Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Соната

Цитата: Арх от Вчера в 23:30:57Для начала я попробую доиграть квест. А там видно будет)
Ну смотри) А то Луми самоустранился с форума, старый состав как-то подоазбежался маленько)
Цитата: Моль от Вчера в 23:32:03Когда-то кто-то мне говорил, что каждое чихание - это миниоргазм.
И как, не соврали?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Арх

Цитата: Моль от Вчера в 23:31:25- Пиздишь, ты - айтишник или вроде того, - смотрит в объектив, делает губками "пю". - Давай без зубов.
Да, я диджитал раб, все верно. /делает вид, будто настраивает объектив. Пару щелчков на полароид, пат-пат дракона по головушке и в руках Моль вдруг оказываются фоточки гламурной кисы/

Арх

Цитата: Соната от Вчера в 23:36:23Ну смотри) А то Луми самоустранился с форума, старый состав как-то подоазбежался маленько)
Да, преемственность - это нормально) Я больше удивился количеству новичков. Так даже лучше)

Моль

Цитата: Соната от Вчера в 23:36:23И как, не соврали?
- Надо ещё раз чихнуть, чтобы понять, - задумчив.

@Арх
Не сомневался, что выйдет красивеньким на фотографии, поэтому принял фотографию кисы с почтением и подарил её диджитал рабу, чтобы любовался и молился на святой лик.
- Помню Вы тут как-то блаблабла делали на эту тему, ничего не понятно, но очень интересно.

Соната

Цитата: Арх от Вчера в 23:40:09Да, преемственность - это нормально) Я больше удивился количеству новичков. Так даже лучше)
Да, новичков много, очень радует))
Как в работе?
Цитата: Моль от Вчера в 23:40:10Надо ещё раз чихнуть, чтобы понять, - задумчив.
Хорошенького понемножку)

Моль

Цитата: Соната от Вчера в 23:41:37Хорошенького понемножку)
Как по-девчачьи - пообещать и... и всё.

Арх

@Моль, /спрятал фоточку в портмоне, чтобы всегда была под рукой как икона/ А да, помнится, я кому-то гайд писал, как вкатится в айти быстро и без вазелина. Даже интересно, получилось ли у чела)
О, к слову о географии. Как там снайпер? Добрался и отдыхает уже? 

Сосиса

Цитата: Моль от Вчера в 23:42:25Как по-девчачьи - пообещать и... и всё.

Ну все... напросился!
/яростно щекочет ноздри/

Арх

Цитата: Соната от Вчера в 23:41:37Да, новичков много, очень радует))
Как в работе?
В работе около идеально. Чувствую себя отцом. Пора в гугл уходить.

Соната

Цитата: Арх от Вчера в 23:45:08В работе около идеально. Чувствую себя отцом. Пора в гугл уходить.
Вперёд, к новым проблемам вершинам?)

Моль

@Арх
- Я как-то сам пробовал прощупывать эту сферу, чтобы понять на чем остановиться, но остановился на прощупывании, так как всё же не смог решить в какую стезю ступить, там очень много направлений оказалось. К тому же, учиться с нуля очень долго, а я уже немолод... - кивнул. - Да, добрался. Но, если будешь появляться чаще, то вполне можешь спросить его сам, - как бэ натякає.

Моль

Цитата: Соната от Вчера в 23:44:14Ну все... напросился!
/яростно щекочет ноздри/
АПЧХУЙ!

Сосиса

Цитата: Моль от Вчера в 23:48:34АПЧХУЙ!
/не останавливается, провоцируя ещё один чих/
/яростно шебуршит хвостом/

Моль

Так, мои хорошие, поползу спать. Всем приятной ночи.

Хайнрике

Цитата: Моль от Вчера в 23:54:04Так, мои хорошие, поползу спать. Всем приятной ночи.
Спокойной ночи ~

Арх

@Моль, да там в начале приходится через терпение, но в целом можно быстро обучиться. Просто нужно очень много времени вкладывать и риск сгореть в угли. Ну и всю жизнь учиться - это такое, не для всех. /улыбнулся/ В таком случае, буду почаще заглядывать)

Я тоже отчаливаю. Всем доброй ночи)

Хайнрике

Хайнрике

Хайнрике

Хайнрике

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM