Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Крах

Цитата: Шейлина от 28-01-2025, 12:34:49мне надо бы посты писать, так что время покажет.)
Ох... Да мы разве тут для этого собрались? Посты, кристаллики, система... *махнул лапой* Лучше праздник каждый день и поток говна рекой из динамиков! *поднял воплотившийся бокал с кровью в лапах и принялся расплёскивать её яростной жестикуляцией*

Цитата: Сусанна от 28-01-2025, 12:36:35/неподвижно сидит в коконе/
*сдавливает в объятьях, как единственный известный ему способ нормализовать давление внутри и снаружи*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Маркус

Ладно, девочки и мальчики, оставлю вас со своими взрослыми разговорами, а сам пойду поработаю для разнообразия! До вечера. 

Шейлина

@Крах, я и так сильно задержала. Так что надо бы писать посты.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Цитата: Шейлина от 28-01-2025, 12:39:23я и так сильно задержала. Так что надо бы писать посты.
Ладно... Уговорила... но потом праздник и поток говна! 

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Крах, /издаёт тихие вздохи и лёгкие стоны боли, улыбаясь/
Ох... Спасибо... Не хватало.~

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Энтропий

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 12:03:43Покажу те, что уже показывала недавно. Остальное дома лежит.
Мой самый первый арт в диджитале. Скайдаст(синеволосый) и Фолд(рыжеволосый)
Воу! Круто!  крутыте рисунки! И кицуне прелесть! Это твои персонажи? Или это из какой-то игры/аниме?

Энтропий

Цитата: Крах от 28-01-2025, 12:07:12То есть... которая тоже умерла и теперь будет 3002? *достаёт вилку и нож, чтобы оценить свежесть продукта*

@Энтропий, бразаааааа! *поднял в лапах и счастливо скалит клыки*

*поднял в щупальцах и тискает* броооооооо! )))) 

Энтропий

Цитата: Дэниэль Корт от 28-01-2025, 12:05:27@Энтропий
/выглядывает на Энтро из-за угла и дышит в его сторону/

*делает вид что не видит* )))
*протягивает щупальца и хватает Дэни, тискает*

Майкрофт Дум

Крах

@Энтропий, *представил парящий дуэт демиургов под потолком одновременно поднимающий друг друга* Найс) *затискал* Я соскучился~ Можно в качестве презента и напоминания о тебе, я умыкну одного из твоих эмиссаров себе? Он мне будет напоминать тебя каждый день!

@Сусанна, Скоро будет больше... МНОГО больше... *тихо урчит над ушком "частного детектива"*

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 28-01-2025, 12:57:23@Энтропий,*помахал лапой*
Майк! *обнимает всеми щупальцами, тискает крылья*

как настроение?

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 28-01-2025, 12:58:04Майк! *обнимает всеми щупальцами, тискает крылья*

как настроение?
*тискается*

Да чёт хз.... Нормально вроде, но так.....
Сижу в итоге в TFT залипаю

Лира

Цитата: Крах от 28-01-2025, 12:07:12То есть... которая тоже умерла и теперь будет 3002? *достаёт вилку и нож, чтобы оценить свежесть продукта*
Да! *сервируется*
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Крах

Цитата: Лира от 28-01-2025, 12:59:23Да! *сервируется*
Хм... Быстро... *нарезает тонкими ломтиками и вкладывает в пасть* Так, погоди... а где ещё 2999?

Мелл

Цитата: Энтропий от 28-01-2025, 12:51:24Воу! Круто! крутыте рисунки! И кицуне прелесть! Это твои персонажи? Или это из какой-то игры/аниме?

Мои персонажи. Скай и Фолд персонажи из моего авторского мира. Мелл этот персонаж. Хокори - персонаж с другой ролки.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Лира

Цитата: Крах от 28-01-2025, 13:00:25Хм... Быстро... *нарезает тонкими ломтиками и вкладывает в пасть* Так, погоди... а где ещё 2999?
Простите, потерялись *прячет ножкой под ковер*
ав от Макх Шесть ^^

Крах

Цитата: Лира от 28-01-2025, 13:02:07Простите, потерялись *прячет ножкой под ковер*
Угу... Значит, кто-то бессовестно подъедает то, что принадлежит мне... Ну что ж... Найдём и обезвредим. *продолжает есть*

Мелл

Цитата: Крах от 28-01-2025, 13:03:04Угу... Значит, кто-то бессовестно подъедает то, что принадлежит мне... Ну что ж... Найдём и обезвредим. *продолжает есть*
Не кушай Лиру. Она милашка.

Крах

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 13:05:28Не кушай Лиру. Она милашка.
Вот именно потому что она - милашка, я и хочу, чтобы кусочек чего-то милого был и во мне... *облизнулся, неспешно погружая очередной кусочек в свою пасть*

Мелл

Цитата: Крах от 28-01-2025, 13:06:44Вот именно потому что она - милашка, я и хочу, чтобы кусочек чего-то милого был и во мне... *облизнулся, неспешно погружая очередной кусочек в свою пасть*
Но тогда милое перестанет быть милым. Да и ей же больно. Вот давай тебя порежем и скушаем.

Лира

ав от Макх Шесть ^^

Сусанна

@Крах, много... больше?
/Поправляет воображаемые очки, сморщив нос/

Мелл

Крах

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 13:07:29Но тогда милое перестанет быть милым. Да и ей же больно. Вот давай тебя порежем и скушаем.
Было дело... Кажется лет семьсот назад? Ооо... Мои последователи пировали на славу... Жаль только, что плоть и кровь моя... скажем так, теперь ребятки где-то терроризируют леса, поселения, фауну распространяя дело Раздора. А Лире больно~ Это факт. Но то ли ещё будет с моей маленькой беленькой зефиркой. Ментальное истощение, насилие, программирование путём манипуляции на человеческих жизнях... Мммм... Tres bien~ И поверь от этого она не перестаёт быть милой... *призадумался, постукивая себя по губам вилкой* Хотя... Скажи, вот если Лира станет убийцей-нимфоманкой, станет ли она от этого менее милой? Что делает человека милым? Внешний вид? Характер? Вайб невинности?

Цитата: Лира от 28-01-2025, 13:11:39НЕ ТОТ ФЛУД!!!(((
АЛЯРМ! *шухерно складирует все следы преступления под диван*

Цитата: Сусанна от 28-01-2025, 13:13:16много... больше?
/Поправляет воображаемые очки, сморщив нос/
Много..! *коротко кивнул и улыбнулся* И больше! 

Мелл

Цитата: Крах от 28-01-2025, 13:18:48Скажи, вот если Лира станет убийцей-нимфоманкой, станет ли она от этого менее милой? Что делает человека милым? Внешний вид? Характер? Вайб невинности?
На всё да, кроме первого. Потому что убийство и садизм дофига не миленько.

Сусанна

@Крах, /смиренно склонила голову с понимающей улыбкой, резко скривившейся от спазмов, заставляя стечь вглубь кокона/

Крах

@Мелл, Ну тогда всё будет в порядке, если её темная суть будет освобождаться лишь в редких, уникальных случаях. Если не будет свидетелей, что смогут поддать сомнению факт её немилоты. *задумчиво вырисовывает вилкой в воздухе завитушки, коль уж не во что теперь вонзить столовый прибор*

@Лира, Бери на заметку, волчонок~

Цитата: Сусанна от 28-01-2025, 13:22:50/смиренно склонила голову с понимающей улыбкой, резко скривившейся от спазмов, заставляя стечь вглубь кокона/
*неспешно мнёт кокон в лапах*

Сусанна

@Крах, /реагирует прерывистыми вздохами и глухими полустонами, периодически ворочаясь/
Кажется...помогает.

Мелл

Какое-то сборище мазохистов и садиста Х)

Маркус

Цитата: Крах от 28-01-2025, 13:18:48Что делает человека милым?
Твоё отношение к этому человеку? 
Ведь даже вырезанные органы можно выложить в милый для некоторых узор, хотя большинство испытают тошнотворные спазмы только от одной мысли о таких картинах, аль я не прав? 
*сухо вздохнул*
Единого мира нет. Есть бесчисленное множество миров, равное количеству живых существ. И в каждом таком мире - свои законы, своя мораль, свои критерии. 

Лира

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 13:15:16А?
Тут ругаются, когда происходят грустные или некомфортные вещи. Для того у нас есть флуд 21+ 

ав от Макх Шесть ^^

Лира

@Крах,я выучу каждый ваш урок! *Смиренно поклонилась*
ав от Макх Шесть ^^

Мелл

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 13:32:14равное количеству живых существ.
Не согласна. Количество живых существ - конечное значение для каждого из миров.
Но вот не обязательно, что у живого существа будет один мир. Их может быть несколько.

Маркус

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 13:38:20Не согласна. Количество живых существ - конечное значение для каждого из миров.
Но вот не обязательно, что у живого существа будет один мир. Их может быть несколько.
Вполне резонное замечание, впрочем, моей основной мысли оно не отменяет - каждый видит мир через свою личную призму или призмы. И одно и тоже у всех будет вызывать или разные чувства. 

Мелл

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 13:40:51Вполне резонное замечание, впрочем, моей основной мысли оно не отменяет - каждый видит мир через свою личную призму или призмы. И одно и тоже у всех будет вызывать или разные чувства.
Тут согласна)
Как говорится: "На вкус и цвет, все фломастеры разные"

Крах

Цитата: Сусанна от 28-01-2025, 13:28:10/реагирует прерывистыми вздохами и глухими полустонами, периодически ворочаясь/
Кажется...помогает.
*не прекращает своих деяний, в некотором роде даже походя уже на паука, что выверенными движениями пальцев плетёт свою нить Подмены. Нить, что обволакивает все органы чувств обращая каждую вспышку болезненного спазма в некую форму сладостного воспоминания*

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 13:30:27Какое-то сборище мазохистов и садиста Х)
Лира тот ещё садист - полностью соглашусь, но вот что я - мазохист... отнюдь. А знала бы ты что она намеревалась делать с волшебными палочками. Любой маньяк позавидует. *смахнул слезу умиления с глаза* Мой птенец покинул отчий дом расправив крепкие крылья...

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 13:32:14Твоё отношение к этому человеку?
Ведь даже вырезанные органы можно выложить в милый для некоторых узор, хотя большинство испытают тошнотворные спазмы только от одной мысли о таких картинах, аль я не прав?
*сухо вздохнул*
Единого мира нет. Есть бесчисленное множество миров, равное количеству живых существ. И в каждом таком мире - свои законы, своя мораль, свои критерии.
Вот именно! Именно! *взмах вилки в сторону говорившего* Правда, выложенный узор из органов делает именно органы милыми, а не человека, что из них состоит. Плюс, выложенный узор может быть милым, но весь набор, что ещё не был затронут - нет. Пародоксально. Но всё же есть мнение большинства... Ведь так принято в искусстве? Многие считают панд милыми, к примеру. Почему? Из-за чёрных пятен вокруг глаз, что делают их глаза словно значительно больше? Возможно. Убери пятна и милоту сдует как дыханием демиурга Смертоносности. А если панда начнёт разрывать людей защищая своего детёныша, но всё ещё будет иметь пятна вокруг глаз? Будет она милой? Будет ли милой, когда алая кр... Эх... Не тот флуд, не тот флуд. *бросил вилку на стол и потянулся, зевая* Во всяком случае, мы разрулили этот вопрос. Лира останется навечно милой с этим огромным окровавленным тесаком за своей спиной~

Цитата: Лира от 28-01-2025, 13:35:33я выучу каждый ваш урок! *Смиренно поклонилась*
Моя девочка~ *одобрительно рокочет*

Соната

@Крах,
/напала со спины/
Волче!^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лира

Цитата: Крах от 28-01-2025, 13:48:56А знала бы ты что она намеревалась делать с волшебными палочками. Любой маньяк позавидует. *смахнул слезу умиления с глаза* Мой птенец покинул отчий дом расправив крепкие крылья...
НЕ РАССКАЗЫВАЙ ИМ!!! *краснеет сильнее*
Цитата: Крах от 28-01-2025, 13:48:56Лира останется навечно милой с этим огромным окровавленным тесаком за своей спиной~
*отважно кивает*
Цитата: Крах от 28-01-2025, 13:48:56Моя девочка~ *одобрительно рокочет*
*возгордилась собою, засияла*
ав от Макх Шесть ^^

Крах

Цитата: Соната от 28-01-2025, 13:52:26@Крах,
/напала со спины/
Волче!^^
Ля! *завалился на стол от неожиданности и немного приподнялся на локтях, катая внезапного наездника* И тебе бодрого, лиса. И только попробуй заливать мне, что ты не в форме лисы. Когда ты не в форме лисы, ты - лиса по призванию. Как оно?

Цитата: Лира от 28-01-2025, 13:53:36НЕ РАССКАЗЫВАЙ ИМ!!! *краснеет сильнее*
Ради этого румянца я готов рассказывать о каждой грязной подробности... *вкрадчивый рокот и весёлый блеск в глазах*

Крах

@Соната, Хао вроде задавался подобным вопросом. Ты помнишь на какой части мы закончили?

Мелл

Мдя... Ну и фетишисты тут конечно водятся. Данженмастера на вас нет Х)

Соната

Цитата: Крах от 28-01-2025, 13:55:31Ля! *завалился на стол от неожиданности и немного приподнялся на локтях, катая внезапного наездника* И тебе бодрого, лиса. И только попробуй заливать мне, что ты не в форме лисы. Когда ты не в форме лисы, ты - лиса по призванию. Как оно?
Почти во всех сказках, Лиса жена Волка, хочешь на мне жениться? :D
/сидит на спине/
/держится руками за плечи/
Да все нормально, работу отработала, сижу филоню х)) Тренер вчера обещала, что у меня будет болеть поясница... но у меня болит все, что угодно, кроме поясницы х)))
Цитата: Крах от 28-01-2025, 13:56:35@Соната, Хао вроде задавался подобным вопросом. Ты помнишь на какой части мы закончили?
Мы осмотрели весь первый сезон, кажется

Соната

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 14:02:54Мдя... Ну и фетишисты тут конечно водятся. Данженмастера на вас нет Х)
Это ты еще во флуд 21+ не заглядывал х))

Мелл

Цитата: Соната от 28-01-2025, 14:04:01Это ты еще во флуд 21+ не заглядывал х))
Ну я просто так и представляла, как говорит классик, что там царит "звенящая пошлость".

Соната

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 14:07:15Ну я просто так и представляла, как говорит классик, что там царит "звенящая пошлость".
Вцелом да х)

Мелл

А вот инетересно... Им такое действительно нравится, или они это прост так, типа "Посмотрите какие мы вульгарные"?
Для поддержания образа.

Крах

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 14:02:54Мдя... Ну и фетишисты тут конечно водятся. Данженмастера на вас нет Х)
Тут каждый фортунит имеет свой данжен. Крыс, вон, вообще водит по своим драконам и подземельям, так что этого добра хватает) На каждый вкус.

Цитата: Соната от 28-01-2025, 14:03:37Почти во всех сказках, Лиса жена Волка, хочешь на мне жениться? :D
/сидит на спине/
/держится руками за плечи/
Да все нормально, работу отработала, сижу филоню х)) Тренер вчера обещала, что у меня будет болеть поясница... но у меня болит все, что угодно, кроме поясницы х)))
Ни в одной сказке такого не было. Наоборот, в русских сказках их позиционируют как брата и сестру... -.- Да и к тому же, зачем мне жена, что состарится и умрёт когда я просто "моргну"?
А куда ходишь на тренировки? Спортзал? Фитнесс? Пилон? *поиграл бровями*

Цитата: Соната от 28-01-2025, 14:03:37Мы осмотрели весь первый сезон, кажется
Так что-то из второго всё же тоже... Как крысу спас точно

Крах

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 14:08:52А вот инетересно... Им такое действительно нравится, или они это прост так, типа "Посмотрите какие мы вульгарные"?
Конечно же это чисто показуха. Ведь в постах мы лишь чаи гоняем да плюшками балуемся... А личка... Ох... Какая только милота творится в личке. Фото котиков, собачек, цветочков... *тянет наигранно мечтательно*

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM