, вытекшую из раны врага, в злобного зубастого червя, но не можешь вскипятить кровь внутри него. Как то так.

Ощущение жизни

Работать будет, практически в каждой школе есть своя версия такой фигни. Но учти - это считается сканирующей магией. А тот, кто использует сканирующую магию, светится.

Порождение ночи

Это работает по умолчанию. Нежить не любит свет Солнца.

Костяная броня

Работать будет. Но такая броня будет считаться магическим конструктом, а значит - либо подпитка энергией либо, со временем, она скиснет.

В местных реалиях это Смерть, Некромантия. Два хода каста.

Поднятие трупа

Ну ты понял) Смотря чей труп, остальное так же, как и для других конструктов.

Ощущение трупов

Просто пассивка, работать будет без траты маны и доп проверок.

Тут это можно разыграть кучей разных школ.

Гниение

Работать будет, временный эффект или затраты на поддержание. Плюс один ход каста за каждого, кого ты им обмазал.

В местных реалиях - Жизнь, Патрискарий.

Истинный взор

Само по себе не сработает, только как сканирующая магия.

Если переносить на местные реалии, то есть вариант взять как пассивку, но это школа Света. Православную нежить хочешь создавать?)))

Огонь очищения

Работать будет, даже необязательно брать Огонь. Можно как ритуальную магию провести.

Карательная кулинария Гау

Внезапно, работать будет, но как активное магическое воздействие.

Снаряга как снаряга.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 14:56:09Так как я мог обсчитаться при переносе каких-то цифр, я попробую составить сравнение.
-2 - 1 - средний горожанин\селянин
2 - 4 - сильный обычный чел или базовый воин
5 - 6 - опытный воин (или опытный маг)
7 - 8 - очень опытный воин\маг, профессионал
9 - 10 - мастер своего дела и средний потолок для существ без дарований, после этого они либо от старости помирают либо просто по какой-то неподконтрольной им случайности
11 и далее это уже исключительные профи которых не очень много

Получается маленький пушистый Йода)

Почему нет, чего то сверхординарного нет.

Да даже если бы и было.

Как я уже говорил, степень угрозы мира - величина непостоянная, все зависит от твоих действий.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Вестюша

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:17:28Православную нежить хочешь создавать?)))
АХАХАХАХ НУ МОЖНО, только я не понимаю, есть ли у этого минусы

Остальное тогда перепишу по твоим примерам и буду уже дальше разбираться что мне надо для вступления, но мб не сегодня.
.

Аранарх

@Леди Пепла , не, не поможет. У меня ипотека)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 15:27:10АХАХАХАХ НУ МОЖНО, только я не понимаю, есть ли у этого минусы

Кончено есть. Светиться будешь, как фонарик. Стихия Света это вот вообще не про скрытность, ни в каком виде. Такая нежить, технически, будет представлять из себя одержимых демонами Света. А демоны менее послушны, чем простые конструкты. Жрут больше энергии.

Зато представляешь, как бомбанет у ЧП, когда он своим паладином ударит православного зомби каким нибудь Святым Словом, а тому будет плевать? ХD

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Вообще, дичь та ещё выходит. Какой нибудь бог Второго Порядка, Смерть Свет Жизнь, Некромант Адефи Патрискарий ещё ладно, трупный паладин не так уж и всрато звучит. Но ведь можно Мрак Свет Жизнь, Кровавый Паладин Демонолог Разложения.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

@Аранарх,
По поводу моего поста. Я ж правильно вижу, что последний твой пост мне вот тут?
Я так понимаю, ситуация такая:
1) Мы должны пройти мимо этого мутного мужика. Обойти мы его типа не можем?
2) Теомагия Леди показала, что мужик есть, но его нет (из прошлой вводной).
3) Аранарх швырнул в него "Двойным Зеркалом". И какой эффект? А то как-то не очень понятно из поста. Насколько поняла, тоже ничего толкового?
Аранарх решил идти с мужиком знакомиться?
Или мне выбирать, идти к нему или нет?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 15:55:59Я ж правильно вижу, что последний твой пост мне вот тут?

Абсолютно верно

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 15:55:591) Мы должны пройти мимо этого мутного мужика. Обойти мы его типа не можем?

Можем, но гном ссыт оставлять в спине какую то дичь.

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 15:55:592) Теомагия Леди показала, что мужик есть, но его нет (из прошлой вводной).

Все верно. Внезапный спойлер - и мужик, и костер - это Тень Спирали. Они одновременно и существуют в конкретной точке пространства, и нет.

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 15:55:593) Аранарх швырнул в него "Двойным Зеркалом"

Пока нет, он его кастует. Сейчас перед ним постепенно собирается узор из парящей крови, но в мужика он его не запускает. Он пытается создать что то вроде окна перед собой, с помощью которого может рассмотреть истинную природу того, что находится перед ним.

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 15:55:59Или мне выбирать, идти к нему или нет?

А вот это как посчитаешь нужным) ты можешь дождаться окончания каста и я тебе опишу и заклинание, и его эффект. Вставить в пост. Или можешь сделать что то свое. Напоминаю, что ты плохо видишь Тени, потому что провалила бросок на интеракцию с ними для тебя они как объекты, которых видно переферическим зрением. Ты осознаешь их размер, примерный внешний вид, но сфокусироваться на них не можешь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так. Теперь Зефиркис.

Кого бы мне тебе привести то, а...

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Ингрида дель Сольвейг , вопрос-кокос. В качестве первичного микроквеста, который бы помог разобраться с местными системами, я вот думаю провернуть следующее.

Те ребята, которые пригласили тебя к столу, окажутся партией самоубийц юных исследователей Земель, которым не хватает ещё одного участника. Троица пригласит тебя сходить в Рощу, пока там снижена активность гоблинов.

Вы пройдетесь, побросаете кубики, потыкаетесь в интерактив и немного посражаетесь с ящерами. А дальше ты примешь решение - идти следом за ними дальше или вернуться и заняться чем то другим.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:05:25Все верно. Внезапный спойлер - и мужик, и костер - это Тень Спирали. Они одновременно и существуют в конкретной точке пространства, и нет.
Ты ж понимаешь, что это объяснение мне ничего не объяснило?)))
Мне словосочетание "Тень спирали" ни о чём не говорит)
Если мне что-то следует из этого понять, поясни пожалуйста))

Из поста я подумала, что это нечто, что не совсем здесь. Типа в другом времени. А мы типа его отражение видим.

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:05:25Напоминаю, что ты плохо видишь Тени, потому что провалила бросок на интеракцию с ними для тебя они как объекты, которых видно переферическим зрением. Ты осознаешь их размер, примерный внешний вид, но сфокусироваться на них не можешь.
*запуталась*
Тени это этот мужик с костром? И это его я нормально не вижу?
Или там ещё что-то есть, и я не вижу это что-то?

Аранарх

ЧП, ещё два раза провалишь кубы, не прерывая серию - напомни мне, дам ачивку.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 16:23:05Ты ж понимаешь, что это объяснение мне ничего не объяснило?)))
Мне словосочетание "Тень спирали" ни о чём не говорит)
Если мне что-то следует из этого понять, поясни пожалуйста))

Это сюжетка, которую сейчас проходят два из трёх персонажей ЧП. Не буду спойлерить, но общий смысл ты уже уловила, прочитай мое сообщение ниже)

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 16:23:05Из поста я подумала, что это нечто, что не совсем здесь. Типа в другом времени. А мы типа его отражение видим

Ты абсолютно верно все поняла )

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 16:23:05*запуталась*

Все верно

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:27:10

Все верно
Вот оно как...  Я этого не поняла. Учту.

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:05:25ты можешь дождаться окончания каста и я тебе опишу и заклинание, и его эффект. Вставить в пост.
Тогда Леди подождёт результатов каста. Она же не псих бежать вперёд батьки ещё и к тому, чего толком не видит)

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:15:03@Ингрида дель Сольвейг , вопрос-кокос. В качестве первичного микроквеста, который бы помог разобраться с местными системами, я вот думаю провернуть следующее.

Те ребята, которые пригласили тебя к столу, окажутся партией самоубийц юных исследователей Земель, которым не хватает ещё одного участника. Троица пригласит тебя сходить в Рощу, пока там снижена активность гоблинов.

Вы пройдетесь, побросаете кубики, потыкаетесь в интерактив и немного посражаетесь с ящерами. А дальше ты примешь решение - идти следом за ними дальше или вернуться и заняться чем то другим.
Годится :3 Заворачивай)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 16:31:52Все верно
Вот оно как...  Я этого не поняла. Учту.
Тогда Леди подождёт результатов каста. Она же не псих бежать вперёд батьки ещё и к тому, чего толком не видит)

Запах гнилой лакрицы резко усилился. Парящий в воздухе узор вспыхнул болезненным светом и обратился в большую левитирующую линзу, сотканную из света и багрового тумана. Какое то время, карлик внимательно вглядывался в туман, слегка водя рукой из стороны в сторону. Линза послушно следовала за мановениями ладони, пока карлик не покачал головой. Кажется, он решил, что увидел достаточно и развеял колдовство энергичным жестом.

Впервые за долгое время, он заговорил вслух.

- Хорошая новость - я нашел, куда нам надо идти. Плохая новость - я нихрена не понимаю, ни кто этот мужик, ни что этот мужик, ни мужик ли это вообще.

Я не чую ни его, ничего костра. Моя магия говорит, что он здесь и не здесь одновременно, а это бред. Самый натуральный, болезненный бред... Остаётся только подойти к нему и поздороваться, ну или швырнуть в него камень. - гном обернулся к Леди и выдавил из себя вымученную улыбку.

- Ну, или у тебя есть идея получше.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:25:00ЧП, ещё два раза провалишь кубы, не прерывая серию - напомни мне, дам ачивку.
Вот так вот, да? И это после всего, что я сделал?..
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:09:59Вот так вот, да? И это после всего, что я сделал?..

Да ладно тебе. Получишь полезный эффект, хехехе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:02:36- Хорошая новость - я нашел, куда нам надо идти.
Куда? Туда? *ткнёт пальцем в сторону непоняток*

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:02:36Плохая новость - я нихрена не понимаю, ни кто этот мужик, ни что этот мужик, ни мужик ли это вообще.
Вот тут у меня затруднение. Если бы Леди его видела, то она попробовала бы с ним говорить.

НО!

Она же его не видит? Тогда логично спросить у гнома:
- Какой мужик?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 18:03:59Куда? Туда? *ткнёт пальцем в сторону непоняток*

- Около того. - гном улыбнулся. - нам нужно пройти пол водой. Но, если я все верно понял, то купаться нам не придется. Полезно иногда использовать магию, правда?

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 18:03:59- Какой мужик?

- А ты его не видишь? - искренне изумился колдун.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:23:53- А ты его не видишь? - искренне изумился колдун.
- Да, - искренне удивляется Леди)

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:23:53нам нужно пройти пол водой
Тут нет опечатки? Как это "пол водой"?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 18:25:42- Да, - искренне удивляется Леди)

- Ну это просто охренеть... - обречённо пробормотал гном и прикинул в руке топорик. Кажется, о ком бы он там не говорил, но идея чем нибудь швырнуть никак его не отпускала. Все же, он решил заткнуть топорик за пояс и решительно зашагал к руинам.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

@Аранарх,
Кстати, Леди ж там выше колдовала на этого типа теомагией. Это не помогло ей как-то лучше его видеть?
Я про вот эти вводные:
Цитата: Аранарх от 04-08-2025, 16:00:28
Видя,  что гном и магичит, и кровью во все стороны швыряется, т.е. о скрытности не сильно заботится,
Леди тихонько пощупает теомагией, что происходит: и что за сущность перед ними сидит, и на месте ли адекватность гнома, и что он творит.
Ненавязчиво, легонько.

И всем видом будет демонстрировать гному, что ждёт от него разъяснений к происходящему.

А адекватность она менталкой глянет

Теомагия покажет, будто костер и мужчина реальны и не порождены магией, но в то же время, что на их месте никого нет.

А то как-то беспонтово получается

Ингрида дель Сольвейг

@Аранарх, так как делаем? Тебя жду или принимаю твой ответ в этой теме как вводную? ._.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 19:00:01@Аранарх,
Кстати, Леди ж там выше колдовала на этого типа теомагией. Это не помогло ей как-то лучше его видеть?
Я про вот эти вводные:
Теомагия покажет, будто костер и мужчина реальны и не порождены магией, но в то же время, что на их месте никого нет.

А то как-то беспонтово получается

Теомагия покажет тебе, что там реально кто то есть и нет одновременно. Видеть лучше ты не начнёшь, потому что провалила бросок для тебя их скорее нет, чем есть.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:55:47Теомагия покажет тебе, что там реально кто то есть и нет одновременно. Видеть лучше ты не начнёшь, потому что провалила бросок для тебя их скорее нет, чем есть.
Ок. Тогда Леди "посмотрит" ментальной магией. Есть там кто-нибудь думающий или нет. Она не будет вламываться в сознание, читать мысли и всё такое сильное. Это как ощутить тепло, поднеся ладонь к другому человеку, не касаясь. Только ментально

Так, ветку Дилдорака я закрыл. Осталось теперь откопать вводные для полудинов, да помогут мне Предки...

В итоге одна лишь эта ветка принесла мне около трех сотен кристаллов! Да я мегахарош! Того и гляди к исходу следующей недели буду праздновать повышение уровня!

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 21:53:54Ок. Тогда Леди "посмотрит" ментальной магией. Есть там кто-нибудь думающий или нет. Она не будет вламываться в сознание, читать мысли и всё такое сильное. Это как ощутить тепло, поднеся ладонь к другому человеку, не касаясь. Только ментально

Интересный вариант. Ментальная магия фиксирует живое существо на указанном месте.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Стопэээ.

@Леди Пепла

Три сканирующих заклинания в одном месте - два от тебя и одно от меня.

Бросаем перила - ищешь 3+ на броске д6

И я сейчас кину.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Фон Эйлер

- Добрый день, молодой человек. - ответил старик скрипучим козлетоном. - Присаживайтесь. Прогулки по горам могут быть утомительными, да и я чувствую себя редкостной бескультурщиной, когда не стою перед стоящим собеседником.

Да. - маг на секунду завис, но быстро воспрял и упрятал перо в чернильницу.
Рядом с ним материализовался один из ассистентов, но он жестом отослал его обратно и вновь сфокусировал внимание на @Волхайм

- Да... Как я могу вас величать?

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так, а остальные посты завтра.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джеймс Салливан

@Аранарх, так, у меня появились несколько вопросов. 
1. Антараэль - маг света и оный, учитывая абилки Тайтона, не может ослепить его. Так?
2. Майкл - маг огня и получил мутацию, благодаря которой теперь видит все в инфракрасном спектре. Я, конечно, попросил бы сделать эту абилку пассивной активируемой, потому что смотреть в тепляк и двигаться вперед такое себе удовольствие, знаю не понаслышке. Он по идее так же не подвержен слепоте от яркого света. Так?
Песни и Танцы

Джеймс Салливан

вот петушиная голова, уже смылся. ну да ладно.
Песни и Танцы

Джеймс Салливан

короче, это было одобрение. так и запишем
Песни и Танцы

Леди Пепла

@Аранарх,
Один 😭😭😭

А какие вообще нормы колдований на один круг?

Аранарх

Цитата: Джеймс Салливан от Вчера в 23:28:11@Аранарх, так, у меня появились несколько вопросов. 
1. Антараэль - маг света и оный, учитывая абилки Тайтона, не может ослепить его. Так?
2. Майкл - маг огня и получил мутацию, благодаря которой теперь видит все в инфракрасном спектре. Я, конечно, попросил бы сделать эту абилку пассивной активируемой, потому что смотреть в тепляк и двигаться вперед такое себе удовольствие, знаю не понаслышке. Он по идее так же не подвержен слепоте от яркого света. Так?

1. Пассивка на игнор ослепления в книге заклинаний есть?

Сказал бы я года три назад.

Сейчас, честно говоря, эта история с прокачкой мне не кажется такой уж интересной.

Думаю, это будет уместное умение, почему нет.

2. А вот тут я склонен поворчать. Смотри - если умение активирумое, то оно магической природы и должно тратить твои силы на поддержание, плюс время на включение выключение.

Или постоянное умение, которое суть твое благословение и проклятие.

По поводу ослепления - да, световая вспышка не должна тебя смущать в этом режиме. Но тебя может ослепить тепловая вспышка, согласен?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 23:35:47@Аранарх,
Один 😭😭😭

А какие вообще нормы колдований на один круг?

Так, предметов и умений, которые бы дали тебе спасбросок на отдаче у тебя нет, значит сразу бросаешь результат. У меня такая же петрушка.

Каждый из нас кидает д6, затем мы складываем результат и делим на два. Итоговый эффект зависит от полученного значения.

1 - Завеса рвется.

2-3 - Нас немного бьёт отдачей. Чувствуешь вкус крови во рту, пальцы немеют и на следующие три каста мы тратим на один ход больше.

4-5 - мы чувствуем сильную головную боль. Штраф: к проверкам на внимательность -1 к результату на следующие пять ходов.

6 - Местность вокруг нас расцвела инеем, ты почувствовала вокруг себе всплеск энергии. Кажется, Варп пощадил нас.

Нормы зависит от места колдовства, его мощности и совокупной интенсивности за единицу времени.

Мы практически одновременно заюзали три заклинания 2-3 круга, потому и шанс на перила был невысокий, и отдача детская.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:00:28Мы практически одновременно заюзали три заклинания 2-3 круга, потому и шанс на перила был невысокий, и отдача детская.
Смешно.

Однажды я перейду полудином на 4 Круг. Однажды...

Так, если звёзды встанут, как надо, добью сегодня полудинов и приду за новыми порциями кхм вводных...

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:25:08У меня 4
Мне кажется, пункты 2 и 3 нужно поменять местами, не?

Ингрида дель Сольвейг

@Аранарх, мы пока чисто как социалку играем? ._.

Дополнительных вводных пока нет?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика